Гость
Статьи
Мода на оверсайз – …

Мода на оверсайз – зачем так уродовать женщин?

Размер оверсайз в одежде нужно носить (не хочется — а нужно) полным, «бодипозитивным» - что-бы скрыть недостатки фигуры.
Удобно ведь, оверсайз-хламида и жир срывает и пухленькое брюшко не …

Опрос
Оверсайз это:
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Julia👿

Так я и не говорила, что в 40 можно на 18 выглядеть.
Я говорила, что параметры и обьемы фигуры вполне можно сохранить.
А это разное.

Последние 10 лет сильно развился в биохакинг полно информации в сети если есть деньги И время всё это практиковать то можно выглядеть хорошо а ещё раз напомню мои болезни заставили меня придерживаться всех тех рекомендаций которые рекомендуют биохакинг поэтому у меня так вышло что выгляжу молодо тело такое

Гость
Julia👿

Открой закон ФРГ «О беженцах и изгнанных», прочти и не неси чушь.
И да немцами считаются граждане ФРГ и других стран, имеющие немецкие корни.

Успех вообще и успехов мужчин - это разные вещи.
Можно быть успешной самой по себе (хотя судя по тому, что вы весь рабочий день на вумане языком чешете и путаете одеть/надеть - вы сильно переоцениваете свои успехи), а в отношениях с мужчинами - полной неудачницей.
Мужчины ухаживают за понравившимися ими женщинами, это нормально, и нормально, что разборчивые женщины выбирают из тех, кто за ними ухаживает, а не предлагают собой попользоваться. Тот факт, что вас от этого бомбит, наводит на мысли о том, что вам это все недоступно.

Кира
Beauty

Психолог бы никогда не сказал что в 30 лет нельзя выглядеть на 18

🤣🤣 попробуй))

Кира
Beauty

Я сейчас выгляжу лучше чем в молодости и лучше чем молодые девушки у меня есть грудь и попа у молодых девушек плоская попа нет груди поэтому у меня смешно когда люди говорят гадости

Обманывай себя дальше)))

Камилла

Смирись что это - мода. Кому то это хочется носить потому-что красиво, кому-то чтобы не привлекать лишнее внимание на свою фигуру или тд. Если не нравится, но не смотри и точка

Beauty

Очень глупый человек так неприятно с ней общаться буду игнорировать аж голова заболела

Да, даже не понимает, что рост мышц это силовые+тестостерон… которого у девушки недостаточно без «химии».

ФИО
Кира

Обманывай себя дальше)))

Вы мне нравитесь) Вы - психолог здорового человека) хотя я не люблю психологов

Beauty

Последние 10 лет сильно развился в биохакинг полно информации в сети если есть деньги И время всё это практиковать то можно выглядеть хорошо а ещё раз напомню мои болезни заставили меня придерживаться всех тех рекомендаций которые рекомендуют биохакинг поэтому у меня так вышло что выгляжу молодо тело такое

Я просто занимаюсь, правильно питаюсь, ухаживаю за собой и не курю и не пью.
Все!

Кира
Beauty

Мне всё равно что вы отделите я подхожу в спортзале к девчонкам и фоткалась со своими одноклассниками я выгляжу на 15 лет их моложе а ко мне люди на улице подходят и говорят что я малолетка да и у самой глаза есть поэтому как-то всё равно что там незнакомые анонимы на форуме пишут как я убедилась на этом форуме много психически больных людей

В 50 на 15🤣🤣 ну саму себе не смеши))

Кира
Beauty

Мне говорят что мне 27 лет при первом знакомстве и со мной знакомятся поэтому молодые парни зачем им мне врать я не знаю поэтому всё равно на ваши истерике И что вы там определяете меня с вами детей не крестить

О)) теперь оказывается 27)))

Гость

Промахнулась. 405 ответ на 381.

Кира

Обманывай себя дальше)))

Да мне всё равно как я выгляжу меня муж любит и ладно просто мне люди говорят со стороны и всё я из любопытства подошла в спортзале в зеркало посмотрела с этими подружками которые на 10 лет меня младше и у одноклассников с ними сфотографировалась и действительно увидела что люди мне не врут. И уж тем более меня не волнует мнение незнакомцев из интернета

ФИО
Beauty

Выглядишь хорошо, но на свой возраст. И, кстати, почему 31 поменялось на 30?) помолодела из-за биохакинга?

Кира
Julia👿

А кто сказал, что в 30 или 45 нельзя или НЕНОРМАЛЬНО иметь фигуру как в 18???
Ты это придумала, психологиня?
.
А что этому мешает?
Кости скелета с момента полового созревания и до… ну 60 не меняются и параметры что в 18, что в 40 одинаковы!
.
Так что мешает иметь фигуру, кроме нажирания тобой жирка и телес?

Физиология)) штука такая есть))
Слушай, у тебя клин сошёлся на "жирке"))) тебе походу самой твоё тело не нравится, но из-за комплексов себе жирок позволить не можешь))а он кстати на женском теле смотрится эстетичнее и красивее пресса))

ФИО

Выглядишь хорошо, но на свой возраст. И, кстати, почему 31 поменялось на 30?) помолодела из-за биохакинга?

Я ещё раз повторяю мне не интересно твоё мнение оно у меня никак не трогает
Относительная тема одежда оверсайз очень люблю она красивая удобная и сексуальная

ФИО
ФИО

Ааа, сорри, эта Бьюти и Юлька так похожи, что перепутала) Бьюти уже полтос наверное) прошу прощения

Люди кто считают что девушки выглядели бы красиво без оверсайз вы ошибаетесь если девушка красивая она в любой одежде красивая

Зато ощущаешь себя защищенным, оверсайз для некоторых — второй дом))

ФИО

Ааа, сорри, эта Бьюти и Юлька так похожи, что перепутала) Бьюти уже полтос наверное) прошу прощения

Надо принять успокоительное тебе не обратиться к психологу тебя неадекватная реакция на людей колотишься в истерике сутками как психбольная

Beauty

Надо принять успокоительное тебе не обратиться к психологу тебя неадекватная реакция на людей колотишься в истерике сутками как психбольная

Быстро состаришься и будешь выглядеть старше своего возраста

ФИО

У тебя с башкой проблема всё это давно поняли сама путаешь сама предъявляешь

ФИО
Beauty

У тебя с башкой проблема всё это давно поняли сама путаешь сама предъявляешь

Угу, судя по кол-ву постов именно у меня=) 18 летняя ты наша=)

Кира
Julia👿

Это не психолог, это психолух)))

Такого слова нет))) а ты никто и зовут тебя никак, чтобы придумывать новые слова, коровушка))

Кира
Julia👿

А осанка спортсменки и осанка «обычной» женщины тоже разное.
Еще раз - в 30-40 и даже 50 возможно иметь параметры фигуры как в 18-20 лет.

От того, что ты так говоришь, так не будет)))

Кира
ФИО

Так разве что параметры. Но внешне всем будет ясно кому 40, а кому 18, кого вы тут пытаетесь обмануть то?))

Да даже в параметрах будут погрешности)) уже не такие красивые, сочные))

Кира
ФИО

Так разве что параметры. Но внешне всем будет ясно кому 40, а кому 18, кого вы тут пытаетесь обмануть то?))

В 30 лет ещё так сяк)) но уж в 40-50🤣🤣 нормальных людей смешить не надо))

ФИО

У тебя почему истерика то?

Кира
ФИО

Вы мне нравитесь) Вы - психолог здорового человека) хотя я не люблю психологов

Вообще в силу квалификации я по большей части работаю с детьми и подростками с девиантным поведением. Даже самые запущенные по сравнению с Юлькой выглядят адекватными))

Кира

В 30 лет ещё так сяк)) но уж в 40-50🤣🤣 нормальных людей смешить не надо))

Посмотри на Джареда лето

Рита
Beauty

А у меня был гепатит б

Гепатит В - это не Боткина. Голову свою лечИте.

ФИО

Злобная бабёнка
Тебе пора лечиться
Истерики купировать

ФИО
Кира

Да даже в параметрах будут погрешности)) уже не такие красивые, сочные))

Да нет, ну почему?)) может быть параметры такие и останутся, тут я верю. Но поставить рядом 20 летнюю, 30 летнюю, 40 летнюю и 50 летнюю, ну видна разница, видна.

Кира
Beauty

Да мне всё равно как я выгляжу меня муж любит и ладно просто мне люди говорят со стороны и всё я из любопытства подошла в спортзале в зеркало посмотрела с этими подружками которые на 10 лет меня младше и у одноклассников с ними сфотографировалась и действительно увидела что люди мне не врут. И уж тем более меня не волнует мнение незнакомцев из интернета

Ты можешь выглядит младше своего возраста, но не на 30 лет)))

Кира

Ты можешь выглядит младше своего возраста, но не на 30 лет)))

Я писала на 15

Непсихолог
Julia👿

Согласна.
Психолог все таки врач, и должен знать, что биологически сохранить параметры вполне возможно.

90% психологов вовсе никакие не врачи)
у них зачастую нет мед образования

они просто гуманитарии как социологи, журналисты и тд

ФИО
Beauty

Злобная бабёнка
Тебе пора лечиться
Истерики купировать

Хорошо, я пойду к Кире, она вроде вменяемая, а вы сообщество кому за тут будете орать до Рождества, что никто вам не дает ваши 30-50) и все вы молоденькие девочки. Уже вижу, как тетька куда-то пришла, а ей говорят "девочка, что ты тут делаешь, где родители"?)))😂

ФИО

Хорошо, я пойду к Кире, она вроде вменяемая, а вы сообщество кому за тут будете орать до Рождества, что никто вам не дает ваши 30-50) и все вы молоденькие девочки. Уже вижу, как тетька куда-то пришла, а ей говорят "девочка, что ты тут делаешь, где родители"?)))😂

Ничего не орут
Спокойно объяснили что из-за своих болезней я много лет веду здоровый образ жизни и как показала практика это дало мне такой факт что я выгляжу на 15 лет моложе своих одноклассников. Почему-то от этого у тебя случилось истерика вот сходи к психологу и разберись что с тобой не так

ФИО

Я маленького роста худая если не накрашусь то выгляжу реально как ребёнок ну что поделать бывает ну нет у меня морщин

Кира
ФИО

Да нет, ну почему?)) может быть параметры такие и останутся, тут я верю. Но поставить рядом 20 летнюю, 30 летнюю, 40 летнюю и 50 летнюю, ну видна разница, видна.

В 18 лет грубо говоря женская фигура по не совсем сформирована, но почти, так скажем)

Кира

Я написала в смысле возраст минус 30)) на 15🤣 прекращай, у них даже фигура в отличии от 50 летней тётки не сформирована))

ФИО
Beauty

Я маленького роста худая если не накрашусь то выгляжу реально как ребёнок ну что поделать бывает ну нет у меня морщин

Да-да 50 летний ребенок) так и запишем)

Марина А.

Удобно носить одежду чётко своего размера. Но для этого надо не стесняться своего размера.
"Оверсайз" - это реверанс в сторону тех, кто своего размера стесняется. "Нет-нет, вам нужен не 60+, а оверсайз". Хотя по сути это и есть 60+. А кто-то и в 48 размере себя толстой считает, и тоже прячется в одежду без "страшной" цифры.
В общем, это слово придумано, чтоб
покупательниц их размером не пугать.
А насчёт "я не хочу сальных взглядов, не хочу, чтоб на меня смотрели, как на красивую куклу "- так лучше всего от сальных взглядов защищает строгое платье "а-ля первая учительница" или деловой костюм и пара брюликов в ушах. К Мери Поппинс или меркантильной карьеристке черта с два кто полезет, пока сама не даст добро. Оверсайз - нет, в нем видят именно что девчонку, которая следует моде и озадачена своей фигурой.

Марина А.

Олд мани, с которым все сейчас так носятся, тоже скромный сдержанный стиль, который ну никак не притягивает сальные взгляды и не наводит на мысли о куклах.
Но где там оверсайз? Там чёткие линии, комфорт, выверенный до миллиметра именно под твой тип фигуры , рост и размер. Но брюки, рубашка, футболка... Все просто, никакого кокетства.
Так что вот с этой точки зрения, демонстрации недоступности, оверсайз как раз проигрывает классическому и деловому.

Гость

Все правильно - для женщины внешность это главное достоинство.
А если скрывает?
Значит ей нечего показать и нет внешности.

Гость
Марина А.

Олд мани, с которым все сейчас так носятся, тоже скромный сдержанный стиль, который ну никак не притягивает сальные взгляды и не наводит на мысли о куклах.
Но где там оверсайз? Там чёткие линии, комфорт, выверенный до миллиметра именно под твой тип фигуры , рост и размер. Но брюки, рубашка, футболка... Все просто, никакого кокетства.
Так что вот с этой точки зрения, демонстрации недоступности, оверсайз как раз проигрывает классическому и деловому.

Все правильно. Классика поэтому и классика, что она вечная. А все эти оверсайзы для недалеких баб.

Кира
Гость

Все правильно. Классика поэтому и классика, что она вечная. А все эти оверсайзы для недалеких баб.

Судя по такой логике, у тебя вся одежда оверсайз))

Эллен
Гость

Те, кто критикует оверсайз и пишет что-то про вкус обычно одевается в бабкины платья в стиле девяностых.

А какие это платья в стиле 90-х? В 90-е годы туго было со шмотками

Гость
Кира

Вообще в силу квалификации я по большей части работаю с детьми и подростками с девиантным поведением. Даже самые запущенные по сравнению с Юлькой выглядят адекватными))

По сравнению с тобой Юлька выглядит как красотка.
А при общении она нормальный человек со своим логичным, пусть и спорным мнением.
Будем честны - против Юльки ты не тянешь.

Гость
Кира

От того, что ты так говоришь, так не будет)))

А ты можешь как у нее фигуру иметь или свою тему написать?

Гость
Кира

Такого слова нет))) а ты никто и зовут тебя никак, чтобы придумывать новые слова, коровушка))

Ну она Джулька. и ее все знают.
А ты кто такая и чьих будешь?