Размер оверсайз в одежде нужно носить (не хочется — а нужно) полным, «бодипозитивным» - что-бы скрыть недостатки фигуры.
Удобно ведь, оверсайз-хламида и жир срывает и пухленькое брюшко не …
Так я и не говорила, что в 40 можно на 18 выглядеть.
Я говорила, что параметры и обьемы фигуры вполне можно сохранить.
А это разное.
Последние 10 лет сильно развился в биохакинг полно информации в сети если есть деньги И время всё это практиковать то можно выглядеть хорошо а ещё раз напомню мои болезни заставили меня придерживаться всех тех рекомендаций которые рекомендуют биохакинг поэтому у меня так вышло что выгляжу молодо тело такое
Открой закон ФРГ «О беженцах и изгнанных», прочти и не неси чушь.
И да немцами считаются граждане ФРГ и других стран, имеющие немецкие корни.
Успех вообще и успехов мужчин - это разные вещи.
Можно быть успешной самой по себе (хотя судя по тому, что вы весь рабочий день на вумане языком чешете и путаете одеть/надеть - вы сильно переоцениваете свои успехи), а в отношениях с мужчинами - полной неудачницей.
Мужчины ухаживают за понравившимися ими женщинами, это нормально, и нормально, что разборчивые женщины выбирают из тех, кто за ними ухаживает, а не предлагают собой попользоваться. Тот факт, что вас от этого бомбит, наводит на мысли о том, что вам это все недоступно.
Смирись что это - мода. Кому то это хочется носить потому-что красиво, кому-то чтобы не привлекать лишнее внимание на свою фигуру или тд. Если не нравится, но не смотри и точка
Последние 10 лет сильно развился в биохакинг полно информации в сети если есть деньги И время всё это практиковать то можно выглядеть хорошо а ещё раз напомню мои болезни заставили меня придерживаться всех тех рекомендаций которые рекомендуют биохакинг поэтому у меня так вышло что выгляжу молодо тело такое
Я просто занимаюсь, правильно питаюсь, ухаживаю за собой и не курю и не пью.
Все!
Мне всё равно что вы отделите я подхожу в спортзале к девчонкам и фоткалась со своими одноклассниками я выгляжу на 15 лет их моложе а ко мне люди на улице подходят и говорят что я малолетка да и у самой глаза есть поэтому как-то всё равно что там незнакомые анонимы на форуме пишут как я убедилась на этом форуме много психически больных людей
В 50 на 15🤣🤣 ну саму себе не смеши))
Промахнулась. 405 ответ на 381.
Да мне всё равно как я выгляжу меня муж любит и ладно просто мне люди говорят со стороны и всё я из любопытства подошла в спортзале в зеркало посмотрела с этими подружками которые на 10 лет меня младше и у одноклассников с ними сфотографировалась и действительно увидела что люди мне не врут. И уж тем более меня не волнует мнение незнакомцев из интернета
Выглядишь хорошо, но на свой возраст. И, кстати, почему 31 поменялось на 30?) помолодела из-за биохакинга?
А кто сказал, что в 30 или 45 нельзя или НЕНОРМАЛЬНО иметь фигуру как в 18???
Ты это придумала, психологиня?
.
А что этому мешает?
Кости скелета с момента полового созревания и до… ну 60 не меняются и параметры что в 18, что в 40 одинаковы!
.
Так что мешает иметь фигуру, кроме нажирания тобой жирка и телес?
Физиология)) штука такая есть))
Слушай, у тебя клин сошёлся на "жирке"))) тебе походу самой твоё тело не нравится, но из-за комплексов себе жирок позволить не можешь))а он кстати на женском теле смотрится эстетичнее и красивее пресса))
Люди кто считают что девушки выглядели бы красиво без оверсайз вы ошибаетесь если девушка красивая она в любой одежде красивая
Зато ощущаешь себя защищенным, оверсайз для некоторых — второй дом))
Да мне всё равно как я выгляжу меня муж любит и ладно просто мне люди говорят со стороны и всё я из любопытства подошла в спортзале в зеркало посмотрела с этими подружками которые на 10 лет меня младше и у одноклассников с ними сфотографировалась и действительно увидела что люди мне не врут. И уж тем более меня не волнует мнение незнакомцев из интернета
Ты можешь выглядит младше своего возраста, но не на 30 лет)))
Хорошо, я пойду к Кире, она вроде вменяемая, а вы сообщество кому за тут будете орать до Рождества, что никто вам не дает ваши 30-50) и все вы молоденькие девочки. Уже вижу, как тетька куда-то пришла, а ей говорят "девочка, что ты тут делаешь, где родители"?)))😂
Хорошо, я пойду к Кире, она вроде вменяемая, а вы сообщество кому за тут будете орать до Рождества, что никто вам не дает ваши 30-50) и все вы молоденькие девочки. Уже вижу, как тетька куда-то пришла, а ей говорят "девочка, что ты тут делаешь, где родители"?)))😂
Ничего не орут
Спокойно объяснили что из-за своих болезней я много лет веду здоровый образ жизни и как показала практика это дало мне такой факт что я выгляжу на 15 лет моложе своих одноклассников. Почему-то от этого у тебя случилось истерика вот сходи к психологу и разберись что с тобой не так
Я маленького роста худая если не накрашусь то выгляжу реально как ребёнок ну что поделать бывает ну нет у меня морщин
Я написала в смысле возраст минус 30)) на 15🤣 прекращай, у них даже фигура в отличии от 50 летней тётки не сформирована))
Удобно носить одежду чётко своего размера. Но для этого надо не стесняться своего размера.
"Оверсайз" - это реверанс в сторону тех, кто своего размера стесняется. "Нет-нет, вам нужен не 60+, а оверсайз". Хотя по сути это и есть 60+. А кто-то и в 48 размере себя толстой считает, и тоже прячется в одежду без "страшной" цифры.
В общем, это слово придумано, чтоб
покупательниц их размером не пугать.
А насчёт "я не хочу сальных взглядов, не хочу, чтоб на меня смотрели, как на красивую куклу "- так лучше всего от сальных взглядов защищает строгое платье "а-ля первая учительница" или деловой костюм и пара брюликов в ушах. К Мери Поппинс или меркантильной карьеристке черта с два кто полезет, пока сама не даст добро. Оверсайз - нет, в нем видят именно что девчонку, которая следует моде и озадачена своей фигурой.
Олд мани, с которым все сейчас так носятся, тоже скромный сдержанный стиль, который ну никак не притягивает сальные взгляды и не наводит на мысли о куклах.
Но где там оверсайз? Там чёткие линии, комфорт, выверенный до миллиметра именно под твой тип фигуры , рост и размер. Но брюки, рубашка, футболка... Все просто, никакого кокетства.
Так что вот с этой точки зрения, демонстрации недоступности, оверсайз как раз проигрывает классическому и деловому.
Все правильно - для женщины внешность это главное достоинство.
А если скрывает?
Значит ей нечего показать и нет внешности.
Олд мани, с которым все сейчас так носятся, тоже скромный сдержанный стиль, который ну никак не притягивает сальные взгляды и не наводит на мысли о куклах.
Но где там оверсайз? Там чёткие линии, комфорт, выверенный до миллиметра именно под твой тип фигуры , рост и размер. Но брюки, рубашка, футболка... Все просто, никакого кокетства.
Так что вот с этой точки зрения, демонстрации недоступности, оверсайз как раз проигрывает классическому и деловому.
Все правильно. Классика поэтому и классика, что она вечная. А все эти оверсайзы для недалеких баб.
Вообще в силу квалификации я по большей части работаю с детьми и подростками с девиантным поведением. Даже самые запущенные по сравнению с Юлькой выглядят адекватными))
По сравнению с тобой Юлька выглядит как красотка.
А при общении она нормальный человек со своим логичным, пусть и спорным мнением.
Будем честны - против Юльки ты не тянешь.