Размер оверсайз в одежде нужно носить (не хочется — а нужно) полным, «бодипозитивным» - что-бы скрыть недостатки фигуры.
Удобно ведь, оверсайз-хламида и жир срывает и пухленькое брюшко не …
Думаю, там не было цели скрыть. Как и показать. Просто весёлые красивые девчонки, не особо зацикленные на одежде.
У меня дочь такая. одевается, не заморачиваясь, и узкое, и широкое, и длинное, и короткое), стройняшке всё идет.
Да, при стройной фигуре идет все)))
Но к тридцатнику уже никто не носит все подряд.
Оверсайз должен быть по размеру. Пиджак оверсайз гораздо удобнее , чем в облипку. Это вещи не для толстых, а для удобства! Но кому нравится, может носить все в облипку, как глиста
Уродство- тут явно про твой характер))) насчёт внешки твоей не знаю, откуда мне знать твои фотки не твои))) черты лица на твоей аватарке грубые и несимпатичные.
Кстати, Я считаю пресс на женском теле- не женственным и глупым)) но я же на тебя не кидаюсь орать, чтобы ты его убрала)) т.к. твоё тело-твоё дело, нравится-пусть будет)) Бери пример)
А вообще твоя ненависть к оверсайзу от того, что ты сама подсознательно хочешь, но не можешь его носить из-за каких-то внутренних блоков))
Не тебе меня судить, а мужчинам.
А вот они так не считают.
Так что успокойся, не всем быть жирными коровами.
Если уж про это говорить, то большинство мужиков любят, когда "есть за что подержаться"))) то есть такую средне-сытенькую девицу, но не как не комок мышц или скелет) есть, которые любят и фитоняш и худых и толстых, но подавляющее большинство именно средненьких любит)
А почему у Юльки Шпульки поменялся возраст в профиле? Был 31, стал уже 30. Бенжамин, это ты?😅😅
А мне нравится оверсайз.
Во-первых, стройная девушка в оверсайзе выглядит еще более хрупкой. Полных же во что не наряди - все равно полные, в оверсайзе вообще как палатка выглядят.
Во-вторых, отсутствие обтягона и оголения - намного более сексуально на красивой женщине. Появляется особая интрига, загадка, умным мужикам такое нравится. Женщина притягательнее, когда она не стремится свою красоту вывалить на обозрение во что бы то ни стало и не ищет дешевой популярности у не самых лучших из мужчин.
В-третьих, это стильно, т.к. хотя образ и продуман, но при этом вещь-оверсайз создает долю небрежности, расслабленности, удобства. Поэтому не создается впечатления что женщина - зацикленная на своей внешности и чужих мнениях о ней невротичка, волосок-к-волоску-каблучки-макияж-юбка-карандаш. А как будто встала с кровати, провела рукой по волосам, натянула рубашку мужа и вуаля, роскошна. И никому не обязательно знать, что на ней искусный незаметный макияж, волосы уложены, а образ продуман.
отличный комментарий, лучше и не скажешь!
Зачем нам мнение Водяновой? Ее дело-носить и хвалить то, что спонсоры для рекламы дали и все.
Это удобно. Женщины не хотят привлекать мужчин, только если она не на свидание идёт. Мужские акции сильно упали за последние 30 лет)).
Она одета не модно. Стиль из середины нулевых-начала десятых. Два стиля - рваные джинсы и романтичный вверх не сочетаются между собой. Единственное, что мне понравилось - сумка. Но она смотрится, как отдельный от всего образа аксессуар. Сюда не подходит.
Нет красавица, если она одет футболку и кроссовки, то будет выглядеть как бомжиха/ковбойша/солдатка, а с такой блузкой и туфлями она выглядит стильно, сексуально. Фото лет 10 уже, в порванках уже не ходят
Нет красавица, если она одет футболку и кроссовки, то будет выглядеть как бомжиха/ковбойша/солдатка, а с такой блузкой и туфлями она выглядит стильно, сексуально. Фото лет 10 уже, в порванках уже не ходят
Это твоё мнение)) нах ты его другим навязываешь)) никто не должен соответствовать твоим стандартам)))
Это твоё мнение)) нах ты его другим навязываешь)) никто не должен соответствовать твоим стандартам)))
Нищуки все не уймутся никак, что никому не всссралось радовать их взоры )))
Блин, жили с мужем в США - люди ходят в шортах и майках и не парится никто))) это только в Раше бабье бежит платья обтягивающие покупать, чтоб своему Ваську нищему понравиться ))) а то вдруг к Любке уйдет
Носят и после тридцатника. Если женшине нужен только комфорт, и ей не важно, как она выглядит в глазах других - это ее полное право одеваться непривлекательно
А эстеткам это даже и лучше. Меньше конкуренции)).
Помните, как в "Морозко" мачеха Настеньку в лохмотья рядила, чтоб у Марфушки женихов не отбивала 🤣
Блин, жили с мужем в США - люди ходят в шортах и майках и не парится никто))) это только в Раше бабье бежит платья обтягивающие покупать, чтоб своему Ваську нищему понравиться ))) а то вдруг к Любке уйдет
++++даже если посмотреть на голдивудских селебов вне мероприятий, все на чиле, никто не таскается при полном параде по улице, все как раз в удобной одежде. Вообще разряжаться посреди белого дня - давно дурной тон во всем мире, только наши бабы все никак не забудут нулевые.
Да нормальному мужику вообще поxep во что одета женщина)) и наоборот) главное чтобы чисто и опрятно было)
++++даже если посмотреть на голдивудских селебов вне мероприятий, все на чиле, никто не таскается при полном параде по улице, все как раз в удобной одежде. Вообще разряжаться посреди белого дня - давно дурной тон во всем мире, только наши бабы все никак не забудут нулевые.
Ну авторка темы уверяет, что она немка. И все немки прекрасны, не то что разожравшиеся русачки. Это во первых. А во вторых- плачут по облегающему и каблучкам тут Мужчины в основном.
Мдяя. Джулька таки подорвала бабьи цраки. )) Такой бомбеж стоит. Любо дорого. 😂
Ну авторка темы уверяет, что она немка. И все немки прекрасны, не то что разожравшиеся русачки. Это во первых. А во вторых- плачут по облегающему и каблучкам тут Мужчины в основном.
Никакая она не немка, немецкого гражданства у нее нет. А так у меня есть корни 4х народов, но я не называю себя полькой, к примеру.
Никакая она не немка, немецкого гражданства у нее нет. А так у меня есть корни 4х народов, но я не называю себя полькой, к примеру.
Да у всех есть. Но Джулька себя относит к Немкам. И уверяет, что все Немки стройны и прекрасны. И должны нравится Мужчинам. (ну не был человек к Германии, что ж поделать).
Уродство- тут явно про твой характер))) насчёт внешки твоей не знаю, откуда мне знать твои фотки не твои))) черты лица на твоей аватарке грубые и несимпатичные.
Кстати, Я считаю пресс на женском теле- не женственным и глупым)) но я же на тебя не кидаюсь орать, чтобы ты его убрала)) т.к. твоё тело-твоё дело, нравится-пусть будет)) Бери пример)
А вообще твоя ненависть к оверсайзу от того, что ты сама подсознательно хочешь, но не можешь его носить из-за каких-то внутренних блоков))
Бог мой очередной ПСИХОЛУХ….
Я могу носить что угодно, мне фигура позволяет.
Знаешь главное отличие меня и тебя?
Я могу прямо сейчас одеть свое платье с выпускного - а почти 12 лет прошло.
И через 12 лет смогу.
А ты?
Если есть вкус , то можно и в Овере выглядеть достойно.Какая классика для мамки с ребенком на детской площадке ?Нужно одеваться просто уместно .
Это точно, полный обтягон лстался в нулевых, как и Юлька. К тому же оверсайз часто реально стильно смотрится. Можно надеть оверсайз пиджак, свободные брюки плюс кеды, типа такой смарт кэжуал.
Я «все обтягивающие» только в определеных ситуациях ношу.
А про оверсайз - носи что хочешь. Но это убого. Как и «накачанные» губени, ИМХО!
Ты вообще женщина???
Свободная одежда это не оверсайз, это абсолютно разные понятия!
Оверсайз это огромная, очень обьемгая одежда, больше вас на несколько размеров! Та, в которой вы «утонете»!
.
А свободная это именно свободная, но не более!
Так вот я «за» свободную одежду, но считаю уежищной и безвкусной безразмерные оверсайз-хламиды!
Я худышка можно сказать .При росте 164 вешу 49 кг.В заведение ношу все причаленного силуэта, подчеркиваю стройность .Но я обожаю надеть лосины и завернуться в объемное худи, если я парке или с дочкой на прогулке.Это смотрится очень красиво и гармонично .И это заблуждение, что Овер носят только, чтоб спрятать что-то.Овер можно носить не только удобно, но и стильно .
Я худышка можно сказать .При росте 164 вешу 49 кг.В заведение ношу все причаленного силуэта, подчеркиваю стройность .Но я обожаю надеть лосины и завернуться в объемное худи, если я парке или с дочкой на прогулке.Это смотрится очень красиво и гармонично .И это заблуждение, что Овер носят только, чтоб спрятать что-то.Овер можно носить не только удобно, но и стильно .
При росте 164 вешу 49 кг
Тебя под мышкой таскать можно. В метро бесплатно проносить. 😄
В большинстве случаев да, классика всегда и везде уместна, она не стареет, но можно одеваться и по-другому и тогда, если у вас есть вкус вы будете в центре внимания. Сложность в том, что иной стиль, чем классика более трудный в правильном подборе наряда.
Ну как жеж. Надо же мужские взгляды собирать.
Как-то летом в жару увидела на фонтане мадам.Надеты узкие джинсы, такая же футболка и на каблах огромных….Честно говоря как из 90-х выпала)
Бог мой очередной ПСИХОЛУХ….
Я могу носить что угодно, мне фигура позволяет.
Знаешь главное отличие меня и тебя?
Я могу прямо сейчас одеть свое платье с выпускного - а почти 12 лет прошло.
И через 12 лет смогу.
А ты?
То, что ты, будучи сильной в чём-то (прокаченная фигура), пытаешься задавить других, говорит о твоей гордиливости и, как следствие, неуверенной самооценке. Завтра расстолстеешь по какой-то причине, сникнешь и себя возненавидишь. По-настоящему сильный и уверенный в себе человек не будет унижать других.
Свободное худи и оверсайз 50 размера при твоем 44 (угадала?) это разное.
Не думаю, что ты одеваешь именно оверсайз.