Гость
Статьи
Мода на оверсайз – …

Мода на оверсайз – зачем так уродовать женщин?

Размер оверсайз в одежде нужно носить (не хочется — а нужно) полным, «бодипозитивным» - что-бы скрыть недостатки фигуры.
Удобно ведь, оверсайз-хламида и жир срывает и пухленькое брюшко не …

Опрос
Оверсайз это:
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
🍀

Думаю, там не было цели скрыть. Как и показать. Просто весёлые красивые девчонки, не особо зацикленные на одежде.
У меня дочь такая. одевается, не заморачиваясь, и узкое, и широкое, и длинное, и короткое), стройняшке всё идет.

Да, при стройной фигуре идет все)))
Но к тридцатнику уже никто не носит все подряд.

Кира
Julia👿

Из колхозницы никакая мантия и трон королеву не сделает.
А помойка и грязные тряпки королеву превратят в бомжиху.
Тебе понятно, или объяснять как аутистке?

Причём тут аутизм? Это страшный диагноз! Его нельзя использовать, как оскорбление

Гость

Оверсайз должен быть по размеру. Пиджак оверсайз гораздо удобнее , чем в облипку. Это вещи не для толстых, а для удобства! Но кому нравится, может носить все в облипку, как глиста

Кира
Julia👿

Правда?
Тебя уродство рядом не раздражает?

Уродство- тут явно про твой характер))) насчёт внешки твоей не знаю, откуда мне знать твои фотки не твои))) черты лица на твоей аватарке грубые и несимпатичные.
Кстати, Я считаю пресс на женском теле- не женственным и глупым)) но я же на тебя не кидаюсь орать, чтобы ты его убрала)) т.к. твоё тело-твоё дело, нравится-пусть будет)) Бери пример)
А вообще твоя ненависть к оверсайзу от того, что ты сама подсознательно хочешь, но не можешь его носить из-за каких-то внутренних блоков))

Кира
Julia👿

Не тебе меня судить, а мужчинам.
А вот они так не считают.
Так что успокойся, не всем быть жирными коровами.

Если уж про это говорить, то большинство мужиков любят, когда "есть за что подержаться"))) то есть такую средне-сытенькую девицу, но не как не комок мышц или скелет) есть, которые любят и фитоняш и худых и толстых, но подавляющее большинство именно средненьких любит)

Гость

А почему у Юльки Шпульки поменялся возраст в профиле? Был 31, стал уже 30. Бенжамин, это ты?😅😅

Гость
Гость

А мне нравится оверсайз.

Во-первых, стройная девушка в оверсайзе выглядит еще более хрупкой. Полных же во что не наряди - все равно полные, в оверсайзе вообще как палатка выглядят.

Во-вторых, отсутствие обтягона и оголения - намного более сексуально на красивой женщине. Появляется особая интрига, загадка, умным мужикам такое нравится. Женщина притягательнее, когда она не стремится свою красоту вывалить на обозрение во что бы то ни стало и не ищет дешевой популярности у не самых лучших из мужчин.

В-третьих, это стильно, т.к. хотя образ и продуман, но при этом вещь-оверсайз создает долю небрежности, расслабленности, удобства. Поэтому не создается впечатления что женщина - зацикленная на своей внешности и чужих мнениях о ней невротичка, волосок-к-волоску-каблучки-макияж-юбка-карандаш. А как будто встала с кровати, провела рукой по волосам, натянула рубашку мужа и вуаля, роскошна. И никому не обязательно знать, что на ней искусный незаметный макияж, волосы уложены, а образ продуман.

отличный комментарий, лучше и не скажешь!

Гость

Зачем нам мнение Водяновой? Ее дело-носить и хвалить то, что спонсоры для рекламы дали и все.

Гость
Julia👿

Вы серьезно?
Девушка в маске из под картошки и вечернем платье…. Для вас типо одно и тоже?

Есть еще понятие уместности. В офисе, на прогулке девушка в вечернем платье будет вглядеть, как посмешище

Гость
Гость

К примеру, так не знаю пройдёт ссылка
Конечно это только половина оверсайза )). Идёт противопоставление подростковой/девичьей худобы и мешковатой одежды 😄.

Ой деревня, это палаццо, а не оверсайз. Стиль брюк, как клеш или скинни.

Гость
Julia👿

Я посмотрела.
Но... вам не кажется, что гармонии нет?
Это некрасиво - верх -один стиль, низ - другой?

Это правило стиля: верх обтягивающий- низ свободный или наоборот 😀

Не слышали никогда?

Гость
Гость

Не слышали никогда?

Это точно, полный обтягон лстался в нулевых, как и Юлька. К тому же оверсайз часто реально стильно смотрится. Можно надеть оверсайз пиджак, свободные брюки плюс кеды, типа такой смарт кэжуал.

Гость

Это удобно. Женщины не хотят привлекать мужчин, только если она не на свидание идёт. Мужские акции сильно упали за последние 30 лет)).

Мармелад
Гость

Оверсайз должен быть по размеру. Пиджак оверсайз гораздо удобнее , чем в облипку. Это вещи не для толстых, а для удобства! Но кому нравится, может носить все в облипку, как глиста

Многократно плюсую. Оверсайз - это просто свободная одежда, а не в облипку.

Гость
Мармелад

Она одета не модно. Стиль из середины нулевых-начала десятых. Два стиля - рваные джинсы и романтичный вверх не сочетаются между собой. Единственное, что мне понравилось - сумка. Но она смотрится, как отдельный от всего образа аксессуар. Сюда не подходит.

Нет красавица, если она одет футболку и кроссовки, то будет выглядеть как бомжиха/ковбойша/солдатка, а с такой блузкой и туфлями она выглядит стильно, сексуально. Фото лет 10 уже, в порванках уже не ходят

Кира
Гость

Нет красавица, если она одет футболку и кроссовки, то будет выглядеть как бомжиха/ковбойша/солдатка, а с такой блузкой и туфлями она выглядит стильно, сексуально. Фото лет 10 уже, в порванках уже не ходят

Это твоё мнение)) нах ты его другим навязываешь)) никто не должен соответствовать твоим стандартам)))

Гость
Кира

Это твоё мнение)) нах ты его другим навязываешь)) никто не должен соответствовать твоим стандартам)))

Нищуки все не уймутся никак, что никому не всссралось радовать их взоры )))
Блин, жили с мужем в США - люди ходят в шортах и майках и не парится никто))) это только в Раше бабье бежит платья обтягивающие покупать, чтоб своему Ваську нищему понравиться ))) а то вдруг к Любке уйдет

🍀
Julia👿

Да, при стройной фигуре идет все)))
Но к тридцатнику уже никто не носит все подряд.

Носят и после тридцатника. Если женшине нужен только комфорт, и ей не важно, как она выглядит в глазах других - это ее полное право одеваться непривлекательно
А эстеткам это даже и лучше. Меньше конкуренции)).
Помните, как в "Морозко" мачеха Настеньку в лохмотья рядила, чтоб у Марфушки женихов не отбивала 🤣

Гость
Гость

Блин, жили с мужем в США - люди ходят в шортах и майках и не парится никто))) это только в Раше бабье бежит платья обтягивающие покупать, чтоб своему Ваську нищему понравиться ))) а то вдруг к Любке уйдет

++++даже если посмотреть на голдивудских селебов вне мероприятий, все на чиле, никто не таскается при полном параде по улице, все как раз в удобной одежде. Вообще разряжаться посреди белого дня - давно дурной тон во всем мире, только наши бабы все никак не забудут нулевые.

Кира
Гость

Да нормальному мужику вообще поxep во что одета женщина)) и наоборот) главное чтобы чисто и опрятно было)

Гостья
Гость

++++даже если посмотреть на голдивудских селебов вне мероприятий, все на чиле, никто не таскается при полном параде по улице, все как раз в удобной одежде. Вообще разряжаться посреди белого дня - давно дурной тон во всем мире, только наши бабы все никак не забудут нулевые.

Ну авторка темы уверяет, что она немка. И все немки прекрасны, не то что разожравшиеся русачки. Это во первых. А во вторых- плачут по облегающему и каблучкам тут Мужчины в основном.

Гость

Мдяя. Джулька таки подорвала бабьи цраки. )) Такой бомбеж стоит. Любо дорого. 😂

Кира
Гость

Тупость- главный раздрожитель в обществе)

Гость
Гостья

Ну авторка темы уверяет, что она немка. И все немки прекрасны, не то что разожравшиеся русачки. Это во первых. А во вторых- плачут по облегающему и каблучкам тут Мужчины в основном.

Никакая она не немка, немецкого гражданства у нее нет. А так у меня есть корни 4х народов, но я не называю себя полькой, к примеру.

Гость
Гость

По-моему единственный пердак, который порвался - это Юлькин из-за того, что она корячится в неудобной одежде ради внимания мужиков, а остальным пофиг и все на чиле😅🤣

Гостья
Гость

Никакая она не немка, немецкого гражданства у нее нет. А так у меня есть корни 4х народов, но я не называю себя полькой, к примеру.

Да у всех есть. Но Джулька себя относит к Немкам. И уверяет, что все Немки стройны и прекрасны. И должны нравится Мужчинам. (ну не был человек к Германии, что ж поделать).

Гость
Гостья

Да у всех есть. Но Джулька себя относит к Немкам. И уверяет, что все Немки стройны и прекрасны. И должны нравится Мужчинам. (ну не был человек к Германии, что ж поделать).

Ну может 1 раз съездила к далеким родственникам, на этом познания Германии закончились.

Гость
Гость

А им пох уй что тебе это некрасиво кажется, ходят как им удобно и плевали они на твое мнение, прикинь да?

А мне параллельно на тебя. Или перпендикулярно?
В общем - нас.рать!

Гость
Лосяш

Ну тебе уродливо - не носи. Кто-то заставляет?

Да, Лосяш. Безразмерная невъёбная одежда это как раз для лосяших. Для лосяших и бычих.

Гость
Кира

Все пока сладкая бабулька)), носи свои панталоны и не кашляй. Речь
в теме идёт как одеваться красиво.

Гость

Носи.
А я имею свое мнение.

Кира

Уродство- тут явно про твой характер))) насчёт внешки твоей не знаю, откуда мне знать твои фотки не твои))) черты лица на твоей аватарке грубые и несимпатичные.
Кстати, Я считаю пресс на женском теле- не женственным и глупым)) но я же на тебя не кидаюсь орать, чтобы ты его убрала)) т.к. твоё тело-твоё дело, нравится-пусть будет)) Бери пример)
А вообще твоя ненависть к оверсайзу от того, что ты сама подсознательно хочешь, но не можешь его носить из-за каких-то внутренних блоков))

Бог мой очередной ПСИХОЛУХ….
Я могу носить что угодно, мне фигура позволяет.
Знаешь главное отличие меня и тебя?
Я могу прямо сейчас одеть свое платье с выпускного - а почти 12 лет прошло.
И через 12 лет смогу.
А ты?

Гость

Есть еще понятие уместности. В офисе, на прогулке девушка в вечернем платье будет вглядеть, как посмешище

В офисе - ну кроме корпоратива, да.
А вот прогулка прогулке рознь.

Гость

Не слышали никогда?

Я не про слышала/не слышала, а про нравится-не нравится.

Если есть вкус , то можно и в Овере выглядеть достойно.Какая классика для мамки с ребенком на детской площадке ?Нужно одеваться просто уместно .

Гость

Это точно, полный обтягон лстался в нулевых, как и Юлька. К тому же оверсайз часто реально стильно смотрится. Можно надеть оверсайз пиджак, свободные брюки плюс кеды, типа такой смарт кэжуал.

Я «все обтягивающие» только в определеных ситуациях ношу.
А про оверсайз - носи что хочешь. Но это убого. Как и «накачанные» губени, ИМХО!

Мармелад

Ты вообще женщина???
Свободная одежда это не оверсайз, это абсолютно разные понятия!
Оверсайз это огромная, очень обьемгая одежда, больше вас на несколько размеров! Та, в которой вы «утонете»!
.
А свободная это именно свободная, но не более!
Так вот я «за» свободную одежду, но считаю уежищной и безвкусной безразмерные оверсайз-хламиды!

Мармелад

Ты не женщина - не знать разницу женщина не может!

Фся такая деловая

Если есть вкус , то можно и в Овере выглядеть достойно.Какая классика для мамки с ребенком на детской площадке ?Нужно одеваться просто уместно .

Возможно и так.
Но нормальная свободная одежда куда лучше выглядит чем этот …оверсайз.

Julia👿

Возможно и так.

Я худышка можно сказать .При росте 164 вешу 49 кг.В заведение ношу все причаленного силуэта, подчеркиваю стройность .Но я обожаю надеть лосины и завернуться в объемное худи, если я парке или с дочкой на прогулке.Это смотрится очень красиво и гармонично .И это заблуждение, что Овер носят только, чтоб спрятать что-то.Овер можно носить не только удобно, но и стильно .

Гость
Фся такая деловая

Я худышка можно сказать .При росте 164 вешу 49 кг.В заведение ношу все причаленного силуэта, подчеркиваю стройность .Но я обожаю надеть лосины и завернуться в объемное худи, если я парке или с дочкой на прогулке.Это смотрится очень красиво и гармонично .И это заблуждение, что Овер носят только, чтоб спрятать что-то.Овер можно носить не только удобно, но и стильно .

При росте 164 вешу 49 кг

Тебя под мышкой таскать можно. В метро бесплатно проносить. 😄

Гость

При росте 164 вешу 49 кг

Тебя под мышкой таскать можно. В метро бесплатно проносить. 😄

Вообще компактная и удобная))

Мармелад
Гость

Она то красавица, но образ немодный. Даже не позапрошлый сезон.

Гость
Julia👿

Возможно и так.

В большинстве случаев да, классика всегда и везде уместна, она не стареет, но можно одеваться и по-другому и тогда, если у вас есть вкус вы будете в центре внимания. Сложность в том, что иной стиль, чем классика более трудный в правильном подборе наряда.

Мармелад
Гость

Ну как жеж. Надо же мужские взгляды собирать.

Мармелад
Гостья

Ну так пусть женятся эти мужчины и жену в спальне в обтягоне разглядывают.

Как-то летом в жару увидела на фонтане мадам.Надеты узкие джинсы, такая же футболка и на каблах огромных….Честно говоря как из 90-х выпала)

Мармелад
Julia👿

Бог мой очередной ПСИХОЛУХ….
Я могу носить что угодно, мне фигура позволяет.
Знаешь главное отличие меня и тебя?
Я могу прямо сейчас одеть свое платье с выпускного - а почти 12 лет прошло.
И через 12 лет смогу.
А ты?

То, что ты, будучи сильной в чём-то (прокаченная фигура), пытаешься задавить других, говорит о твоей гордиливости и, как следствие, неуверенной самооценке. Завтра расстолстеешь по какой-то причине, сникнешь и себя возненавидишь. По-настоящему сильный и уверенный в себе человек не будет унижать других.

Мармелад
Julia👿

Я не про слышала/не слышала, а про нравится-не нравится.

Людям какой только мрак не нравится. Но есть понятия моды, стиля. Есть спецы - дизайнеры, знатоки моды.

Фся такая деловая

Свободное худи и оверсайз 50 размера при твоем 44 (угадала?) это разное.
Не думаю, что ты одеваешь именно оверсайз.