Размер оверсайз в одежде нужно носить (не хочется — а нужно) полным, «бодипозитивным» - что-бы скрыть недостатки фигуры.
Удобно ведь, оверсайз-хламида и жир срывает и пухленькое брюшко не …
Слоновья у тебя ***.
Ну придумай хоть что-то, а то слишком убогие ***!
.
Расскажи, что мужики на филоняш не смотрят, что пресс и рельеф у девочки это вообще некрасиво и неженственно)))
Или перл жирушек, про то что мужики мечтают «на волнах жирка покачаться»!
Давай, жги 🤦♀️
Да мужчины разные, чудо, вкусы у всех разные. Кому-то ты доска-два соска.
Сообщение было удалено
Ну попы у тебя нет
Ну я допустим ношу оверсайз. Удобно, практично, сальные взгляды мужопов на улице и в транспорте отсутствуют. Для чего привлекать посторонних мужиков со спермотоксикозом, если в личной жизни все ок? В мусульманских странах женщины не просто так ходят замотанными в длинные одеяния. Это только у наших юбка как ремень по длине, это ужасная срамота. Молодые девки не понимают, что это некрасиво, вульгарно, дешево.
Сальные взгляды на тебя будут отсутствовать в любом случае, хоть микроюбку натяни
Женская одежда всегда дороже, так называемый розовый налог.
Женщины более активные покупатели поэтому цены на их одежду выше что бы получить большую прибыль.😖
Я к примеру базовые серые треники и обычную черную футболку купила в мужском отделе, там цена была ниже, а чисто визуально разницы никакой. 🤷Просто нас, женщин, за дурочек держат
Потому что женщины ведутся на всякую муть
https://postimg.cc/gallery/c1TXbKr
У меня уродливое тело, мужеподобная фигура, поэтому ношу оверсайз
У вас, кстати, прекрасная фигура - песочные часы. То, что подтянуться надо, походить в зал - это да. Но вам можно много разной красивой одежды подобрать. Платишки по колено или миди - это ваше. Только не в цветочек, умоляю.
Нет, просто она желает добра другим, чтобы была мотивация исправить свои недостатки у меня тело некрасивое, думаю, только накачивание попы с большими весами поможет, а то фигура мужская чисто(((комплексую, а Юлия мне помогла принять решение и укрепить его
https://postimg.cc/gallery/c1TXbKr
Вот моё тело
Критика - очень плохая мотивация. Единственное, что мотивирует заниматься своим телом, ходить в спортзал - это любовь к своему телу.
Там первая женщина в порванных джинсах одета очень дорого. И одета она красиво, вот просто такой стиль. Она одета сексуально так правильней.
Она одета не модно. Стиль из середины нулевых-начала десятых. Два стиля - рваные джинсы и романтичный вверх не сочетаются между собой. Единственное, что мне понравилось - сумка. Но она смотрится, как отдельный от всего образа аксессуар. Сюда не подходит.
Мода вообще нужна, чтобы был постоянный спрос на одежду. И чем чаще меняются эти ваши тренды, тем лучше индустрии.
Но мне понравилось, когда вам косухи в моду ввели. Москва стала городом рокеров )
Сообщение было удалено
В пункте номер 3 забыла написать, мне очень понравились крупные золотые аксессуары.
Мода вообще нужна, чтобы был постоянный спрос на одежду. И чем чаще меняются эти ваши тренды, тем лучше индустрии.
Но мне понравилось, когда вам косухи в моду ввели. Москва стала городом рокеров )
Ой, какой ты умный. А ничего, что мода - это следствие природной потребности женщин украшать себя.
1. Оверсайз придуман для высоких и худых, чтобы подчеркивать их изящность.
2. Оверсайз носят совсем молодые, какое автору до них дело? В бабку превращается?
3. Прежде чем кого-то критиковать - автору бы самой не мешало переодеться. На фото в повседневной одежде у автора вид, как у детдомовки.
Еще раз,для особо одаренных.Даже если настоящую королеву нарядить в рубище-она останется королевой.Но никакая мантия,корона и трон из беспородной дурнушки королеву не сделают.Понятно?Или объяснить,как аутистке?
Из колхозницы никакая мантия и трон королеву не сделает.
А помойка и грязные тряпки королеву превратят в бомжиху.
Тебе понятно, или объяснять как аутистке?
А мне нравится оверсайз.
Во-первых, стройная девушка в оверсайзе выглядит еще более хрупкой. Полных же во что не наряди - все равно полные, в оверсайзе вообще как палатка выглядят.
Во-вторых, отсутствие обтягона и оголения - намного более сексуально на красивой женщине. Появляется особая интрига, загадка, умным мужикам такое нравится. Женщина притягательнее, когда она не стремится свою красоту вывалить на обозрение во что бы то ни стало и не ищет дешевой популярности у не самых лучших из мужчин.
В-третьих, это стильно, т.к. хотя образ и продуман, но при этом вещь-оверсайз создает долю небрежности, расслабленности, удобства. Поэтому не создается впечатления что женщина - зацикленная на своей внешности и чужих мнениях о ней невротичка, волосок-к-волоску-каблучки-макияж-юбка-карандаш. А как будто встала с кровати, провела рукой по волосам, натянула рубашку мужа и вуаля, роскошна. И никому не обязательно знать, что на ней искусный незаметный макияж, волосы уложены, а образ продуман.
Так давай сразу паранджу!
Я когда в Казани была и из интереса надела - ну так местным ну очень понравилось. А мне - нет.
Критика - очень плохая мотивация. Единственное, что мотивирует заниматься своим телом, ходить в спортзал - это любовь к своему телу.
Не всегда.
Часто помогает не любовь к себе, а неудовлетворенность и раздражение своим внешним видом.
Т.е. - отрицательные эмоции это тоже очень мощный мотиватор.
Она одета не модно. Стиль из середины нулевых-начала десятых. Два стиля - рваные джинсы и романтичный вверх не сочетаются между собой. Единственное, что мне понравилось - сумка. Но она смотрится, как отдельный от всего образа аксессуар. Сюда не подходит.
👍👍👍
Странно... но я полностью с тобой согласна.
Кто как хочет, так и ходит, тебя еще забыли спросить, тоже мне модный эксперт нашелся🤣
Это просто не красиво. Ну реально. Будто бомжиха на помойке нашла, или в богадельне дали, что было. Не по размеру.
Сложный вопрос.
Я 175, есть подруги и пониже и повыше, но при хорошей фигуре никто не носит хламид, ее скрывающих.
Думаю, там не было цели скрыть. Как и показать. Просто весёлые красивые девчонки, не особо зацикленные на одежде.
У меня дочь такая. одевается, не заморачиваясь, и узкое, и широкое, и длинное, и короткое), стройняшке всё идет.