Гость
Статьи
Мода на оверсайз – …

Мода на оверсайз – зачем так уродовать женщин?

Размер оверсайз в одежде нужно носить (не хочется — а нужно) полным, «бодипозитивным» - что-бы скрыть недостатки фигуры.
Удобно ведь, оверсайз-хламида и жир срывает и пухленькое брюшко не …

Опрос
Оверсайз это:
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мармелад
Гость

У дрочеров на оверсайз не встанет. Никогда. Это антисекс, а не одежда.

Уф, слава Богу.

Мармелад
Julia👿

Это в первую очередь уродливо и неженственно☝️

Ты тоже не женственная. На твоих фотках смахиваешь на мужика.

Мармелад
Гость

Качественным и удобным может быть оверсайз. Зайди в любой брендовый магазин и увидишь своими глазами.

Ужас в том, что даже в брендовых (некоторых, не во всех) продаются немодные, прошлогодние модели.

Мармелад
Julia👿

На мне смотрится все - от купальника, до делового костюма.
У меня отличная фигура и ножки 98 см.
Поэтому можешь свою желчь и зависть в сортир выплеснуть.

Да, но ты злая, поэтому какой бы стройной ты ни была, ты не секс и находиться с тобой рядом нет желания.

Мармелад
Julia👿

Кто критикует оверсайз обычно имеет и фигуру и вкус.

Охохо, очень интересно посмотреть на твой вкус. Классика? Это что такое - костюмы королевы Елизаветы?)))

Мармелад
Julia👿

Слоновья у тебя ***.
Ну придумай хоть что-то, а то слишком убогие ***!
.
Расскажи, что мужики на филоняш не смотрят, что пресс и рельеф у девочки это вообще некрасиво и неженственно)))
Или перл жирушек, про то что мужики мечтают «на волнах жирка покачаться»!
Давай, жги 🤦‍♀️

Да мужчины разные, чудо, вкусы у всех разные. Кому-то ты доска-два соска.

Мармелад
Julia👿

Оно🤮
Мужикобаб или бабомужик.

Это о тебе

Мармелад
Julia👿

Сообщение было удалено

Ну попы у тебя нет

Мармелад
Гость

Смешно же-с пакетами жрачки и на ходулях.Походочка у таких женщин-тот еще цирк.

Стрёмен сам факт, что Джуля после работы в офисном костюме тащится за продуктами. У нормальных женщин продукты в дом тащат мужчины.

Мармелад
Гость

К примеру, так не знаю пройдёт ссылка
Конечно это только половина оверсайза )). Идёт противопоставление подростковой/девичьей худобы и мешковатой одежды 😄.

Отличный модный образ👍
Единственное, что мне не понравилось - сумка. Такая модель уже ношена-переношена.

Гость
Гость

Ну я допустим ношу оверсайз. Удобно, практично, сальные взгляды мужопов на улице и в транспорте отсутствуют. Для чего привлекать посторонних мужиков со спермотоксикозом, если в личной жизни все ок? В мусульманских странах женщины не просто так ходят замотанными в длинные одеяния. Это только у наших юбка как ремень по длине, это ужасная срамота. Молодые девки не понимают, что это некрасиво, вульгарно, дешево.

Сальные взгляды на тебя будут отсутствовать в любом случае, хоть микроюбку натяни

Алексей
Астрал 5

Женская одежда всегда дороже, так называемый розовый налог.
Женщины более активные покупатели поэтому цены на их одежду выше что бы получить большую прибыль.😖
Я к примеру базовые серые треники и обычную черную футболку купила в мужском отделе, там цена была ниже, а чисто визуально разницы никакой. 🤷Просто нас, женщин, за дурочек держат

Потому что женщины ведутся на всякую муть

Мармелад
Гость

https://postimg.cc/gallery/c1TXbKr
У меня уродливое тело, мужеподобная фигура, поэтому ношу оверсайз

У вас, кстати, прекрасная фигура - песочные часы. То, что подтянуться надо, походить в зал - это да. Но вам можно много разной красивой одежды подобрать. Платишки по колено или миди - это ваше. Только не в цветочек, умоляю.

Мармелад
Гость

Нет, просто она желает добра другим, чтобы была мотивация исправить свои недостатки у меня тело некрасивое, думаю, только накачивание попы с большими весами поможет, а то фигура мужская чисто(((комплексую, а Юлия мне помогла принять решение и укрепить его
https://postimg.cc/gallery/c1TXbKr
Вот моё тело

Критика - очень плохая мотивация. Единственное, что мотивирует заниматься своим телом, ходить в спортзал - это любовь к своему телу.

Мармелад
Гость

Не могу полюбить и принять себя, увы((не дано мне хорошей и женственной фигуры, прямо ирония какая-то, создали меня женщиной, а тело не совсем женское((прийдётся попу качать до посинения

Не надо попу качать. Походите на танцы. Вес снизиться, пластика, грация появятся.

Мармелад
Кира

Надо позволить себе "расслабиться" и эта ненависть уйдёт)

Зачем ей? Она питается ненавистью, это её любимая энергетическая пища.

Гость
Гость

Это,в первую очередь,удобно.И если Водяновой не нравится,милостиво разрешаем ей оверсайз не носить.

Это уродливо. Если вы себя не уважаете, то носите оверсайз. Мода это то, что красиво сидит. А если вы 100 кг. то никто в этом не виноват.

Мармелад
Гость

Там первая женщина в порванных джинсах одета очень дорого. И одета она красиво, вот просто такой стиль. Она одета сексуально так правильней.

Она одета не модно. Стиль из середины нулевых-начала десятых. Два стиля - рваные джинсы и романтичный вверх не сочетаются между собой. Единственное, что мне понравилось - сумка. Но она смотрится, как отдельный от всего образа аксессуар. Сюда не подходит.

Мармелад
Гость

Сегодня выпила два молочных коктейля в KFC так было вкусно. А потом когда домой пришла таааак распоносилась

Вот это тема👍

Гость
Мармелад

Вот это тема👍

Зато насущная

Гость
Мармелад

Вот это тема👍

Да распоносилась, видимо два молочных коктейля это слишком

Мода вообще нужна, чтобы был постоянный спрос на одежду. И чем чаще меняются эти ваши тренды, тем лучше индустрии.

Но мне понравилось, когда вам косухи в моду ввели. Москва стала городом рокеров )

Мармелад
Гость

Да распоносилась, видимо два молочных коктейля это слишком

Согласна, многовато

Мармелад
Мармелад

Сообщение было удалено

В пункте номер 3 забыла написать, мне очень понравились крупные золотые аксессуары.

Мармелад
Nemo

Мода вообще нужна, чтобы был постоянный спрос на одежду. И чем чаще меняются эти ваши тренды, тем лучше индустрии.

Но мне понравилось, когда вам косухи в моду ввели. Москва стала городом рокеров )

Ой, какой ты умный. А ничего, что мода - это следствие природной потребности женщин украшать себя.

Алексей
Julia👿

Не спорю Алексей.
Каждому свое, сказал Тузик, облизывая свои яйца)))
.
Но не кажется ли тебе, что оверсайз и "надутые" губы .. дурочек это очень похоже?

При чём тут надутые губы и оверсайз?

Гость

1. Оверсайз придуман для высоких и худых, чтобы подчеркивать их изящность.
2. Оверсайз носят совсем молодые, какое автору до них дело? В бабку превращается?
3. Прежде чем кого-то критиковать - автору бы самой не мешало переодеться. На фото в повседневной одежде у автора вид, как у детдомовки.

Гость

Еще раз,для особо одаренных.Даже если настоящую королеву нарядить в рубище-она останется королевой.Но никакая мантия,корона и трон из беспородной дурнушки королеву не сделают.Понятно?Или объяснить,как аутистке?

Из колхозницы никакая мантия и трон королеву не сделает.
А помойка и грязные тряпки королеву превратят в бомжиху.
Тебе понятно, или объяснять как аутистке?

Гость

На улицу выйди.Именно худые женщины носят оверсайз.Толстухи "стройнятся" в вещах на 2 размера меньше.Вот где жесть жесткая.

Не носят. В большинстве своем. Я про город, а не колхоз.

Гость

Нет, это необычно. ВСЕ будут оборачиваться и смотреть ей в спину, точнее в попу 😂. Ну женщинам это и нужно быть в центре внимания.

Это отсутствие вкуса.

Кира

Я рада, что ты вылечилась.
Слушай, уверенному , себялюбищему человеку пох кто как выглядит))

Правда?
Тебя уродство рядом не раздражает?

Гость

А мне нравится оверсайз.

Во-первых, стройная девушка в оверсайзе выглядит еще более хрупкой. Полных же во что не наряди - все равно полные, в оверсайзе вообще как палатка выглядят.

Во-вторых, отсутствие обтягона и оголения - намного более сексуально на красивой женщине. Появляется особая интрига, загадка, умным мужикам такое нравится. Женщина притягательнее, когда она не стремится свою красоту вывалить на обозрение во что бы то ни стало и не ищет дешевой популярности у не самых лучших из мужчин.

В-третьих, это стильно, т.к. хотя образ и продуман, но при этом вещь-оверсайз создает долю небрежности, расслабленности, удобства. Поэтому не создается впечатления что женщина - зацикленная на своей внешности и чужих мнениях о ней невротичка, волосок-к-волоску-каблучки-макияж-юбка-карандаш. А как будто встала с кровати, провела рукой по волосам, натянула рубашку мужа и вуаля, роскошна. И никому не обязательно знать, что на ней искусный незаметный макияж, волосы уложены, а образ продуман.

Так давай сразу паранджу!
Я когда в Казани была и из интереса надела - ну так местным ну очень понравилось. А мне - нет.

Мармелад

Ты тоже не женственная. На твоих фотках смахиваешь на мужика.

Не тебе меня судить, а мужчинам.
А вот они так не считают.
Так что успокойся, не всем быть жирными коровами.

Мармелад

Да, но ты злая, поэтому какой бы стройной ты ни была, ты не секс и находиться с тобой рядом нет желания.

Так не находись, это твои проблемы.

Мармелад

Охохо, очень интересно посмотреть на твой вкус. Классика? Это что такое - костюмы королевы Елизаветы?)))

Нет. Загугли и посмотри, бестолочь.

Мармелад

Да мужчины разные, чудо, вкусы у всех разные. Кому-то ты доска-два соска.

Ну да, кому-то и пятого размера мало...
Но пока таких не было.

Мармелад

Это о тебе

Слабо, не тянешь.

Мармелад

Ну попы у тебя нет

Есть, есть 😄

Мармелад

Стрёмен сам факт, что Джуля после работы в офисном костюме тащится за продуктами. У нормальных женщин продукты в дом тащат мужчины.

Да что ты говоришь?
А я кучу нарада знаю, где девки покупают. И чё?

Мармелад

Критика - очень плохая мотивация. Единственное, что мотивирует заниматься своим телом, ходить в спортзал - это любовь к своему телу.

Не всегда.
Часто помогает не любовь к себе, а неудовлетворенность и раздражение своим внешним видом.
Т.е. - отрицательные эмоции это тоже очень мощный мотиватор.

Гость

Это уродливо. Если вы себя не уважаете, то носите оверсайз. Мода это то, что красиво сидит. А если вы 100 кг. то никто в этом не виноват.

Вот, вот, а местные бегемотихи рассказывают сказки)))

Мармелад

Она одета не модно. Стиль из середины нулевых-начала десятых. Два стиля - рваные джинсы и романтичный вверх не сочетаются между собой. Единственное, что мне понравилось - сумка. Но она смотрится, как отдельный от всего образа аксессуар. Сюда не подходит.

👍👍👍
Странно... но я полностью с тобой согласна.

Гость

Кто как хочет, так и ходит, тебя еще забыли спросить, тоже мне модный эксперт нашелся🤣

Гость
Julia👿

Ну да, кому-то и пятого размера мало...
Но пока таких не было.

Кстати вчера вечером от мужчинв услышала, я в гробу на досках успею полежать

Алексей

При чём тут надутые губы и оверсайз?

У меня такая ассоциация 👩 .
По сути и то и то убого и некрасиво, но особо одаренные.... считают, что это норма.

Гость
Julia👿

У меня такая ассоциация 👩 .
По сути и то и то убого и некрасиво, но особо одаренные.... считают, что это норма.

А им пох уй что тебе это некрасиво кажется, ходят как им удобно и плевали они на твое мнение, прикинь да?

Мармелад
Julia👿

Да что ты говоришь?
А я кучу нарада знаю, где девки покупают. И чё?

И чё, стрёмно это - при живом мужике самой за продуктами тащиться. Наверное ещё и зарабатывают наравне с мужиком и пополамят семейные расходы, девки твои?

Гость

А им пох уй что тебе это некрасиво кажется, ходят как им удобно и плевали они на твое мнение, прикинь да?

А я на тебя, ноунейм, прикинь, да?

Гость

Это просто не красиво. Ну реально. Будто бомжиха на помойке нашла, или в богадельне дали, что было. Не по размеру.

🍀
Julia👿

Сложный вопрос.
Я 175, есть подруги и пониже и повыше, но при хорошей фигуре никто не носит хламид, ее скрывающих.

Думаю, там не было цели скрыть. Как и показать. Просто весёлые красивые девчонки, не особо зацикленные на одежде.
У меня дочь такая. одевается, не заморачиваясь, и узкое, и широкое, и длинное, и короткое), стройняшке всё идет.