Размер оверсайз в одежде нужно носить (не хочется — а нужно) полным, «бодипозитивным» - что-бы скрыть недостатки фигуры.
Удобно ведь, оверсайз-хламида и жир срывает и пухленькое брюшко не …
Поймала себе на мысли, что противно надевать топы, шорты, юбки, платье с каблами вообще не дай бог. Все будут смотреть, цокать, подходить знакомится.
Когда так ходили все, ничего подобного не было. Сейчас мужики озверели.
ВОТ ЗАЧЕМ *** НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ???
Бабе не нравится внимание.... да, да, не нравится - КОГДА ЕГО НЕТ!
Ля, ответы Юльки это пuzgeц)))
" ненавижу оверсайз!!!!!"
"Ненавижу жирных!!"
"Мне всё завидует!!!!!!"
🤣🤣🤣
А вообще, Юль, у тебя проблемы очень сильные с любовью к себе. То что ты кричишь, что у тебя фигура красивая, все завидуют, лишь попытки как то подняться в своих глазах, романтизация себя. Твоя ненависть к оверсайзу и лишнему весу- от того, что ты себе не можешь позволить быть "неидеальной" в физическом плане. Ты презираешь людей которые могут себе позволить такими "идеалами "не быть.
И не говори, что это не так)) потому что в противном , тебе было бы плевать, что кто носит и на каком теле)))
"Ненавижу жирных!!"
"Мне всё завидует!!!!!!"
🤣🤣🤣
А вообще, Юль, у тебя проблемы очень сильные с любовью к себе. То что ты кричишь, что у тебя фигура красивая, все завидуют, лишь попытки как то подняться в своих глазах, романтизация себя. Твоя ненависть к оверсайзу и лишнему весу- от того, что ты себе не можешь позволить быть "неидеальной" в физическом плане. Ты презираешь людей которые могут себе позволить такими "идеалами "не быть.
И не говори, что это не так)) потому что в противном , тебе было бы плевать, что кто носит и на каком теле)))
Нет, просто она желает добра другим, чтобы была мотивация исправить свои недостатки у меня тело некрасивое, думаю, только накачивание попы с большими весами поможет, а то фигура мужская чисто(((комплексую, а Юлия мне помогла принять решение и укрепить его
https://postimg.cc/gallery/c1TXbKr
Вот моё тело
"Ненавижу жирных!!"
"Мне всё завидует!!!!!!"
🤣🤣🤣
Кира, все намного проще.
Я в принципе презираю ленивых и жирных)))
Да, да, у меня фетфобия, я это знаю.
В смысле на 10 см?
Это в объеме?
Можно, конечно, но это будет тяжко. Одни... ягодичные мышцы ты не накачаешь.
С тренером надо - она тебе и тренировки должна подобрать и питание.
Не, я понимаю, что вместе с ягодицами качаются и ноги
Или…что-то ещё качается?А так, да, объём, у меня 110 см попа сейчас, хочу 120 см, но это как раз к моим плечам широким надо такую попу, иначе никак
Нет, просто она желает добра другим, чтобы была мотивация исправить свои недостатки у меня тело некрасивое, думаю, только накачивание попы с большими весами поможет, а то фигура мужская чисто(((комплексую, а Юлия мне помогла принять решение и укрепить его
Вот моё тело
Она сама себя не любит и не хочет, что бы любили другие. Тело, как тело) примите и любите себя такой) вам с собой всю жизнь жить)
Она сама себя не любит и не хочет, что бы любили другие. Тело, как тело) примите и любите себя такой) вам с собой всю жизнь жить)
Не могу полюбить и принять себя, увы((не дано мне хорошей и женственной фигуры, прямо ирония какая-то, создали меня женщиной, а тело не совсем женское((прийдётся попу качать до посинения
Вот моё тело
Ты не права.
Ты просто не представляешь как девки когда хотели МЕНЯЛИСЬ!
Из жирушки в фитоняшку - да, это тяжело. Но полгода и виден результат, а год - красотка.
Но потом для тебя возврата не будет... позанимайся и сама поймешь почему.
Ты не права.
Ты просто не представляешь как девки когда хотели МЕНЯЛИСЬ!
Из жирушки в фитоняшку - да, это тяжело. Но полгода и виден результат, а год - красотка.
Но потом для тебя возврата не будет... позанимайся и сама поймешь почему.
Привыкание?))Ну, я думаю, приятная боль в ягодичных мышцах…ну и..короче, открою секрет, когда буду заниматься
А так нет, она себя любит, раз в зал пошла и сделала себе тело, которое хочет, она выполнила своё желание, это любовь к себе
Она пошла в зал не из-за любви к себе, а из-за желания соответствовать каким то стандартам. Если бы она любила и кайфовала от себя, то не осуждала бы людей, которые себя не ведут себя, как она.
Не, я понимаю, что вместе с ягодицами качаются и ноги
Или…что-то ещё качается?А так, да, объём, у меня 110 см попа сейчас, хочу 120 см, но это как раз к моим плечам широким надо такую попу, иначе никак
Ну не только ноги, там все комплексно будет.
А объемы сильно меняются, как и вес.
Если рост у тебя в районе 170, то вангую, что через год объем бедер не 100 , а в районе + - 95 будет.
И таллия и грудь и ноги и руки и шея - объем меняется везде.
Да, да, и всю одежду - новую.
Отсутствие вкуса.
krasavica.info/uploads/posts/2022-05/1653891345_6-krasavica-info-p-sovremennii-stil-odezhdi-dlya-devushek-dev-6.jpg
Хороший вкус. Отличный стиль.
krasavica.info/uploads/posts/2022-05/1653891465_36-krasavica-info-p-sovremennii-stil-odezhdi-dlya-devushek-dev-36.jpg
*** в мешке.
vivatopday.com/wp-content/uploads/2022/05/oversize-35-768x961.jpg
Она пошла в зал не из-за любви к себе, а из-за желания соответствовать каким то стандартам. Если бы она любила и кайфовала от себя, то не осуждала бы людей, которые себя не ведут себя, как она.
Я пошла в зал по рекомендации врача.
И за пару лет вылечилось все.
А уже потом был и тайский бокс и тхеквондо.
И если я сумела вылечить травмированную спину, то да - я искренне презираю тех, кто не может вылечить даже не травму, а всего лишь результат своего обжорства.
Да, я такая 😡
Отсутствие вкуса.
krasavica.info/uploads/posts/2022-05/1653891345_6-krasavica-info-p-sovremennii-stil-odezhdi-dlya-devushek-dev-6.jpg
krasavica.info/uploads/posts/2022-05/1653891465_36-krasavica-info-p-sovremennii-stil-odezhdi-dlya-devushek-dev-36.jpg
*** в мешке.
ДА!!!
Плюсую!
Королева в на помойке - это королева помойки.
А королева в королевской мантии и тронном зале королева страны.
Разницу поняли?
Еще раз,для особо одаренных.Даже если настоящую королеву нарядить в рубище-она останется королевой.Но никакая мантия,корона и трон из беспородной дурнушки королеву не сделают.Понятно?Или объяснить,как аутистке?
Еще раз,для особо одаренных.Даже если настоящую королеву нарядить в рубище-она останется королевой.Но никакая мантия,корона и трон из беспородной дурнушки королеву не сделают.Понятно?Или объяснить,как аутистке?
Про породистость
Как они оба хороши.
И это те времена, когла не было еще электро самокатов
xootr.ru/upload/iblock/05a/05a0867b2041605c08ab2e5eeec060af.jpg
Отсутствие вкуса.
*** в мешке.
Там первая женщина в порванных джинсах одета очень дорого. И одета она красиво, вот просто такой стиль. Она одета сексуально так правильней.
Сегодня выпила два молочных коктейля в KFC так было вкусно. А потом когда домой пришла таааак распоносилась
Там первая женщина в порванных джинсах одета очень дорого. И одета она красиво, вот просто такой стиль. Она одета сексуально так правильней.
Привжу пример одежды для полных женщин.
Модель одна и та же, так что преображение будет заметно.
Все очень недешево. Для тех, кто смотрит на бирки с ценами, но так ли это красиво?
1. Абсолютно не годится.
mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2021-11/thumbs/1636012635_6-mykaleidoscope-ru-p-stilnaya-odezhda-dlya-polnikh-zhenshchin-d-6.jpg
2. Отличное платье, но все же сидит не очень хорошо. Заметно полнит.
mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2021-11/thumbs/1636012613_15-mykaleidoscope-ru-p-stilnaya-odezhda-dlya-polnikh-zhenshchin-d-16.jpg
3.
mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2021-11/thumbs/1636012683_17-mykaleidoscope-ru-p-stilnaya-odezhda-dlya-polnikh-zhenshchin-d-18.jpg
4. Изменим верх, и вот она, гармония.
mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2021-11/thumbs/1636012654_48-mykaleidoscope-ru-p-stilnaya-odezhda-dlya-polnikh-zhenshchin-d-49.jpg
5. Идем в сторону улучшения, скрываем еще больше недостатки.
mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2021-11/thumbs/1636012696_21-mykaleidoscope-ru-p-stilnaya-odezhda-dlya-polnikh-zhenshchin-d-22.jpg
6. Вариант с длинным платьем.
Прячем светлого, а не темного оттенка. Однако смотрится оно замечательно
mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2021-11/thumbs/1636012672_81-mykaleidoscope-ru-p-stilnaya-odezhda-dlya-polnikh-zhenshchin-d-82.png
На модели все вещи дорогие и качественные, но любая женщина, может найти вещи подешевле, при этом ыасое будет близкий к тому, что мы видим перейдя по ссылкам.
Так зачем себя уродовать специально, да еще и платить бешеные деньги, например вырещав на джинсах дырки. Зачем?
Я пошла в зал по рекомендации врача.
И за пару лет вылечилось все.
А уже потом был и тайский бокс и тхеквондо.
И если я сумела вылечить травмированную спину, то да - я искренне презираю тех, кто не может вылечить даже не травму, а всего лишь результат своего обжорства.
Да, я такая 😡
Я рада, что ты вылечилась.
Слушай, уверенному , себялюбищему человеку пох кто как выглядит))
Согласна, мне все равно кто что думает
Я пошла в KFC раз в неделю и скушала твистер с двумя молочными коктейлями
У нас дом буквой С и окно к окну почти, окно где я лежу открыто и наверно меня весь двор в ночи слышит
Согласна, мне все равно кто что думает
Я пошла в KFC раз в неделю и скушала твистер с двумя молочными коктейлями
У нас дом буквой С и окно к окну почти, окно где я лежу открыто и наверно меня весь двор в ночи слышит
По ск-у стало известно, что женщина бздит в пять раз громче, чем мужчина, то я могу предположить, что жители вашего дома обеспокоины происходящим. Возможно, в ближайший час-два, будут приняты жесткие меры по устранению внутренних неполадок.
Носите по настроению
А мне нравится оверсайз.
Во-первых, стройная девушка в оверсайзе выглядит еще более хрупкой. Полных же во что не наряди - все равно полные, в оверсайзе вообще как палатка выглядят.
Во-вторых, отсутствие обтягона и оголения - намного более сексуально на красивой женщине. Появляется особая интрига, загадка, умным мужикам такое нравится. Женщина притягательнее, когда она не стремится свою красоту вывалить на обозрение во что бы то ни стало и не ищет дешевой популярности у не самых лучших из мужчин.
В-третьих, это стильно, т.к. хотя образ и продуман, но при этом вещь-оверсайз создает долю небрежности, расслабленности, удобства. Поэтому не создается впечатления что женщина - зацикленная на своей внешности и чужих мнениях о ней невротичка, волосок-к-волоску-каблучки-макияж-юбка-карандаш. А как будто встала с кровати, провела рукой по волосам, натянула рубашку мужа и вуаля, роскошна. И никому не обязательно знать, что на ней искусный незаметный макияж, волосы уложены, а образ продуман.
Судя по аватарке - непроработанная ненависть к самой себе толстой, которая с потерей веса не ушла и теперь мигрировала на других людей) Автор, ваша какая печаль, кто и во что одевается и в каком он весе? Похудели - молодец, выставляйте свои голые фотки на сайтах с маньяками, у кого-то с головой проблем нет, и он одевается не с единственным желанием выставить на всеобщее обозрение свою фигуру))
Она ненавидит жирных и сама об этом много раз писала.