Размер оверсайз в одежде нужно носить (не хочется — а нужно) полным, «бодипозитивным» - что-бы скрыть недостатки фигуры.
Удобно ведь, оверсайз-хламида и жир срывает и пухленькое брюшко не …
Оверсайз красиво смотрится на тоненьких тонкоплечих девушках - придает изящный хрупкий вид. На таком слоне, как вы, автор, если это вы на фото - оверсайз будет выглядеть как на трактористе.
На мне смотрится все - от купальника, до делового костюма.
У меня отличная фигура и ножки 98 см.
Поэтому можешь свою желчь и зависть в сортир выплеснуть.
Я здесь часто темы вижу, от теток и от мжла, что молодые одеваются в овер и не трясут сиськами в платьях, не вываливают попки в джинсах с низкой посадкой и бла-бла-бла. И пришла к выводу, что все все равно смотрят на молодых и красивых в чем бы они ни были одеты, и их обсуждают.
Да, с твоей слоновьей фигурой если еще жиры иметь, то страшно представить какой бы ты была амбал, ты же и так слониха.
Слоновья у тебя ***.
Ну придумай хоть что-то, а то слишком убогие ***!
.
Расскажи, что мужики на филоняш не смотрят, что пресс и рельеф у девочки это вообще некрасиво и неженственно)))
Или перл жирушек, про то что мужики мечтают «на волнах жирка покачаться»!
Давай, жги 🤦♀️
Я здесь часто темы вижу, от теток и от мжла, что молодые одеваются в овер и не трясут сиськами в платьях, не вываливают попки в джинсах с низкой посадкой и бла-бла-бла. И пришла к выводу, что все все равно смотрят на молодых и красивых в чем бы они ни были одеты, и их обсуждают.
+++
Только недавно была тема Фантомаса здесь, почему никто из молодых девочек не покажет сиську на улице, все в оверсайзе. При этом разглядывает он все равно молодых, в чем они ходят, как ходят. Ни одного комментария про бабку в платье от него не было, бабкины сиськи видимо не будоражат.
Абсолютно верно. И с зпаощом материала сейчас есть трудности.
Оаерспцз - это отличный маркетинг. Всех обезличить. Ежесекундно шьется новая оверсайз шмотка. Не надо ничего ьподгонять под размер - она угиверсальна.
Не раз видел таблицу размеров с одной ыормулировкоц - 'БЕЗРАЗМЕРНАЯ'. Даде не смешно.
Качество джинсы - это мрак. Опщницв сто за 6 твс , что 20 + практически никакой. Кто помнит марки Врангель , Левис, плюется от современных материалов.
Хорошо сказали!
Да, под фигуру и стиль надо подбирать одежду. А это деньги и вкус надо иметь…
А оверсайз взял хламиду, натянула безразмерный мешок и все.
Абсолютно верно. И с зпаощом материала сейчас есть трудности.
Оаерспцз - это отличный маркетинг. Всех обезличить. Ежесекундно шьется новая оверсайз шмотка. Не надо ничего ьподгонять под размер - она угиверсальна.
Не раз видел таблицу размеров с одной ыормулировкоц - 'БЕЗРАЗМЕРНАЯ'. Даде не смешно.
Качество джинсы - это мрак. Опщницв сто за 6 твс , что 20 + практически никакой. Кто помнит марки Врангель , Левис, плюется от современных материалов.
Что джинса?
Джинсы, особенно цены это издевательство!
Если мужские 7-10р, то более-менее нормальные женские от 15!!!
Это как???
У вас зуб имеется на толстых? Ведь вы в каждой своей теме про них пишете
Пальцем в небо… Или пук в лужу?
Это я о твоем опусе.
В отличии от тебя, я лишнего веса и обилия Жиров не имела. Это так, к слову.
И да, жир я презираю, а «жироноситкльниц» считаю ленивыми ***.
Рената Литвинова тоже жирных оппсирает, видимо после ее второго мужа, от которого она дочь родила, у нее психическая травма.
Что хочу,то и ношу.
Мне удобно в оверсайз.
Ну… и не возразишь.
+++
Только недавно была тема Фантомаса здесь, почему никто из молодых девочек не покажет сиську на улице, все в оверсайзе. При этом разглядывает он все равно молодых, в чем они ходят, как ходят. Ни одного комментария про бабку в платье от него не было, бабкины сиськи видимо не будоражат.
Не видела такой темы.
Но сейчас ночь и +30.
Я искупалась на пляже и сижу на набережной и пью мохито.
Смотрю, девки или в платьях, или в шортах, а вот в хламидах очень редко вижу.
Видимо от региона зависит.
А что ж нос зачиркала, Юля? Некрасивый что ль?
Оверсайз на молодых девушках до 20лет смотрится неплохо, типа красоту/стройность ничем не убить даже мешком )).
А где третий вариант в опросе: Оверсайз может идти но смотря кому?
Юль, кому что нравится - тот и носит
Я не ношу оверсайз.
Люблю обтягивающие вещи, ну может пальто свободное норм, а огромное худи на стройной девушке смотрится как мешок.
Но каждый конечно сам решает что ему носить
Оверсайз это одежда для худых. Полным, у которых живот, не поможет оверсайз и не будет скрывать полноту. Потому что любой свитер будет растягиваться на животе и уродливо торчать, даже при втянутом животе.
Что джинса?
Джинсы, особенно цены это издевательство!
Если мужские 7-10р, то более-менее нормальные женские от 15!!!
Это как???
Женская одежда всегда дороже, так называемый розовый налог.
Женщины более активные покупатели поэтому цены на их одежду выше что бы получить большую прибыль.😖
Я к примеру базовые серые треники и обычную черную футболку купила в мужском отделе, там цена была ниже, а чисто визуально разницы никакой. 🤷Просто нас, женщин, за дурочек держат
Сообщение было удалено
Ты крупная, как тракторист
Вешу 44 кг, 165, 85-58-85. Ношу оверсайз.
Хотя летом ношу и открытую одежду, типа топы и шорты, но буквально все мужики сразу смотрят, высунув язык. Знакомится бегут сразу много. Животные. Зимой никто не знакомится.
Поймала себе на мысли, что противно надевать топы, шорты, юбки, платье с каблами вообще не дай бог. Все будут смотреть, цокать, подходить знакомится.
Когда так ходили все, ничего подобного не было. Сейчас мужики озверели.
Женская одежда всегда дороже, так называемый розовый налог.
Женщины более активные покупатели поэтому цены на их одежду выше что бы получить большую прибыль.😖
Я к примеру базовые серые треники и обычную черную футболку купила в мужском отделе, там цена была ниже, а чисто визуально разницы никакой. 🤷Просто нас, женщин, за дурочек держат
Да для трени шмотка и кросы не вопрос, а другая одежда?
Скажем так... мне не очень или скорее очень не подойдут мужские джинсы!
https://postimg.cc/gallery/c1TXbKr
У меня уродливое тело, мужеподобная фигура, поэтому ношу оверсайз