Гость
Статьи
Мода на оверсайз – …

Мода на оверсайз – зачем так уродовать женщин?

Размер оверсайз в одежде нужно носить (не хочется — а нужно) полным, «бодипозитивным» - что-бы скрыть недостатки фигуры.
Удобно ведь, оверсайз-хламида и жир срывает и пухленькое брюшко не …

Опрос
Оверсайз это:
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не уговаривай себя. У тебя просто нет вкуса

И вкуса и мозгов нет.

Гость
Julia👿

Взгляд как у КМС, т.к. почти профи.
Да и походка, как мне говорят как у кошки)))

А сиськи ты где потеряла?

Гость

Оверсайз красиво смотрится на тоненьких тонкоплечих девушках - придает изящный хрупкий вид. На таком слоне, как вы, автор, если это вы на фото - оверсайз будет выглядеть как на трактористе.

На мне смотрится все - от купальника, до делового костюма.
У меня отличная фигура и ножки 98 см.
Поэтому можешь свою желчь и зависть в сортир выплеснуть.

Гость

Я здесь часто темы вижу, от теток и от мжла, что молодые одеваются в овер и не трясут сиськами в платьях, не вываливают попки в джинсах с низкой посадкой и бла-бла-бла. И пришла к выводу, что все все равно смотрят на молодых и красивых в чем бы они ни были одеты, и их обсуждают.

Гость

Те, кто критикует оверсайз и пишет что-то про вкус обычно одевается в бабкины платья в стиле девяностых.

Кто критикует оверсайз обычно имеет и фигуру и вкус.

Гость

Это просто нападки колхозниц, которые не могут позволить приличный магазин.

Полностью согласна с вами 👍

Гость

У дрочеров на оверсайз не встанет. Никогда. Это антисекс, а не одежда.

🤣🤣🤣
Насчет дрочеров не знаю, но то, что оверсайз это антисекс, это уродливо и убого я согласна.

Гость

Вообще непонятно где они жир увидели на ваших фотках.

Я тоже не понимаю, где можно увидеть жир.
Это обычная зависть. Давно привыкла и даже не обращаю внимания.
Особенно когда прихожу на пляж 🏖️

Гость

Да, с твоей слоновьей фигурой если еще жиры иметь, то страшно представить какой бы ты была амбал, ты же и так слониха.

Слоновья у тебя ***.
Ну придумай хоть что-то, а то слишком убогие ***!
.
Расскажи, что мужики на филоняш не смотрят, что пресс и рельеф у девочки это вообще некрасиво и неженственно)))
Или перл жирушек, про то что мужики мечтают «на волнах жирка покачаться»!
Давай, жги 🤦‍♀️

Гость
Гость

Я здесь часто темы вижу, от теток и от мжла, что молодые одеваются в овер и не трясут сиськами в платьях, не вываливают попки в джинсах с низкой посадкой и бла-бла-бла. И пришла к выводу, что все все равно смотрят на молодых и красивых в чем бы они ни были одеты, и их обсуждают.

+++
Только недавно была тема Фантомаса здесь, почему никто из молодых девочек не покажет сиську на улице, все в оверсайзе. При этом разглядывает он все равно молодых, в чем они ходят, как ходят. Ни одного комментария про бабку в платье от него не было, бабкины сиськи видимо не будоражат.

Гость

Абсолютно верно. И с зпаощом материала сейчас есть трудности.
Оаерспцз - это отличный маркетинг. Всех обезличить. Ежесекундно шьется новая оверсайз шмотка. Не надо ничего ьподгонять под размер - она угиверсальна.
Не раз видел таблицу размеров с одной ыормулировкоц - 'БЕЗРАЗМЕРНАЯ'. Даде не смешно.

Качество джинсы - это мрак. Опщницв сто за 6 твс , что 20 + практически никакой. Кто помнит марки Врангель , Левис, плюется от современных материалов.

Хорошо сказали!
Да, под фигуру и стиль надо подбирать одежду. А это деньги и вкус надо иметь…
А оверсайз взял хламиду, натянула безразмерный мешок и все.

Гость

Абсолютно верно. И с зпаощом материала сейчас есть трудности.
Оаерспцз - это отличный маркетинг. Всех обезличить. Ежесекундно шьется новая оверсайз шмотка. Не надо ничего ьподгонять под размер - она угиверсальна.
Не раз видел таблицу размеров с одной ыормулировкоц - 'БЕЗРАЗМЕРНАЯ'. Даде не смешно.

Качество джинсы - это мрак. Опщницв сто за 6 твс , что 20 + практически никакой. Кто помнит марки Врангель , Левис, плюется от современных материалов.

Что джинса?
Джинсы, особенно цены это издевательство!
Если мужские 7-10р, то более-менее нормальные женские от 15!!!
Это как???

Гость

Ходи в магазин за хлебушком в офисном костюме на каблуках.Смеши людей дальше.

А почему нет?
Так и хожу - по пути домой с работы.

Гость

Полностью с вами согласен.
Какие знакомства с женщигоц, когда перед тобой - то ли пацан, то ли женщина, то ли оно?

Оно🤮
Мужикобаб или бабомужик.

Гость

Да ну, *** в любой одежде страшная. Красивых оверсайз не портит, тем более можно подобрать стильный и модный фасон хорошего качества.

Портит, оверсайз по сравнению с классикой портит всех.

Гость

У вас зуб имеется на толстых? Ведь вы в каждой своей теме про них пишете

Гость
Julia👿

Пальцем в небо… Или пук в лужу?
Это я о твоем опусе.
В отличии от тебя, я лишнего веса и обилия Жиров не имела. Это так, к слову.
И да, жир я презираю, а «жироноситкльниц» считаю ленивыми ***.

Рената Литвинова тоже жирных оппсирает, видимо после ее второго мужа, от которого она дочь родила, у нее психическая травма.

Гость

Качественным и удобным может быть оверсайз. Зайди в любой брендовый магазин и увидишь своими глазами.

Качественным - да.
Удобным - может быть.
А вот красивым и женственным - нет.

Гость

Но ее жирной оскорбляете, где там жир-то? На пенсии делать нечего кошелкам дряхлым, принялись стройных хейтить.

Спасибо.
Они просто завидуют мне.

Гость

Что хочу,то и ношу.
Мне удобно в оверсайз.

Гость

А сиськи ты где потеряла?

2й размер самый лучший.
И третий, если немнооо увеличить процент жировой ткани - сиськи и попа первое, что растет.
Так что не пыхти, смешно смотрится.

Гость

Ну… и не возразишь.

Гость

+++
Только недавно была тема Фантомаса здесь, почему никто из молодых девочек не покажет сиську на улице, все в оверсайзе. При этом разглядывает он все равно молодых, в чем они ходят, как ходят. Ни одного комментария про бабку в платье от него не было, бабкины сиськи видимо не будоражат.

Не видела такой темы.
Но сейчас ночь и +30.
Я искупалась на пляже и сижу на набережной и пью мохито.
Смотрю, девки или в платьях, или в шортах, а вот в хламидах очень редко вижу.
Видимо от региона зависит.

Гость
Nestle

Так вся одежда нынче оверсайз, *** че купишь нормального(

На валберисе можно найти норм.

Гость

А что ж нос зачиркала, Юля? Некрасивый что ль?

Гость
Гость

Портит любого. Толстого, худого, высокого, низкого.

Красивых ничто не портит.Королева-она королева и в мешке из-под картошки.Порода-это в крови.А вот беспородную ничто не исправит,ни од классика,ни оверсайз.

Гость
Julia👿

А почему нет?
Так и хожу - по пути домой с работы.

Смешно же-с пакетами жрачки и на ходулях.Походочка у таких женщин-тот еще цирк.

Гость

А что ж нос зачиркала, Юля? Некрасивый что ль?

Да что бы побольше идиотские вопросы задавали!

Julia👿

Это в первую очередь уродливо и неженственно☝️

Почему же, можно одеть свободное платье, и добавить украшений, оверсайз - он же разный бывает, от классики до спортивного костюма

Гость

Оверсайз на молодых девушках до 20лет смотрится неплохо, типа красоту/стройность ничем не убить даже мешком )).

Гость

Красивых ничто не портит.Королева-она королева и в мешке из-под картошки.Порода-это в крови.А вот беспородную ничто не исправит,ни од классика,ни оверсайз.

Королева в на помойке - это королева помойки.
А королева в королевской мантии и тронном зале королева страны.
Разницу поняли?

Ходячий кошмар

Почему же, можно одеть свободное платье, и добавить украшений, оверсайз - он же разный бывает, от классики до спортивного костюма

Со спортивным костюмом согласна, хотя и он имеет размерную сетку, а вот с классикой - нет.

Гость

Оверсайз на молодых девушках до 20лет смотрится неплохо, типа красоту/стройность ничем не убить даже мешком )).

Вы серьезно?
Девушка в маске из под картошки и вечернем платье…. Для вас типо одно и тоже?

Непсихолог

А где третий вариант в опросе: Оверсайз может идти но смотря кому?

Гость
Julia👿

Вы серьезно?
Девушка в маске из под картошки и вечернем платье…. Для вас типо одно и тоже?

К примеру, так не знаю пройдёт ссылка
Конечно это только половина оверсайза )). Идёт противопоставление подростковой/девичьей худобы и мешковатой одежды 😄.

Алексей

Юль, кому что нравится - тот и носит

Астрал 5

Я не ношу оверсайз.
Люблю обтягивающие вещи, ну может пальто свободное норм, а огромное худи на стройной девушке смотрится как мешок.
Но каждый конечно сам решает что ему носить

Астрал 5
Пух

не покупай, носи, что уже есть

Вот кстати да, я уже много лет одежду не выкидываю, храню в чемоданах на чердаке,потому что глядя на современную одежду в магазинах сложно что то купить.

Гость

Оверсайз это одежда для худых. Полным, у которых живот, не поможет оверсайз и не будет скрывать полноту. Потому что любой свитер будет растягиваться на животе и уродливо торчать, даже при втянутом животе.

Астрал 5
Julia👿

Сложный вопрос.
Я 175, есть подруги и пониже и повыше, но при хорошей фигуре никто не носит хламид, ее скрывающих.

Все верно, если фигурка симпатичная никто добровольно в палатке ходить не будет.

Астрал 5
Julia👿

Что джинса?
Джинсы, особенно цены это издевательство!
Если мужские 7-10р, то более-менее нормальные женские от 15!!!
Это как???

Женская одежда всегда дороже, так называемый розовый налог.
Женщины более активные покупатели поэтому цены на их одежду выше что бы получить большую прибыль.😖
Я к примеру базовые серые треники и обычную черную футболку купила в мужском отделе, там цена была ниже, а чисто визуально разницы никакой. 🤷Просто нас, женщин, за дурочек держат

Гость
Julia👿

Сообщение было удалено

Ты крупная, как тракторист

Гость
Астрал 5

Все верно, если фигурка симпатичная никто добровольно в палатке ходить не будет.

Суть мужерабкт

Гость

К примеру, так не знаю пройдёт ссылка
Конечно это только половина оверсайза )). Идёт противопоставление подростковой/девичьей худобы и мешковатой одежды 😄.

Я посмотрела.
Но... вам не кажется, что гармонии нет?
Это некрасиво - верх -один стиль, низ - другой?

Алексей

Юль, кому что нравится - тот и носит

Не спорю Алексей.
Каждому свое, сказал Тузик, облизывая свои яйца)))
.
Но не кажется ли тебе, что оверсайз и "надутые" губы .. дурочек это очень похоже?

Астрал 5

Спасибо, что правду сказали)))

Гость
Астрал 5

Вешу 44 кг, 165, 85-58-85. Ношу оверсайз.
Хотя летом ношу и открытую одежду, типа топы и шорты, но буквально все мужики сразу смотрят, высунув язык. Знакомится бегут сразу много. Животные. Зимой никто не знакомится.

Гость

Поймала себе на мысли, что противно надевать топы, шорты, юбки, платье с каблами вообще не дай бог. Все будут смотреть, цокать, подходить знакомится.
Когда так ходили все, ничего подобного не было. Сейчас мужики озверели.

Астрал 5

Женская одежда всегда дороже, так называемый розовый налог.
Женщины более активные покупатели поэтому цены на их одежду выше что бы получить большую прибыль.😖
Я к примеру базовые серые треники и обычную черную футболку купила в мужском отделе, там цена была ниже, а чисто визуально разницы никакой. 🤷Просто нас, женщин, за дурочек держат

Да для трени шмотка и кросы не вопрос, а другая одежда?
Скажем так... мне не очень или скорее очень не подойдут мужские джинсы!

Гость

https://postimg.cc/gallery/c1TXbKr
У меня уродливое тело, мужеподобная фигура, поэтому ношу оверсайз