Согласны? Вещь дорогая, особенно если мех высокого качества, про бренд ясно и так. #достаток
В магазин я пойду в куртке, на лыжах покататься, а вот в театр или ресторан как раз подходит шуба. Ее можно надеть прямо на вечернее платье и не замерзнуть, и не надо мне про пальто рассказывать. В -20 теплое зимнее пальто это по виду чистый тулуп или надо под него еще кофты-шарфы слоями наматывать. А вообще мне нравятся дубленки, но последнее время не встречаю красивых.
дубленка - это лысая в шуба. в таких "шубах" ходят на рынках продавцы, чтобы не околеть от лютых морозов. да и мех не портится у таких "шуб", потому что его попросту нет.
В магазин я пойду в куртке, на лыжах покататься, а вот в театр или ресторан как раз подходит шуба. Ее можно надеть прямо на вечернее платье и не замерзнуть, и не надо мне про пальто рассказывать. В -20 теплое зимнее пальто это по виду чистый тулуп или надо под него еще кофты-шарфы слоями наматывать. А вообще мне нравятся дубленки, но последнее время не встречаю красивых.
порядочная дама из хорошего общества в -20 и из дому не выйдет.
Сообщение было удалено
Да ну, народ сейчас вообще на одежду забил. Даже грустно немного из-за этого.
Сообщение было удалено
среди маргиналов, ведущих асоциальный образ жизни и злоупотребляющих алкоголем, наркотиками и табаком? так это не только в россии так. это так во всем мире.
шуба и айфон - есть предметы роскоши и статуса для богачей.
а если не богачка ты, тогда и предметы эти тебе ни к чему.
вот у тебя их потому и нет, что ты беднячка.
а быть беднячкой постыдно и унизительно.
если нет у тебя айфон и шубы, то потешаются над тобой не только богачи, но и даже БЕДНЯКИ!!! а это вдвойне унизительно.
Это для тебя лапуль шуба и айфон "предметы роскоши и статуса", а для богачей это просто каждодневные вещи для употребления, одни из многих. Ферштейн разницу?) у меня кстати есть айфон потому что эппловские программы нужны.
Сообщение было удалено
возрастает среди тех, кто на улицу в такой лютый мороз выходит. это очень небезопасно по морозу ходить.
Сообщение было удалено
Иди н ахер подстилка.
Сообщение было удалено
Это, кстати, правда. Они не жируют.
селюки в городах понаехали и свою сельскую моду с собой привезли. а богачи, напротив, эти злачные места, где стали делаться блуд, разврат и пьянство, покинули. селюки вначале колхозы своих развалили, а теперь принялись и города разваливать.
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста, у Барачника. Это он ввел эту терминологию на форуме, там целая теория. Философ человек. Ток я пока так и не поеяла направления)
Это для тебя лапуль шуба и айфон "предметы роскоши и статуса", а для богачей это просто каждодневные вещи для употребления, одни из многих. Ферштейн разницу?) у меня кстати есть айфон потому что эппловские программы нужны.
твой айфон доисторический. а с таким в приличном обществе стыдно появиться. что толку от такого айфона, если он статуса и престижа тебе не дает в приличном обществе, а унижает твое достоинство, которое не может быть унижено только у того, у кого его нет?
предметы роскоши и статуса - это каждодневные вещи для тех, у кого они есть.
селюки в городах понаехали и свою сельскую моду с собой привезли. а богачи, напротив, эти злачные места, где стали делаться блуд, разврат и пьянство, покинули. селюки вначале колхозы своих развалили, а теперь принялись и города разваливать.
Ну а что, они не люди что ли? Свято место пусто не бывает. Мы уехали, они приехали.
ерунда это для тех только, у кого она есть. а у кого ее нет, для тех это совсем и не ерунда. у кого нет предметов роскоши и статуса, те будут с пеной у рта доказывать, что им предметы эти не нужны, но так они будут говорить лишь потому только, что бедны и их средств недостаточно для того, чтобы такие предметы иметь, поскольку недостаточно просто купить один раз айфон и стать от того богачем. айфон нужно ежегодно менять на новую модель, потому что со старой ходят только би-чи.
Натуральная шуба это моветон в современном обществе.
Среди боярынь Морозовых 🤣🤣🤣🤣 наверно это круто
Нищий, не бомби. В Питере у каждой первой норковая шуба, это не показатель денег вообще. Разве что для маргиналов вроде тебя 🤣
Норковую шубу можно купить за 100 тысяч сейчас, для зарабатывающего человека это вполне посильно. А ты вылезло из хруща в спортивных трениках под солями по кустам закладки искать и пукнуло очередной бред по ходу 😏😏😏
Сразу видно что человек шарит в этом деле . А каких то солях и закладках в курсе
Натуральная шуба это моветон в современном обществе.
Среди боярынь Морозовых 🤣🤣🤣🤣 наверно это круто
вот именно, что если дама происхождения благородного, то она в шубе будет ходить и в пуховике ты ее не увидишь никогда.
а если девка дворовая, сельская, то такая и в пуховике ходить будет, и в ва-тнике, и в ту-лупе.
все это от породы человека зависит.
одежда для человека, что мех для животного.
ерунда это для тех только, у кого она есть. а у кого ее нет, для тех это совсем и не ерунда. у кого нет предметов роскоши и статуса, те будут с пеной у рта доказывать, что им предметы эти не нужны, но так они будут говорить лишь потому только, что бедны и их средств недостаточно для того, чтобы такие предметы иметь, поскольку недостаточно просто купить один раз айфон и стать от того богачем. айфон нужно ежегодно менять на новую модель, потому что со старой ходят только би-чи.
Лапуль ты пиши больше, мне интересно что на самом деле думают девушки из бедноты.
вот именно, что если дама происхождения благородного, то она в шубе будет ходить и в пуховике ты ее не увидишь никогда.
а если девка дворовая, сельская, то такая и в пуховике ходить будет, и в ва-тнике, и в ту-лупе.
Ходи в шубе, кто тебе доктор ? Я в мск в шубах в основном пенсионерок вижу. Тебе сколько? Лет 50?
А здесь кто собрался? Домохозяйки, мелкие служащие и рабочий класс.
Самая что ни на есть целевая аудитория для пуховиков. :-))
А норковая шуба - это только приехать на приём, подняться по красной дорожке, а потом скинуть её и остаться в платье. Какие лексусы или автобусы, о чём вы говорите???
В театр и ресторан домохозяйки и служащие не ходят?Действительно,аутист какой-то чушь несет.
Почему только пуховики? Я вот себе недавно шубу Gucci купила, она из искусственного меха. Очень красивая. И модная.
Нищий, не бомби. В Питере у каждой первой норковая шуба, это не показатель денег вообще. Разве что для маргиналов вроде тебя 🤣
Норковую шубу можно купить за 100 тысяч сейчас, для зарабатывающего человека это вполне посильно. А ты вылезло из хруща в спортивных трениках под солями по кустам закладки искать и пукнуло очередной бред по ходу 😏😏😏
А зачем каждой первой вонючая норковая шуба в шкафу?
Ходи в шубе, кто тебе доктор ? Я в мск в шубах в основном пенсионерок вижу. Тебе сколько? Лет 50?
ты видишь в москве в шубах богачей. а без шуб - бедняки, нищие, голодные, обездоленные. не думаешь же ты, что москва из богачей только состоит? это когда такое видано было, чтобы богачи в москве только жили? как и все времена 90+ % населения москвы составляли би-чи.
Он из своего хруща только в застиранных трениках просто выходит)) по кустам лазить закладки искать)) и обратно в хрущ на вумансру ))) деятель безработный, у мамки пенсию на дозу отобрал и продолжает тут пукать 😏
Раньше, возможно, да, так и было, был такой стереотип. Сегодня знаю кучу людей (и сама к ним отношусь), которые вполне могут себе позволить действительно качественную норковую шубу, но принципиально не будут.
ты видишь в москве в шубах богачей. а без шуб - бедняки, нищие, голодные, обездоленные. не думаешь же ты, что москва из богачей только состоит? это когда такое видано было, чтобы богачи в москве только жили? как и все времена 90+ % населения москвы составляли би-чи.
Ты ***? Я говорю же, вижу в шубах пенсионерок.
Их можно понять, все свое рабское советское прошлое она мечтала об этой норке.
Насобирала , теперь носит, может и спит в ней.
Ты пенсионерка тоже?
Раньше, возможно, да, так и было, был такой стереотип. Сегодня знаю кучу людей (и сама к ним отношусь), которые вполне могут себе позволить действительно качественную норковую шубу, но принципиально не будут.
Принципиально? Очень смешно. 😂 Я могу себе позволить ролс ройс, но из принципа не куплю! 😂
Сообщение было удалено
Что за «соли» объясните мне, пожалуйста? Только на этом форуме постоянно встречаю этот термин. Никто из моих знакомых не знает, что это такое.