Согласны? Вещь дорогая, особенно если мех высокого качества, про бренд ясно и так. #достаток
Нищура совсем уже с катушек слетела. Приличные люди работают и зарабатывают, причем подчас не на одной работе. А эти все ищут оправдания, почему они нищие и якобы им не нужна шуба, ноутбук, машина и деньги вообще ))) следующий пост наверно будет про то, что Пятерочка самый потрясающий магазин на земле, а батон белого с дошираком и пирожки из палатки "У Ашота" - пища богов ))))
Ребят, насколько надо быть ленивой и пустой, чтоб не работать и сидеть обеспеченным завидовать???
Кстати, немодная шуба быстро выдает статус обладательницы. А мода на шубы постоянно меняется: длина меха, цвет, пошив.
Так что, если уж хотите носить шубы, меняйте их регулярно.
когда джинсы изнашиваются, из них делают шорты. вот и из изношенной длинной шубы делают обрубок шубы. такие обрубки донашивает за богачами домашняя прислуга.
А вы в магазин не на машине приезжаете? Зашли в магазин, лёгкую куртку сняли повесили на руку, или в рюкзак убрали и ходите налегке.
Нет, я опасаюсь дойти с парковки до магазина в легкой куртке в мороз -30. А если идешь гулять, то идешь в шубе, а если захотелось зайти в магазин по пути, то что?
Сообщение было удалено
И чем пользуетесь?
тебе стыдно потому, что ты недостойна носить одежду, которая исключительно только для богачей производится. к тому же все твое окружение составляет рабочий класс, который в пуховиках ходит. и ты не хочешь быть средни них белой вороной. потому тебе стыдно.
Тупая совсем? Ей жалко зверьков с которых живьем сдирают мех из-за ваших шуб.
Кстати, немодная шуба быстро выдает статус обладательницы. А мода на шубы постоянно меняется: длина меха, цвет, пошив.
Так что, если уж хотите носить шубы, меняйте их регулярно.
В шубах ценится сам мех, а он разный бывает, но об этом только единицы отписались здесь, большинство же не разбирается от слова совсем.
Сообщение было удалено
а нужна ли работа эта твоя потомственному богачу?
когда джинсы изнашиваются, из них делают шорты. вот и из изношенной длинной шубы делают обрубок шубы. такие обрубки донашивает за богачами домашняя прислуга.
Иди перррни этой своей мамке))) у меня несколько шуб, есть дороже и есть дешевле. Оголтелой нищуре написали про шубу за 100 тысяч, и понеслось )))) за 100 тысяч можно купить короткую шубу за границей. Длинная дороже. Не надо так бомбить откровенно, нищее ))))
Сообщение было удалено
Ну так Москва большая. У него под Бутово на приорах )))
Сообщение было удалено
У нее нетрудовой доход. Может она уже заработала!
Ну да, свинину, говядину, баранину, курицу, индюшатину и т.д. все едят, это норма, а мех носить, прямо упрекают. Что за дискриминация животных?)
Их бомбят почему-то именно норковые. У меня есть шуба из мутона (не помню как выделка называется), она тонкая, легкая, как бархат смотрится, брендовая и стоит в 2 раза дороже моей норки. Но в этой шубе никогда не было нападок. В норке же даже в магазинах шипели некоторые, и явно не из-за любви к животным. Даже помню в театре гардеробщица ту шубу пыталась повесить просто за петлю, я говорю давайте плечики, а она мне-что вы так волнуетесь, у вас же не норка (про ту мутоновую).
а работниц пятерочек ей не жалко, которых работодатели эксплуатируют? работников водоканала? а может быть ей недры земли жалко, из которых металлы для труб добывают? а ведь почему-то пользуется водопроводом она и отказываться от него не желает. а почему богачка должна от шубы отказаться, не в угоду ли нищебро-дке, которая в пухо-ви-ке ходит и которая не может позволить себе шубу купить?
Чего вы тут насочиняли?
За бренд переплачивают только идиоты
По чему именно норка? Носят разный мех.
Напишите кто отказался от меховой шубы в пользу пуховика? Объясните причину.
Иди перррни этой своей мамке))) у меня несколько шуб, есть дороже и есть дешевле. Оголтелой нищуре написали про шубу за 100 тысяч, и понеслось )))) за 100 тысяч можно купить короткую шубу за границей. Длинная дороже. Не надо так бомбить откровенно, нищее ))))
несколько шуб у тебя потому, что ты либо их производишь, либо продаешь. а богачки шубу носят.
Сообщение было удалено
Они там никогда не были.
Сообщение было удалено
работные дома - это как тюрьмы. они нужны для перевоспитания тех, кто провинился перед обществом. и за свою вину провинившийся ДОЛЖЕН заплатить либо своим трудом, либо своей свободой.
Норковая шуба признак глупости) Я понимаю на Чукотке шубу носить, но в городе ходить и потеть в ней, ну такое. После мокрого снега вообще как крыса мокрая
В шубе не потеют. Она сохраняет комфортную температуру тела и в нехолодную погоду, и в мороз.
Потеют как раз в потиэстеровых куртках. Потому что тело не дышит. Создается просто парниковый эффект как в термосе.
Их бомбят почему-то именно норковые. У меня есть шуба из мутона (не помню как выделка называется), она тонкая, легкая, как бархат смотрится, брендовая и стоит в 2 раза дороже моей норки. Но в этой шубе никогда не было нападок. В норке же даже в магазинах шипели некоторые, и явно не из-за любви к животным. Даже помню в театре гардеробщица ту шубу пыталась повесить просто за петлю, я говорю давайте плечики, а она мне-что вы так волнуетесь, у вас же не норка (про ту мутоновую).
З-зависть. 😁 Ну я ж говорю, мало кто понимает. Норка норке рознь, но кто ж знает, кроме некоторых?)
Сообщение было удалено
Я предпочитаю велосипед 😝
Да, шуба должна быть из хорошего меха, но пошив должен быть модным. Иначе не круто. За 5 лет шуба выходит из моды.
за 5 лет из моды выходит только модная шуба.
покупай классическую шубу, которая не выйдет из моды никогда. богачки именно классику предпочитают.
от твоих предпочтений зависит твой достаток.
а работниц пятерочек ей не жалко, которых работодатели эксплуатируют? работников водоканала? а может быть ей недры земли жалко, из которых металлы для труб добывают? а ведь почему-то пользуется водопроводом она и отказываться от него не желает. а почему богачка должна от шубы отказаться, не в угоду ли нищебро-дке, которая в пухо-ви-ке ходит и которая не может позволить себе шубу купить?
Знаешь, вот это как раз то что девушка из нищеты и выдает что шуба и айфон считается у нее признаком богатства. Может когда-нибудь действительно разбогатеешь и поймешь.
Нет, я опасаюсь дойти с парковки до магазина в легкой куртке в мороз -30. А если идешь гулять, то идешь в шубе, а если захотелось зайти в магазин по пути, то что?
Таки что вам мешает снять шубу? С шапками ладно, ещё с 70-х годов повелось ходить в помещении в меховой шапке ибо прическа. 😂
Ну а шубу снять не проблема, или она у вас размером как овчинный тулуп - двумя руками держать надо?
Если в деревне, то да
за 5 лет из моды выходит только модная шуба.
покупай классическую шубу, которая не выйдет из моды никогда. богачки именно классику предпочитают.
от твоих предпочтений зависит твой достаток.
Я не хочу выглядеть, как итальянская старушка.
Кстати, по ощущениям в шубе мне больше нравится, чем в пуховике. Это правда. Шуба легкая и в ней не жарко. Но в Москве уже реально шубы вижу очень редко.
Сообщение было удалено
Год назад. Что, горцы на киа рио пересели? 😁
В магазин я пойду в куртке, на лыжах покататься, а вот в театр или ресторан как раз подходит шуба. Ее можно надеть прямо на вечернее платье и не замерзнуть, и не надо мне про пальто рассказывать. В -20 теплое зимнее пальто это по виду чистый тулуп или надо под него еще кофты-шарфы слоями наматывать. А вообще мне нравятся дубленки, но последнее время не встречаю красивых.
Знаешь, вот это как раз то что девушка из нищеты и выдает что шуба и айфон считается у нее признаком богатства. Может когда-нибудь действительно разбогатеешь и поймешь.
шуба и айфон - есть предметы роскоши и статуса для богачей.
а если не богачка ты, тогда и предметы эти тебе ни к чему.
вот у тебя их потому и нет, что ты беднячка.
а быть беднячкой постыдно и унизительно.
если нет у тебя айфон и шубы, то потешаются над тобой не только богачи, но и даже БЕДНЯКИ!!! а это вдвойне унизительно.
В магазин я пойду в куртке, на лыжах покататься, а вот в театр или ресторан как раз подходит шуба. Ее можно надеть прямо на вечернее платье и не замерзнуть, и не надо мне про пальто рассказывать. В -20 теплое зимнее пальто это по виду чистый тулуп или надо под него еще кофты-шарфы слоями наматывать. А вообще мне нравятся дубленки, но последнее время не встречаю красивых.
Сейчас вам тут ответят, что в ресторан и театр поверх платья нужно пуховик надеть, а лучше куртку и рюкзак в руки, а еще лучше не шляться по театрам и ресторанам, дома сидите. 😁
Сообщение было удалено
Я такое, кстати, видела и не раз..))
Сообщение было удалено
Ога! В норковой! 😂 в классической.
Я не хочу выглядеть, как итальянская старушка.
Кстати, по ощущениям в шубе мне больше нравится, чем в пуховике. Это правда. Шуба легкая и в ней не жарко. Но в Москве уже реально шубы вижу очень редко.
редко шубы в москве видишь ты потому, что все богачи истинные в европу жить уехали и в америке. а в москве мигранты тебе вместо богачей живут со своими порядками, устоями и традициями. бедняки же из москвы не уезжали никуда, потому что и ехать им некуда. нет возможностей у них финансовых, нет образования и воспитания. а значит они обречены.
Сообщение было удалено
Не знаю, а что это?
Сообщение было удалено
Я не смогу, я не европейка, а россиянка, у меня все ок!)
редко шубы в москве видишь ты потому, что все богачи истинные в европу жить уехали и в америке. а в москве мигранты тебе вместо богачей живут со своими порядками, устоями и традициями. бедняки же из москвы не уезжали никуда, потому что и ехать им некуда. нет возможностей у них финансовых, нет образования и воспитания. а значит они обречены.
Я тоже уехала несколько лет назад в Европу. Но до моего отъезда было так. А что, сейчас все в шубах ходят?