Гость
Статьи
Норковая шуба признак …

Норковая шуба признак обеспеченности

Согласны? Вещь дорогая, особенно если мех высокого качества, про бренд ясно и так. #достаток 

Гость
Гость

Ну да, ну да. Смешно. Пишите еще. 😁

Нищура совсем уже с катушек слетела. Приличные люди работают и зарабатывают, причем подчас не на одной работе. А эти все ищут оправдания, почему они нищие и якобы им не нужна шуба, ноутбук, машина и деньги вообще ))) следующий пост наверно будет про то, что Пятерочка самый потрясающий магазин на земле, а батон белого с дошираком и пирожки из палатки "У Ашота" - пища богов ))))
Ребят, насколько надо быть ленивой и пустой, чтоб не работать и сидеть обеспеченным завидовать???

Гость
Гость

Кстати, немодная шуба быстро выдает статус обладательницы. А мода на шубы постоянно меняется: длина меха, цвет, пошив.
Так что, если уж хотите носить шубы, меняйте их регулярно.

когда джинсы изнашиваются, из них делают шорты. вот и из изношенной длинной шубы делают обрубок шубы. такие обрубки донашивает за богачами домашняя прислуга.

Гость
Санта Хрякус

А вы в магазин не на машине приезжаете? Зашли в магазин, лёгкую куртку сняли повесили на руку, или в рюкзак убрали и ходите налегке.

Нет, я опасаюсь дойти с парковки до магазина в легкой куртке в мороз -30. А если идешь гулять, то идешь в шубе, а если захотелось зайти в магазин по пути, то что?

Сапа
Гость

Сообщение было удалено

И чем пользуетесь?

Гость

почему бедняки в общественном транспорте не снимают свои пуховики и не держат их в руках?
почему бедняки в общественном транспорте не снимают рюкзаки?

Не знаю. Но раньше, когда ездил на ОТ, рюкзаки было принято снимать при входе. Видимо тогда ездили местные жители, а сейчас понаехалы.

Гость
Гость

тебе стыдно потому, что ты недостойна носить одежду, которая исключительно только для богачей производится. к тому же все твое окружение составляет рабочий класс, который в пуховиках ходит. и ты не хочешь быть средни них белой вороной. потому тебе стыдно.

Тупая совсем? Ей жалко зверьков с которых живьем сдирают мех из-за ваших шуб.

Гость
Сапа

И айфон работадатель выдает, если работа хорошая)

Шубу не знаю, это у Анжеллы нужно спросить
https://youtu.be/duYwLDrXshQ

если на работу тебя работодатель взял директором работать, то может и айфон выдать, и даже лексус с шофером.

Сапа
Гость

когда джинсы изнашиваются, из них делают шорты. вот и из изношенной длинной шубы делают обрубок шубы. такие обрубки донашивает за богачами домашняя прислуга.

Барачник! Красавец вы наш ненаглядный, где ж вы были?))

Гость
Гость

Кстати, немодная шуба быстро выдает статус обладательницы. А мода на шубы постоянно меняется: длина меха, цвет, пошив.
Так что, если уж хотите носить шубы, меняйте их регулярно.

В шубах ценится сам мех, а он разный бывает, но об этом только единицы отписались здесь, большинство же не разбирается от слова совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нужна ли работа эта твоя потомственному богачу?

Гость
Гость

Иди перррни этой своей мамке))) у меня несколько шуб, есть дороже и есть дешевле. Оголтелой нищуре написали про шубу за 100 тысяч, и понеслось )))) за 100 тысяч можно купить короткую шубу за границей. Длинная дороже. Не надо так бомбить откровенно, нищее ))))

Гость

Из какого вы города? Я лично далека от столицы, и у нас на парковках одни иномарки, лексус - это еще не самая значительная машина, «немцев» покруче немало. А вы тут писали про Питер и Мск. Да там на Бентли как минимум катаются.

В Питере и Москве не бентли, а горцы на приорах ездят.

Гость
Сапа

И айфон работадатель выдает, если работа хорошая)

Шубу не знаю, это у Анжеллы нужно спросить
https://youtu.be/duYwLDrXshQ

И айпад + pencil!)

Гость
Гость

квартиру бесплатно государство выдает малоимущим. а машину выдает бесплатно таксопарк.
а вот айфон и шубу с сумкой работодатель не выдает.

Вам виднее, я не малоимущая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так Москва большая. У него под Бутово на приорах )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее нетрудовой доход. Может она уже заработала!

Гость
Гость

Ну да, свинину, говядину, баранину, курицу, индюшатину и т.д. все едят, это норма, а мех носить, прямо упрекают. Что за дискриминация животных?)

Их бомбят почему-то именно норковые. У меня есть шуба из мутона (не помню как выделка называется), она тонкая, легкая, как бархат смотрится, брендовая и стоит в 2 раза дороже моей норки. Но в этой шубе никогда не было нападок. В норке же даже в магазинах шипели некоторые, и явно не из-за любви к животным. Даже помню в театре гардеробщица ту шубу пыталась повесить просто за петлю, я говорю давайте плечики, а она мне-что вы так волнуетесь, у вас же не норка (про ту мутоновую).

Гость
Гость

а работниц пятерочек ей не жалко, которых работодатели эксплуатируют? работников водоканала? а может быть ей недры земли жалко, из которых металлы для труб добывают? а ведь почему-то пользуется водопроводом она и отказываться от него не желает. а почему богачка должна от шубы отказаться, не в угоду ли нищебро-дке, которая в пухо-ви-ке ходит и которая не может позволить себе шубу купить?

Гость
Гость

А мясо она тоже не ест?

Кот Леопольд

Чего вы тут насочиняли?
За бренд переплачивают только идиоты
По чему именно норка? Носят разный мех.
Напишите кто отказался от меховой шубы в пользу пуховика? Объясните причину.

Гость
Гость

Иди перррни этой своей мамке))) у меня несколько шуб, есть дороже и есть дешевле. Оголтелой нищуре написали про шубу за 100 тысяч, и понеслось )))) за 100 тысяч можно купить короткую шубу за границей. Длинная дороже. Не надо так бомбить откровенно, нищее ))))

несколько шуб у тебя потому, что ты либо их производишь, либо продаешь. а богачки шубу носят.

Гость
Гость

А мясо она тоже не ест?

Не ест))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они там никогда не были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работные дома - это как тюрьмы. они нужны для перевоспитания тех, кто провинился перед обществом. и за свою вину провинившийся ДОЛЖЕН заплатить либо своим трудом, либо своей свободой.

Гость
Гость

В шубах ценится сам мех, а он разный бывает, но об этом только единицы отписались здесь, большинство же не разбирается от слова совсем.

Да, шуба должна быть из хорошего меха, но пошив должен быть модным. Иначе не круто. За 5 лет шуба выходит из моды.

Гость
Шакира

Норковая шуба признак глупости) Я понимаю на Чукотке шубу носить, но в городе ходить и потеть в ней, ну такое. После мокрого снега вообще как крыса мокрая

В шубе не потеют. Она сохраняет комфортную температуру тела и в нехолодную погоду, и в мороз.
Потеют как раз в потиэстеровых куртках. Потому что тело не дышит. Создается просто парниковый эффект как в термосе.

Гость
Гость

Их бомбят почему-то именно норковые. У меня есть шуба из мутона (не помню как выделка называется), она тонкая, легкая, как бархат смотрится, брендовая и стоит в 2 раза дороже моей норки. Но в этой шубе никогда не было нападок. В норке же даже в магазинах шипели некоторые, и явно не из-за любви к животным. Даже помню в театре гардеробщица ту шубу пыталась повесить просто за петлю, я говорю давайте плечики, а она мне-что вы так волнуетесь, у вас же не норка (про ту мутоновую).

З-зависть. 😁 Ну я ж говорю, мало кто понимает. Норка норке рознь, но кто ж знает, кроме некоторых?)

Гость

Сообщение было удалено

Я предпочитаю велосипед 😝

Гость
Гость

Да, шуба должна быть из хорошего меха, но пошив должен быть модным. Иначе не круто. За 5 лет шуба выходит из моды.

за 5 лет из моды выходит только модная шуба.
покупай классическую шубу, которая не выйдет из моды никогда. богачки именно классику предпочитают.
от твоих предпочтений зависит твой достаток.

Гость
Гость

Не ест))

Значит ей в пнд.

Гость
Гость

а работниц пятерочек ей не жалко, которых работодатели эксплуатируют? работников водоканала? а может быть ей недры земли жалко, из которых металлы для труб добывают? а ведь почему-то пользуется водопроводом она и отказываться от него не желает. а почему богачка должна от шубы отказаться, не в угоду ли нищебро-дке, которая в пухо-ви-ке ходит и которая не может позволить себе шубу купить?

Знаешь, вот это как раз то что девушка из нищеты и выдает что шуба и айфон считается у нее признаком богатства. Может когда-нибудь действительно разбогатеешь и поймешь.

Гость

Нет, я опасаюсь дойти с парковки до магазина в легкой куртке в мороз -30. А если идешь гулять, то идешь в шубе, а если захотелось зайти в магазин по пути, то что?

Таки что вам мешает снять шубу? С шапками ладно, ещё с 70-х годов повелось ходить в помещении в меховой шапке ибо прическа. 😂
Ну а шубу снять не проблема, или она у вас размером как овчинный тулуп - двумя руками держать надо?

Гость
Гость

Покупайте классику, она никогда из моды не выходит.

Гость

Если в деревне, то да

Сапа
Гость

если на работу тебя работодатель взял директором работать, то может и айфон выдать, и даже лексус с шофером.

Не, всем выдают почти, кому тел нужен. Можно даже не директором) Я о своих реалиях говорю, не стану с вами спорить.

Гость
Гость

за 5 лет из моды выходит только модная шуба.
покупай классическую шубу, которая не выйдет из моды никогда. богачки именно классику предпочитают.
от твоих предпочтений зависит твой достаток.

Я не хочу выглядеть, как итальянская старушка.
Кстати, по ощущениям в шубе мне больше нравится, чем в пуховике. Это правда. Шуба легкая и в ней не жарко. Но в Москве уже реально шубы вижу очень редко.

Гость

Сообщение было удалено

Год назад. Что, горцы на киа рио пересели? 😁

Гость
Санта Хрякус

Таки что вам мешает снять шубу? С шапками ладно, ещё с 70-х годов повелось ходить в помещении в меховой шапке ибо прическа. 😂
Ну а шубу снять не проблема, или она у вас размером как овчинный тулуп - двумя руками держать надо?

Неудобно вообще-то товар выбирать одной рукой.

Гость

В магазин я пойду в куртке, на лыжах покататься, а вот в театр или ресторан как раз подходит шуба. Ее можно надеть прямо на вечернее платье и не замерзнуть, и не надо мне про пальто рассказывать. В -20 теплое зимнее пальто это по виду чистый тулуп или надо под него еще кофты-шарфы слоями наматывать. А вообще мне нравятся дубленки, но последнее время не встречаю красивых.

Сапа
Гость

И айпад + pencil!)

Этого не помню))

Гость
Гость

Знаешь, вот это как раз то что девушка из нищеты и выдает что шуба и айфон считается у нее признаком богатства. Может когда-нибудь действительно разбогатеешь и поймешь.

шуба и айфон - есть предметы роскоши и статуса для богачей.
а если не богачка ты, тогда и предметы эти тебе ни к чему.
вот у тебя их потому и нет, что ты беднячка.
а быть беднячкой постыдно и унизительно.
если нет у тебя айфон и шубы, то потешаются над тобой не только богачи, но и даже БЕДНЯКИ!!! а это вдвойне унизительно.

Сапа
Гость

работные дома - это как тюрьмы. они нужны для перевоспитания тех, кто провинился перед обществом. и за свою вину провинившийся ДОЛЖЕН заплатить либо своим трудом, либо своей свободой.

О!)) А вот и работные дома..)) прелэстно(с)

Гость
Гость

В магазин я пойду в куртке, на лыжах покататься, а вот в театр или ресторан как раз подходит шуба. Ее можно надеть прямо на вечернее платье и не замерзнуть, и не надо мне про пальто рассказывать. В -20 теплое зимнее пальто это по виду чистый тулуп или надо под него еще кофты-шарфы слоями наматывать. А вообще мне нравятся дубленки, но последнее время не встречаю красивых.

Сейчас вам тут ответят, что в ресторан и театр поверх платья нужно пуховик надеть, а лучше куртку и рюкзак в руки, а еще лучше не шляться по театрам и ресторанам, дома сидите. 😁

Сапа
Гость

Сообщение было удалено

Я такое, кстати, видела и не раз..))

Гость

Сообщение было удалено

Ога! В норковой! 😂 в классической.

Гость
Сапа

Этого не помню))

Мне выдавали.

Гость
Гость

Я не хочу выглядеть, как итальянская старушка.
Кстати, по ощущениям в шубе мне больше нравится, чем в пуховике. Это правда. Шуба легкая и в ней не жарко. Но в Москве уже реально шубы вижу очень редко.

редко шубы в москве видишь ты потому, что все богачи истинные в европу жить уехали и в америке. а в москве мигранты тебе вместо богачей живут со своими порядками, устоями и традициями. бедняки же из москвы не уезжали никуда, потому что и ехать им некуда. нет возможностей у них финансовых, нет образования и воспитания. а значит они обречены.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, а что это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не смогу, я не европейка, а россиянка, у меня все ок!)

Гость
Гость

редко шубы в москве видишь ты потому, что все богачи истинные в европу жить уехали и в америке. а в москве мигранты тебе вместо богачей живут со своими порядками, устоями и традициями. бедняки же из москвы не уезжали никуда, потому что и ехать им некуда. нет возможностей у них финансовых, нет образования и воспитания. а значит они обречены.

Я тоже уехала несколько лет назад в Европу. Но до моего отъезда было так. А что, сейчас все в шубах ходят?