Я живу в Москве и недавно ко мне приезжала родственница из Питера,так вот она была вся обвешана золотом,кольцо на каждом пальце,на шее три цепочки,браслеты,серьги в ушах,родственница относительно …
С тобой как бы всё ясно. Но один момент не понятен. Ты чего за мной бегаешь? Ты ***? Разочарую. Я даже не БИ, хотя лояльно отношусь к субкультурам?
Мастурбируешь на меня? Тебе нравится псисадизм? Быстро признавайся, сопля зеленая.
В моих жизненных приоритетах нравственность и духовность, потому бегать за тобой могут только такие же, как и ты.
А за тобой я не бегаю, а показываю всем твою суть, чтобы тебя все обходили стороной. Онанизм - это мерзость, которую ты решила еще и пропагандировать? Садизм и прочая грязь - это твоя прерогатива, прерогатива низов и дна общества. Ты хотела унизить человека, но не вышло опять, так как у меня высокие моральные ценности и жизненные задачи. Я даже не обижаюсь на тебя - психически больную престарелую женщину.
В моих жизненных приоритетах нравственность и духовность, потому бегать за тобой могут только такие же, как и ты.
А за тобой я не бегаю, а показываю всем твою суть, чтобы тебя все обходили стороной. Онанизм - это мерзость, которую ты решила еще и пропагандировать? Садизм и прочая грязь - это твоя прерогатива, прерогатива низов и дна общества. Ты хотела унизить человека, но не вышло опять, так как у меня высокие моральные ценности и жизненные задачи. Я даже не обижаюсь на тебя - психически больную престарелую женщину.
Складно исполняешь. Но это сути не меняет. Ты, тупое ***, и если ты сейчас не троллишь, то ты ещё тупее, и страшнее, чем я думала.
Ношу крупное помолвочное кольцо, широкое обручальное ,cartier love, и еще два браслета жестких на обеих руках, сережки конечно, всё желтое золото. Всё это всегда на мне, с тех пор как муж дарил. Обручальное просто не снимается после 20 лет брака, остальное можно снять но не хочу привыкла, В этом всём переехала в Голландию ещё в 2007 и ни разу не думала моветон это или нет. Мне скоро 40 и подруги голландки такого возраста тоже многие в золоте, первый раз такие суждения слышу. Здесь люди могут себе золото позволить и это лишь украшение и не особо признак богатства.
О вы как будто с моего текста писали. ☺️ У меня все тоже самое из украшений. И я тоже почти постоянно их ношу. Только я не в Голландии и возраст другой. В любой стране все зависит от окружения.
Я отвечу, так как ты ведешь себя вызывающе. И кто из нас двоих быд-ло, люди увидят. Мне доказывать обратное нет резона, так как я в реальной жизни человек культурный и уважаемый, тружусь в интеллектуальной сфере, а вот что представляешь собою ты - большой вопрос. Таких нужно банить навсегда в интернете, чтобы было меньше грязи. Тогда и мир от вас таких очистится
Да она тут просто свою злобу как в контейнер спускает. Ей все равно на кого здесь прыгать. А судья то кто? Никто. Есть поговорка про нее: Молодец против овец, а против молодца и сам овца.
Сообщение было удалено
Это под Картье, реплики.
Сообщение было удалено
Не реагируйте. Она этим питается.
Сообщение было удалено
Откуда у человека, который рос с окружении бандитов и маргиналов, самоуважение? Ей требуется долгая психотерапия, а сначала психиатрия. Возможно, смогут реабилитировать.
Сообщение было удалено
Иди на ***
Сообщение было удалено
А от тебя парень сбежал, так что, только дилдо тебе светит)
Это понятно. Но знаете, я её давно видела, как она омерзительно с людьми общается и ей нельзя это спускать. Модерация здесь слабая. Модерируют девочки, которые ни с чем не будут разбираться и могут блокировать пострадавшего вместо абьюзера.
Ты не человек. Ты быд-ло. Смирись уже с этим, тупая ханжа
Это понятно. Но знаете, я её давно видела, как она омерзительно с людьми общается и ей нельзя это спускать. Модерация здесь слабая. Модерируют девочки, которые ни с чем не будут разбираться и могут блокировать пострадавшего вместо абьюзера.
Она не абьюзер а умолишенная, несчастная женщина. Все пойду жизнь жить и вам советую.
Да, эмоции тратить точно не нужно, но вот иногда предпочитаю объяснить таким людям, что мир вокруг них не вертится и важно ценить мир и избавляться от грязи. Главное, чтобы новенькие пришедшие понимали, кто перед ними...
Я не ханжа. Я живу именно так. Мои мысли сохранены в чистоте и мои поступки чисты. Я стараюсь придерживаться такой жизненной философии, но вы как не провоцируете, только вы себя показали быд-лом. Покажите хоть одно высказывание, которое бы таким образом меня характеризовало бы? Его нет и не будет, так как я умею излагать свои мысли культурно и грамотно. А я пока вижу, как больная форумчанка Елизавета Вик-на бросается на всех, ругается матом, оскорбляет, завидует, злобно реагирует. Это и есть проявление её внутреннего мира.
Но чем более она так делает, тем любопытнее смотреть её примитивную пещерную реакцию отсталого примата.
Не удивлюсь, если Елизавета Викторовна зарабатывает определенными способами...Виден её уровень. К сожалению, может уже не исправиться. Погрязла в болоте разврата и бандитизма.
Я не троллю, по себе всех не суди. Ты скандальная личность, видимо, ты и в жизни также матом ругаешься и заносчива. Только вот нет в тебе утонченности, аристократизма. Нет нежности и сильных нравственных ценностей. Полностью увидели твой портрет.
Для неё удивительно, что есть люди с чистыми мыслями...Вот до какой степени бывают опустившиеся личности у нас. Это печально. Когда уже наступит реально золотой век, где есть долголетие, вечная молодость и строжайшая нравственная чистота?
Для неё удивительно, что есть люди с чистыми мыслями...Вот до какой степени бывают опустившиеся личности у нас. Это печально. Когда уже наступит реально золотой век, где есть долголетие, вечная молодость и строжайшая нравственная чистота?
Да ты тролль профессиональный, или *** на всю голову.
всё, пора нам расходиться. Это уже затянулось и не интересно
Да ты тролль профессиональный, или *** на всю голову.
всё, пора нам расходиться. Это уже затянулось и не интересно
Я не тролль, а вот ты - да. Еще раз повторю. Для тебя удивительно, что есть люди с чистым образом мыслей и жизни. Мне лично, это печально, так как такие люди есть в нашей стране. Идеальный образ страны - это свет, высокая нравственность. Чистота во всем: в мыслях, в словах и действиях.
Я не тролль, а вот ты - да. Еще раз повторю. Для тебя удивительно, что есть люди с чистым образом мыслей и жизни. Мне лично, это печально, так как такие люди есть в нашей стране. Идеальный образ страны - это свет, высокая нравственность. Чистота во всем: в мыслях, в словах и действиях.
Мне про чистоту духа говорить бесконечно интересно и никогда не надоедает. Я так живу и я так мыслю.
Я давно не верю в таких людей. Но если и допустить что есть, и ты такая, это фантастика, либо ты живёшь не в миру. Либо просто больная на голову. Ничего личного, без обид. И на такие темы, а темы были хорошие, я давно не веду ни с кем бесед. Возможно, что я ошибаюсь, но что есть, то есть.
Я давно не верю в таких людей. Но если и допустить что есть, и ты такая, это фантастика, либо ты живёшь не в миру. Либо просто больная на голову. Ничего личного, без обид. И на такие темы, а темы были хорошие, я давно не веду ни с кем бесед. Возможно, что я ошибаюсь, но что есть, то есть.
Я не просто живу, я еще и здорова, и красива. Интересуюсь не только духовным, но и слежу за внешностью тщательно. А не веришь, значит, и правда, от жизни тебе досталось. От чего в тебе столько злобы?
Я не просто живу, я еще и здорова, и красива. Интересуюсь не только духовным, но и слежу за внешностью тщательно. А не веришь, значит, и правда, от жизни тебе досталось. От чего в тебе столько злобы?
Работаю на большие группы людей, кстати. К своей деятельности допущена и постоянно прохожу проверки от всех врачей. Не переживай, я здорова, но никому не позволяю разрушить свои взгляды. Просто для этого воля нужна и желание быть лучше. В Бога верю, но религии ненавижу
Работаю на большие группы людей, кстати. К своей деятельности допущена и постоянно прохожу проверки от всех врачей. Не переживай, я здорова, но никому не позволяю разрушить свои взгляды. Просто для этого воля нужна и желание быть лучше. В Бога верю, но религии ненавижу
Ну что ж. Тогда будем знакомы. И не беда, что знакомство произошло при странных и загадочных обстоятельствах.
Мне интересны люди не стандартные, мыслящие не шаблонно и не зашоренные стереотипами. Но это не значит, что мы будем часто общаться. Тут я набегами, и как ты верно подметила, но лишь отчасти, для эмоциональной разрядки и физической зарядки.
Софья, со всем к Вам уважением, но бесполезно метать бисер перед свиньями. Сизифов труд.
В конкретном случае претит не столько хамство Лизаветы, сколько ее враньё. Изображает из себя математика, а как чуть копнули, так тут же и слилась. Криводушие стократ хуже прямой грубости.
Бреши поменьше - будут и у тебя нормальные собеседники.
Софья, со всем к Вам уважением, но бесполезно метать бисер перед свиньями. Сизифов труд.
В конкретном случае претит не столько хамство Лизаветы, сколько ее враньё. Изображает из себя математика, а как чуть копнули, так тут же и слилась. Криводушие стократ хуже прямой грубости.
Мне иногда интересно пробраться в глубины человеческой психики. Хочется раскрыть что-то хорошее, даже в том, кто озлоблен
И что же ты там копнула? И куда я слилась. А действия с матрицами, диффурами и интегралами, я помню до сих пор.
А что из себя представляешь ты? Группа поддержки?
Я ведущий специалист в стрлительной отрасли. У меня 2 ВО
А кто ты? Или что ты?
Даже не надейся. Стать твоим собеседником - это себя не уважать.
Софья питает к тебе что-то вроде научного интереса, а у меня никакого интереса к пустому месту нет.
Девочка, или кто ты там, на самом деле, мне это не столь важно. Не нужно повышать свою самооценку, вот в таких беседах, если ты ничего не можешь предложить собеседнику взамен. просто читай, и молчи, если ты ничего из себя не представляешь, и сказать по делу тебе нечего.
Девочка, или кто ты там, на самом деле, мне это не столь важно. Не нужно повышать свою самооценку, вот в таких беседах, если ты ничего не можешь предложить собеседнику взамен. просто читай, и молчи, если ты ничего из себя не представляешь, и сказать по делу тебе нечего.
2 ВО у тебя, говоришь? Да просто 2 купленных диплома, иначе не копипастила бы выдержку из чужой работы, с апломбом выдавая её за свою. Ты ещё и мелкая воровка 🤣
2 ВО у тебя, говоришь? Да просто 2 купленных диплома, иначе не копипастила бы выдержку из чужой работы, с апломбом выдавая её за свою. Ты ещё и мелкая воровка 🤣
Ты оказывается ещё и дура)
1. Заявлять, что 2 диплома у меня куплены, это надо быть не просто дурой, а безмозглой. За это можно и привлечь, это клевета.
2.Метод максимального правдоподобия, не чья то авторская работа. Это материал свободного доступа. И даже ты, со своими куриными мозгами, можешь с ним ознакомиться, но вряд ли тебе это пойдет на пользу.
3. См пост выше.
Не нужно повышать свою самооценку, вот в таких беседах, если ты ничего не можешь предложить собеседнику взамен. просто читай, и молчи, если ты ничего из себя не представляешь, и сказать по делу тебе нечего.