Гость
Статьи
Обвешиваться золотом …

Обвешиваться золотом это моветон?

Я живу в Москве и недавно ко мне приезжала родственница из Питера,так вот она была вся обвешана золотом,кольцо на каждом пальце,на шее три цепочки,браслеты,серьги в ушах,родственница относительно …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Елизавета Викторовна

Ты оказывается ещё и дура)
1. Заявлять, что 2 диплома у меня куплены, это надо быть не просто дурой, а безмозглой. За это можно и привлечь, это клевета.
2.Метод максимального правдоподобия, не чья то авторская работа. Это материал свободного доступа. И даже ты, со своими куриными мозгами, можешь с ним ознакомиться, но вряд ли тебе это пойдет на пользу.
3. См пост выше.
Не нужно повышать свою самооценку, вот в таких беседах, если ты ничего не можешь предложить собеседнику взамен. просто читай, и молчи, если ты ничего из себя не представляешь, и сказать по делу тебе нечего.

а кавычки или значок цитаты уже отменили?
Поди, в школе только на списывании и выезжала, знаю таких. Прохиндейка.

Гость

а кавычки или значок цитаты уже отменили?
Поди, в школе только на списывании и выезжала, знаю таких. Прохиндейка.

Ты меня утомила своей тупостью, глупость. и наглостью.За правописанием, тебе в школу.

ЗЫ..Статические конструкции по двум передельным состояниям, устойчивость и несущую способность, так вот, на устойчивость, можно считать методом моментов, а можно максимальным правдоподобием.
А деформационная проверка, это когда сумма всех сил приложенных к констукции должна чему равнятся? Нолю!!!
А если не ноль , тогда что? Сама догадаешься? Нет конечно. Если не ноль, конструкция рухнет.

так что, иди ты тоже по ссылке выше. У меня нет времени на идиотов и идиоток

Гость
Елизавета Викторовна

Ты меня утомила своей тупостью, глупость. и наглостью.За правописанием, тебе в школу.

ЗЫ..Статические конструкции по двум передельным состояниям, устойчивость и несущую способность, так вот, на устойчивость, можно считать методом моментов, а можно максимальным правдоподобием.
А деформационная проверка, это когда сумма всех сил приложенных к констукции должна чему равнятся? Нолю!!!
А если не ноль , тогда что? Сама догадаешься? Нет конечно. Если не ноль, конструкция рухнет.

так что, иди ты тоже по ссылке выше. У меня нет времени на идиотов и идиоток

А, стыдно стало за копипасту). Теперь уже своими словами стараешься, а не сдираешь. Поздно.

Гость

А, стыдно стало за копипасту). Теперь уже своими словами стараешься, а не сдираешь. Поздно.

Гость

П Н Х

Гость
Елизавета Викторовна

Сдулась Лизавета. Хамка и лгунья. Что и требовалось доказать.
Забирайте её себе, Софья, для ваших психологических опытов, а я в дерьме не копаюсь.

Гость

Сдулась Лизавета. Хамка и лгунья. Что и требовалось доказать.
Забирайте её себе, Софья, для ваших психологических опытов, а я в дерьме не копаюсь.

Ибо ты само, и есть, ни что иное, как ***. Само в себе)

😎
Елизавета Викторовна

Ибо ты само, и есть, ни что иное, как ***. Само в себе)

Ну дык, рыбак рыбака видит издалека 🤣🤣🤣

Обилие золота, когда куча колец, серьги, цепочка с кулоном на шее, пара браслетов на руках - да, моветон. А вот носить серьги и кольцо или 2 кольца - нормально. Или серьги, обручальное кольцо и кулон на цепочке. Или серьги, обручальное кольцо и браслет-цепочку на руке.
Просто ваша родственница еще совсем юная и считает это красивым, а вкус вырабатыватся только постепенно с возрастом.

Ну и куда все разбежались?
Кто меня будет заряжать энергией???
Софья!!!!
Я уже скучаю по твоим одиозным и содержательным постам)))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: