Я живу в Москве и недавно ко мне приезжала родственница из Питера,так вот она была вся обвешана золотом,кольцо на каждом пальце,на шее три цепочки,браслеты,серьги в ушах,родственница относительно …
Я ношу серьги золотые, три штуки, потому что на любой другой металл у моего тела аллергия. Когда то купила китайский браслет, красивый, не знаю из чего сделан, так у меня рука покрылась гниющими волдырями, такая же история была на животе от пряжки на ремне. Так что только золото. Могла бы носить и больше украшений, но некуда, на пробежку или в магазин не тот формат.
китайцы отравленные игрушки продают
они химичат и с удобрениями и с красками и с составами
у нас в Питере там построили дома с присадками китайскими в бетоне
аммиаком воняло несколько лет
приезжие напокупали у молодого застройщика и попали так(
застройщик применил "инновационные оптимизационные методики удешевления себестоимости"
на самом деле посадить надо было
а вам - отнести браслет на экспертизу в Роспотребнадзор
и заплатив за экспертизу вернуть свои деньги даже без суда
но чек нужен
Нас всех исправит только могила, да будет Вам известно.
Кстати, о могиле. Вы уже составили завещание? Заверили его нотариально? Кому достанутся Ваши браслеты Картье? Или Вы их с собой заберёте?
Ничего личного, банальное любопытство)))
Слышь, чудо в шляпе с толстыми щеками, остынь немного🧐
китайцы отравленные игрушки продают
они химичат и с удобрениями и с красками и с составами
у нас в Питере там построили дома с присадками китайскими в бетоне
аммиаком воняло несколько лет
приезжие напокупали у молодого застройщика и попали так(
застройщик применил "инновационные оптимизационные методики удешевления себестоимости"
на самом деле посадить надо было
а вам - отнести браслет на экспертизу в Роспотребнадзор
и заплатив за экспертизу вернуть свои деньги даже без суда
но чек нужен
Да я про это слышала, как девочке купили шапку, от которой потом стала болеть голова. Да поздно уже, всё выбросила от греха подальше.
Ага, цыганщина. Прям смешно наблюдать как у девки куча колец от всех ухажеров и несколько цепей, и это не брюлики и даже не золото)) короче, завлекаловка для уличного грабителя
Фу, это колхоз.
Да. Золота, как и любых украшений не должно быть много и это должно быть выдержано в аристократичсекой манере, если человек себя считает интеллигентным
Если вы летали Эмирейтс и потом гуляли по Дубаю, то вот там девы и дамы, даже европейки, ходят в таааком обвесе)), по три love, сверху bvlgary, ну и цепочек ряды. И кольца друг на друге
И как-то вполне органично.
Если вы летали Эмирейтс и потом гуляли по Дубаю, то вот там девы и дамы, даже европейки, ходят в таааком обвесе)), по три love, сверху bvlgary, ну и цепочек ряды. И кольца друг на друге
И как-то вполне органично.
Гость
[3381129602]
04 июня, 11:14
Конечно утепляеися, если можно так назвать.
И пальто, и сапоги и перчатки.
А что тут такого?
Вчеоа +8+10 было.
Однозначно не лето.
______
это гостевой Елизаветы Викторовны
она живет на Севере
всё сходится
только что тут тяфкала и её комент с матюгами удалили (116)
Гость
[3381129602]
04 июня, 11:14
Конечно утепляеися, если можно так назвать.
И пальто, и сапоги и перчатки.
А что тут такого?
Вчеоа +8+10 было.
Однозначно не лето.
______
это гостевой Елизаветы Викторовны
она живет на Севере
всё сходится
только что тут тяфкала и её комент с матюгами удалили (116)
Ну и? Никто же не отрицает.
Дальше то, что?
Что ты хотело этим сказать?
Мы с Вами на ТЫ не переходили, дамочка. но видно было, что это Вы с другого номера пишите человеку оскорбления , я свидетель и заступаюсь за людей. Вы людей ненавидите, вы надменная, циничная и недалекая.
Ваш комент удалили, так как там были неприличные вещи, а Вы себе хотели создать "группу поддержки", но вас легко разгадали!
Мы с Вами на ТЫ не переходили, дамочка. но видно было, что это Вы с другого номера пишите человеку оскорбления , я свидетель и заступаюсь за людей. Вы людей ненавидите, вы надменная, циничная и недалекая.
Ваш комент удалили, так как там были неприличные вещи, а Вы себе хотели создать "группу поддержки", но вас легко разгадали!
Зато я с Тобой, перешла на Ты.
Что не понятно?
Имею полное право, в одностороннем порядке.
Повторяю вопрос))))
Что ты хотело сказать?
Ох как тему тут загадили некоторые. Я уже и на пробежку сходила, а тут все некоторые желчью брызжут. Тема для меня интересная, жаль что многое не по теме, много не нужного паразитарного мусора. А вы молодец, что не отмалчиваетесь. Ведь на таких людях как вы мир еще держится. Оскорбляют других лишь закомплексованные люди которые хотят отыграть свои комплексы и травмы на других. Дабы хоть где-то самоутвердиться. Люди неосознанные часто примыкают к тем кто оскорбляет принимая это за силу, а не слабость, либо боятся чтоб их облодить матюками тоже могут . Но сильные созидают, а слабые разрушают. Гражданка Е. В. лишь показала свою неуравновешенность и неадекватность. Она тянет вниз за собой всех как Титаник. Бесперспективна. На нее вообще грех реагировать, пусть сама с собой грызется раз заняться больше не чем ей. Жалко что она засорила тему и мы так и не узнали кто какие украшения предпочитает, мне это актуально.
Собственно говоря , от чего это вас волнует ? Если это снова в моде, вы будете его носить как и ваша родственница? Думаю, как и все остальные вещи - это всего лишь дело вкуса . Даже если «так уже не носят» то кто конкретно не носит? Кто это придумал? Какая то группа людей , решающая , что со вкусом носить а что нет? Я считаю , что подобные размышления не стоят ваших затраченных энергий.
Вы ж не будете обижаться и реагировать на очередного Наполеона сбежавшего из оплаты номер 6. Так и не не питайте своей энергией, она того не стоит. Лишь жаль что подобные люди ходят с нами по одной земле, опасно, кто знает как ее перекликнет еще.
Вы ж не будете обижаться и реагировать на очередного Наполеона сбежавшего из оплаты номер 6. Так и не не питайте своей энергией, она того не стоит. Лишь жаль что подобные люди ходят с нами по одной земле, опасно, кто знает как ее перекликнет еще.
А я впервые с ней общаюсь...Неприятная или неприятное
На этом форуме выислить айпи легче всего у тех, кто зарегистрирован. Любой айтишник это сделать может. Но вот определить гостевой номер смогут только со спец.разрешения через полицию или ФСБ
Да пусть вычисляют, мне как-то похрену, я тут всего комментов 30 написала за пару лет, лол.
Я думаю это советское наследие - ну показать достаток типа, "вот муж купил". Проблема в том, что золото сейчас ужасного качества стало (90% в магазинах это турецкое золото, там хорошо, если 20% золота в составе) - поэтому и отношение как к цыганщине теперь. Ну это как человек одевался бы только в "Гучи", которое он покупал бы на центральном рынке и мерил стоя на картонке (и показывал бы всем, что это Гучи).
Ничего против золота не имею, но боюсь, что общественное мнение как к колхозу именно так и сформировалось
сочетать возможно и много золотых украшений, если есть вкус и чувство стиля.
ничего "криминального" в этом нет.
моветон - когда это выглядит - неуместно и безвкусно.
Для меня Шанель, с бесконечным жемчугом в любом образе - странно и не комильфо, а почти для всех - предмет восхищения, тут как бы мы все разные, и все имеют свое право быть разными и индивидуальными.
если вся на показ увешана золотом, то это безвкусица и цыганщина, да. сейчас, вообще, мода на неброскую бижутерию.
Собственно говоря , от чего это вас волнует ? Если это снова в моде, вы будете его носить как и ваша родственница? Думаю, как и все остальные вещи - это всего лишь дело вкуса . Даже если «так уже не носят» то кто конкретно не носит? Кто это придумал? Какая то группа людей , решающая , что со вкусом носить а что нет? Я считаю , что подобные размышления не стоят ваших затраченных энергий.
Вот и я так считаю.
А рассуждают - модно не модно, носить не носить, что, сколько и какое - ТЕ у кого и носить то нечего.
Слаще морковки ничего в жизни не ели, а все туда же. Рассуждают о том чего не имеют и преспективы иметь НЕТ ! От слова СОВСЕМ.
Вот уж эти "кожемяцкие аристократы"......
При этом, мало кто знает, а некоторые тут вообще не знают, что в ювелирку идет 585,редко 750.
Что это такое, умные люди знают.
Но это не про местное стадо)))
Идиотская и сама формулировка темы.
Автор, носить одно и тоже, или не носить, может только стадо, по велению пастуха.
Если вы стадо, а вы, судя по поведению именно стадо)))
То мне вас даже не жаль.
Это ваш выбор. Выбор тупого и безмолвного стада)))
Думаю, что ваша родственница просто любит золотые украшения. Это чисто её индивидуальное желание их носить в таком количестве.
В силу возраста не могу выходить из дома без украшений. Но ношу плюсом к конкретному наряду конкретные украшения. Золото только в гости к выходному наряду..
А что возрастные женщины без украшений хуже смотрятся ?
"В силу возраста не могу выходить из дома без украшений".
Видимо, хотят показать, что не напрасно жизнь прожили, золотишко нажили, не абы какая нищета. Ну что ж резонно.
Но лично я, тоже возрастная тётенька, не люблю ничего показывать, и всё подаренное мне золото лежит в шкатулке. Надеваю редко, чтобы муж не обижался).
Думаю, что к старости лучшие украшения женщины - это спокойный нрав, хороший вкус, стерильная чистоплотность. И нелюбовь к спорам! 😂
Сообщение было удалено
Быд-ло здесь только ты. Я на форуме ни с кем не общаюсь так, как делаешь это Ты.
Твое общение с девушками я уже видела не раз и всегда проходила молча, когда ты грязь во всех кидала.
Ты неприятная и застрявшая личность. Ты не интеллигентная и не тонкая, а очень грубая, будто ты не в тему моды пришла, а пытаешься стать утончённее, но твоя натура плебейки лезет.
При этом, мало кто знает, а некоторые тут вообще не знают, что в ювелирку идет 585,редко 750.
Все это знают. Сейчас нет нормального золота практически и оно будет стоить дороже, да и не будет в сетевых продаваться. Хотя мое мнение, что важнее быть образованным и интеллигентным. Если кто-то не знает этого, то он может быть талантливым ученым, например.
Обычно о золоте многое знают либо те, кто им интересуется (а это специфическая область), либо перекупщики и торгаши по своей натуре, люди из околокриминальных кругов, которые сейчас вполне могут сотрудничать со спец.службами. Опять же далеки от интеллигентных кругов, к сожалению. Это каста торгашей, которые продадут любого.
Стадо - это те, кто нацепив на себя золото, считает, что теперь он элита.
Элита - это мышление, это знания. Ты либо сам себя делаешь, создаешь, либо ты селюк, нацепивший блестяшки и возомнивший себя аристократом. Аристократизм - это сначала внутреннее наполнение. Если его нет, то не поможет даже золото самой редкой пробы в мире.
Сообщение было удалено
Твоя лексика тебя характеризует. Ты стоишь на очень низкой ступени. Ты из семьи бандитов?
Строго говоря, золото всего лишь металл. Из которого делают украшения. А украшения подвержены моде. Сегодня золото модно, завтра серебро. Послезавтра модно станет носить пластмассу или "экологичные" бусы из желудей и шиповника.
Моветон завидовать, сплетничать, скандалить и злобиться.
Любую одежду и аксессуары главное красиво назвать. Одни скажут - одежда с миру по нитке, а другие - эклектика. Шанель красиво сказала "жемчуг всегда прав" просто , потому что ей нравилось обвешиваться белыми бусиками.
А отдельные представители этого стада, особенно отмороженные, цепляются ко всем, кто со стадом не согласен.
Отчасти, смотреть на их жалкие потуги, даже интересно.
Так стадо выглядит изнутри)))
Убогое зрелище, но что есть, то есть.))
А отдельные представители этого стада, особенно отмороженные, цепляются ко всем, кто со стадом не согласен.
Отчасти, смотреть на их жалкие потуги, даже интересно.
Так стадо выглядит изнутри)))
Убогое зрелище, но что есть, то есть.))
Ты, возможно, никогда не увидишь, как ущербно ты выглядишь.
Каких профессиональных успехов ты достигла, чтобы смотреть так на людей? Ты стала лауреатом премии? Открыла лекарство от рака? Что ты сделала? Чем человек больше из себя представляет, тем лучше он относится к людям. А ты сноб и всё. Это просто жалкая картина.
Ношу крупное помолвочное кольцо, широкое обручальное ,cartier love, и еще два браслета жестких на обеих руках, сережки конечно, всё желтое золото. Всё это всегда на мне, с тех пор как муж дарил. Обручальное просто не снимается после 20 лет брака, остальное можно снять но не хочу привыкла, В этом всём переехала в Голландию ещё в 2007 и ни разу не думала моветон это или нет. Мне скоро 40 и подруги голландки такого возраста тоже многие в золоте, первый раз такие суждения слышу. Здесь люди могут себе золото позволить и это лишь украшение и не особо признак богатства.
Ношу крупное помолвочное кольцо, широкое обручальное ,cartier love, и еще два браслета жестких на обеих руках, сережки конечно, всё желтое золото. Всё это всегда на мне, с тех пор как муж дарил. Обручальное просто не снимается после 20 лет брака, остальное можно снять но не хочу привыкла, В этом всём переехала в Голландию ещё в 2007 и ни разу не думала моветон это или нет. Мне скоро 40 и подруги голландки такого возраста тоже многие в золоте, первый раз такие суждения слышу. Здесь люди могут себе золото позволить и это лишь украшение и не особо признак богатства.
А какая проба, не помните?
Ты, возможно, никогда не увидишь, как ущербно ты выглядишь.
Каких профессиональных успехов ты достигла, чтобы смотреть так на людей? Ты стала лауреатом премии? Открыла лекарство от рака? Что ты сделала? Чем человек больше из себя представляет, тем лучше он относится к людям. А ты сноб и всё. Это просто жалкая картина.
Я не повторяю два раза, но для сделаю исключение.
Ты быд-ло.
Или ты реально тупая, и никак этого не поймешь?
Не отвечай мне, быд-ло.
Я не повторяю два раза, но для сделаю исключение.
Ты быд-ло.
Или ты реально тупая, и никак этого не поймешь?
Не отвечай мне, быд-ло.
Я отвечу, так как ты ведешь себя вызывающе. И кто из нас двоих быд-ло, люди увидят. Мне доказывать обратное нет резона, так как я в реальной жизни человек культурный и уважаемый, тружусь в интеллектуальной сфере, а вот что представляешь собою ты - большой вопрос. Таких нужно банить навсегда в интернете, чтобы было меньше грязи. Тогда и мир от вас таких очистится
Я отвечу, так как ты ведешь себя вызывающе. И кто из нас двоих быд-ло, люди увидят. Мне доказывать обратное нет резона, так как я в реальной жизни человек культурный и уважаемый, тружусь в интеллектуальной сфере, а вот что представляешь собою ты - большой вопрос. Таких нужно банить навсегда в интернете, чтобы было меньше грязи. Тогда и мир от вас таких очистится
Забань меня, если сможешь.
Хотя бы так, ты избавишь меня от своего присутствия, тупая дегенератка.
И русский язык выучи уже.
Забань меня, если сможешь.
Хотя бы так, ты избавишь меня от своего присутствия, тупая дегенератка.
И русский язык выучи уже.
Банить тебя будет жизнь и то, что у тебя есть внутри, то само тебя и погубит в итоге. Русский язык я знаю прекрасно, не переживайте.
Вам кто-то писал о языке, видимо, сильна злоба в вас, что начинаете свои комплексы вымещать на всех людях, которые просто проходят мимо.
Я тоже живу в Петербурге. Желтое золото ни на ком не видела лет 8. Молодежь в серебре и пирсинге, пожилые в дизайнерских кольцах из белого золота или тройках. В желтом только цыгане ходят во Всеволожске, это под Петербургом.
Комплексы, мещанство и плебейство, агрессия, неумение вести диалог, зацикленность на Эго - вот набор психологических проблем пользовательницы Елизаветы Викторовны. Всё это она полностью переносит на людей.
Комплексы, мещанство и плебейство, агрессия, неумение вести диалог, зацикленность на Эго - вот набор психологических проблем пользовательницы Елизаветы Викторовны. Всё это она полностью переносит на людей.
С тобой как бы всё ясно. Но один момент не понятен. Ты чего за мной бегаешь? Ты ***? Разочарую. Я даже не БИ, хотя лояльно отношусь к субкультурам?
Мастурбируешь на меня? Тебе нравится псисадизм? Быстро признавайся, сопля зеленая.