Я живу в Москве и недавно ко мне приезжала родственница из Питера,так вот она была вся обвешана золотом,кольцо на каждом пальце,на шее три цепочки,браслеты,серьги в ушах,родственница относительно …
Нет, ещё факторный анализ)
Факторный анализ позволяет решить две важные проблемы исследователя: описать объект измерения всесторонне и в то же время компактно. С помощью факторного анализа возможно выявление скрытых переменных факторов, отвечающих за наличие линейных статистических корреляций между наблюдаемыми переменными.
Нет, ещё факторный анализ)
Факторный анализ позволяет решить две важные проблемы исследователя: описать объект измерения всесторонне и в то же время компактно. С помощью факторного анализа возможно выявление скрытых переменных факторов, отвечающих за наличие линейных статистических корреляций между наблюдаемыми переменными.
Непонятно, но интересно.
А кто или что здесь "объект измерения" ?
Давайте условно присвоим ему номер 1488867854
А уж кто это, или что, особой роли уже не играет)
Давайте.
Итак, метод максимального правдоподобия[оценка статистики] вкупе с факторным анализом дают основание заявлять, что ...7854 перемещается в пространстве с охраной как у Ким Чен Ина?
А уж эта эпическая тема, расставила все точки над I в отношении исследуемого объекта за ном. 1488867854)))
А... то есть, вы собираете сведения об "объекте измерения".
Но про охрану я там ничего не увидеоа.
О еще одна поклонница моя. Для меня не секрет что мне многие завидуют, либо считают конкуренткой. Спасибо что тратите свою жизнь на меня в то время когда я занимаюсь своей, живу, люблю и богатею.
Насколько же ты тупая и бездарная, что даже бывший от тебя сбежал, нынешнего нет, а будущий тоже сбежит)))
Чему завидовать? Обьясни?
Насколько же ты тупая и бездарная, что даже бывший от тебя сбежал, нынешнего нет, а будущий тоже сбежит)))
Чему завидовать? Обьясни?
Вы лучше о себе думайте. В наше время и из за ста рублей могут напасть. Не унижайтесь. Мы поняли что вы бесперспективное , озлобленное хамло. А я в ваших оценках не нуждаюсь и они никак не повлияют на мою самоценность. Кстати в жизни вы бы мне боялись слово поперек сказать. Только здесь можете Трололо быть.
Вы лучше о себе думайте. В наше время и из за ста рублей могут напасть. Не унижайтесь. Мы поняли что вы бесперспективное , озлобленное хамло. А я в ваших оценках не нуждаюсь и они никак не повлияют на мою самоценность. Кстати в жизни вы бы мне боялись слово поперек сказать. Только здесь можете Трололо быть.
Кто мы? Не мы, а ты. А мнение дурочки, тут никого не интересует. Ты можешь тут исписаться своим бредом. Твое место я тебе указала.
Живу в СПб, впервые слышу о таком. Все носят стальные и титановые каффы-обманки по 5 штук в ухо. Это про молодежь. Поколение моей мамы 50+ надевает обычно платину и белое золото в нормальном кол-ве (кольцо, одни сережки). Желтое золото я только у бабушки в шкатулке видела, разве его носят сейчас.
Моветон это для тех у кого его НЕТ.
Да, кстати, я из Татарстана. И я ношу золото где бы не жила. Я русская, но золото люблю. Я считаю, что женщина в украшениях гораздо красивее женщины без них. Я люблю крупные золотые украшения и люблю камни, потому что люблю быть красивой и нравится мужчинам. И мне плевать модно или нет. Кстати, итальянки тлже в крупных золотых украшениях.
Если речь о старомодном совковом красном золоте, то я такое только на провинциалках и бабках вижу, изредка что-то минималистическое в этом оттенке на молодых.
Если речь о старомодном совковом красном золоте, то я такое только на провинциалках и бабках вижу, изредка что-то минималистическое в этом оттенке на молодых.
А тебе лучше не вякать, когда тебя не спрашивают.
Перелогинься, дурочка.
Я твой IP давно вычислила.
Ты наверное думаешь что если поменялся номер, то и поменялся IP ?)))
Нельзя быть такой тупой.
Да, кстати, я из Татарстана. И я ношу золото где бы не жила. Я русская, но золото люблю. Я считаю, что женщина в украшениях гораздо красивее женщины без них. Я люблю крупные золотые украшения и люблю камни, потому что люблю быть красивой и нравится мужчинам. И мне плевать модно или нет. Кстати, итальянки тлже в крупных золотых украшениях.
У итальянок типаж другой. Им жёлтое золото идёт. А у русских , как правильно заметили выше , типаж другой. Нам лучше платина. Ну или белое золото.
на итальянках, грузинках это все прекрасно смотрится, на южанках, да
особенно узкококостных!
армянки часто косят под русских, перекрашивают волосы и если носят золото то получается полный оксюморон: кожа одно оттенка, волосы не подходят к цвету кожи и сверху золото... буэ...
Армянки когда делают медовый теплый оттенок волос прекрасно выглядят и золото тут очень уместно. На южанках холодный блонд никак, а вот медовые оттенки превосходны. ИМХО.
Я ношу серьги золотые, три штуки, потому что на любой другой металл у моего тела аллергия. Когда то купила китайский браслет, красивый, не знаю из чего сделан, так у меня рука покрылась гниющими волдырями, такая же история была на животе от пряжки на ремне. Так что только золото. Могла бы носить и больше украшений, но некуда, на пробежку или в магазин не тот формат.