Гость
Статьи
Обвешиваться золотом …

Обвешиваться золотом это моветон?

Я живу в Москве и недавно ко мне приезжала родственница из Питера,так вот она была вся обвешана золотом,кольцо на каждом пальце,на шее три цепочки,браслеты,серьги в ушах,родственница относительно …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
😎

Я - не в курсе. А вы откуда знаете?

Метод максимального правдоподобия.
Есть в математике такой метод)
Оценка статистики.

Непсихолог
Гость

Выставляла на Авито за 450 желающих было много, в ломбарде элитных украшений и аксессуаров давали 380. В коммисионке 400. Прибыль есть. Денег было больше чем сейчас значительно.

искренне не понимаю как можно на себе носить гвоздь?!)))

😎
Елизавета Викторовна

Метод максимального правдоподобия.
Есть в математике такой метод)
Оценка статистики.

ааа, всего лишь предположение и обобщение.

😎
Непсихолог

потому вы и не психолог).

😎

ааа, всего лишь предположение и обобщение.

Нет, ещё факторный анализ)
Факторный анализ позволяет решить две важные проблемы исследователя: описать объект измерения всесторонне и в то же время компактно. С помощью факторного анализа возможно выявление скрытых переменных факторов, отвечающих за наличие линейных статистических корреляций между наблюдаемыми переменными.

Непсихолог
😎

потому вы и не психолог).

адназначна)

😎
Елизавета Викторовна

Нет, ещё факторный анализ)
Факторный анализ позволяет решить две важные проблемы исследователя: описать объект измерения всесторонне и в то же время компактно. С помощью факторного анализа возможно выявление скрытых переменных факторов, отвечающих за наличие линейных статистических корреляций между наблюдаемыми переменными.

Непонятно, но интересно.
А кто или что здесь "объект измерения" ?

😎

Непонятно, но интересно.

Давайте условно присвоим ему номер 1488867854
А уж кто это, или что, особой роли уже не играет)

😎
Елизавета Викторовна

Давайте условно присвоим ему номер 1488867854
А уж кто это, или что, особой роли уже не играет)

Давайте.
Итак, метод максимального правдоподобия[оценка статистики] вкупе с факторным анализом дают основание заявлять, что ...7854 перемещается в пространстве с охраной как у Ким Чен Ина?

😎

Непонятно, но интересно.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5771855/

Гость
Непсихолог

Juste un clou or love bracelet это разные браслеты по дизайну.

Елизавета Викторовна

А уж эта эпическая тема, расставила все точки над I в отношении исследуемого объекта за ном. 1488867854)))

😎
Елизавета Викторовна

А... то есть, вы собираете сведения об "объекте измерения".
Но про охрану я там ничего не увидеоа.

😎

А... то есть, вы собираете сведения об "объекте измерения".
Но про охрану я там ничего не увидеоа.

Ну и ладно, зато Вы увидели то что хотели увидеть.

😎
Елизавета Викторовна

Абсолютно нет. Я про охрану золотоносцев хотела... Действительно, интересно же. Раз даже статистика существует.

😎

Абсолютно нет. Я про охрану золотоносцев хотела... Действительно, интересно же. Раз даже статистика существует.

Могу лишь предположить, чисто гипотетически, что после того, как
"Бывший считает меня врагом и мстит" .объект 1488867854, позаботился о своей безопасности)))

😎
Елизавета Викторовна

А уж эта эпическая тема, расставила все точки над I в отношении исследуемого объекта за ном. 1488867854)))

В отношении вас тоже прояснилось.

Гость
Елизавета Викторовна

О еще одна поклонница моя. Для меня не секрет что мне многие завидуют, либо считают конкуренткой. Спасибо что тратите свою жизнь на меня в то время когда я занимаюсь своей, живу, люблю и богатею.

😎
Елизавета Викторовна

"Бывший считает меня врагом и мстит" .объект 1488867854, позаботился о своей безопасности)))

я так и сказала! Предположили.

😎

В отношении вас тоже прояснилось.

Например?

Гость
Елизавета Викторовна

Увы.., его посадили.

Гость

О еще одна поклонница моя. Для меня не секрет что мне многие завидуют, либо считают конкуренткой. Спасибо что тратите свою жизнь на меня в то время когда я занимаюсь своей, живу, люблю и богатею.

Насколько же ты тупая и бездарная, что даже бывший от тебя сбежал, нынешнего нет, а будущий тоже сбежит)))
Чему завидовать? Обьясни?

Гость
Елизавета Викторовна

Насколько же ты тупая и бездарная, что даже бывший от тебя сбежал, нынешнего нет, а будущий тоже сбежит)))

Вы лучше о себе думайте. В наше время и из за ста рублей могут напасть. Не унижайтесь. Мы поняли что вы бесперспективное , озлобленное хамло. А я в ваших оценках не нуждаюсь и они никак не повлияют на мою самоценность. Кстати в жизни вы бы мне боялись слово поперек сказать. Только здесь можете Трололо быть.

😎
Елизавета Викторовна

Например?

Обожаю умных людей, у них всегда можно чему-то научиться.
Вы меня заинтриговали своей уверенностью. Метод, фактор... А в итоге пшик. Т.н. слив.
Всего доброго.

Гость
Елизавета Викторовна

Не умоляй о внимании. Прощаюсь.

Гость

Вы лучше о себе думайте. В наше время и из за ста рублей могут напасть. Не унижайтесь. Мы поняли что вы бесперспективное , озлобленное хамло. А я в ваших оценках не нуждаюсь и они никак не повлияют на мою самоценность. Кстати в жизни вы бы мне боялись слово поперек сказать. Только здесь можете Трололо быть.

Кто мы? Не мы, а ты. А мнение дурочки, тут никого не интересует. Ты можешь тут исписаться своим бредом. Твое место я тебе указала.

😎

Обожаю умных людей, у них всегда можно чему-то научиться.
Вы меня заинтриговали своей уверенностью. Метод, фактор... А в итоге пшик. Т.н. слив.
Всего доброго.

У вас точно учиться нечему. У вас даже ЧЮ отсутствует напрочь.
Хорошего вечера)
И потом, мне неинтересно общение с гуманитариями.

Гость

Не умоляй о внимании. Прощаюсь.

Пшла вон, сявка)))

Гость
Елизавета Викторовна

Пшла вон, сявка)))

Спасибо что представились. Не интересно.

Гость

Живу в СПб, впервые слышу о таком. Все носят стальные и титановые каффы-обманки по 5 штук в ухо. Это про молодежь. Поколение моей мамы 50+ надевает обычно платину и белое золото в нормальном кол-ве (кольцо, одни сережки). Желтое золото я только у бабушки в шкатулке видела, разве его носят сейчас.

НОТА

Моветон это для тех у кого его НЕТ.

Гость
Елизавета Викторовна

Пшла вон, сявка)))

Какая злая старая женщина…🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

На вумане к таким не привыкать))

Гость
Гость

От «хорошей» жизни видимо бесится. Хоть бы не так явно афишировала свою зависть к оппонентке. Что одну что вторую знаю. Старая, злая и бедная нападает на обеспеченную и молодую. Тут все ясно.

Гость
НОТА

Моветон это для тех у кого его НЕТ.

👍 коммент))

Гость
Елизавета Викторовна

У вас точно учиться нечему. У вас даже ЧЮ отсутствует напрочь.
Хорошего вечера)
И потом, мне неинтересно общение с гуманитариями.

Метод "самадура".🤣

Гость

От «хорошей» жизни видимо бесится. Хоть бы не так явно афишировала свою зависть к оппонентке. Что одну что вторую знаю. Старая, злая и бедная нападает на обеспеченную и молодую. Тут все ясно.

Что ты обо мне знаешь, безмозглое существо?)))

Гость

Лучше быть старой, умной и злой, чем такой тупой как ты.
С этим трудно спорить, просто согласись.

Гость

Да, кстати, я из Татарстана. И я ношу золото где бы не жила. Я русская, но золото люблю. Я считаю, что женщина в украшениях гораздо красивее женщины без них. Я люблю крупные золотые украшения и люблю камни, потому что люблю быть красивой и нравится мужчинам. И мне плевать модно или нет. Кстати, итальянки тлже в крупных золотых украшениях.

Гость
Гость

Метод "самадура".🤣

Она не понимает в 50 лет, что юмор и хамство разные вещи.

Гость

Это точно, к безмозглым курицам под номерами, которые кудахчат хором, тут не привыкать.

Гость
Елизавета Викторовна

Это точно, к безмозглым курицам под номерами, которые кудахчат хором, тут не привыкать.

Тебе лучше быть просто под номером, чем под твоим ужасным фото. В дрожь бросает, ей-богу.

Гость

Если речь о старомодном совковом красном золоте, то я такое только на провинциалках и бабках вижу, изредка что-то минималистическое в этом оттенке на молодых.

Гость

Если речь о старомодном совковом красном золоте, то я такое только на провинциалках и бабках вижу, изредка что-то минималистическое в этом оттенке на молодых.

А тебе лучше не вякать, когда тебя не спрашивают.
Перелогинься, дурочка.
Я твой IP давно вычислила.
Ты наверное думаешь что если поменялся номер, то и поменялся IP ?)))
Нельзя быть такой тупой.

Гость
Гость

Да, кстати, я из Татарстана. И я ношу золото где бы не жила. Я русская, но золото люблю. Я считаю, что женщина в украшениях гораздо красивее женщины без них. Я люблю крупные золотые украшения и люблю камни, потому что люблю быть красивой и нравится мужчинам. И мне плевать модно или нет. Кстати, итальянки тлже в крупных золотых украшениях.

У итальянок типаж другой. Им жёлтое золото идёт. А у русских , как правильно заметили выше , типаж другой. Нам лучше платина. Ну или белое золото.

Гость
Елизавета Викторовна

А тебе лучше не вякать, когда тебя не спрашивают.
Перелогинься, дурочка.
Я твой IP давно вычислила.
Ты наверное думаешь что если поменялся номер, то и поменялся IP ?)))
Нельзя быть такой тупой.

Ошибся адресатом? Я номер 7 лет не меняла и это первый комм в этой теме.

Гость
Непсихолог

на итальянках, грузинках это все прекрасно смотрится, на южанках, да
особенно узкококостных!

армянки часто косят под русских, перекрашивают волосы и если носят золото то получается полный оксюморон: кожа одно оттенка, волосы не подходят к цвету кожи и сверху золото... буэ...

Армянки когда делают медовый теплый оттенок волос прекрасно выглядят и золото тут очень уместно. На южанках холодный блонд никак, а вот медовые оттенки превосходны. ИМХО.

Гость
Гость

Ошибся адресатом? Я номер 7 лет не меняла и это первый комм в этой теме.

У нее шизофрения полным ходом развивается. Жалко даже душевнобольных как она.

Гость
Гость

У нее шизофрения полным ходом развивается. Жалко даже душевнобольных как она.

Да хз кто это, тролль или перепутала бабка

Гость

Я ношу серьги золотые, три штуки, потому что на любой другой металл у моего тела аллергия. Когда то купила китайский браслет, красивый, не знаю из чего сделан, так у меня рука покрылась гниющими волдырями, такая же история была на животе от пряжки на ремне. Так что только золото. Могла бы носить и больше украшений, но некуда, на пробежку или в магазин не тот формат.