Гость
Статьи
Зачем люди носят …

Зачем люди носят халаты после мытья?

Ведь можно же просто вытереться насухо и одеть чистую одежду, чем таскать на себе эту неудобную робу, сделанную из кусков полотенца!
Да и вообще халаты смотрятся как-то несуразно, нижняя часть …

175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Aleksa

Вы что тэквандо интересуетесь?

Вообще подобным "интересовалась" со школы.
"Доброе слово и пистолет, лучше, чем просто доброе слово" - это моментально отбивает желание "проучить эту суч... за школой".

Лиза
Aleksa

Будто нет других вещей чтобы понежиться?

Денег на халат у автора нет .
И решила засррать его.
В каких вещах понежится? В джинсах после душа??
Как раз подходит халат ,одеяло ,пижама .

В каких других вещах понежится ?
И да ,халаты дорогие!! Поэтому автор злая прям трясется ,пришла убедить себя ,что значит он ей не нужен

Лиза
Aleksa

Всё равно нижняя часть открыта в нём, это всё таки не штаны!

Все закрыто .и нижняя часть .
Короткие хаоаты это откстой

Лиза
Aleksa

Всё равно нижняя часть открыта в нём, это всё таки не штаны!

Носочки как гольфы есть .. тоже теплые надеваешь это все на 5 мин и сидиль как Богиня .Как раз таки очень комфортно и удтбно .

А потом уже ,дрмашнюю одежду

Лиза
Aleksa

И зачем такое вообще? Это просто тело!

Автор жирная и завистливая ..очень завистливая.скорее всего увидела чьи-то фотографии с отдвха в отеле ,в халате
..и ее бомбануло ,что ща то той подруге ее неудобно и нижняя часть моарая осталась

Лиза
Aleksa

Даже длиной до середины голени халат оставляет нижнюю часть тела открытой. Как ни крути он будет раскрываться, это всё таки не штаны. Главное вытереться досуха и ничего липнуть не будет.

Носки есть свободные воздушные дура!!
Штаны ,(как ты тут говоришь) ,тоже не как колготки !! Пальзы открыты остаются и не закрывают же!!

Лиза
Aleksa

Я лично не вижу практического смысла в одежде, если её хватает на 10 минут.

За что платить ,правильно. Автор нищая ..но так хотела бы халат.
Трясется,убеждает себя,что он ей не нужен

Лиза
тучка

В полотенце! Ой, что щас будет!)

😁

Лиза
Домохозяйка

Халат сразу впитывает влагу, а полтоненцем надо ещё работать, не каждый хочет

Лучший ответ

Гость

Какая вам разница)) носят и носят

Продавшица из Пятёрочки

Я не ношу халат.
После душа в пижаму лезу.
Я спать без пижамы не могу.
Комплекты покупаю. Вообще обожаю пижамы))) и в носках еще сплю и в шапочке пижамной)))
Якак капуста сплю. И летом так же.
А еще со мной в спальне 3 собаки спят и коты, но кошки их ко мне не пускают,.собаки спят возле кровати,.а кошаки на кровати со мной.
А собаки зверьё жуткое. На них посмотришь и обоссраться можно. Но они сами срррутся от моих кошек)))

Гость
Лиза

Автор жирная и завистливая ..очень завистливая.скорее всего увидела чьи-то фотографии с отдвха в отеле ,в халате
..и ее бомбануло ,что ща то той подруге ее неудобно и нижняя часть моарая осталась

Авторша мечтает о дорогих СПА, а останавливается в помойках с тараканами.

Ну не носите вы раз вам так не нравится, какая разница кто что носит?)))

Гость

Если просто принимаю душ без мытья головы, то мне проще вытереться и сразу надеть тунику/ночнушку. После мытья головы хожу в махровом халате, пока не высохнут волосы, иначе одежда вся промокнет от волос.

Что мешает вытереть голову после мытья?

Домохозяйка

Халат сразу впитывает влагу, а полтоненцем надо ещё работать, не каждый хочет

Что там работать, взял и протёр.

Julia👿

Вообще подобным "интересовалась" со школы.
"Доброе слово и пистолет, лучше, чем просто доброе слово" - это моментально отбивает желание "проучить эту суч... за школой".

Планируете в секцию пойти или уже ходите?

Лиза

Писать научитесь грамотно сначала.

Лиза

😁

Заткнись уже, чепуху полную пишешь.

Гость

Какая вам разница)) носят и носят

Большая разница вот!

Продавшица из Пятёрочки

Я не ношу халат.
Комплекты покупаю. Вообще обожаю пижамы))) и в носках еще сплю и в шапочке пижамной)))
А еще со мной в спальне 3 собаки спят и коты, но кошки их ко мне не пускают,.собаки спят возле кровати,.а кошаки на кровати со мной.
А собаки зверьё жуткое. На них посмотришь и обоссраться можно. Но они сами срррутся от моих кошек)))

Нафиг вы так фанатично писали про это?

Ronny

Ну не носите вы раз вам так не нравится, какая разница кто что носит?)))

Просто не совсем понимаю это.

Гость
Aleksa

Он не защищает нижнюю часть тела, в нём сидеть неудобно, всё раскрывается. Штаны гораздо удобнее халата. Полотенце это тот же халат, только без верха!

Платья и юбки вы тоже не носите?

Гость

Платья и юбки вы тоже не носите?

Нет

Гость
Aleksa

Нет

а другие женщины носят, потому и не видят криминала в том что открыта нижняя часть тела

Гость
Aleksa

Что мешает вытереть голову после мытья?

Всегда вытираю полотенцем, но этого же недостаточно, насухо вытереть невозможно, а с полотенцем, накрученным на голову мне ходить неудобно, да и долго сохнут они в полотенце.

Гость

а другие женщины носят, потому и не видят криминала в том что открыта нижняя часть тела

Да и пусть

Гость

Всегда вытираю полотенцем, но этого же недостаточно, насухо вытереть невозможно, а с полотенцем, накрученным на голову мне ходить неудобно, да и долго сохнут они в полотенце.

Попробуйте сильно тереть волосы полотенцем, тогда они точно высохнут сразу.

Гость
Aleksa

Попробуйте сильно тереть волосы полотенцем, тогда они точно высохнут сразу.

Не помогает. У меня густые и длинные волосы.

Гость

Дорогая автор, полностью Вас поддерживаю! Думаю, эта дурацкая мода пришла с Запада; насмотрелись все фильмов, в Турции-Египты понаездились — и обезьянничают: типа мы фсе такие явропейцы из сябя ;-) Раньше никому такая фигня и в голову не приходила. Вытирались досуха и тут же надевали домашнюю или уличную одежду. Помню даже, во времена, когда этого тренда идиотского ещё не было, прочитала где-то рассказ девушки, которая вышла замуж за итальянца, как её бесит то, что муж, выходя из душа, вместо того чтобы вытереться полотенцем, как все нормальные люди, халат махровый на себя напяливает. Чуть ли не разводиться собиралась;-)) Такая вроде бы мелочь оказалась критическим показателем разницы в бытовом менталитете и привычках между нашими и европейцами...

А вообще я терпеть не люблю, когда кожа влажная (очень дискомфортно!), — вытираюсь до посинения ;-))) Только на пляже нормально, когда кожа тут же загорает.

Не парьтесь из-за того, что Вас здесь все обсирают и дизлайкают (меня сейчас тоже... набегут и обосрут ;-)))) Вы далеко не одиноки!

Гость

Дорогая автор, полностью Вас поддерживаю! Думаю, эта дурацкая мода пришла с Запада; насмотрелись все фильмов, в Турции-Египты понаездились — и обезьянничают: типа мы фсе такие явропейцы из сябя ;-) Раньше никому такая фигня и в голову не приходила. Вытирались досуха и тут же надевали домашнюю или уличную одежду. Помню даже, во времена, когда этого тренда идиотского ещё не было, прочитала где-то рассказ девушки, которая вышла замуж за итальянца, как её бесит то, что муж, выходя из душа, вместо того чтобы вытереться полотенцем, как все нормальные люди, халат махровый на себя напяливает. Чуть ли не разводиться собиралась;-)) Такая вроде бы мелочь оказалась критическим показателем разницы в бытовом менталитете и привычках между нашими и европейцами...

А вообще я терпеть не люблю, когда кожа влажная (очень дискомфортно!), — вытираюсь до посинения ;-))) Только на пляже нормально, когда кожа тут же загорает.

Не парьтесь из-за того, что Вас здесь все обсирают и дизлайкают (меня сейчас тоже... набегут и обосрут ;-)))) Вы далеко не одиноки!

Полностью соглашусь что дурацкая мода! Недавно видела как знакомый из душа в халате вышел, так мне аж блевать захотелось)))). Что мешает вытереться полотенцем и одеть шорты с футболкой, а не этот идиотский халат))))). Тем более мужику нафиг такой предмет гардероба не нужен, волосатыми кривыми ногами сверкать)))).

Гость
Гость

Очень странно получается: фильмы не смотрю, за границей никогда не была, а халат после мытья надеваю))

Гость
Aleksa

Полностью соглашусь что дурацкая мода! Недавно видела как знакомый из душа в халате вышел, так мне аж блевать захотелось)))). Что мешает вытереться полотенцем и одеть шорты с футболкой, а не этот идиотский халат))))). Тем более мужику нафиг такой предмет гардероба не нужен, волосатыми кривыми ногами сверкать)))).

Это ж где у вас знакомый из душа при вас вышел?😄 а вообще в том же бассейне халат надевают все, это маст-хэв.

Лиза

Для кого короткие халатики отстой?
Ты это парням расскажи!

Aleksa

Планируете в секцию пойти или уже ходите?

Со школы хожу, периодически раз в 2-3 года меняя спорт-клубы. Ну больше как к хорошему кардио отношусь к этому.

Гость

Это ж где у вас знакомый из душа при вас вышел?😄 а вообще в том же бассейне халат надевают все, это маст-хэв.

В гостях у него

Julia👿

Со школы хожу, периодически раз в 2-3 года меняя спорт-клубы. Ну больше как к хорошему кардио отношусь к этому.

Вы на тренировки спец форму одеваете?

Aleksa

Вы на тренировки спец форму одеваете?

Кимоно?
Конечно.

Julia👿

Кимоно?
Конечно.

Там в обуви не разрешают тренироваться?

Продавшица из Пятёрочки
Aleksa

Нафиг вы так фанатично писали про это?

Перед тобой еще объясняться, шлюхандра?
Иди нах.

Продавшица из Пятёрочки
Aleksa

О нашли две анальщицы друг друга.
Валите к себе в личку и там ййитбите друг друга.

Продавшица из Пятёрочки

Перед тобой еще объясняться, шлюхандра?
Иди нах.

Иди лечись придурь тупая. И чтобы больше не ошивалась тут.

Продавшица из Пятёрочки

Я не ношу халат.

Ху...йню какую-то написала здесь и вякает ещё что-то другим.

Aleksa

Почему не разрешают?
Теоретически для занятий нужен добок, в зал только босиком, все украшения снять, при спаррингах обязательно экипировка.
А реально занимаются и в майке, и в кимоно, обувь не нужна, но я не слышала про запреты в носочках или боксерках заниматься.
Никто не собирается участвовать в соревнованиях и аттестовываться - для другого занимаемся.
Как-то так.

Гость
Гость

Очень странно получается: фильмы не смотрю, за границей никогда не была, а халат после мытья надеваю))

Ты само поняло, что написало?!

Julia👿

Почему не разрешают?
Теоретически для занятий нужен добок, в зал только босиком, все украшения снять, при спаррингах обязательно экипировка.
А реально занимаются и в майке, и в кимоно, обувь не нужна, но я не слышала про запреты в носочках или боксерках заниматься.
Никто не собирается участвовать в соревнованиях и аттестовываться - для другого занимаемся.
Как-то так.

А у вас с какого возраста берут в секцию?

Aleksa

А у вас с какого возраста берут в секцию?

Это же не чистое тхэквондо́, тренируются МВДшники, прокурорские, "фейсы " и только взрослые, лет с 20.
Детей нет.

Julia👿

Это же не чистое тхэквондо́, тренируются МВДшники, прокурорские, "фейсы " и только взрослые, лет с 20.
Детей нет.

То есть несерьёзный подход там к занятиям.

Aleksa

То есть несерьёзный подход там к занятиям.

Там НЕ СПОРТИВНЫЕ, а реальные занятия с ведомственными инструкторами.
Тренировки посещают те, кто служит или по знакомству.
Я - по знакомству. Кстати с ними несколько раз ездила на полигон, пострелять. Вот это было ... интересно.

Гость
13-е привидение

Мне удобно, я специально на размер больше взяла, чтобы запахивался нормально, многие так делают. Минут 10-15 в нем хожу, потом уже более легкий надеваю.

Прикольно, я тоже

Гость

Красиво