Гость
Статьи
Зачем люди носят …

Зачем люди носят халаты после мытья?

Ведь можно же просто вытереться насухо и одеть чистую одежду, чем таскать на себе эту неудобную робу, сделанную из кусков полотенца!
Да и вообще халаты смотрятся как-то несуразно, нижняя часть …

175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Julia👿

Там НЕ СПОРТИВНЫЕ, а реальные занятия с ведомственными инструкторами.
Тренировки посещают те, кто служит или по знакомству.
Я - по знакомству. Кстати с ними несколько раз ездила на полигон, пострелять. Вот это было ... интересно.

Я вот в секцию каратэ хожу и там такого нет.

Гость
Aleksa

В гостях у него

Тогда это называется не "знакомый", а "пихарь"🤭

Гость
Гость

Ты само поняло, что написало?!

Я да, а у вас что проблема с пониманием текста?

Aleksa

Я вот в секцию каратэ хожу и там такого нет.

Знаю, в секции раньше ходила. Разному учат.
Как новое здание в 5 минутах от дома, построили, нашла вариант попасть туда - все в одном месте, инструкторы из "силовиков", да еще и близко от дома.

Julia👿

Знаю, в секции раньше ходила. Разному учат.
Как новое здание в 5 минутах от дома, построили, нашла вариант попасть туда - все в одном месте, инструкторы из "силовиков", да еще и близко от дома.

Там большой зал по размеру?

Aleksa

Там большой зал по размеру?

Не очень. 3 этажа.
2й этаж - зал для рукопашек а 3й этаж фитнес зал и бассейн.
И за все в районе 12000+13000р. за год.

Julia👿

Не очень. 3 этажа.
2й этаж - зал для рукопашек а 3й этаж фитнес зал и бассейн.
И за все в районе 12000+13000р. за год.

в бассейн тоже ходите?

Гость

Как сохнет между булок и щель если ты не вытерся надел халат и сел, всё же мокнет там и преет

Гость

Вытереться лень, а надевать и снимать халаты на 10 минут легче?

Aleksa

в бассейн тоже ходите?

Нет. Хлоркой воняет.
А в душ и сауну хожу.

Julia👿

Нет. Хлоркой воняет.
А в душ и сауну хожу.

В сауне вода чище?

Домохозяйка
Aleksa

Что там работать, взял и протёр.

Не каждый хочет протирать. Спину многим тяжело вытирать и зачем это всё, если надел махровый халат и он всю влагу впитал?

Aleksa

В сауне вода чище?

Откуда вода в сауне?
Там просто пара немного и все.
А ты разве не ходишь одна или с парнем в сауну или баню?

Домохозяйка

Не каждый хочет протирать. Спину многим тяжело вытирать и зачем это всё, если надел махровый халат и он всю влагу впитал?

До чего же обленились некоторые, что спину не могут вытереть! И напяливают эти халаты.

Julia👿

Откуда вода в сауне?
Там просто пара немного и все.
А ты разве не ходишь одна или с парнем в сауну или баню?

Ни разу за всю жизнь не была в таких местах. Всегда моюсь дома.
Бани и сауны никогда не привлекали.

Aleksa

Ни разу за всю жизнь не была в таких местах. Всегда моюсь дома.
Бани и сауны никогда не привлекали.

А зря.
Почти всегда после тренировки иои компанией... очень неплохо.

Julia👿

А зря.
Почти всегда после тренировки иои компанией... очень неплохо.

После тренировки мне хочется свалить домой по-быстрому на отдых.

Aleksa

После тренировки мне хочется свалить домой по-быстрому на отдых.

А мне посидеть 5 мину и пойти в душ, а потом в сауну…..

Julia👿

А мне посидеть 5 мину и пойти в душ, а потом в сауну…..

У меня был случай как после тренировки какой-то мужик попросил закурить, но я говорю ему что не курю. Но он не поверил и решил пойти следом за мной. Пришлось убежать от него на мимолетном автобусе.

Aleksa

У меня был случай как после тренировки какой-то мужик попросил закурить, но я говорю ему что не курю. Но он не поверил и решил пойти следом за мной. Пришлось убежать от него на мимолетном автобусе.

Я на авто, ну и место не то, чтобы левые мужики … доставали.

Julia👿

Я на авто, ну и место не то, чтобы левые мужики … доставали.

сегодня мне звонили с опросом на тему "в чём вы спите", первый раз с такой темой звонят

Гость

Я Вам отвечу: чтобы почувствовать себя "настоящей женщиной". Типа я вся такая красивая выхожу из ванной в халате, прямо как в фильмах. Вот и выдумываю про удобство и прочую чушь. На самом деле никакого удобства в халатах нет. Моя дальняя родственница вообще из-за халата сгорела заживо: снимала кастрюлю с плиты и у неё загорелся рукав

Гость

Я Вам отвечу: чтобы почувствовать себя "настоящей женщиной". Типа я вся такая красивая выхожу из ванной в халате, прямо как в фильмах. Вот и выдумываю про удобство и прочую чушь. На самом деле никакого удобства в халатах нет. Моя дальняя родственница вообще из-за халата сгорела заживо: снимала кастрюлю с плиты и у неё загорелся рукав

Как так можно?))))

Ксения

Ну вот я не люблю вытераться после душа, а на кинуть на себя халат вафельный и выйти из душа кайф. Полотенцем заматаешься спадывает. Ребёнок тоже любит укутаться весь и бегать в халате потом Переодиваемся и в сон. Если халат ещё плюшевый мягкий из качественного материала почему бы и нет. Из ванны выходишь прохладненько в халате тепло.

Ксения
Ксения

Ну вот я не люблю вытераться после душа, а на кинуть на себя халат вафельный и выйти из душа кайф. Полотенцем заматаешься спадывает. Ребёнок тоже любит укутаться весь и бегать в халате потом Переодиваемся и в сон. Если халат ещё плюшевый мягкий из качественного материала почему бы и нет. Из ванны выходишь прохладненько в халате тепло.

И почему вас так злит тема с халатами почитала и стало оооочень интересно.