Ведь можно же просто вытереться насухо и одеть чистую одежду, чем таскать на себе эту неудобную робу, сделанную из кусков полотенца!
Да и вообще халаты смотрятся как-то несуразно, нижняя часть …
Я ношу кигуруми после душа иногда, а иногда без одежды вообще. В кигуруми мягко и выглядит это няшно.
Почему неудобно?
Вполне халат удобен, и это лучше чем ходить в полотенце...
Полагаю, это только для того, чтобы тело высушить.
А так, тоже не люблю и не ношу.
Для меня это ассоциация с тетками в засаленных халатах, грязными волосами, собранными в пучок, вечно недовольными своим мужем и детьми. С детства видела таких стереотипных тёток в фильмах, желание носить халат отбило навсегда
Смотря какие халаты, может вы представляете бабкины халаты из панельных домов
А если девушка красивая с длинными волосами одела отельный белоснежный мягкий халат - очень даже эстетично смотрится и комфортно
Или красивые шелковые халаты пастельных тонов в которых известные модели снимаю Vogue make up у себя в роскошных ваннах.
Кто что представляет
У какого какой достаток и у кого с чем ассоциируется
Здесь некоторые выросли в панельных домах алкашках возле мусорки справа первый подъезд, конечно они не будут представлять никакие шелковые красивые струйные халаты или белоснежные качественные халаты
А если девушка красивая с длинными волосами одела отельный белоснежный мягкий халат - очень даже эстетично смотрится и комфортно
Или красивые шелковые халаты пастельных тонов в которых известные модели снимаю Vogue make up у себя в роскошных ваннах.
Я с короткими, но халатики тоже идут)
Хватит тут тупую рекламу халатам делать.
Чтобы в тепле быть, дерёвня!
Тебя это *** недолжно
Я тоже не понимаю эти вот халаты. После душа насухо вытираюсь и надеваю чистое белье.
Если просто принимаю душ без мытья головы, то мне проще вытереться и сразу надеть тунику/ночнушку. После мытья головы хожу в махровом халате, пока не высохнут волосы, иначе одежда вся промокнет от волос.
Халат сразу впитывает влагу, а полтоненцем надо ещё работать, не каждый хочет