Прикольно, когда парни не носят носки, а то мне моя мама всегда говорила, что носки, это чисто мужская тема, а женщинам они не нужны, только если холодно сильно
Да я уж не парень давно, а старый дед, но мне приятно) Мама была права, я всю жизнь считаю, что женщине носки не к лицу ( никакие), либо чулки / колготки, либо ничего . Ничего, конечно лучше 😄 А вы их тоже не носите вообще?
Зашибись. Уже люди сами с собой разговаривают. Алекс, Алекса, придурок уймись
Всегда носил и ношу. И сплю в них. Только когда в душе снимаю, а сразу после надеваю. Ноги не потеют даже если 24 часа не снимаю обувь. Открытую обувь никогда не ношу, даже если +40 на улице
Босоногих презираю, поскольку ноги у них в 90% уродливые, плюс они грубеют из-за того, что кожа постоянно трётся об поверхности, обувь а так же обветривается.
И это при том, что у меня ноги идеальные, как по размеру мужскому, так и на вид. Ровная колодка и тд. Многие женщины мне это говорили не раз.
Всегда носил и ношу. И сплю в них. Только когда в душе снимаю, а сразу после надеваю. Ноги не потеют даже если 24 часа не снимаю обувь. Открытую обувь никогда не ношу, даже если +40 на улице
Босоногих презираю, поскольку ноги у них в 90% уродливые, плюс они грубеют из-за того, что кожа постоянно трётся об поверхности, обувь а так же обветривается.
И это при том, что у меня ноги идеальные, как по размеру мужскому, так и на вид. Ровная колодка и тд. Многие женщины мне это говорили не раз.
По моему тебе это мужчины говорили, нарциссик )))