Проще спросить, когда я в них бываю, когда обувь примеряю в магазине))) А так, как минимум, с апреля по октябрь кроссовки, лоферы ношу на босу ногу)))
Не ношу носки вообще, как и обувь в принципе
Вообще везде)
Дома, по городу, в транспорте...
Один раз даже в школу босая пришла и в вуз неоднократно тоже без обуви приходила.
Вообще очень много недоумения у прохожих босые ноги вызывают, особенно зимой (хотя у нас снега нет и достаточно тепло), хотя я уже привыкла, я босая всю жизнь хожу)))
Вообще везде)
Дома, по городу, в транспорте...
Один раз даже в школу босая пришла и в вуз неоднократно тоже без обуви приходила.
Вообще очень много недоумения у прохожих босые ноги вызывают, особенно зимой (хотя у нас снега нет и достаточно тепло), хотя я уже привыкла, я босая всю жизнь хожу)))
Супер!) А где ты живешь?))
По-доброму завидую тем, чьи ноги не потеют, не пахнут и не склонны к натиранию мозолей, поэтому есть возможность летом, поздней весной и ранней осенью в теплую погоду, носить даже закрытую обувь без носков. Открытая обувь не всегда удобна (может проникать пыль и грязь), а носки в теплую погоду как ни крути лишний атрибут. Сам (мужчина) в качестве компромисса ношу летом подследники (короткие невидимые носки) с закрытой обувью (слипонами), хотя раньше "следки" считались женским аксессуаром одежды, но мне кажется мужчинам, у которых сильнее потеют ноги, они как раз нужны больше, чем девушкам, для которых ношение всевозможных балеток, мокасин, лоферов, слипонов, легких текстильных кед, дышащих кроссовок "в сеточку" и т.д. на абсолютно босую ногу - более нормально. Более того, когда девушка носит любую (хоть закрытую, хоть открытую) обувь на голую ногу без носков и колгот, это выглядит сексуально (если конечно нога ухожена). А когда в жару некоторые особы напяливают гольфы чуть ли не до колена, это, на мой взгляд, выглядит убого. Ну ладно еще бабульки, им так комфортнее, но когда девушка 18-30 лет надевает летом длинные носки или гольфы, я этого не понимаю. Максимум следочки, если совсем неуютно, но хотя бы щиколотка и выше должны быть оголены. А полностью закрывать ноги от бедра до пяток - в нашем климате и так хватает периода, когда вынужден так одеваться, так хоть 4-5 месяцев стоит от такого отдохнуть!