Гость
Статьи
Женщины в платье и на …

Женщины в платье и на каблуках

Для меня платье с туфлями на каблуке в первую очередь женственно. Однако некоторыми людьми такой образ воспринимается как нарядный, потому что сейчас модно носить платья и кроссовки, либо обувь на …

Спортивный интерес.
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Колдуния

Сообщение было удалено

Кстати, петербуржцы не говорят "одела платье", это позор.

Колдуния
Гость

Кстати, петербуржцы не говорят "одела платье", это позор.

извините , что оконфузила вас своим диалектом , петербуржцы видимо пишут вовсю всякую с*рань про платья и людей , которые их носят и считают это очень культурно

Гость
Колдуния

извините , что оконфузила вас своим диалектом , петербуржцы видимо пишут вовсю всякую с*рань про платья и людей , которые их носят и считают это очень культурно

это не диалект, это безграмотность.

Спортивный интерес.
Колдуния

Сообщение было удалено

Не вступайте с ними в спор. Ничего не докажете, там просто жизнью обиженные женщины не понимающие, что человек может носить, что душе угодно. И что платья или каблуки не всегда смотрятся колхозно. Особенно если женщина красивая и с точенной фигурой. Она на фоне остальных будет выглядеть по королевски. Но местным клушам не понять. Я ношу и кроссовки и туфли, по настроению. И искренне не понимаю откуда в некоторых женщинах столько д*рьма и ненависти к тем, кто отличается вкусом.

Колдуния
Гость

это не диалект, это безграмотность.

безграмотность это посыл , который несут люди , это пролетарская озлобленность к людям , которые имеют свое мнение или вкус. самая настоящая колхозность , недавно посмотрен фильм Любовь и голуби , там такая в халате женщина Гурченко говорила , ах ты с*учка крашенна , только та то совсем была с деревни , а тут москвички и петербурженки как деревенщины всех обзывают , вот оно нутро пролетарское , не носишь ты гав**нодавы и дедовы штаны на пять размеров больше , значит тетка позорная

Amanda
Спортивный интерес.

Не вступайте с ними в спор. Ничего не докажете, там просто жизнью обиженные женщины не понимающие, что человек может носить, что душе угодно. И что платья или каблуки не всегда смотрятся колхозно. Особенно если женщина красивая и с точенной фигурой. Она на фоне остальных будет выглядеть по королевски. Но местным клушам не понять. Я ношу и кроссовки и туфли, по настроению. И искренне не понимаю откуда в некоторых женщинах столько д*рьма и ненависти к тем, кто отличается вкусом.

Не всегда платье равно вкус и удобоваримая фигура. Плюс наличие способности его носить или подать. Кто-то чувствует себя в платье неловко, кто-то не считает себя уместным в платье в супермаркете и т д

Гость
Колдуния

Сообщение было удалено

да нам-то что, хоть подковы набейте!всем плевать кто что носит и особенно в москве(чего только не увидишь). просто зачастую каблуки выдают неместных и ничего более.

Гость
Спортивный интерес.

это все в вас

Спортивный интерес.
Amanda

Не всегда платье равно вкус и удобоваримая фигура. Плюс наличие способности его носить или подать. Кто-то чувствует себя в платье неловко, кто-то не считает себя уместным в платье в супермаркете и т д

Здесь речь о том, что форумские мадамы не терпимы к чужому вкусу.

Amanda
Спортивный интерес.

Нет? вы развязали диспут на противопоставлении
Типа так клево а так не очень и у них включилась защитная реакция. Но тут надо быть достаточно честными, не все идут платья. Не всем идут брюки и т д

Гость
Спортивный интерес.

господи, из каблуков этих не вылезала годами(с маленькими детьми носила), в Африку брала полчемодана🙈. иди\отко была потому что, лет 10 не ношу и не собираюсь, хотя умею, поверьте. ну устарелоооо, что неясного. на выход имеет место быть полчаса фуршета. по городу расхаживать(тем более при очень активном образе жизни)-не пойми зачем насиловать себя.

Спортивный интерес.
Гость

это все в вас

Вкус и искренность? Благодарю. Жаль, что в вас только ***.

Amanda

Допустим для меня платье либо юбка и каблуки это повод. Я не хожу так в супермаркет или на прогулку допустим
Вообще предпочитаю спортивный стиль либо кэжуал, потому что мне так комфортно. Но конечно есть моменты когда юбка шпильки и волосы назад

Гость

метро, транспорт, брусчатка, жара, магазины. итить, коме кроссовок больше ничего не знаете -и сандали любые!!! , и сетка суперлгкая, шлепки современные всевозможных фасонов. каблуки в городе- читый мазохизм.

Спортивный интерес.
Amanda

Допустим для меня платье либо юбка и каблуки это повод. Я не хожу так в супермаркет или на прогулку допустим
Вообще предпочитаю спортивный стиль либо кэжуал, потому что мне так комфортно. Но конечно есть моменты когда юбка шпильки и волосы назад

По меркам нынешних форумчанок вы колхозница, плебейка, городская сумасшедшая, понанхавшая, тетка и это еще не все эпитеты которые запомнила. Это не мои слова, а тех дам, которых вы защищаете

Гость
Гость

господи, из каблуков этих не вылезала годами(с маленькими детьми носила), в Африку брала полчемодана🙈. иди\отко была потому что, лет 10 не ношу и не собираюсь, хотя умею, поверьте. ну устарелоооо, что неясного. на выход имеет место быть полчаса фуршета. по городу расхаживать(тем более при очень активном образе жизни)-не пойми зачем насиловать себя.

полностью с вами согласна. я тоже со старших классов на каблуках ходила. тоже умею на них ходить. даже зимние сапоги были на каблуке, чем я вообще не горжусь.
и юбки носила, и платья. мне это даже удобнее, потому что фигура нестандартная, живот и бога есть, при этом худые ноги, мне вообще подобрать джинсы было очень проблематично всегда. куда удобнее юбку с колготками напялить.
и считала это суперженственностью до тех пор, пока один мужик не открыл мне секрет, что мужикам плевать на эти юбки и платья, типо это просто куски ткани для них. реально мужики любят брюки и джинсы, чтоб жоппу женскую обтягивало и были все изгибы видны.
к каблукам не вернусь никогда, открыла для себя удобные кроссовки на платформе. а сейчас вообще классная мода на штаны всякие широкие.

Гость
Колдуния

безграмотность это посыл , который несут люди , это пролетарская озлобленность к людям , которые имеют свое мнение или вкус. самая настоящая колхозность , недавно посмотрен фильм Любовь и голуби , там такая в халате женщина Гурченко говорила , ах ты с*учка крашенна , только та то совсем была с деревни , а тут москвички и петербурженки как деревенщины всех обзывают , вот оно нутро пролетарское , не носишь ты гав**нодавы и дедовы штаны на пять размеров больше , значит тетка позорная

ты пишешь безграмотно. еще строишь из себя дворянку. а разницы между "одеть" и "надеть" не понимаешь.

Гость
Гость

это все в вас

автор - мужик-фетишист

Гость

Нормально отношусь. А вот кроссовки в +33 и джинсы на запотевшей *** смотрятся так себе. Уверена так думают и мужчины. Вообще женщины перестали выглядеть как женщины. И это чертовски грустно.

Amanda
Спортивный интерес.

По меркам нынешних форумчанок вы колхозница, плебейка, городская сумасшедшая, понанхавшая, тетка и это еще не все эпитеты которые запомнила. Это не мои слова, а тех дам, которых вы защищаете

Мне кажется это ваша личная интерпретация
Я никого не защищаю и естественно мне плевать на посторонние мнения, тем паче мнения инкогнито в интернете. Я не хожу повседневно в платьях и это не для обсуждения инфа это факт. Мне лично неудобно
Если вам удобно, вы в них ходите. И плюйте на мнения

Гость
Гость

Нормально отношусь. А вот кроссовки в +33 и джинсы на запотевшей *** смотрятся так себе. Уверена так думают и мужчины. Вообще женщины перестали выглядеть как женщины. И это чертовски грустно.

да плевать че там думают мужчины
а почему запотевшая в хлопковых джинсах то? это скорее в полиэстеровых юбках и полиэстеровых трусах всё взопреет

Спортивный интерес.
Amanda

Мне кажется это ваша личная интерпретация
Я никого не защищаю и естественно мне плевать на посторонние мнения, тем паче мнения инкогнито в интернете. Я не хожу повседневно в платьях и это не для обсуждения инфа это факт. Мне лично неудобно
Если вам удобно, вы в них ходите. И плюйте на мнения

Какая ещё интерпретация? Они прямым текстом такими словами оскорбляют женщин на каблуках и в платьях. Перечитайте все с самого начала. Мне лично все равно кто в чем ходит, а вот их бомбит на оскорбления. Нетерпимы к чужому вкусу.

Гость
Гость

полностью с вами согласна. я тоже со старших классов на каблуках ходила. тоже умею на них ходить. даже зимние сапоги были на каблуке, чем я вообще не горжусь.
и юбки носила, и платья. мне это даже удобнее, потому что фигура нестандартная, живот и бога есть, при этом худые ноги, мне вообще подобрать джинсы было очень проблематично всегда. куда удобнее юбку с колготками напялить.
и считала это суперженственностью до тех пор, пока один мужик не открыл мне секрет, что мужикам плевать на эти юбки и платья, типо это просто куски ткани для них. реально мужики любят брюки и джинсы, чтоб жоппу женскую обтягивало и были все изгибы видны.
к каблукам не вернусь никогда, открыла для себя удобные кроссовки на платформе. а сейчас вообще классная мода на штаны всякие широкие.

да, все так, точно. штаны широкие правда не люблю но если идут и нравится, почему нет.и не только на платье реагируют, недавно заметила интересное- сейчас почти все женщины девушки ходят с прикрытыми или закрытыми руками. у меня эта часть красивая, с хорошими линиями, стройная. надела сегодня легкую майку и джинсовый жилет-плечо сильно открыто(низ типа скинни,облегающие, но не в облипку). ушла недалеко от дома, чисто до ближайшего магазина. очень много взглядов поймала, мужских. а еще попыталась посчитать женщин разного возраста на каблуке. резльтат ноль. от девушки до бабушки. М. область.

Amanda
Спортивный интерес.

Какая ещё интерпретация? Они прямым текстом такими словами оскорбляют женщин на каблуках и в платьях. Перечитайте все с самого начала. Мне лично все равно кто в чем ходит, а вот их бомбит на оскорбления. Нетерпимы к чужому вкусу.

Как я не на каблуках и не в платье
Я сторонник повода или уместности. Знаете если свадьба, мероприятие, прием, я надену каблуки и платье, если весь день в авто то какие платье и каблуки. А если в метро, в делах? Ну бред
Платье это не свидетельство вкуса, это повод
Вы походу не слышите собеседников

Гость
Спортивный интерес.

Вы, наверное, зимой норковую шубу носите с юбками и каблуками?

Amanda

Это как допустим мне нравятся мужчины в смокингах
В джинсах отстой и лонгсливах, а вот в рубашках с запонками ок. Но мужчина ж не прется в запонках закупаться на неделю продуктами

Спортивный интерес.
Гость

Вы, наверное, зимой норковую шубу носите с юбками и каблуками?

А вам лично это как-то жить мешает или просто завидуете?

Гость
Гость

да, все так, точно. штаны широкие правда не люблю но если идут и нравится, почему нет.и не только на платье реагируют, недавно заметила интересное- сейчас почти все женщины девушки ходят с прикрытыми или закрытыми руками. у меня эта часть красивая, с хорошими линиями, стройная. надела сегодня легкую майку и джинсовый жилет-плечо сильно открыто(низ типа скинни,облегающие, но не в облипку). ушла недалеко от дома, чисто до ближайшего магазина. очень много взглядов поймала, мужских. а еще попыталась посчитать женщин разного возраста на каблуке. резльтат ноль. от девушки до бабушки. М. область.

Я тоже неособо широкие штаны люблю, но думаю, подобрать удобные потом.
Вот тоже ни одной на каблуках не вижу. молодежь вся в ботинках, даже летом. я тоже стала летом в кроссах кожаных ходить, так чувствую себя более защищенной, никто ногу не отдавит.
Женщины взрослые тоже все в кроссовках ходят. Видно, что намучались в ссср и 90-х на каблуках ходить. сейчас все вздохнули с облегчением, что можно ходить в удобной обуви.
Да и сейчас все активные стали, стиль томной дамы уже не в моде.

Гость
Гость

Я тоже неособо широкие штаны люблю, но думаю, подобрать удобные потом.
Вот тоже ни одной на каблуках не вижу. молодежь вся в ботинках, даже летом. я тоже стала летом в кроссах кожаных ходить, так чувствую себя более защищенной, никто ногу не отдавит.
Женщины взрослые тоже все в кроссовках ходят. Видно, что намучались в ссср и 90-х на каблуках ходить. сейчас все вздохнули с облегчением, что можно ходить в удобной обуви.
Да и сейчас все активные стали, стиль томной дамы уже не в моде.

да, полностью согласна! хотя у некоторых прошивка сохранилась)))

Гость

поэтому и стали активные) как вспомпню как с мелкими старшими на каблуках скакала по детским площадкам так дурно становится

Гость
Спортивный интерес.

А вам лично это как-то жить мешает или просто завидуете?

Завидую, конечно)))) это же так дорого-бохато))) нет, мне не доступна такая роскошь)) да вообще мало кому доступна) Вы просто баловень судьбы!

Гость
Гость

Завидую, конечно)))) это же так дорого-бохато))) нет, мне не доступна такая роскошь)) да вообще мало кому доступна) Вы просто баловень судьбы!

хаха хорошо ответили 👍👏

Гость
Гость

Не люблю ни каблуки, ни платья, оденусь так только на выход) и буду чувствовать себя не в своей тарелке, потому что, если честно, мне эта женственная женственность не идет.

В повседневной жизни ношу офисные костюмы жакет + брюки, одежду в стиле милитари, спортивный стиль. Еще очень люблю комбезы)

А она почти никому не идет вся эта "женственность". Ее придумали мужчины, чтобы женщины выглядели для них безопасно.
Если у мужчины все норм с самооценкой, то он тоже будет против платьев и каблуков. Это проверенное наблюдение

А я с Вами полностью согласна!! Платье и каблуки это женственно и красиво!! Всю молодость проходила на высокой шпильке ..сейчас мне уже до фига.. 49 лет, но всё ещё так и ношу шпильку 10см.. Единственное, что теперь предпочитаю , если надо куда то далеко идти именно пешком, то надену маленький каблук 3 см.. Потому что, тоже помню как по молодости, когда совсем не снимала шпильку.. Иногда до слёз ноги уставали.. 😪 и знаете, вопреки прогнозам в ответах.... С ногами и с осанкой всё хорошо !!! Ничего не изменилось... И кстати насколько теперь знаю, кто ходит на плоской подошве у них с возрастом становится шире ступня ... От каблуков такого эффекта нет... И заметила, мужчины как правило смотрят с восхищением ))) Так что ходите если нравится и не слушайте ни кого !!! Всё индивидуально ... Кто то вообще не способен на них ходить и поэтому будет писать гадости... Зависть ни кто не отменял...

Гость
Гость

берите тонюсенький коттон и свободный крой брюк - будете наслаждение получать в жару от от того как ткань прохладная касается ног.
На ноги или босоножки на платформе или кроссовки с дырочками., или лоферы с дырочками

Amanda
Тутси

А я с Вами полностью согласна!! Платье и каблуки это женственно и красиво!! Всю молодость проходила на высокой шпильке ..сейчас мне уже до фига.. 49 лет, но всё ещё так и ношу шпильку 10см.. Единственное, что теперь предпочитаю , если надо куда то далеко идти именно пешком, то надену маленький каблук 3 см.. Потому что, тоже помню как по молодости, когда совсем не снимала шпильку.. Иногда до слёз ноги уставали.. 😪 и знаете, вопреки прогнозам в ответах.... С ногами и с осанкой всё хорошо !!! Ничего не изменилось... И кстати насколько теперь знаю, кто ходит на плоской подошве у них с возрастом становится шире ступня ... От каблуков такого эффекта нет... И заметила, мужчины как правило смотрят с восхищением ))) Так что ходите если нравится и не слушайте ни кого !!! Всё индивидуально ... Кто то вообще не способен на них ходить и поэтому будет писать гадости... Зависть ни кто не отменял...

Но это немного странно корячиться на каблуках чтоб мужчины на тротуаре, потягивая пиво, смотрели с восхищением
Это если проехать на авто выйти и пройти два метра до здания то ок

Гость
Спортивный интерес.

Потому что эти каблуки и платья женщин уже просто достали. К ним испытываешь только ненависть, как к одежде, которую много лет навязывали.

Гость
Тутси

угу. вам еще только 49, у мамы с 60 полетели суставы, конкретно, листа не хватит для диагнозов"то вместе по поврозь а то попеременно", сейчас прочно лечится, вот подлатали чуть чуть и все равно упорото носит хоть какой-то каблук. ну не знаю чего ждет, уже поговаривают о замене((((

Гость
Тутси

зависть, что вы плачете от боли???.... ради мужских взглядов... однако. хотя вон, в племенах тарелки себе в уши и нос вставляют, зубы выбивают- женственно, итить. цивилизация дошла не везде...

Гость
Тутси

после климакса начнется остеопороз, тогда прочувствуете всю прЭлесть. пока делать выводы рано.

Гость

Никогда не надену платье/юбку и кроссовки, это колхоз. Особенно если еще с колготками эластичными))))

Гость

Платье и туфли на каблуке не на каждый день. Если нужно много ходить, то ноги потом сильно болят. Не понимаю, для кого приносить такие жертвы?
На каждый день хожу в платье и босоножках без каблуков, или также в кроссовках. На какие-то мероприятия одеваю туфли.

Гость
Гость

Никогда не надену платье/юбку и кроссовки, это колхоз. Особенно если еще с колготками эластичными))))

Когда перестанете одеваться для других и использовать уничижительные ярлыки, тогда и наденете платье и кроссовки.

Гость
Тутси

Вам восхищение мужчин что дает? Если уже есть партнер, или муж, то зачем каждый день издеваться над своими ногами? Для самооценки?

Гость

Я мужчина, девушка в штанах - антисекс, только если штаны в облипку то нормально попа чтоб не прикрыта была ничем, кроссовки на большой подошке - антисекс, страшко вообще, платье длинное антисекс, а вот короткая юбка или до колена хотя б и каблуки эт секси. Ну и сами думайте, вы хотите выглядеть страшко или секси красавицами. К страшко я лично никогда не подойду, а красавицу могу и подвезти и кофе ей оплатить. За страшко платить не хочется, это мужики те же.

Гость
Тутси

Правильно, вот вы настоящая женщина, такой хочется помочь. сумку ей поднести, заплатит за нее, пригласить куда-то. И что 49 лет не факт что вы хуже выглядите чем 20-летние страшко. Я бы предпочел секси одетую 35летнюю чем 19 лет в кроссах и футболке 50 размера и штанах.

Гость
Гость

Потому что эти каблуки и платья женщин уже просто достали. К ним испытываешь только ненависть, как к одежде, которую много лет навязывали.

Ну вы можете надеть лосины в облипку, наверх топик в облипку и каблук, если уж платья так достали. Мы оценим. Естественно вы худая должна быть в талии и попа и грудь примерно от 90 до 110 см, не больше. ЧТоб фигура как песочные часы.

Гость
Гость

Я мужчина, девушка в штанах - антисекс, только если штаны в облипку то нормально попа чтоб не прикрыта была ничем, кроссовки на большой подошке - антисекс, страшко вообще, платье длинное антисекс, а вот короткая юбка или до колена хотя б и каблуки эт секси. Ну и сами думайте, вы хотите выглядеть страшко или секси красавицами. К страшко я лично никогда не подойду, а красавицу могу и подвезти и кофе ей оплатить. За страшко платить не хочется, это мужики те же.

Для вас женщина объект, а не человек. Никогда не думали, что есть что-то еще кроме сексуального желания, похоти?

Колдуния Луны
Гость

Ну вы можете надеть лосины в облипку, наверх топик в облипку и каблук, если уж платья так достали. Мы оценим. Естественно вы худая должна быть в талии и попа и грудь примерно от 90 до 110 см, не больше. ЧТоб фигура как песочные часы.

а у вас какая фигура ? я в платьях хожу и когда меня хотят подвести те кто не сложен как Апполон , то это не интересно , недавно вобще один сильно толстый с наглым лицом подошел и предложил знакомство , я сказала специально то чтоб его шокировать и чтоб он отвалил. сказала я ищу отца будущего ребёнка и он мне не подходит... на что этот очень толстый пожилой сказал , что от него будут очень красивые дети... это вообще самоуверенность 1000000 овер дофига лейвла!
, с чего вы взяли что женщинам интересны не апполоны ? ну хотя может и есть такие женщины .. разное бывает.

а я вот из женской одежды терпеть не могу панамки , меня они раздражают , сейчас много понамок продают , такие как в клипе группы грибы ," между нами тает лед ", так вот моя знакомая эту уродскую панамку носит и штрипсы , ее парню очень нравится эта панамка походу , он сам любит стиль типа цепи как у репера и майки с фламинго , короче если парень определенного стиля , то ему могут нравится девки в гав**нодавках

Гость
Гость

тебя никто развлекать и удовлетворять не обязан. подумаешь какая сверхценность -ванёк не посмотрел .не одобрил. прям пи=здец страшный случился) получше каблуков что-то имеется - красивая подкаченная стройная фигура и лицо, а что носить, где и как разберемся без твоих ЦУ.