Для меня платье с туфлями на каблуке в первую очередь женственно. Однако некоторыми людьми такой образ воспринимается как нарядный, потому что сейчас модно носить платья и кроссовки, либо обувь на …
Сообщение было удалено
Кстати, петербуржцы не говорят "одела платье", это позор.
Сообщение было удалено
Не вступайте с ними в спор. Ничего не докажете, там просто жизнью обиженные женщины не понимающие, что человек может носить, что душе угодно. И что платья или каблуки не всегда смотрятся колхозно. Особенно если женщина красивая и с точенной фигурой. Она на фоне остальных будет выглядеть по королевски. Но местным клушам не понять. Я ношу и кроссовки и туфли, по настроению. И искренне не понимаю откуда в некоторых женщинах столько д*рьма и ненависти к тем, кто отличается вкусом.
безграмотность это посыл , который несут люди , это пролетарская озлобленность к людям , которые имеют свое мнение или вкус. самая настоящая колхозность , недавно посмотрен фильм Любовь и голуби , там такая в халате женщина Гурченко говорила , ах ты с*учка крашенна , только та то совсем была с деревни , а тут москвички и петербурженки как деревенщины всех обзывают , вот оно нутро пролетарское , не носишь ты гав**нодавы и дедовы штаны на пять размеров больше , значит тетка позорная
Не вступайте с ними в спор. Ничего не докажете, там просто жизнью обиженные женщины не понимающие, что человек может носить, что душе угодно. И что платья или каблуки не всегда смотрятся колхозно. Особенно если женщина красивая и с точенной фигурой. Она на фоне остальных будет выглядеть по королевски. Но местным клушам не понять. Я ношу и кроссовки и туфли, по настроению. И искренне не понимаю откуда в некоторых женщинах столько д*рьма и ненависти к тем, кто отличается вкусом.
Не всегда платье равно вкус и удобоваримая фигура. Плюс наличие способности его носить или подать. Кто-то чувствует себя в платье неловко, кто-то не считает себя уместным в платье в супермаркете и т д
Сообщение было удалено
да нам-то что, хоть подковы набейте!всем плевать кто что носит и особенно в москве(чего только не увидишь). просто зачастую каблуки выдают неместных и ничего более.
это все в вас
господи, из каблуков этих не вылезала годами(с маленькими детьми носила), в Африку брала полчемодана🙈. иди\отко была потому что, лет 10 не ношу и не собираюсь, хотя умею, поверьте. ну устарелоооо, что неясного. на выход имеет место быть полчаса фуршета. по городу расхаживать(тем более при очень активном образе жизни)-не пойми зачем насиловать себя.
Допустим для меня платье либо юбка и каблуки это повод. Я не хожу так в супермаркет или на прогулку допустим
Вообще предпочитаю спортивный стиль либо кэжуал, потому что мне так комфортно. Но конечно есть моменты когда юбка шпильки и волосы назад
метро, транспорт, брусчатка, жара, магазины. итить, коме кроссовок больше ничего не знаете -и сандали любые!!! , и сетка суперлгкая, шлепки современные всевозможных фасонов. каблуки в городе- читый мазохизм.
Допустим для меня платье либо юбка и каблуки это повод. Я не хожу так в супермаркет или на прогулку допустим
Вообще предпочитаю спортивный стиль либо кэжуал, потому что мне так комфортно. Но конечно есть моменты когда юбка шпильки и волосы назад
По меркам нынешних форумчанок вы колхозница, плебейка, городская сумасшедшая, понанхавшая, тетка и это еще не все эпитеты которые запомнила. Это не мои слова, а тех дам, которых вы защищаете
господи, из каблуков этих не вылезала годами(с маленькими детьми носила), в Африку брала полчемодана🙈. иди\отко была потому что, лет 10 не ношу и не собираюсь, хотя умею, поверьте. ну устарелоооо, что неясного. на выход имеет место быть полчаса фуршета. по городу расхаживать(тем более при очень активном образе жизни)-не пойми зачем насиловать себя.
полностью с вами согласна. я тоже со старших классов на каблуках ходила. тоже умею на них ходить. даже зимние сапоги были на каблуке, чем я вообще не горжусь.
и юбки носила, и платья. мне это даже удобнее, потому что фигура нестандартная, живот и бога есть, при этом худые ноги, мне вообще подобрать джинсы было очень проблематично всегда. куда удобнее юбку с колготками напялить.
и считала это суперженственностью до тех пор, пока один мужик не открыл мне секрет, что мужикам плевать на эти юбки и платья, типо это просто куски ткани для них. реально мужики любят брюки и джинсы, чтоб жоппу женскую обтягивало и были все изгибы видны.
к каблукам не вернусь никогда, открыла для себя удобные кроссовки на платформе. а сейчас вообще классная мода на штаны всякие широкие.
безграмотность это посыл , который несут люди , это пролетарская озлобленность к людям , которые имеют свое мнение или вкус. самая настоящая колхозность , недавно посмотрен фильм Любовь и голуби , там такая в халате женщина Гурченко говорила , ах ты с*учка крашенна , только та то совсем была с деревни , а тут москвички и петербурженки как деревенщины всех обзывают , вот оно нутро пролетарское , не носишь ты гав**нодавы и дедовы штаны на пять размеров больше , значит тетка позорная
ты пишешь безграмотно. еще строишь из себя дворянку. а разницы между "одеть" и "надеть" не понимаешь.
Нормально отношусь. А вот кроссовки в +33 и джинсы на запотевшей *** смотрятся так себе. Уверена так думают и мужчины. Вообще женщины перестали выглядеть как женщины. И это чертовски грустно.
По меркам нынешних форумчанок вы колхозница, плебейка, городская сумасшедшая, понанхавшая, тетка и это еще не все эпитеты которые запомнила. Это не мои слова, а тех дам, которых вы защищаете
Мне кажется это ваша личная интерпретация
Я никого не защищаю и естественно мне плевать на посторонние мнения, тем паче мнения инкогнито в интернете. Я не хожу повседневно в платьях и это не для обсуждения инфа это факт. Мне лично неудобно
Если вам удобно, вы в них ходите. И плюйте на мнения
Нормально отношусь. А вот кроссовки в +33 и джинсы на запотевшей *** смотрятся так себе. Уверена так думают и мужчины. Вообще женщины перестали выглядеть как женщины. И это чертовски грустно.
да плевать че там думают мужчины
а почему запотевшая в хлопковых джинсах то? это скорее в полиэстеровых юбках и полиэстеровых трусах всё взопреет
Мне кажется это ваша личная интерпретация
Я никого не защищаю и естественно мне плевать на посторонние мнения, тем паче мнения инкогнито в интернете. Я не хожу повседневно в платьях и это не для обсуждения инфа это факт. Мне лично неудобно
Если вам удобно, вы в них ходите. И плюйте на мнения
Какая ещё интерпретация? Они прямым текстом такими словами оскорбляют женщин на каблуках и в платьях. Перечитайте все с самого начала. Мне лично все равно кто в чем ходит, а вот их бомбит на оскорбления. Нетерпимы к чужому вкусу.
полностью с вами согласна. я тоже со старших классов на каблуках ходила. тоже умею на них ходить. даже зимние сапоги были на каблуке, чем я вообще не горжусь.
и юбки носила, и платья. мне это даже удобнее, потому что фигура нестандартная, живот и бога есть, при этом худые ноги, мне вообще подобрать джинсы было очень проблематично всегда. куда удобнее юбку с колготками напялить.
и считала это суперженственностью до тех пор, пока один мужик не открыл мне секрет, что мужикам плевать на эти юбки и платья, типо это просто куски ткани для них. реально мужики любят брюки и джинсы, чтоб жоппу женскую обтягивало и были все изгибы видны.
к каблукам не вернусь никогда, открыла для себя удобные кроссовки на платформе. а сейчас вообще классная мода на штаны всякие широкие.
да, все так, точно. штаны широкие правда не люблю но если идут и нравится, почему нет.и не только на платье реагируют, недавно заметила интересное- сейчас почти все женщины девушки ходят с прикрытыми или закрытыми руками. у меня эта часть красивая, с хорошими линиями, стройная. надела сегодня легкую майку и джинсовый жилет-плечо сильно открыто(низ типа скинни,облегающие, но не в облипку). ушла недалеко от дома, чисто до ближайшего магазина. очень много взглядов поймала, мужских. а еще попыталась посчитать женщин разного возраста на каблуке. резльтат ноль. от девушки до бабушки. М. область.
Какая ещё интерпретация? Они прямым текстом такими словами оскорбляют женщин на каблуках и в платьях. Перечитайте все с самого начала. Мне лично все равно кто в чем ходит, а вот их бомбит на оскорбления. Нетерпимы к чужому вкусу.
Как я не на каблуках и не в платье
Я сторонник повода или уместности. Знаете если свадьба, мероприятие, прием, я надену каблуки и платье, если весь день в авто то какие платье и каблуки. А если в метро, в делах? Ну бред
Платье это не свидетельство вкуса, это повод
Вы походу не слышите собеседников
Это как допустим мне нравятся мужчины в смокингах
В джинсах отстой и лонгсливах, а вот в рубашках с запонками ок. Но мужчина ж не прется в запонках закупаться на неделю продуктами
да, все так, точно. штаны широкие правда не люблю но если идут и нравится, почему нет.и не только на платье реагируют, недавно заметила интересное- сейчас почти все женщины девушки ходят с прикрытыми или закрытыми руками. у меня эта часть красивая, с хорошими линиями, стройная. надела сегодня легкую майку и джинсовый жилет-плечо сильно открыто(низ типа скинни,облегающие, но не в облипку). ушла недалеко от дома, чисто до ближайшего магазина. очень много взглядов поймала, мужских. а еще попыталась посчитать женщин разного возраста на каблуке. резльтат ноль. от девушки до бабушки. М. область.
Я тоже неособо широкие штаны люблю, но думаю, подобрать удобные потом.
Вот тоже ни одной на каблуках не вижу. молодежь вся в ботинках, даже летом. я тоже стала летом в кроссах кожаных ходить, так чувствую себя более защищенной, никто ногу не отдавит.
Женщины взрослые тоже все в кроссовках ходят. Видно, что намучались в ссср и 90-х на каблуках ходить. сейчас все вздохнули с облегчением, что можно ходить в удобной обуви.
Да и сейчас все активные стали, стиль томной дамы уже не в моде.
Я тоже неособо широкие штаны люблю, но думаю, подобрать удобные потом.
Вот тоже ни одной на каблуках не вижу. молодежь вся в ботинках, даже летом. я тоже стала летом в кроссах кожаных ходить, так чувствую себя более защищенной, никто ногу не отдавит.
Женщины взрослые тоже все в кроссовках ходят. Видно, что намучались в ссср и 90-х на каблуках ходить. сейчас все вздохнули с облегчением, что можно ходить в удобной обуви.
Да и сейчас все активные стали, стиль томной дамы уже не в моде.
да, полностью согласна! хотя у некоторых прошивка сохранилась)))
поэтому и стали активные) как вспомпню как с мелкими старшими на каблуках скакала по детским площадкам так дурно становится
Не люблю ни каблуки, ни платья, оденусь так только на выход) и буду чувствовать себя не в своей тарелке, потому что, если честно, мне эта женственная женственность не идет.
В повседневной жизни ношу офисные костюмы жакет + брюки, одежду в стиле милитари, спортивный стиль. Еще очень люблю комбезы)
А она почти никому не идет вся эта "женственность". Ее придумали мужчины, чтобы женщины выглядели для них безопасно.
Если у мужчины все норм с самооценкой, то он тоже будет против платьев и каблуков. Это проверенное наблюдение
А я с Вами полностью согласна!! Платье и каблуки это женственно и красиво!! Всю молодость проходила на высокой шпильке ..сейчас мне уже до фига.. 49 лет, но всё ещё так и ношу шпильку 10см.. Единственное, что теперь предпочитаю , если надо куда то далеко идти именно пешком, то надену маленький каблук 3 см.. Потому что, тоже помню как по молодости, когда совсем не снимала шпильку.. Иногда до слёз ноги уставали.. 😪 и знаете, вопреки прогнозам в ответах.... С ногами и с осанкой всё хорошо !!! Ничего не изменилось... И кстати насколько теперь знаю, кто ходит на плоской подошве у них с возрастом становится шире ступня ... От каблуков такого эффекта нет... И заметила, мужчины как правило смотрят с восхищением ))) Так что ходите если нравится и не слушайте ни кого !!! Всё индивидуально ... Кто то вообще не способен на них ходить и поэтому будет писать гадости... Зависть ни кто не отменял...
берите тонюсенький коттон и свободный крой брюк - будете наслаждение получать в жару от от того как ткань прохладная касается ног.
На ноги или босоножки на платформе или кроссовки с дырочками., или лоферы с дырочками
А я с Вами полностью согласна!! Платье и каблуки это женственно и красиво!! Всю молодость проходила на высокой шпильке ..сейчас мне уже до фига.. 49 лет, но всё ещё так и ношу шпильку 10см.. Единственное, что теперь предпочитаю , если надо куда то далеко идти именно пешком, то надену маленький каблук 3 см.. Потому что, тоже помню как по молодости, когда совсем не снимала шпильку.. Иногда до слёз ноги уставали.. 😪 и знаете, вопреки прогнозам в ответах.... С ногами и с осанкой всё хорошо !!! Ничего не изменилось... И кстати насколько теперь знаю, кто ходит на плоской подошве у них с возрастом становится шире ступня ... От каблуков такого эффекта нет... И заметила, мужчины как правило смотрят с восхищением ))) Так что ходите если нравится и не слушайте ни кого !!! Всё индивидуально ... Кто то вообще не способен на них ходить и поэтому будет писать гадости... Зависть ни кто не отменял...
Но это немного странно корячиться на каблуках чтоб мужчины на тротуаре, потягивая пиво, смотрели с восхищением
Это если проехать на авто выйти и пройти два метра до здания то ок
Потому что эти каблуки и платья женщин уже просто достали. К ним испытываешь только ненависть, как к одежде, которую много лет навязывали.
угу. вам еще только 49, у мамы с 60 полетели суставы, конкретно, листа не хватит для диагнозов"то вместе по поврозь а то попеременно", сейчас прочно лечится, вот подлатали чуть чуть и все равно упорото носит хоть какой-то каблук. ну не знаю чего ждет, уже поговаривают о замене((((
зависть, что вы плачете от боли???.... ради мужских взглядов... однако. хотя вон, в племенах тарелки себе в уши и нос вставляют, зубы выбивают- женственно, итить. цивилизация дошла не везде...
после климакса начнется остеопороз, тогда прочувствуете всю прЭлесть. пока делать выводы рано.
Никогда не надену платье/юбку и кроссовки, это колхоз. Особенно если еще с колготками эластичными))))
Платье и туфли на каблуке не на каждый день. Если нужно много ходить, то ноги потом сильно болят. Не понимаю, для кого приносить такие жертвы?
На каждый день хожу в платье и босоножках без каблуков, или также в кроссовках. На какие-то мероприятия одеваю туфли.
Вам восхищение мужчин что дает? Если уже есть партнер, или муж, то зачем каждый день издеваться над своими ногами? Для самооценки?
Я мужчина, девушка в штанах - антисекс, только если штаны в облипку то нормально попа чтоб не прикрыта была ничем, кроссовки на большой подошке - антисекс, страшко вообще, платье длинное антисекс, а вот короткая юбка или до колена хотя б и каблуки эт секси. Ну и сами думайте, вы хотите выглядеть страшко или секси красавицами. К страшко я лично никогда не подойду, а красавицу могу и подвезти и кофе ей оплатить. За страшко платить не хочется, это мужики те же.
Правильно, вот вы настоящая женщина, такой хочется помочь. сумку ей поднести, заплатит за нее, пригласить куда-то. И что 49 лет не факт что вы хуже выглядите чем 20-летние страшко. Я бы предпочел секси одетую 35летнюю чем 19 лет в кроссах и футболке 50 размера и штанах.
Потому что эти каблуки и платья женщин уже просто достали. К ним испытываешь только ненависть, как к одежде, которую много лет навязывали.
Ну вы можете надеть лосины в облипку, наверх топик в облипку и каблук, если уж платья так достали. Мы оценим. Естественно вы худая должна быть в талии и попа и грудь примерно от 90 до 110 см, не больше. ЧТоб фигура как песочные часы.
Я мужчина, девушка в штанах - антисекс, только если штаны в облипку то нормально попа чтоб не прикрыта была ничем, кроссовки на большой подошке - антисекс, страшко вообще, платье длинное антисекс, а вот короткая юбка или до колена хотя б и каблуки эт секси. Ну и сами думайте, вы хотите выглядеть страшко или секси красавицами. К страшко я лично никогда не подойду, а красавицу могу и подвезти и кофе ей оплатить. За страшко платить не хочется, это мужики те же.
Для вас женщина объект, а не человек. Никогда не думали, что есть что-то еще кроме сексуального желания, похоти?
Ну вы можете надеть лосины в облипку, наверх топик в облипку и каблук, если уж платья так достали. Мы оценим. Естественно вы худая должна быть в талии и попа и грудь примерно от 90 до 110 см, не больше. ЧТоб фигура как песочные часы.
а у вас какая фигура ? я в платьях хожу и когда меня хотят подвести те кто не сложен как Апполон , то это не интересно , недавно вобще один сильно толстый с наглым лицом подошел и предложил знакомство , я сказала специально то чтоб его шокировать и чтоб он отвалил. сказала я ищу отца будущего ребёнка и он мне не подходит... на что этот очень толстый пожилой сказал , что от него будут очень красивые дети... это вообще самоуверенность 1000000 овер дофига лейвла!
, с чего вы взяли что женщинам интересны не апполоны ? ну хотя может и есть такие женщины .. разное бывает.
а я вот из женской одежды терпеть не могу панамки , меня они раздражают , сейчас много понамок продают , такие как в клипе группы грибы ," между нами тает лед ", так вот моя знакомая эту уродскую панамку носит и штрипсы , ее парню очень нравится эта панамка походу , он сам любит стиль типа цепи как у репера и майки с фламинго , короче если парень определенного стиля , то ему могут нравится девки в гав**нодавках
тебя никто развлекать и удовлетворять не обязан. подумаешь какая сверхценность -ванёк не посмотрел .не одобрил. прям пи=здец страшный случился) получше каблуков что-то имеется - красивая подкаченная стройная фигура и лицо, а что носить, где и как разберемся без твоих ЦУ.