Гость
Статьи
Женщины в платье и на …

Женщины в платье и на каблуках

Для меня платье с туфлями на каблуке в первую очередь женственно. Однако некоторыми людьми такой образ воспринимается как нарядный, потому что сейчас модно носить платья и кроссовки, либо обувь на …

Спортивный интерес.
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Платье и каблуки это не мерило ухода за собой. Отличные зубы, прекрасная кожа, подтянутая фигура, здоровые волосы и хоть в мешок от картошки оденься будешь прекрасной. Смешно, когда говорят, что шпильки для себя, мазохизм какой-то

Все что вы перечислили это здоровьем аккуратность а не красота

Гость
Гость

Прощальное напутствие: девушки, пока вам естьчто показать и вы молоды и прекрасны, лет до 35, не наряжайтесь в болохоны, мы хотим порадовать свой глаз, а в болохонах и тем более мужских штанах вы очень некрасиво выглядите.

вот и прекрасно. страдай, мужзло.

Гость
Гость

К и е в чтоль? Там много классных девок. Ездили с пцанами давно еще в командировку. Оттянулись по полной, правда трипак лечили все потом.

симптомы заболевания
боли при завершении акта мочеиспускания
учащенные позывы к мочеиспусканию, нередко ложные
выделения становятся обильными, гнойными
воспаление, отек головки и крайней плоти полового члена
боли при дефекации

Спортивный интерес.
Гость

от каблуков страдают колени и позвоночник. врачи вообще не рекомендуют на каблуках ходить. в жару обувь на каблуке натирает во всех местах по пузырчатых мазолей, а потом всякие косточки вылезают сбоку ступней. в полиэстеровом платье жарко и неудобно.
вот это ухоженность зато!

От кроссовок воняют ноги, развивается плоскостопие и мозоли. У большинства нет денег на качественную обувь, носят Китай. Обувь снял, мужа вонью напугал. Умора. Главное, что в кроссовках и модно.

Гость
Спортивный интерес.

Да ну. За собой не замечаете, нет, оскорблений?

не замечаю, ну так я на каблуках и не хожу, поэтому очень добрая, еще в штанах, а значит удовлетворённая)

Спортивный интерес.
Гость

ковыляют ковыляют, так как это неестественное положение для стопы. так я у тебя спросила, в чем ухоженность и удовлетворенность жизнью, если на каблуках и в платьях ходишь?

На моделей посмотри. Они отлично ходят на каблуках. Про ухоженность я тебе ответила, глаза разуй.

Гость
Спортивный интерес.

От кроссовок воняют ноги, развивается плоскостопие и мозоли. У большинства нет денег на качественную обувь, носят Китай. Обувь снял, мужа вонью напугал. Умора. Главное, что в кроссовках и модно.

с чего вообще кроссовки должны вонять? кроссовки либо кожаные, либо из мембраны, которая вообще проветривает хорошо + хлопковые носки. это твои каблуки больше вонять будут, потому что стопа всё время в напряжении и потеет, еще и натирает. может, ты китай носил и у тебя твои ласты 46 размера воняли? чет ты уже придумываешь, мужик. а, еще носки меняй иногда.

Гость
Спортивный интерес.

На моделей посмотри. Они отлично ходят на каблуках. Про ухоженность я тебе ответила, глаза разуй.

модели какие? которые по подиуму туда-обратно прошлись. как это вообще можно сравнивать с реальной жизнью и походами на каблуках по улице? да и то иногда даже они 30 метров не осиливают по подиуму и падают на этих каблуках 😄

Спортивный интерес.
Гость

с чего вообще кроссовки должны вонять? кроссовки либо кожаные, либо из мембраны, которая вообще проветривает хорошо + хлопковые носки. это твои каблуки больше вонять будут, потому что стопа всё время в напряжении и потеет, еще и натирает. может, ты китай носил и у тебя твои ласты 46 размера воняли? чет ты уже придумываешь, мужик. а, еще носки меняй иногда.

Детский сад, честное слово. Большинство покупает низкокачественную обувь на рынке или в дешёвых магазинах по средствам, там и в помине нет кожи или мембраны. Вонища страшная, когда целый день в жару не разуваетесь. Зато модно..

Гость
Спортивный интерес.

а мушш что носит? раз у него типо ноги не воняют? каблуки?😂

Спортивный интерес.
Гость

а мушш что носит? раз у него типо ноги не воняют? каблуки?😂

Туфли или кроссовки качественные. Прекинь.

Гость
Спортивный интерес.

Детский сад, честное слово. Большинство покупает низкокачественную обувь на рынке или в дешёвых магазинах по средствам, там и в помине нет кожи или мембраны. Вонища страшная, когда целый день в жару не разуваетесь. Зато модно..

Откуда осведомленность про вонищу то? По себе судишь, мужик

Гость
Спортивный интерес.

я тебе уже сказала - носки меняй. раз в день, а ты как хотел?

Гость
Спортивный интерес.

Туфли или кроссовки качественные. Прекинь.

ну то есть у всех мужья носят туфли и кроссовки качественные. но женщины при этом носят кожзам китайский некачественный? ты чет уже перемудрил, мужик

Спортивный интерес.
Гость

Откуда осведомленность про вонищу то? По себе судишь, мужик

Вот забавно, если женщина не согласна с другой, то она сразу становится мужиком. Но представь себе бывают женщины с мнением отличающимся от твоего.

Гость
Спортивный интерес.

Вот забавно, если женщина не согласна с другой, то она сразу становится мужиком. Но представь себе бывают женщины с мнением отличающимся от твоего.

так откуда ты про вонищу то знаешь?

Спортивный интерес.
Гость

ну то есть у всех мужья носят туфли и кроссовки качественные. но женщины при этом носят кожзам китайский некачественный? ты чет уже перемудрил, мужик

Это было сказано про большинство людей. Они не имеют финансов покупать себе качественную обувь, она слишком дорогая. Это не касается более обеспеченного процента населения.

Спортивный интерес.
Гость

так откуда ты про вонищу то знаешь?

Такие как ты заходили

Гость
Спортивный интерес.

Такие как ты заходили

куда заходили?

Гость
Спортивный интерес.

Это было сказано про большинство людей. Они не имеют финансов покупать себе качественную обувь, она слишком дорогая. Это не касается более обеспеченного процента населения.

ну то есть у мужиков ноги воняют

Спортивный интерес.

На этой ноте ухожу в игнор. Оставляю вас наедине друг с другом. Мне все равно, что вы носите кроссовки или каблуки. Меньше ненависти к тем, кто не такой как вы.

Гость
Спортивный интерес.

На этой ноте ухожу в игнор. Оставляю вас наедине друг с другом. Мне все равно, что вы носите кроссовки или каблуки. Меньше ненависти к тем, кто не такой как вы.

сливайся уже. зимой тоже каблуки носишь, которые не воняют же ж😂

Колдуния
Гость

от каблуков страдают колени и позвоночник. врачи вообще не рекомендуют на каблуках ходить. в жару обувь на каблуке натирает во всех местах по пузырчатых мазолей, а потом всякие косточки вылезают сбоку ступней. в полиэстеровом платье жарко и неудобно.
вот это ухоженность зато!

полиэстеровое платье носить не надо , особенно в жару , надо из льна , хлопка или крапивы , можно шелк , естественно это дороже все , до десяти тыщ может доходить.

Гость
Спортивный интерес.

сандали, качественные, спортивные, не слышали?

Гость
Спортивный интерес.

насмешила. по подиуму 5 раз пройти. знакомая была проф модель, она даже в времена моды на каблуки всегда на плоской бегала и роста многие стесняются в обычной жизни

Гость

Я так не одеваюсь, не хочу терпеть неудобства от платьев, они для меня все неудобные, и от туфель, кроссы лучше, только на выпускной надевала в том году платье и было очень неуютно, все кавказцы и узбеки на улице были мои, пока шла 850 метров от дома до школы. Каждый день так ходить опасно. Эта тема только подтверждает мое мнение.

Гость
Колдуния

полиэстеровое платье носить не надо , особенно в жару , надо из льна , хлопка или крапивы , можно шелк , естественно это дороже все , до десяти тыщ может доходить.

Кому надо - тот пусть и носит, лен мнется, хлопок мнется, шелк некрасивый, крапиву - ну давайте сразу лебеду, и лапти еще на ноги. В жару прекрасно в легкой толстовочке 50 размера (у меня 44) и легких кроссах с перфорацией, вниз шорты до колена свободные.

Гость

сама не люблю платья, всегда гуляя захожу на спортивную площадку. как подъем с переворотом сделать? как на велике кататься, роликах? стоять клушей не люблю, хотя фигура позволяет носить любую одежду.

Колдуния
Гость

Кому надо - тот пусть и носит, лен мнется, хлопок мнется, шелк некрасивый, крапиву - ну давайте сразу лебеду, и лапти еще на ноги. В жару прекрасно в легкой толстовочке 50 размера (у меня 44) и легких кроссах с перфорацией, вниз шорты до колена свободные.

какая нафиг толсовочка в жару , ты к нам на чёрное море езжай , где я живу , ты поймёшь почему в Африке женщины носят только бусы , в такую жару хоть голой ходи.

Гость

моя дочь их не носит вообще, даже не думаю заставлять, хотя выглядит как куколка и суперстройная. любит трюки на улице, с платьем это не сочетается. вчера ездили на крутую площадку, там паркур для детей(помимо остального), зачем нужно эту *** надевать,лишать себя радрсти движения,когда вокруг столько всего интересного?

Колдуния
Гость

кроссы в жару , толстовка , вы че та совсем очумели , у нас вон такие платья продают и лен и крапива, но это конечно не для всех. я себе из льна и хлопка купила платьев , чтоб хоть себя комфортно чувствовать , а также вчера прочитала это вообще можно, это стиль томато герл. или второе название Средиземноморский стиль. стиль итальянок , они носят белые платья , у нас тоже климат Средиземноморский , я в своей теме. а вот урбанистическим детям мегаполиса что одевать это сами смотрите , тут с разных городов пишут , у кого какая обстановка и какой город то и носят. в нас вобще часто все в
шортах ходят . потому что курорт.

Гость

очень плохо. неудобная, травматичная и неполезная обувь не может быть женственной.

Гость
Колдуния

кроссы в жару , толстовка , вы че та совсем очумели , у нас вон такие платья продают и лен и крапива, но это конечно не для всех. я себе из льна и хлопка купила платьев , чтоб хоть себя комфортно чувствовать , а также вчера прочитала это вообще можно, это стиль томато герл. или второе название Средиземноморский стиль. стиль итальянок , они носят белые платья , у нас тоже климат Средиземноморский , я в своей теме. а вот урбанистическим детям мегаполиса что одевать это сами смотрите , тут с разных городов пишут , у кого какая обстановка и какой город то и носят. в нас вобще часто все в
шортах ходят . потому что курорт.

на курорте как раз понятно платье, только для этих целей они у меня и имелись в шкафу)

Гость

там ж-й в трусах никого не удивишь, даже если что задерется -не беда😄. курорт - немного другой мир.

Марина А.
Спортивный интерес.

Штаны не мужская одежда? Ну-ну. Все ваши предыдущие поколения женщин ходили в платьях, а мужчины в брюках. Не хотите выглядеть женственно и не надо, я не вам отвечала.

Элегантность брючных костюмов и сочетания брюк, рубашки и свитера в стиле "олд мани" никто не отменял, кстати, они прекрасно сочетаются с каблуками. А весной и осенью в них намного комфортнее, чем в платьях ( платье лучше в жару или холод, брюки - в межсезонье)

Гость

Разве носят сейчас платья с каблуками?

В Москве давно не видела такого.

И очень странно было бы увидеть.

Это вульгарно, колхозно и крайне неуместно в повседневной жизни.

К тому же такой лук любой женщине +15 лет добавит. Потому что это устаревший стиль из 90х и ранних 2000х. Мало кто хочет выглядеть как тетка, особенно молодые девушки.

Гость

Не люблю ни каблуки, ни платья, оденусь так только на выход) и буду чувствовать себя не в своей тарелке, потому что, если честно, мне эта женственная женственность не идет.

В повседневной жизни ношу офисные костюмы жакет + брюки, одежду в стиле милитари, спортивный стиль. Еще очень люблю комбезы)

Гость

Если дешёвое синтетическое платье и грубые туфли, то неприятно. А если платьице классное, стильное и сандалики на платформе, то уважаю.

Гость

Положительно, если это уместно, то есть женщина не несёт тяжёлые пакеты, не передвигается общественным транспортом или пешком по брусчатке.

Гость
Гость

Разве носят сейчас платья с каблуками?

В Москве давно не видела такого.

И очень странно было бы увидеть.

Это вульгарно, колхозно и крайне неуместно в повседневной жизни.

К тому же такой лук любой женщине +15 лет добавит. Потому что это устаревший стиль из 90х и ранних 2000х. Мало кто хочет выглядеть как тетка, особенно молодые девушки.

Вот точно про возраст сказали. Реально каблуки+платье, или даже просто каблуки хоть с брюками, хоть с юбкой - даже их молодой девушки сделают тётку.

Гость
Спортивный интерес.

И реально в Москве нет женщин на каблуках? Вы меня шокировали.

В Минске тоже, как-то с мамой ради эксперимента на прогулке наблюдали: на небольшом каблучке встречались только женщины за 70.

Аноним

Каблуки не ношу. Платья — да

Аноним
Гость

Добавлю: платья и юбки - это моя повседневная одежда, и летом, и зимой.
Джинсы вообще не ношу, только спортивные штаны по случаю (в лес или в горы)...

Как будто я писала комментарий, тоже ношу только платья и юбки, не ношу каблуки

Аноним
Спортивный интерес.

Ну вот видите как все сходится. Мужчинам не идет женская одежда, а женщинам мужская. Примерно как *** выглядят, хорошо вы подметили.
И тушкам вроде вас не идут платья определенного фасона, поэтому их нужно правильно выбирать. Но вы можете и в леопардовых лосинах с кроссовками.

Каблуки делают виляние задом, можно и так им вилять и узко шагать в узкой юбке, но без каблука

Гость
Аноним

Каблуки делают виляние задом, можно и так им вилять и узко шагать в узкой юбке, но без каблука

О, я так как то шла в узкой юбке и кедах. Со спины налетел пьяный мужик, начал приставать, потом схватил мою сумку и начал меня волочить на другую сторону дороги. Меня спасло то, что у него зазвонил телефон и он отвлёкся.
Больше я никогда не ношу такие юбки.

Гость
Гость

Вот точно про возраст сказали. Реально каблуки+платье, или даже просто каблуки хоть с брюками, хоть с юбкой - даже их молодой девушки сделают тётку.

Смотрю свои фотки 15-летней давности. Мне было 20 лет. В джинсах и кедах я девчонка, а в платье и на каблуках - тетка. Вес у меня был 48, не в весе дело. Эта одежда очень старит. Сейчас я когда в джинсах и кедах, то мне говорят девушка. А если я надену платье, да еще и каблуки, то я буду в лучшем случае тетенька, а вообще вижу в зеркале бабушку.

Гость
Гость

Смотрю свои фотки 15-летней давности. Мне было 20 лет. В джинсах и кедах я девчонка, а в платье и на каблуках - тетка. Вес у меня был 48, не в весе дело. Эта одежда очень старит. Сейчас я когда в джинсах и кедах, то мне говорят девушка. А если я надену платье, да еще и каблуки, то я буду в лучшем случае тетенька, а вообще вижу в зеркале бабушку.

Да, это нафталиновые прикиды - платье+каблуки. Смотрела фильмы начала нулевух, там красивые молоденькие стройные актрисы с этими платьями и каблуками, еще и с "прическами" надуманными и макияжем выглядели очень состаренными и потрепанными.
А у меня вообще лишний вес был в молодости, так я на фотках с выпускного выглядела как завуч 😂

Гость
Колдуния

Сообщение было удалено

"надела"

Гость
Колдуния

Сообщение было удалено

В Питере я живу, не видела ни одной в платье и на каблуках, только иногда в платье с кедами. Вы на дыбенко где-то мб. В центре все современные.

Колдуния
Гость

Да, это нафталиновые прикиды - платье+каблуки. Смотрела фильмы начала нулевух, там красивые молоденькие стройные актрисы с этими платьями и каблуками, еще и с "прическами" надуманными и макияжем выглядели очень состаренными и потрепанными.
А у меня вообще лишний вес был в молодости, так я на фотках с выпускного выглядела как завуч 😂

если б вы были модная вы бы знали про томато гел и иные стили с платьями , например платье , косуха и туфли со шнуровкой или сапоги на плоской подошве рокерские , это женственно и молодежно , что уж говорить , что есть и хипи стиль с длинными юбками и стиль городская ведьма , везде там платья , а вы пишите про какие-то мудренные прически , и тд. это уже ретро стиль , в жизни разве так ходят с прическами как актрисы ?
норм женщина разное носит вобще , у меня есть и костюм , и костюм шорты и спортивный костюм и тд. а так наезжать на платья , эмм это чето личное походу. к тому же все молодёжные марки одежды выпускают для молодых девушек кучи платьев , в цветочек и горошек и они их покупают. причём тут тетки! тетки как раз всегда только штаны носят , я всех теток что вижу что в школе , что универе , что по жизни у них короткие прически и штаны чаще всего . и то неудобно называть их тетки , скорее скажу так женщины за 48.