Гость
Статьи
Женщины в платье и на …

Женщины в платье и на каблуках

Для меня платье с туфлями на каблуке в первую очередь женственно. Однако некоторыми людьми такой образ воспринимается как нарядный, потому что сейчас модно носить платья и кроссовки, либо обувь на …

Спортивный интерес.
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Тутси

А я с Вами полностью согласна!! Платье и каблуки это женственно и красиво!! Всю молодость проходила на высокой шпильке ..сейчас мне уже до фига.. 49 лет, но всё ещё так и ношу шпильку 10см.. Единственное, что теперь предпочитаю , если надо куда то далеко идти именно пешком, то надену маленький каблук 3 см.. Потому что, тоже помню как по молодости, когда совсем не снимала шпильку.. Иногда до слёз ноги уставали.. 😪 и знаете, вопреки прогнозам в ответах.... С ногами и с осанкой всё хорошо !!! Ничего не изменилось... И кстати насколько теперь знаю, кто ходит на плоской подошве у них с возрастом становится шире ступня ... От каблуков такого эффекта нет... И заметила, мужчины как правило смотрят с восхищением ))) Так что ходите если нравится и не слушайте ни кого !!! Всё индивидуально ... Кто то вообще не способен на них ходить и поэтому будет писать гадости... Зависть ни кто не отменял...

До слез? Так себя мучить ради восхищенного взгляда мужиков? Вот она, мужерабка. К счастью, большинство уже поумнело и мужерабства всё меньше.

Гость
Гость

Правильно, вот вы настоящая женщина, такой хочется помочь. сумку ей поднести, заплатит за нее, пригласить куда-то. И что 49 лет не факт что вы хуже выглядите чем 20-летние страшко. Я бы предпочел секси одетую 35летнюю чем 19 лет в кроссах и футболке 50 размера и штанах.

А с чего ты решил, что твое внимание так всем нужно? Вот нах ты упал со своим "заплатить"? Чо за самомнение, будто твое внимание это однозначное благо?

Гость
Гость

Я мужчина, девушка в штанах - антисекс, только если штаны в облипку то нормально попа чтоб не прикрыта была ничем, кроссовки на большой подошке - антисекс, страшко вообще, платье длинное антисекс, а вот короткая юбка или до колена хотя б и каблуки эт секси. Ну и сами думайте, вы хотите выглядеть страшко или секси красавицами. К страшко я лично никогда не подойду, а красавицу могу и подвезти и кофе ей оплатить. За страшко платить не хочется, это мужики те же.

Ой какое горе, не подойдет он, как жить теперь! Блин, ты себя чо, наградой считаешь? Нафига ты нужен? Я ж говорю, плюс удобной одежды, помимо комфорта, еще и то, что озобоченных мужиков она фильтрует. Это сразу плюс к безопасности. Не всем нужно твое сальное озобоченное внимание и твоя похоть.

Гость
Гость

Ну вы можете надеть лосины в облипку, наверх топик в облипку и каблук, если уж платья так достали. Мы оценим. Естественно вы худая должна быть в талии и попа и грудь примерно от 90 до 110 см, не больше. ЧТоб фигура как песочные часы.

Мужик, запомни - женщины тебе НИ-ЧЕ-ГО не должны.

Гость

Автор, вы только представьте себе среднестатистическую женщину в платье и туфлях. У многих есть живот, по этому не любой фасон подойдёт. Это надо поискать, померить , это трата времени.
Затем: у многих не очень стройные ноги, отекшие лодыжки, вены, сосудистые звёздочки, не совершенный педикюр и депиляция, даже у молодых. В прохладное время надо колготки, а не все умеют подобрать цвет и фактуру. К тому же качественные колготки неоправданно дорогие сейчас.
Короче, ношение платьев это такой гемор для многих. И времени лишнего нет. В штаны или джинсы впрыгнул и пошел, все просто.
Мало кто признается честно, что не умеют выбирать и носить платья. Что в платьях чувствуют себя нелепо, неуместно, некрасиво.
Автор, вы наверняка всё это сами понимаете прекрасно. Но провоцирует зачем-то у женщин фрустрацию. Те, кто любит и носит платья, делают это как дышат.
Те, кто не носит, имеют для этого разные причины, которые не считают обязательным озвучивать.
К моде, вкусу, месту обитания, это почти не имеет отношение. Это дело привычки и зона личного комфорта.

Гость
Гость

А с чего ты решил, что твое внимание так всем нужно? Вот нах ты упал со своим "заплатить"? Чо за самомнение, будто твое внимание это однозначное благо?

Да вы сами проныли весь интернет что нет мужчин и нет желаюзих вам кофе оплатить. А как за вас платить если вы одеты как мужики. Мужики друг за друга не платят.

Гость
Гость

Да вы сами проныли весь интернет что нет мужчин и нет желаюзих вам кофе оплатить. А как за вас платить если вы одеты как мужики. Мужики друг за друга не платят.

Так это мужзло воет про меркантилок по методичке. Вы ж за кофе хотите чтоб вам дали во всех позах и отсосали.

Гость
Гость

Я лично нигде не ныла! Я прекрасно живу и радуюсь без мужицкого внимания и ваши оплаты мне не нужны. Еще не хватало от вас в зависимость впадать

Гость
Гость

Я лично нигде не ныла! Я прекрасно живу и радуюсь без мужицкого внимания и ваши оплаты мне не нужны. Еще не хватало от вас в зависимость впадать

Вот-вот, мне тоже плевать на это кофе. Я кофе вообще не пью. Подачки от мужла не нужны.

Рита🌷
Гость

как к пережитку прошлого

Тосно, платья жктно не удобная одежда.Карманов нет, юбка задирается от ветра или липнет к колготкам.
Но!
Главная проблема с ним не одеть рюкзак, это не сочетаеться, из за этого больше не ношу платья.Рюкзак важнее.

Рита🌷
Гость

Вот-вот, мне тоже плевать на это кофе. Я кофе вообще не пью. Подачки от мужла не нужны.

Точно, нафиг этих мужиков, мы им нужнее чем они нам, вот пусть и стараются ради нас, мы ради них ничего делать не будем 👏

Рита🌷
Гость

Автор, вы только представьте себе среднестатистическую женщину в платье и туфлях. У многих есть живот, по этому не любой фасон подойдёт. Это надо поискать, померить , это трата времени.
Затем: у многих не очень стройные ноги, отекшие лодыжки, вены, сосудистые звёздочки, не совершенный педикюр и депиляция, даже у молодых. В прохладное время надо колготки, а не все умеют подобрать цвет и фактуру. К тому же качественные колготки неоправданно дорогие сейчас.
Короче, ношение платьев это такой гемор для многих. И времени лишнего нет. В штаны или джинсы впрыгнул и пошел, все просто.
Мало кто признается честно, что не умеют выбирать и носить платья. Что в платьях чувствуют себя нелепо, неуместно, некрасиво.
Автор, вы наверняка всё это сами понимаете прекрасно. Но провоцирует зачем-то у женщин фрустрацию. Те, кто любит и носит платья, делают это как дышат.
Те, кто не носит, имеют для этого разные причины, которые не считают обязательным озвучивать.
К моде, вкусу, месту обитания, это почти не имеет отношение. Это дело привычки и зона личного комфорта.

Платье это тоже роскошь, пакеты с морковкой и пельменями в платье из супермаркета не понесешь, нелепо это выглядит.🤔
Да и мужчины не совсем адекватные сейчас, они воспринимают платье как сигнал к знакомству. 🤯

Гость

До слез? Так себя мучить ради восхищенного взгляда мужиков? Вот она, мужерабка. К счастью, большинство уже поумнело и мужерабства всё меньше.

Ой как всё запущено ))))) Да при чём здесь мужики то ? Мы носим каблуки и платья, а также поддерживаем себя в форме в Первую Очередь для СЕБЯ !!!!! Чтобы чувствовать себя " коровой" , а женщиной !! При чем заметила, что и женщины и девушки, тоже заглядываются..

Гость

после климакса начнется остеопороз, тогда прочувствуете всю прЭлесть. пока делать выводы рано.

Вы видимо доктор ? Или может ясновидящая, чтобы предсказывать у кого и что начнется ?

Гость
Тутси

Ой как всё запущено ))))) Да при чём здесь мужики то ? Мы носим каблуки и платья, а также поддерживаем себя в форме в Первую Очередь для СЕБЯ !!!!! Чтобы чувствовать себя " коровой" , а женщиной !! При чем заметила, что и женщины и девушки, тоже заглядываются..

Я сеюя в брюках тоже мужчиной не чувствую. Тряпка обязательно, чтоб женщиной быть?

Гость
Тутси

заглядываются потому что это раритет. я тоже заглядываюсь на женщин с каблуками😄. на динозавров даже в музей ходят смотреть)