Для меня платье с туфлями на каблуке в первую очередь женственно. Однако некоторыми людьми такой образ воспринимается как нарядный, потому что сейчас модно носить платья и кроссовки, либо обувь на …
А какая вам разница кто как к этому относится? Главное чтобы вам комфортно было. Я вот каблуки вообще не ношу, но мне в них дискомфортно. А в чем ходят другие мне пофиг. Хотя женщин на каблуках практически не вижу.
Я - женщина. И буду ходить так как хочу. В платьях и на каблуках в том числе. Про то, что это колхозно или некрасиво рассуждать могут только неухоженные бабищи с вумена, неудовлетворенные собственной жизнью. Мужики здесь вообще не при чём. Не нужно свои комплексы по поводу мужчин перекидывать на других. Нет абсолютно никакой разницы между ухоженной женщиной на каблуках или в кроссовках. Кроме эстетики. Каблук невысокий здоровью не вредит.
Аппладирую стоя. Ходи в платье всегда. Покороче.
На самом деле если она в платье то ей секса не хватает. Она ищет секса на улице. Или хотя бы пофлиртовать. Так что еще вопрос кто неудовлетворен. Но я за платье как уже писал. И еще момент что мужики в платье бабу воспринимают сексуальнее. Легко представить что ей за углом платье задрал и в попку ее того. А штаны блин пока снимешь с девки.
На самом деле если она в платье то ей секса не хватает. Она ищет секса на улице. Или хотя бы пофлиртовать. Так что еще вопрос кто неудовлетворен. Но я за платье как уже писал. И еще момент что мужики в платье бабу воспринимают сексуальнее. Легко представить что ей за углом платье задрал и в попку ее того. А штаны блин пока снимешь с девки.
анальщик детектед
Женщины носят платье и с кроссовками. Причем можно быть на каблуках в закрытом длинном платье в пол, либо в кроссовках и в платье еле-еле прикрывающим ж*пу и обнажающим грудь. Кого вы легче совратите мне интересно?
Вот и не подходи, падла озобоченная
Автор, че не отвечаешь? Как коррелируется ухоженность/удовлетворенность своей жизнью и ношение платьев-каблуков?
Женщины носят платье и с кроссовками. Причем можно быть на каблуках в закрытом длинном платье в пол, либо в кроссовках и в платье еле-еле прикрывающим ж*пу и обнажающим грудь. Кого вы легче совратите мне интересно?
Вторую ясен пень. Первая может в церкву идет. Но если каблуки и платье выше колена то стопудово ищет секс.
Короче девушки носите платья и желательно с туфлями, услаждайте мужские взоры. Для этого вы в общемто и существуйте. Чтоб нам венцам творенья было на кого вз дроч нуть. )))
Автор, че не отвечаешь? Как коррелируется ухоженность/удовлетворенность своей жизнью и ношение платьев-каблуков?
Кому хочу тому отвечаю, ты мне кто? Читать нужно до конца, что пишут. Мной написано, что ухоженная женщина на каблуках отличается от ухоженной в кроссовках только эстетикой. А то, что здесь на этом форуме брызжут ядом Неухоженные бабищи это уже мое личное мнение. Потому как вам было бы все равно кто в чем ходит, но нужно обозвать колхозницами, тетками и сумасшедшиии тех, кто не такой как вы.
вот-вот , примитивный способ привлечь внимание на уровне простых инстинктов. но не факт что хочет именно секса. может папу ищет своей деточке))).а работает это -отодрать за углом.
Кому хочу тому отвечаю, ты мне кто? Читать нужно до конца, что пишут. Мной написано, что ухоженная женщина на каблуках отличается от ухоженной в кроссовках только эстетикой. А то, что здесь на этом форуме брызжут ядом Неухоженные бабищи это уже мое личное мнение. Потому как вам было бы все равно кто в чем ходит, но нужно обозвать колхозницами, тетками и сумасшедшиии тех, кто не такой как вы.
Каблуки портят здоровье. А платьЯ в основном выглядят старомодно и привлекают извратов, таких как выше пишут.
Ну а то, что вы мне не ответили, ни про высоту каблука, ни про отношения ухоженности и ношения каблуков, говорит о том, что вы не знает что сказать.
Вторую ясен пень. Первая может в церкву идет. Но если каблуки и платье выше колена то стопудово ищет секс.
Тогда я вас поздравляю. Девок в мини с вываливающейся грудью и кроссовках гораздо больше и они теперь в числе дающих, т.к. раньше щеголяли на каблуках, а теперь просто обувь сменили и считают себя лучше меньшинства на каблуках.
Каблуки портят здоровье. А платьЯ в основном выглядят старомодно и привлекают извратов, таких как выше пишут.
Ну а то, что вы мне не ответили, ни про высоту каблука, ни про отношения ухоженности и ношения каблуков, говорит о том, что вы не знает что сказать.
У тебя мужик с нормальным либидо, у которого встает на красиво одетую девку, изврат? Фригидная?
Тогда я вас поздравляю. Девок в мини с вываливающейся грудью и кроссовках гораздо больше и они теперь в числе дающих, т.к. раньше щеголяли на каблуках, а теперь просто обувь сменили и считают себя лучше меньшинства на каблуках.
чииииво? тётя, где ты видела девок в мини и "вываливающейся грудью"? че за мечты? такие девки остались в 2007 году, да и то только в клубах.
Я не знаю где вы ходите, в Москве все молодые девки напялили балахоны, огромные очки и штаны и ходят так даже в жару. Редко увидишь секси и она стопудов провинциалка. Озвучьте ваш город я буду туда ездить в отпуск.
Я вам ответила. Не моя проблема, что до вас туго доходит. Высота каблука до 8 см. А по поводу платьев их носят до сих пор, только с другой обувью. Если вы ходите лишь в брюках, то мне вас жаль, особенно летом в жару.
идитынахуй ивзращенец тупорылый.
Гость
[1475971729]
Сегодня, 13:41
Если девка в платье и на каблуках,то можно подкатить, вероятность высокая что даст. Не хотела бы дать то не одевалась бы так. Ну и по попе приятно шлепнуть такую в метро. Эти лахудры в пижамах оверсайз могут и по морде дать в ответ, а в платье девка промолчит. Прикольно еще короткие платья. Телефон можно под них на эскалаторе сунуть снять видос.
Я вам ответила. Не моя проблема, что до вас туго доходит. Высота каблука до 8 см. А по поводу платьев их носят до сих пор, только с другой обувью. Если вы ходите лишь в брюках, то мне вас жаль, особенно летом в жару.
Автор, а че ты злой такой? изза ухоженности и удовлетворенности жизнью? ты походу мужик, который любит в бабскую одежду переодеваться. как вас там называют?
Прощальное напутствие: девушки, пока вам естьчто показать и вы молоды и прекрасны, лет до 35, не наряжайтесь в болохоны, мы хотим порадовать свой глаз, а в болохонах и тем более мужских штанах вы очень некрасиво выглядите.
от каблуков страдают колени и позвоночник. врачи вообще не рекомендуют на каблуках ходить. в жару обувь на каблуке натирает во всех местах по пузырчатых мазолей, а потом всякие косточки вылезают сбоку ступней. в полиэстеровом платье жарко и неудобно.
вот это ухоженность зато!
Если бы было плевать, то не было бы яда столько в их сторону. Даже сейчас тебе настолько плевать, что ты называешь их курицами. На каблуках не ковыляют, если ходить умеют...
ковыляют ковыляют, так как это неестественное положение для стопы. так я у тебя спросила, в чем ухоженность и удовлетворенность жизнью, если на каблуках и в платьях ходишь?