Для меня платье с туфлями на каблуке в первую очередь женственно. Однако некоторыми людьми такой образ воспринимается как нарядный, потому что сейчас модно носить платья и кроссовки, либо обувь на …
Я отношусь негативно и давно не ношу. Уже лет 15 как отказалась от этой одежды. Неудобно.
Каблуки, если они выше 4х см портят ноги. Я ношу только удобную обувь. Зимой ботинки, в теплое время кроссовки и легкие ботинки, летом спортивные босоножки кросовочного типа.
Платья и юбки всегда считала неудобной одеждой. Короткие задираются, в длинных запутываюсь, они за всё цепляются и в длинных выгляжу как бабка. Непрактично в целом.
То ли дело брюки, особенно джинсы. Удобно, комфортно, чувство защищеннности. Летом ношу легкие тонкие брюки, просторные футболки. Когда холодно худи, куртки.
Еще мне повезло, что то, что удобно, то и кажется мне красивым. Я равнодушна к красоте платьев и каблуков, просто пофиг на это.
Ну и мужиков привлекать у меня цели нет, я а.с.е.к.суальна, мужиков не ищу.
Хотят понравиться мужикам. В поиске или просто без мужского одобрения не могут. Их право, пусть носят свои шпильки, им радость -нам забава, сейчас редко таких городских сумашедших увидишь.
Ну и что же происходит на форуме? Женщин которые любят каблуки называют фриками, колхозницами и городскими сумасшедшими, т.е. занимаются травлей людей, которые просто не хотят быть как большинство. Носят то в чем им конкретно удобно и комфортно. Я не понимаю, что происходит. Вы реально такие недалекие? Судите о людях только из-за выбора гардероба, который не соответствует вашим вкусовым предпочтениям.
Ну и что же происходит на форуме? Женщин которые любят каблуки называют фриками, колхозницами и городскими сумасшедшими, т.е. занимаются травлей людей, которые просто не хотят быть как большинство. Носят то в чем им конкретно удобно и комфортно. Я не понимаю, что происходит. Вы реально такие недалекие? Судите о людях только из-за выбора гардероба, который не соответствует вашим вкусовым предпочтениям.
Просто фригидки бояться сексуальных и здоровых женщин. Отобьет же у фригидки ее аленя.
Ну я тоже живу в спальном районе Москвы , вчера по ждала мужа у машины , мимо прошли две женщины на каблуках , одна на очень высоких и я на неё засмотрелась и немного грустно стало , что я не могу носить очень высокий каблук мне 40 лет уже . На каблуки до 5 см ношу переодически .
Каблуки и платья очень люблю и ношу регулярно. Но на каблуках, конечно, по улицам не разгуливаю, это неудобно. В крайнем случае, на невысоком каблуке могу немного пройтись, но обычно на плоской подошве в любое время года. А вот на работе, если нахожусь в офисе и не нужно много бегать, всегда на каблуках. У нас как раз-таки кроссы выглядят крайне нелепо, да и не по дресс-коду. В них только молодняк до 25 рассекает,пока им замечание не сделают. На праздничные мероприятия тоже каблуки надеваю, но не очень высокие, чтоб не устать. Кроссовки ношу только на фитнес, на природу, в лес и т.д. Спортивные босоножки - недокроссовки видеть не могу, это какое-то куцее нечто. Не понимаю нынешнее поветрие ходить и в пир, и в мир в спортивно-пижамном прикиде. И дело не в удобстве, а в неряшливости и отсутствии вкуса.
Ну я тоже живу в спальном районе Москвы , вчера по ждала мужа у машины , мимо прошли две женщины на каблуках , одна на очень высоких и я на неё засмотрелась и немного грустно стало , что я не могу носить очень высокий каблук мне 40 лет уже . На каблуки до 5 см ношу переодически .
Две проститни в твоём районе появились, или две приезжие из деревни к родственникам заехали погостить. Бывает такое чудо в Москве, верю, но это как снежного человека увидеть, вероятность мала.
Платья обожаю, каблуки, если честно, редко ношу. Много хожу и платформа поудобнее
Также как и к обычной одежде. Это просто разнообразие
Согласна. Даже комично увидеть женщину на каблуках сейчас на улице Москвы. Это 100 % понаех из деревни проездом.
Какое счастье, что я из провинции! К нам из москвы приехали спецы мужчина и женщина в одежде для дачи! Выгоревшие страшные футболки, старые джинсы, ну бомжи натурально))) у нас до сих пор принято на работу носить офисную одежду, ну хотя бы новую и свежую. Я начала гордиться провинцией, тут до сих пор следят за собой
Какое счастье, что я из провинции! К нам из москвы приехали спецы мужчина и женщина в одежде для дачи! Выгоревшие страшные футболки, старые джинсы, ну бомжи натурально))) у нас до сих пор принято на работу носить офисную одежду, ну хотя бы новую и свежую. Я начала гордиться провинцией, тут до сих пор следят за собой
У многих да, до сих пор принято жить по принципу: "А что люди подумают?" - это болезненная зависимость от чужого мнения, не более...
А офисная одежда - это натурально аналог клейма рабов... Обхожу стороной организации и руководителей, помешанных на дресс-коде, а людей, носящих ЭТО добровольно (а не ради денег) - и подавно...
Прекрасно отношусь. Когда замуж вышла, выкинула все брюки или отдала подругам. Буквально все. Есть только два спортивных костюма и одни штаны ватные в машине, если зимой где нибудь встанет. Только юбки , платья и колготки. Каблуки обожаю. Шпильки только если с мужем идём куда то, а так устойчивый каблук до 10см. Все платья в основном выше колен. Мини ношу не стесняясь. Мне 29.
Прекрасно отношусь. Когда замуж вышла, выкинула все брюки или отдала подругам. Буквально все. Есть только два спортивных костюма и одни штаны ватные в машине, если зимой где нибудь встанет. Только юбки , платья и колготки. Каблуки обожаю. Шпильки только если с мужем идём куда то, а так устойчивый каблук до 10см. Все платья в основном выше колен. Мини ношу не стесняясь. Мне 29.
А до замужества брюки, значит, не мешали? А чего вдруг после стали не нужны?
Прекрасно отношусь. Жарким летом и холодной зимой ( с тёплыми колготками) платье - самое то, а на небольшом каблуке мне удобнее ходить, чем на плоской подошве, нагрузка на пятку и связки меньше.
Так что у меня, наоборот, брюки и кроссовки на выход, для стильного современного образа, а платья и каблуки - на повседневку, для работы и прогулок
Если не на себе, то нормально отношусь, в конце концов личное дело каждого, что носить. Правда, у нас их практически никто из местных не носит, разве что летом в жару.
Если платье, то скорее из серии спортивных или кэжуал, без каблуков, само собой. Ну или как вариант, те, у кого дресс-код на работе. Ещё вариант - из новоприехавших, укpoпок или россиянок, спустя некоторое время они тоже переодеваются.-)
А вообще, если платье красивое и дева на каблуках передвигается нормально, я предпочту смотреть на такую, чем на заполонивших всё бабешек в хиджабах и плащ-палатках.
Я с вами. С ужасом вспоминаю как ходила годами на каблуках. Такая Глупость. Ни за что больше не надену каблуки и другим не посоветую. Честно я уже лет 10 не видела на улице женщин на каблуках. Явно поумнели и ценить себя стали женщины, что радует. А платья это красиво. Надеваю платья иногда.
А я наоборот, по молодости как раз бегала в кроссовках и с рюкзаками, а каблуки стала носить после травмы. Здорово разгружают ногу и спину в нужных местах. И ещё маленькие сумочки, в которых ничего тяжелее кошелька и помады не поместится, чтоб лишнего не поднять ненароком. А значит, к такой обуви и сумке надо и платье, и пальто, и шляпку, и серьги, а не куртку и джинсы. А потом привыкла. Теперь по 8 км на каблуках ежедневно легко отмахиваю. А в кедах я далеко не уйду.
Со стороны это, наверное, выглядит как "с возрастом пацанка остепенилась и занялась своей внешностью".
Так что не всегда каблуки - это ода женственности, иногда это может быть старый перелом или пяточная шпора.
Со стороны это, наверное, выглядит как "с возрастом пацанка остепенилась и занялась своей внешностью".
Так что не всегда каблуки - это ода женственности, иногда это может быть старый перелом или пяточная шпора.
Вы на каблуках все равно сейчас автоматически будете выглядеть гораздо более женственно большинства девочек в кроссовках. Как бы они не пели здесь обратное. Обувь меняет походку и осанку. Мужская одежда делает из женщины пацанку, а женская женщину.
Вы на каблуках все равно сейчас автоматически будете выглядеть гораздо более женственно большинства девочек в кроссовках. Как бы они не пели здесь обратное. Обувь меняет походку и осанку. Мужская одежда делает из женщины пацанку, а женская женщину.
Штаны не мужская одежда, есди они сшиты на женскую фигуру. И кто вам сказал, что все стремятся выглядеть женственно?
Хм, интересное мнение.
У нас вон тpaнcoв на параде нетрадиционных пруд пруди, что-то платье и каблуки не делают из них привлекательных женщин, да даже просто женщин.-)
Да если и про обычных Ж говорить, платье и каблуки неплохо смотрятся, если есть хоть какое-то подобие фигуры (я сейчас не про балахоны в качестве одежды).
Если Ж бесформенная тушка, лучше смотрятся свободные брючки с туниками,-))
Хм, интересное мнение.
У нас вон тpaнcoв на параде нетрадиционных пруд пруди, что-то платье и каблуки не делают из них привлекательных женщин, да даже просто женщин.-)
Да если и про обычных Ж говорить, платье и каблуки неплохо смотрятся, если есть хоть какое-то подобие фигуры (я сейчас не про балахоны в качестве одежды).
Ну вот видите как все сходится. Мужчинам не идет женская одежда, а женщинам мужская. Примерно как *** выглядят, хорошо вы подметили.
И тушкам вроде вас не идут платья определенного фасона, поэтому их нужно правильно выбирать. Но вы можете и в леопардовых лосинах с кроссовками.
А вообще, если платье красивое и дева на каблуках передвигается нормально, я предпочту смотреть на такую, чем на заполонивших всё бабешек в хиджабах и плащ-палатках.
А Вы не понимаете, что те, кто в оверсайз и на плоском ходу как раз и не хотят чужого внимания, тем более мужского. Зачем оно? Если бы за каждый мужской взгляд платили по рублю, я бы носила каблуки и платься, а так... вот еще взоры всяких васянов ублажать, пусть на жён смотрят или на вот этих, закомплексованных, которые без мужского внимания себя женщинами не считают.
Штаны не мужская одежда? Ну-ну. Все ваши предыдущие поколения женщин ходили в платьях, а мужчины в брюках. Не хотите выглядеть женственно и не надо, я не вам отвечала.
Штаны универсалтная одежда. Если они скроены на мужскую фигуру - они мужские, есди на женскую - женские. А поколения до этих поколений все ходили в "платьях", пока штаны не придумали и мужики их себе не присвлили и что? По логике этой сейчас вообще все должны ходить в платьях и сандалях, как 2000 лет назад?
А Вы не понимаете, что те, кто в оверсайз и на плоском ходу как раз и не хотят чужого внимания, тем более мужского. Зачем оно? Если бы за каждый мужской взгляд платили по рублю, я бы носила каблуки и платься, а так... вот еще взоры всяких васянов ублажать, пусть на жён смотрят или на вот этих, закомплексованных, которые без мужского внимания себя женщинами не считают.
Женщины ходят в платьях и на каблуках, с макияжем и чистыми волосами - для себя. Из любви к себе, а не к мужчинам. Не нужно думать, что все кто следит за собой делают это для других. Для себя.
К платьям и каблукам- хорошо. Если меня отвезут от места до места, а я буду красиво сидеть в кресле. Для прогулок же предпочту более удобную обувь).
Штаны универсалтная одежда. Если они скроены на мужскую фигуру - они мужские, есди на женскую - женские. А поколения до этих поколений все ходили в "платьях", пока штаны не придумали и мужики их себе не присвлили и что? По логике этой сейчас вообще все должны ходить в платьях и сандалях, как 2000 лет назад?
Естественно сейчас женщины носят и брюки, и джинсы. Я тоже это ношу, но это мужская одежда изначально все равно. То, что ее носят женщины не делает ее придуманной для женщин.
Женщины ходят в платьях и на каблуках, с макияжем и чистыми волосами - для себя. Из любви к себе, а не к мужчинам. Не нужно думать, что все кто следит за собой делают это для других. Для себя.
Платье и каблуки это не мерило ухода за собой. Отличные зубы, прекрасная кожа, подтянутая фигура, здоровые волосы и хоть в мешок от картошки оденься будешь прекрасной. Смешно, когда говорят, что шпильки для себя, мазохизм какой-то
Хм, интересное мнение.
У Вас очень слабое представление о том, насколько много фасонов платьев.
Любую полную женщину брючки-тунички превратят в тумбочку, а правильно (!) подобранное платье скинет визуально килограмм 10.
Ну вот видите как все сходится. Мужчинам не идет женская одежда, а женщинам мужская. Примерно как *** выглядят, хорошо вы подметили.
И тушкам вроде вас не идут платья определенного фасона, поэтому их нужно правильно выбирать. Но вы можете и в леопардовых лосинах с кроссовками.
Дык я как раз не тушка, в свои 45+ имею вес 54 кг.-)
Но в моей возрастной группе мало таких, даже среди местных, про турок, арабок и прочих вообще молчу. Эти в возрасте выглядят как бочки.
А бочке хоть какой фасон выбери, лучше она выглядеть не станет.-(
Но в стране, где я живу, как раз не особо парятся по поводу внешнего вида. Дядьки даже больше за собой следят, чем тётки.-)
Платья и каблуки лично я не ношу, потому что некомфортно за рулём, ну и гулять я люблю, зачем мне в парке каблуки и платья??? Чтобы летом клеща подцепить? Или хуже, чтобы абизяна какая-нить слюни пускала? Леггинсы с туникой, джинсы, брюки + удобная обувь самое оно.
+100
Я б носила, если бы за это добавляли 100% к зряплате.-)
А так, зачем себя ущемлять?
платье могу ность только на пляж. чтоб раздеться поскорее. и еще одна функция платья- на ужин все включено. надеваешь платье по фигуре и нет соблазна обожраться как бегемот. пожалуй всё. кого-то ублажать своими видами-заслужить нужно, беру дорого😄
Это колхозно выглядит. И неудобно.
платье с кедами нормально, каблуки на дух не переношу, это что за извращение, хватит издеваться над женщинами
Если девка в платье и на каблуках,то можно подкатить, вероятность высокая что даст. Не хотела бы дать то не одевалась бы так. Ну и по попе приятно шлепнуть такую в метро. Эти лахудры в пижамах оверсайз могут и по морде дать в ответ, а в платье девка промолчит. Прикольно еще короткие платья. Телефон можно под них на эскалаторе сунуть снять видос.
Если девка в платье и на каблуках,то можно подкатить, вероятность высокая что даст. Не хотела бы дать то не одевалась бы так. Ну и по попе приятно шлепнуть такую в метро. Эти лахудры в пижамах оверсайз могут и по морде дать в ответ, а в платье девка промолчит. Прикольно еще короткие платья. Телефон можно под них на эскалаторе сунуть снять видос.
во-во, лишний раз привлекать к себе душевнобольных мужик-офф типо тебя. зачем? женщины сейчас ценят свою безопасность. никто уже не ходит на каблуках. может, только из сёл и деревень.
Платья только тётки сейчас носят. Каблуки выглядят колхозно и вредят здоровью. Ради чего так над собой женщине издеваться? Чтобы мужзло посмотрело?
Я - женщина. И буду ходить так как хочу. В платьях и на каблуках в том числе. Про то, что это колхозно или некрасиво рассуждать могут только неухоженные бабищи с вумена, неудовлетворенные собственной жизнью. Мужики здесь вообще не при чём. Не нужно свои комплексы по поводу мужчин перекидывать на других. Нет абсолютно никакой разницы между ухоженной женщиной на каблуках или в кроссовках. Кроме эстетики. Каблук невысокий здоровью не вредит.
во-во, лишний раз привлекать к себе душевнобольных мужик-офф типо тебя. зачем? женщины сейчас ценят свою безопасность. никто уже не ходит на каблуках. может, только из сёл и деревень.
Ну в Москве можно увидеть еще настоящую женщину на кабулках, она конечно из правинции, мне какая разница. Раз телка на каблуках и в юбке днем и без мужчины, то стопудов ищет кто бы ей вдул. Это сигнал такой. Если лахудра чешет в безразмерном одеяньи в кроссовках то подходить к такой бесполезно.
Я - женщина. И буду ходить так как хочу. В платьях и на каблуках в том числе. Про то, что это колхозно или некрасиво рассуждать могут только неухоженные бабищи с вумена, неудовлетворенные собственной жизнью. Мужики здесь вообще не при чём. Не нужно свои комплексы по поводу мужчин перекидывать на других. Нет абсолютно никакой разницы между ухоженной женщиной на каблуках или в кроссовках. Кроме эстетики. Каблук невысокий здоровью не вредит.
Невысокий каблук это сколько см?
А как коррелируется ухоженность/удовлетворенность своей жизнью и ношение платьев-каблуков?