Устроилась недавно на новую работу, зарплаты у людей нормальные для региона. От 40-50 тр. Это минимальная в компании.
Так вот женщины каждый день приходят в новых нарядах, интересные платья, …
Вы глупы до безобразия. Если начальство не хочет платить, то хоть в мешке ходи- платить не будут! Мне в новых шмотках и шубе прекрасно повысили зп на производстве, потому что ценят мою педантичность. Маме тоже повысили зп за пунктуальность, она и маникюры делала и в платьях ходила и парфюм хороший использовала.
Работать на работе, чтобы покупать одежду, чтобы работать на работе. Странное удовольствие.
Вот-вот.
Сразу начнут строить догадки, что родня помогает, муж, ещё какой-то доход есть и скатится зарплата до минимума.
А ещё на работу нельзя ходить довольным и счастливым, тоже давно такое заметила, стоит придти на работу довольной, так сразу подъебки начинаются, и работой заваливать начинают, ещё незначительной, мелочами всякими, чтоб настроение испортить.
Всем плевать на ваши лица и тряпки- зп дают за результат! И уважение получают не шлендры начальства, а люди, которые решают проблемы. Мне за выслугу зп подняли и премии дают, потому что с бумагами и макетами всегда все ок. Хватит бред писать
Мне удобно ходить в одной одежде и не думать, что одеть. Повседневная одежда в одном цвете и фасоне. Но если надо раскрыть павлиний хвост - то тоже не проблема. Все зависит от сложившихся традиций в определённом месте ( на той же работе).
Вопрос почему вас волнуют чужие деньги. Хотят люди проедают по ресторанам, хотят скупают магазины одежды, кто-то путешествует, а кто-то копит каждую копеечку. Личное дело. Нет тут правых.
Всем плевать на ваши лица и тряпки- зп дают за результат! И уважение получают не шлендры начальства, а люди, которые решают проблемы. Мне за выслугу зп подняли и премии дают, потому что с бумагами и макетами всегда все ок. Хватит бред писать
Ага это ты нашей эйчарке расскажи которая по пол дня в массажном кресле проводит и зп имеет 200к. А все блат, все блат.
Да у меня еще накоплений 200 тысяч за прошлый год. Всегда сижу на работе ною что денег нет. Зп подняли немного в начале года, но я все равно уволилась, нашла новую работу с зп больше. Все равно ныть буду через год что денег нет. Скажу что хата сьемная или ипотека😆
А когда по другому начинаешь говорить, типа квартира есть, деньги не знаю куда тратить, люди начинают завидовать это раз, а второе попросить повышения уже нельзя. Потому а зачем тебе у тебя все есть.
Буду тоже говорить что в Азове отдыхала.
А ума не хватает понять, что люди туда едут из- за детей? Там мелко и ребенок в море не утонет. Причем тут деньги??? Я в шоке от тупости комментов!
За выслугу это вообще так стремно. То есть ты работала на нищенской зп лет 10 и тебе за выслугу на 5 тыщ подняли. Класс вообще.
Вы глупы до безобразия. Если начальство не хочет платить, то хоть в мешке ходи- платить не будут! Мне в новых шмотках и шубе прекрасно повысили зп на производстве, потому что ценят мою педантичность. Маме тоже повысили зп за пунктуальность, она и маникюры делала и в платьях ходила и парфюм хороший использовала.
Это вы глупы.
Вы работаете на одной работе много лет, и ещё неизвестно, как вы туда устроились, может кто помог вам устроится.
А вам тут пишут люди кто много, где поработал, и знает психологию начальства.
Начальство тоже люди. И у них тоже есть эмоции и чувства, и не всегда они хорошие.
Ну ну.
Сразу видно человек работу сам не искал и сам не устраивался, жизнь она другая.
Выбрать что-то подешевле. Обязательно всю зарплату спускать на платье и кофточку, или сумочку, к которой надо сапоги, а это ещё месяц, а потом айфон новый захотелось и ещё что-нибудь).
Ну мне наверное не понять, как можно месяц ходить на работу, а потом пойти и купить на половину зарплаты 1 платье...
Выбрать что-то подешевле. Обязательно всю зарплату спускать на платье и кофточку, или сумочку, к которой надо сапоги, а это ещё месяц, а потом айфон новый захотелось и ещё что-нибудь).
Ну мне наверное не понять, как можно месяц ходить на работу, а потом пойти и купить на половину зарплаты 1 платье...
Сидя в ресторане, позавчера мы смеялись, как я начинала работать медсестрой, зарплата у меня была ровно два сникерса в магазине. Две грёбаных шоколадки и месяц бессонных ночей в реанимации.
Сидя в ресторане, позавчера мы смеялись, как я начинала работать медсестрой, зарплата у меня была ровно два сникерса в магазине. Две грёбаных шоколадки и месяц бессонных ночей в реанимации.
Да уж). Сейчас им вроде подняли). Хотя не уверен. Но раньше это вообще зарплатой сложно было назвать).
Наряды ахахахахаа 😂 одна рубашка и одни джинсы, кеды, с этими кредитами так и не обновила гардероб
Jsjs
Какая разница, что мы считаем? Это ваше решение
У меня никогда не стояло такого вопроса, как Дубай или шопинг. Шопинг в Дубае. Сейчас заработки не такие, как до 2020, и последний раз была на мальдивах в начале 2020. Но одежду хотя бы нормальную покупаю, вот на 7 лифчиков на днях ушло 65 тыс, а это всего лишь нижнее белье
Да у меня еще накоплений 200 тысяч за прошлый год. Всегда сижу на работе ною что денег нет. Зп подняли немного в начале года, но я все равно уволилась, нашла новую работу с зп больше. Все равно ныть буду через год что денег нет. Скажу что хата сьемная или ипотека😆
А когда по другому начинаешь говорить, типа квартира есть, деньги не знаю куда тратить, люди начинают завидовать это раз, а второе попросить повышения уже нельзя. Потому а зачем тебе у тебя все есть.
Буду тоже говорить что в Азове отдыхала.
На моей прошлой работе повышали наоборот ухоженных красоток в Louis Vuitton, (я была в их числе). Даже логично, кто будет сидеть на собрании акционеров. Ухоженная девушка в костюме givenchy , или оборванка в твое? Просто даже смешно. Не повышают в должности бичевок. И ни одна умная и обеспеченная женщина не будет покупать рыночный ширпотреб
У меня никогда не стояло такого вопроса, как Дубай или шопинг. Шопинг в Дубае. Сейчас заработки не такие, как до 2020, и последний раз была на мальдивах в начале 2020. Но одежду хотя бы нормальную покупаю, вот на 7 лифчиков на днях ушло 65 тыс, а это всего лишь нижнее белье
Я вас поздравляю что у вас не встает выбора и доход хороший 😉
На моей прошлой работе повышали наоборот ухоженных красоток в Louis Vuitton, (я была в их числе). Даже логично, кто будет сидеть на собрании акционеров. Ухоженная девушка в костюме givenchy , или оборванка в твое? Просто даже смешно. Не повышают в должности бичевок. И ни одна умная и обеспеченная женщина не будет покупать рыночный ширпотреб
Хорошо что вы в совете директоров. И ваша зп позволяет покупать LV😘
Это же женский коллектив, каждая хочет показать себя. У меня тоже все одеваются в новый наряд, а если кто-то приходит подряд в одном и тоже обсуждают
Если пришла в том же, что и вчера, думают, что не дома ночевала.
Я тоже люблю выгуливать наряды на работу. Но насчёт новое платье каждый день вы, наверное, погорячились, новый образ на каждый день недели, возможно?
А на машине сгонять по туристическим городам России в сезон может встать не дешевле, чем в Турцию слетать.
Зачем каждый день новый наряд. Это что повышает производственные показатели на работе? Это скорее стереотипы в странах снг, каждый день нужно надевать новое. Я живу сейчас в Европе, здесь вообще не парятся. Могут всю неделю в одной футболке и одних джинсах на работу ходить, причем даже молодые незамужние девчата. Всем пох.
Естественно.
Не сразу конечно, но постепенно.
Начнут косяки искать в работе у вас, придираться. Или начнут денег постоянно взаймы просить.
Вообще старайтесь на работе о себе не рассказывать особо, но если очень хочется, то придумайте себе какое -то хобби и о нем говорите часто.
Косяков не допускать, взаймы не давать, и тогда зарплату, наоборот, повысят. Людям не за кофточки платят, а за эффективность.