Устроилась недавно на новую работу, зарплаты у людей нормальные для региона. От 40-50 тр. Это минимальная в компании.
Так вот женщины каждый день приходят в новых нарядах, интересные платья, …
"Так вот не понимаю какой смысл каждый день в новом ходить менять платья и украшения, и при этом отдыхать на азове"
А я не понимаю какой смысл ехать зимой в Дубай, в принципе , там ни зимой, ни летом делать нечего, культурных и исторических ценностей нет, ибо страна стравнительно молододая ,жарко, дорого , остается только на небоскребы смотреть да по ТЦ шляться, но наши понторезы , как авторша,все равно туда едут, на последние копейки или кредит возьмут , но коллегам пыль в глаза пустить надо !
Неважно дубай или что, но не азов с палаткой на машине. Это не отдых. Чтобы зарабатывать деньги не посмотреть мир это странно
"Так вот не понимаю какой смысл каждый день в новом ходить менять платья и украшения, и при этом отдыхать на азове"
А я не понимаю какой смысл ехать зимой в Дубай, в принципе , там ни зимой, ни летом делать нечего, культурных и исторических ценностей нет, ибо страна стравнительно молододая ,жарко, дорого , остается только на небоскребы смотреть да по ТЦ шляться, но наши понторезы , как авторша,все равно туда едут, на последние копейки или кредит возьмут , но коллегам пыль в глаза пустить надо !
Нет лучше на турецкое шмотье все спустить.
Ты молодец, продуманная). В родном городе если будешь прыгать по членам слава не очень будет, а на отдыхе можно оторваться по полной). Поэтому да, лучше скататься и наазаться вдоволь. Заодно и отдых в отпуске).
Ну и вообще все зависит от работы...
Если ты работаеш в компании, где твой внешний вид должен соответствовать ,естественно надо менять образ каждый день, если ты работаешь где можно выглядить не опрятной, то да, ходи хоть каждый день в одном и том же, где не будут на тебя смотреть...все зависит от работы....
Неет, они ходят выбирают, это ж подруги мои, мы вместе ходим, они покупают. 4 сумки по 15-20 купила подруга. Я в манго на скидке обычно покупаю.
Тогда ужас 😁
Я помню как-то в конце зимы сапоги купила за 2 тысячи, а там незаметна была первичная цена, так вот там цена была почти десять тысяч рублей 😁это было лет 10 назад.
Представляете какую они накрутку в сезон делают это ж кошмар.
Ну и вообще все зависит от работы...
Если ты работаеш в компании, где твой внешний вид должен соответствовать ,естественно надо менять образ каждый день, если ты работаешь где можно выглядить не опрятной, то да, ходи хоть каждый день в одном и том же, где не будут на тебя смотреть...все зависит от работы....
У нас тут клиентов нет. Внешка не важна
Тогда ужас 😁
Я помню как-то в конце зимы сапоги купила за 2 тысячи, а там незаметна была первичная цена, так вот там цена была почти десять тысяч рублей 😁это было лет 10 назад.
Представляете какую они накрутку в сезон делают это ж кошмар.
Я вот на той неделе сапоги за 2 тысячи купила, кожа мех натуралка. Турецкие тоже
А чем иногда себя ещё баловать?
Каждый месяц не полетаешь же заграницу.
Некоторые люди вообще заграницей не бывали.
Так в том то и дело, у нее зп вся свободная, иуж за ку платит и еду. Накопила за полгода тысяч 50, взяла ребенка и полетела в турцию хотя бы, ребенок хоть красоту посмотрит. В 2015-18 году это было легко
Так в том то и дело, у нее зп вся свободная, иуж за ку платит и еду. Накопила за полгода тысяч 50, взяла ребенка и полетела в турцию хотя бы, ребенок хоть красоту посмотрит. В 2015-18 году это было легко
Ну да, можно и так, но я вот знаю людей у них есть деньги, но они никуда не ездят.
Даже на наши моря.
Максимум из развлечений, рыбалка, купание в ближайшем озере, в лес за грибами и ягодами ходят, на даче ковыряются.
Даже не знаю, чем объяснить такой феномен. 😁
Ну да, можно и так, но я вот знаю людей у них есть деньги, но они никуда не ездят.
Даже на наши моря.
Максимум из развлечений, рыбалка, купание в ближайшем озере, в лес за грибами и ягодами ходят, на даче ковыряются.
Даже не знаю, чем объяснить такой феномен. 😁
Это мешанский менталитет всей средней полосы россии тут ничего не поделать.
Чем приятнее?
А если она лежит звездой на кроватке и бусы на шее перебирает, как в одном фильме смотрела...
Там парень спрашивал, какая девушка не прикидывалась в сексе, и ему ответили, что Варвара. 🤭
Которая лежала и молча перебирала бусы на шее своей.
Чем приятнее?
А если она лежит звездой на кроватке и бусы на шее перебирает, как в одном фильме смотрела...
Там парень спрашивал, какая девушка не прикидывалась в сексе, и ему ответили, что Варвара. 🤭
Даже при таком раскладе все равно приятнее)
Чем приятнее?
Одно только кончить в писю чего стоит). Никакая рука тут не сравнится.
А зачем на работу хорошую одежду носить? 🤭 Чтоб начальство выводы сделало и зарплату порезало?
Или думаете начальство не люди что ли?
Такие же люди, которым ничего человеческое не чуждо. Так же и позавидовать могут.
Вы глупы до безобразия. Если начальство не хочет платить, то хоть в мешке ходи- платить не будут! Мне в новых шмотках и шубе прекрасно повысили зп на производстве, потому что ценят мою педантичность. Маме тоже повысили зп за пунктуальность, она и маникюры делала и в платьях ходила и парфюм хороший использовала.
Вы глупы до безобразия. Если начальство не хочет платить, то хоть в мешке ходи- платить не будут! Мне в новых шмотках и шубе прекрасно повысили зп на производстве, потому что ценят мою педантичность. Маме тоже повысили зп за пунктуальность, она и маникюры делала и в платьях ходила и парфюм хороший использовала.
А в отпуск летала?