Почему некоторые женщины считают, что женственность в одежде?Мама моя сегодня привела в пример мою младшую сестру(7 лет), что когда мои родители приехали с ней в торговый центр, то она прямо сама себе …
Так вопрос в том, когда же ей в глубину-то расти тогда, если она вся в домашних заботах? Вы сами себе противоречите ведь. Говорите о глубине личности. О какой, в чем она, если с женщиной и поговорить не о чеммбудет, кроме пряжи и меню? Но ведь нельзя развиться раз и навсегда до встречи с мужчиной, это процесс пожизненный.
А что мешает и готовить, и развиваться одновременно?Можно там готовить, потом в свободное время книги читать, например.
Какой другой? Какой же вы ребенок, ей богу. Вы понимаете, что человек 18 лет прожил с другим человеком, которого любил и ничего не предвещало? Вы хоть представить можете, что это? Вы же вроде говорите, что чувствител ны, должны понимать, что от такого таблетку не вып ешь. Дитя вы. Прошло 17 лет, мама одна. Она так и не смогла никого впустить в свою жизнь, не захотела. Стала жить своей и счастлива вполне, посвящая время себе, нам с братом, внукам.
В общем, подытожим:
1)Женственность всё-таки не в одежде.
2)Женственность-это уют, ласка, забота, нежность, гармония, душевность, эмоциональность, расслабленность, пластичность, мягкость, ранимость, загадочность, таинственность, мечтательность, доброта, пассивность, созерцательность.
А что мешает и готовить, и развиваться одновременно?Можно там готовить, потом в свободное время книги читать, например.
Когда я вам написала, что женщина целыми днями моет и трет-вы сказали "а разве это плохо?" Вроде как так и должно быть. Так откуда у нее будет свободное время, не подскажете?) Автор, а вы тот еще тролль))
Какой другой? Какой же вы ребенок, ей богу. Вы понимаете, что человек 18 лет прожил с другим человеком, которого любил и ничего не предвещало? Вы хоть представить можете, что это? Вы же вроде говорите, что чувствител ны, должны понимать, что от такого таблетку не вып ешь. Дитя вы. Прошло 17 лет, мама одна. Она так и не смогла никого впустить в свою жизнь, не захотела. Стала жить своей и счастлива вполне, посвящая время себе, нам с братом, внукам.
Я это к тому сказала, что не всегда парни от домашних уходят, это не закон.И я, конечно, очень сочувствую вашей маме🥺желаю, чтобы она была счастлива и не ломала свою женскую сущность((Но, конечно, это плохо, тот мужчина не понял, кого потерял, он бриллиант потерял, за домашних девушек надо на дуэлях сражаться, а он….Вот бы он сбежал от этой гулящей вертихвостки и вернулся к вашей маме🥺💖
В общем, подытожим:
1)Женственность всё-таки не в одежде.
2)Женственность-это уют, ласка, забота, нежность, гармония, душевность, эмоциональность, расслабленность, пластичность, мягкость, ранимость, загадочность, таинственность, мечтательность, доброта, пассивность, созерцательность.
Загадочность в чем интеречно?) Хотелось бы поподробнее от такого гуру ответа.
Когда я вам написала, что женщина целыми днями моет и трет-вы сказали "а разве это плохо?" Вроде как так и должно быть. Так откуда у нее будет свободное время, не подскажете?) Автор, а вы тот еще тролль))
Так можно целыми днями мыть и тереть и при этом целыми днями развиваться.Одно другому не мешает
Всё это имеет важную часть, но когда имеется ровная осанка, уверенная походка, и исходит позитивная энергия то можно даже в мешке выглядить великолепно! А когда вместо походки и уверенности, идёт сгорбленный восклицательный знак в шикарном платье то, внимания даже не обращаешь на платье, а именно на походку. 😄Всё взаимосвязано.
Я это к тому сказала, что не всегда парни от домашних уходят, это не закон.И я, конечно, очень сочувствую вашей маме🥺желаю, чтобы она была счастлива и не ломала свою женскую сущность((Но, конечно, это плохо, тот мужчина не понял, кого потерял, он бриллиант потерял, за домашних девушек надо на дуэлях сражаться, а он….Вот бы он сбежал от этой гулящей вертихвостки и вернулся к вашей маме🥺💖
Автор, ну хорош, правда) Вас лексика выдала по полной. Ну уж так сирописто, что аж из ушей течет))
Вы неправильно поняли.Внешность мне не важна.Конечно, гигиена понятное дело, это да.Но сама внешность.Мне главное, чтобы меня тянуло к человеку, к парню сексуально.А какое лицо у него дело десятое.Я думаю, меня возбудит секс без света в полной темноте, просто его тело чувствовать))Ммм))🌌
А потом свет включили, а там страшила. Не, мне это не понять. Для меня красивая (в моем вкусе, крнечно) вгешность - это главный компонент сексуальной привлекательности. Конечно, адексаьнгсть и неагрессивный характер тоже на пераом месте. Но я пррсто не могу лечь в постель, если не в восторге от лица , фигура вторична
Ну, в разном это проявляется.В недоговаривании предложения,Например, вот говоришь о чём-то, потом прекращаешь.И он говорит тебе:»И как дальше?».Ты молчишь, а он опять.А ты такая:»Ой, я что-то замечталась».))Или там разговаривать, потом резко обнять.Или там быть грустной, и не говорить, почему грустная, а потом под конец встречи сказать.В общем, разное…🥺
Ну, в разном это проявляется.В недоговаривании предложения,Например, вот говоришь о чём-то, потом прекращаешь.И он говорит тебе:»И как дальше?».Ты молчишь, а он опять.А ты такая:»Ой, я что-то замечталась».))Или там разговаривать, потом резко обнять.Или там быть грустной, и не говорить, почему грустная, а потом под конец встречи сказать.В общем, разное…🥺
Детский сад))) Рано вам на взрослые темы говорить.
А потом свет включили, а там страшила. Не, мне это не понять. Для меня красивая (в моем вкусе, крнечно) вгешность - это главный компонент сексуальной привлекательности. Конечно, адексаьнгсть и неагрессивный характер тоже на пераом месте. Но я пррсто не могу лечь в постель, если не в восторге от лица , фигура вторична
Вы, скорее всего, визуал.Я кинестетик, чувственная и эротичная🥺🥰)Поэтому мне важнее, чтобы тянуло к парню.А если красавец, но не тянет, то никогда не лягу с ним🥺
Вы, скорее всего, визуал.Я кинестетик, чувственная и эротичная🥺🥰)Поэтому мне важнее, чтобы тянуло к парню.А если красавец, но не тянет, то никогда не лягу с ним🥺
Коасавец это субъективное понятие. Я имею в виду, что именно мне должна внешность нравиться. И не важно, красавец он по общим стандартам или нет
Женственность начинается с одежды
Я себя вообще не чувствую женственной в платье (как бы это не звучало), сразу ощущение вульгарности какой-то. А вот в кедах, ***, джинсах - уверенно держусь и так покорила мужа
Мне говорят что у меня мужской характер и поведение, лишь по тому что я одеваюсь как удобно, думаю в первую очередь о себе, не любезничаю со всякими м*даками, не строю из себя дyрочку, не люблю разводить сплетни, стремлюсь зарабатывать деньги. Хотя это всё нормально для современной женщины. А вот мужиков вижу много нытиков балаболов, работать не хотят, есть ли у девушки квартира машина, обиженки с хрупким эго.
Потому что веками, этот стереотип прививался и мужчинам и женщинам.
Только есть нюанс...Мужчины, по нему лишь оценивают...а женщины "должны" следовать...
Это как смотреть на ракету, которая взлетает...или сидеть внутри неё.
Набор этих свойств..если он есть от природы, говорит о том...что женщина очень хороша для создания семьи...вот и всё.
Со временем, возможно это и изменится, потому что стереотип прививался тогда...когда мужчине нужен был от женщины только тыл...пока он мамонта добывает...
Сейчас, мамонта добывают оба...по этой причине и такие определения могут видоизменяться по сути...просто постепенно.
Как пример..
Когда-то, слово "чувак", означало кастрированного борова или барана. Сейчас, оно имеет совершенно другое значение. мы, даже не сможем проследить...как произошла эта трансформация...
А ты , оказывается,жене бывшей изменял,мррразь,а сам тут из себя жертву строишь,уро,,д старый