Девочки, кто на каблуках постоянно или очень часто, какой высоты у вас каблук и как лучше научиться? Устроилась на работу в банк и там дресс код и все женщины на высоких каблуках. Многие именно на шпильках. Теперь получается, что учитывая всякие гости или семейные посещения театра итд. по выходным, я буду почти все время на каблуках. Походила пару дней на 7-8 см и с непривычки тяжело, а ведь это будет как минимум 5 дней в неделю. Как к этому лучше подготовиться? #обувь #стиль #образ
Раньше мне было болтно носить каблуки,хотя я очень любила их носить,потом поняла ,нужно найти именно вашу обувь,чтобы для ноги была удобная.
Я как- вставала на каблуки- не понравилось- отказалась, забыла, как страшный сон. Здоровье ног важнее, а не привет плоскостопию.
Я ношу 12 см. Я чаще на каблуках чем без, хотя меня никто не заставляет. Не обязательно шпильки, можно подобрать более-менее толстый, устойчивый каблук. Во-первых, подберите качественную обувь, которую сразу полюбит Ваша нога. Экономить на обуви не нужно, лучше сэкономьте на чём-то другом, если денег мало. Во-вторых, тренируйтесь дома каждый день по 20-30 минут и очень быстро привыкнете.
Дресс код не предполагает высокий каблук... Даже наоборот это должна быть небольшая высота каблука. Я раньше носила постоянно, а теперь у меня плоскостопие))) ну я не молода уже, мне норм, но всё - таки не злоупотребляйте там. Обувь лучше носить удобную
Есть специальные стельки и полустельки для обуви на каблуке. В них высота каблука по ощущениям снижается на 2-3 см, за счет правильного распределения нагрузки на стопу.
И нет дресскода со шпильками. Каблука 5 см достаточно.
Про стельки. Сначала покупаете стельки, потом обувь, мерить со стельками, потому что они уменьшают обувь на полразмера.
В банке дресс-код высокий каблук шпилька? Это невозможно, это считается не деловая обувь. Вечерняя, или даже вульгарная. Вы походу устроились в стрип-клуб, а не в банк. В банке обувь лодочки, толстый устойчивый каблук сантиметров 4-5. Ходить на таком не сложно совсем.
Да ладно, "дресс-код" :) Любую контору устроит средний широкий каблук вместо шпильки в 10 см. А на нем не сложно ходить.
Основная сложность хождения в туфлях на каблуках - это хождение по улице. Носить их в офисе, особенно если ты там не столько перемещаешься сколько за столом сидишь - совсем не сложно. Ширина каблука сильно упрощает неудобства: тоненькие шпильки не носите, берите устойчивый широкий каблук. Ну и высоту до 7 см.
в банке никто не требует шпильки высокие, не ври
Я ношу 12 см. Я чаще на каблуках чем без, хотя меня никто не заставляет. Не обязательно шпильки, можно подобрать более-менее толстый, устойчивый каблук. Во-первых, подберите качественную обувь, которую сразу полюбит Ваша нога. Экономить на обуви не нужно, лучше сэкономьте на чём-то другом, если денег мало. Во-вторых, тренируйтесь дома каждый день по 20-30 минут и очень быстро привыкнете.
ты из прошлого прилетаешь на форум?
Сама ношу частенько,особенно шпильки. Самое главное чтобы материал и сама обувь была приятная вашей ноге,а по поводу высоты каблука - индивидуально,главное чтобы она соответствовала вашему росту,и тогда такая обувь будет куда удобнее,чем с другой высотой.