Гость
Статьи
Почему женщины 40+ …

Почему женщины 40+ начинают носить аляпистые вещи с принтами?

Почему они начинают носить эти уродские "цветастые" кофты, в цветочек, горошек.. с какими-то совершенно тошнотворными узорами как по гамме, так и по форме.. с ног до головы в этих цветах и узорах... …

1919
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Басмач👼
Гость

Я очень удивилась, встретив вас на этой ветке. Это же не ваша тема)

Я, из-за какого-то коммента зашёл. Из Сибири вчера вернулся...там очень много женщин, которые взрослят себя одеждой..про мужчин вообще молчу.

Басмач👼
Гость

А вы сейчас в какой теме зависаете?

Я, отдыхал. К 20 числу в ветку "Разговоров" вернусь.

Гость
Басмач👼

))) Чувствую, что у вас всё получится.)

Наверное.Все знакомые говорят, что у меня со вкусом все в порядке

Басмач👼
Гость

Наверное.Все знакомые говорят, что у меня со вкусом все в порядке

не зря за вами серб-красавчик бегал.)

Гость
Басмач👼

Я, из-за какого-то коммента зашёл. Из Сибири вчера вернулся...там очень много женщин, которые взрослят себя одеждой..про мужчин вообще молчу.

О, да. Я помню, как увидела выпускниц школы на выпускном балу. В шоке была. Им по 30 лет можно было дать. Такие, в основном, упитанные и с сильным макияжем, который их старит. Про мужчин вообще молчу. Мы часто встречались с однокурсниками после института. Женщины практически не менялись, во всяком случае все были узнаваемые, кроме нескольких, кто обабился. А мужчина, кто высыхал, кто полнел, но многие выглядели очень плохо

Гость
Басмач👼

Я, отдыхал. К 20 числу в ветку "Разговоров" вернусь.

Но там надо регистрироваться. Мне это не подходит

Гость
Гость

Я как бы яркую одежду совсем не ношу. Ужасно чувствую себя неудобно в ней. Максимум пастельные тона. Люблю затеряться в толпе, но редко получается. Обычно в центре внимания из-за своего характера. Полная противоположность характера и стиля в одежде

У меня аналогично👋😂

Гость
Басмач👼

Да, могу вам фотку свою выслать с тех времен. Хотите?

Гость
Гость

У меня аналогично👋😂

😂👋

Гость
Басмач👼

Напомнили. давно с ним не общалась. В последний раз знаю, что дома у себя отдыхал в горах

Басмач👼
Гость

Но там надо регистрироваться. Мне это не подходит

Я помню, мы об этом говорили. Я в открытых ветках, на долго не зависаю. От троллей и неадекватных участников, устаю..да и номерки..."человека" за ними не вижу, так как они часто меняются у людей (уже не стараюсь запоминать).

Басмач👼
Гость

Да, могу вам фотку свою выслать с тех времен. Хотите?

) Шлите.) У вас есть почта моя?

Гость

Кстати, женщинам из известного нам обоим института уже за 50. Отлично выглядят. Фигуры те же, лица чуть-чуть изменились, но выглядят шикарно. Появился стиль и лоск. Многие даже лучше стали выглядеть, чем в 20 лет

Гость
Басмач👼

Я помню, мы об этом говорили. Я в открытых ветках, на долго не зависаю. От троллей и неадекватных участников, устаю..да и номерки..."человека" за ними не вижу, так как они часто меняются у людей (уже не стараюсь запоминать).

У меня не меняется часто. Вы меня всегда называете Гость 054. Может взять такой ник? По прежнему меня легко узнать

Басмач👼
Гость

Кстати, женщинам из известного нам обоим института уже за 50. Отлично выглядят. Фигуры те же, лица чуть-чуть изменились, но выглядят шикарно. Появился стиль и лоск. Многие даже лучше стали выглядеть, чем в 20 лет

Какого?

Гость
Басмач👼

) Шлите.) У вас есть почта моя?

Вроде была. Сейчас поищу и спрошу, та ли, но по первой и последней буквам

Гость
Басмач👼

Какого?

Который вы заканчивали или я ошибаюсь?

Басмач👼
Гость

Вроде была. Сейчас поищу и спрошу, та ли, но по первой и последней буквам

chelovek_ne_istina@mail.ru

Непсихолог
Гость

цветастое по вашему что? принты? я понимаю что цвет это цвет. он сам по себе не плох и не вульгарен, надо уметь его применять и все.

"цветастое" = "с цветами", а не цветное
модницы, ***...)))

одевают такое патамушта другое не найти
женщин 50 размера для магазинов не существует!
только на рынках можно найти чехлы для танков и там они все это и предлагают, "веселенькое"
и таки да нужно освежить черты лица

а толстые не патамушта именно толстые
а патамушта куча болячек и таки проблем и с деньгами и со здоровьем
и с гормонами
не до похуделок!

Басмач👼
Гость

Ошибаетесь. Перепутали.

Гость
Гость

На m начинается на 66 заканчивается. Так?

Гость
Басмач👼

Спасибо, сейчас вышлю

Гость
Гость

Даже не могу представить такие. У нас никогда мужчины остроносые не носили. Помню сильно удивляла мода в России на остроносые туфли у мужчин. Было смешно смотреть на загнутые кверху носки. В России всегда перебор с модой. если начесы на волосах, то до небес, если дырки на джинсах, то джинсов не видать, если оверсайз, то как с чужого плеча.

В моем родном миллионнике такие туфли носили только до 2005-го, т.е. почти 20 лет назад, после 2005-го никого в них не видела.
Летом ездим в небольшие городки, в том числе, в Средней полосе: 80% в джинсах и футболках/свитшотах/толстовках или в спортивных костюмах и кроссовках/кедах от 10-ти до 90-та.

Сапа
Гость

А чего её освежать? Я в черном себя чувствую очень уютно

У кого какая моська) у вас красивая, наверное

Гость
Басмач👼

Выслала

Непсихолог
Гость

Спасибо, сейчас вышлю

всю ветку засРали вы, Магнолия

Гость
Басмач👼

Ошибаетесь. Перепутали.

Сорри, но все равно, мы с вами уже давно знакомы, и вы адекватный форумчанин

Гость
Непсихолог

всю ветку засРали вы, Магнолия

Всё равно никого нет. Я о моде тоже разговариваю

Басмач👼
Гость

Выслала

Симпатичная.)

Гость
Басмач👼

Симпатичная.)

Спасибо

Гость
Гость

А хамоватую Бабкину с её ужасным, вульгарным вкусом надо вообще гнать из этой передачи. Зайцева жаль.

Зайцев в этом балагане долго не выдержал.

Гость
Гость

Зайцев в этом балагане долго не выдержал.

Лично с ним была не знакома, но впечатление интеллигентного, мягкого, тактичного человека. Помню только пару выпусков с ним этой передачи. А Васильев стал очень ироничным. Очень много противоречий, то говорит, что вещи несовместимые, а потом хвалит за это же стилистов, хотя иногда у стилистов точно нет ни глаз, ни вкуса, ни стиля. Не слышат, что хотят приглашенные гости

Гость
Гость

В 1969 году старушки на лавочке осуждали девушек в мини-юбках. Прошли годы, тем девушкам уже пошёл восьмой десяток лет. И вот уже молодые женщины осуждают тех былых девушек за яркую одежду, не по возрасту-мол.
Круто прожили жизнь те девушки 1950 года рождения, открывшие ножки в 19 лет, что их смелость в одежде и сейчас обсуждают!

Кто обсуждает?))) Можно обсуждать на сайте стилистов, а в жизни это не комильфо. Мини обсуждали из-за вульгарности, а обсуждать цвет и фасон? Зачем оно мне кто как одет? Мне, вам, ему какое дело. Все же разные вещи принт и сиськи на всеобщее обозрение)

Гость
Гость

В 1969 году старушки на лавочке осуждали девушек в мини-юбках. Прошли годы, тем девушкам уже пошёл восьмой десяток лет. И вот уже молодые женщины осуждают тех былых девушек за яркую одежду, не по возрасту-мол.
Круто прожили жизнь те девушки 1950 года рождения, открывшие ножки в 19 лет, что их смелость в одежде и сейчас обсуждают!

Кстати в 69м не особо и обсуждали, мини носили все вне зависимости от ног Но как-то в мини трусами не сверкали) я скорее имела в виду 90, когда мини юбка порой напоминала пояс)

Гость

А если даже и носят,вам -то что?
Какое вам дело,как одеты чужие люди?
Что вообще в голове у людей,которых раздражает одежда других?

Гость
Гость

А если даже и носят,вам -то что?
Какое вам дело,как одеты чужие люди?
Что вообще в голове у людей,которых раздражает одежда других?

+

Женщина мечта
Гость

Хочет и танцует. Вас что больше бесит её наряд или танцы?

Ее характер твариный и мерзкий язык

Гость

Ну не все, к чему эти обобщения. Все женщины за 40 разные.

Гость
женщина мечта

у меня знакомая бабка на днях исполнилось 80 носит розовую футболку с миккимаусом и всякие трикотажные платья и бриджи с вытянутыми коленями. летом танцует на море на танцполе. вот где ужас

Какая классная бабка! Я уже ее обожаю!))

Гость
Гость

👍
Идентично, мне 37, вещей, которые меня не красят, в моем гардеробе нет, в принципе; гардероб - капсульный: 80% вещей отлично сочетаются друг с другом.
Принты люблю только в точечном варианте: какая-нибудь а-ля восточная широкая тесьма вдоль низа рукавов однотонного и нейтрального оттенка летнего пальто современного силуэта (мне это, разумеется, идёт): акварельный цветочный принт на летнем шарфе из хлопка и т.д.
Есть летнее серо-голубо-кремовое пальто из смеси льна и вискозы в «гусиную лапку», надеваю его с голубыми или кремовыми хлопковыми чиносами и такого же оттенка блузами-футболками/футболками из льна и хлопка.
Нет «плохих» оттенков и принтов, есть не подходящие конкретному человеку.

приятно почитать и представить! так держать!

Гость
Гость

приятно почитать и представить! так держать!

Спасибо😘

Гость

Хватит загонять людей в рамки. Ты что, с гор спустилась? Пусть как хотят, так и одеваются, они так себя выражают.
Когда юные свиристелки ходят с голыми костлявыми животами и кривыми ногами, а мальчики в обтягиаающих штанишках, люди с омерзением смотрят, но молчат.

Гость

Труселя тоже цветастые?

Если автор мне труселя не стрингованные в комплект к купленным лифчикам будет находить, в UK8 +/- один размер - я иму даже процент готова выплачивать 😄 Все лучше, чем порожняком на форуме троллить.

Фас: https://www.modaintimashop.com/en/underwired-bra/1711-bra-vanity-fair-22103.html Могу еще моделек под поиск подогнать, есличё.

Гость
Елена

Если автор мне труселя не стрингованные в комплект к купленным лифчикам будет находить, в UK8 +/- один размер - я иму даже процент готова выплачивать 😄 Все лучше, чем порожняком на форуме троллить.

Фас: https://www.modaintimashop.com/en/underwired-bra/1711-bra-vanity-fair-22103.html Могу еще моделек под поиск подогнать, есличё.

Мне это как-то ни к чему.Это автор разглядывает,кто комбинирует верх в горошек с низом в цветочек.

Гость
Гость

Кстати в 69м не особо и обсуждали, мини носили все вне зависимости от ног Но как-то в мини трусами не сверкали) я скорее имела в виду 90, когда мини юбка порой напоминала пояс)

Ещё как осуждали. В школе нельзя было форму иметь короче, чем 10 см от колен

Гость
Женщина мечта

Ее характер твариный и мерзкий язык

Она вам родная бабка?

Гость

Мне это как-то ни к чему.Это автор разглядывает,кто комбинирует верх в горошек с низом в цветочек.

В цветочек комплекты смогла как раз купить. Пусть ищет мне только в горошек, одноцветное. и с черно-белым узором.

Непсихолог
Елена

в Tribuna посмотрите
например вот комплект https://www.ozon.ru/product/trusy-tribuna-1-sht-794801925/?asb=X%252FuSIWK92omTggiEzBtkrJN3zaB8WI5NP8idk%252F3d4Vc%253D&asb2=clkI_nt8U5cdmdpMgRLfDEDdGAghBQw-Zf00Ve2-rygA8QgZdhiiiJAr3RYeA_ZS&avtc=1&avte=2&avts=1683817535&sh=pp2drLWr1w

Непсихолог
Елена

А вот в горошек слипы хб усе прикрыто сзади

https://www.ozon.ru/product/komplekt-trusov-nicoletta-dlya-zhenshchin-7-sht-165776898/?asb=Nh61%252BntCYA4zGoImLomc4C4bvEvAA8td7RMKMrkrJno%253D&asb2=ZqD7U9i5Zmgn0TJUol2IxXLaKteG61n4FMYeBEEpMw-33zc13Ve5VSTZ-NyIujjl&avtc=1&avte=2&avts=1683817665&keywords=%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B+%D0%B2+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&sh=pp2drOOceQ

Гость
Гость

наоборот, чем старше женщина, тем больше ей идут яркие вещи. ей уже розово-серое не нацепить (это для подростков), и черное нежелательно (траурно слишком), а цветастенькое самое время.

Мне наоборот чёрный идёт. Никакого траура. Молодое и задорное. Но я ж , как автор и вы, никому ничего не навязываю. Что хочу - то и ношу