Гость
Статьи
Почему женщины 40+ …

Почему женщины 40+ начинают носить аляпистые вещи с принтами?

Почему они начинают носить эти уродские "цветастые" кофты, в цветочек, горошек.. с какими-то совершенно тошнотворными узорами как по гамме, так и по форме.. с ног до головы в этих цветах и узорах... …

1919
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сапа

Главное на самом деле, чтобы человек хороший был, остальное - мелочи

Не всем доступна это простая истина. Некоторые интеллектуально одарённые талдычат «встречают по одежке», забывая вторую часть фразы

Гость
Гость

точно. фотку тут делали к НГ нашим коллективом. все тетки в принтах веселеньких, мелких.дяревенскияяя...и лица постные, добродетельные.

Ну, с мужиком не повезло, бывает

Гость
Викинг

Они начинают носить короткие причёски, нам мужскому полу это не нравится

Кого вообще мнение вашего мужского пола должно интересовать)

Гость
Гость

В РФ 2/3 людей относятся к летнему цветотипу, их угольно-чёрный делает гораздо менее привлекательными, чем они есть, но если Вы зима по цветотипу, то угольно-чёрный - это тот цвет, что превращает Вас в королёву.

Я - очень. И чёрный прям мой цвет) в 40 как конфетка, и плевать на мнение мимокрокодилов

Непсихолог

в Tribuna посмотрите
например вот комплект https://www.ozon.ru/product/trusy-tribuna-1-sht-794801925/?asb=X%252FuSIWK92omTggiEzBtkrJN3zaB8WI5NP8idk%252F3d4Vc%253D&asb2=clkI_nt8U5cdmdpMgRLfDEDdGAghBQw-Zf00Ve2-rygA8QgZdhiiiJAr3RYeA_ZS&avtc=1&avte=2&avts=1683817535&sh=pp2drLWr1w

У меня Vanity fair, не Трибуна. Ничего Трибуна на меня пока не шьёт, к сожалению, но хотя бы начала пытаться. Глядишь - лет через 5 у них и в магазинах что-то смогу покупать. Но пока все покупки онлайн лайн, а потом долго и сложно ищется низ к верху, который точно подошёл.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: