Почему они начинают носить эти уродские "цветастые" кофты, в цветочек, горошек.. с какими-то совершенно тошнотворными узорами как по гамме, так и по форме.. с ног до головы в этих цветах и узорах... …
В РФ 2/3 людей относятся к летнему цветотипу, их угольно-чёрный делает гораздо менее привлекательными, чем они есть, но если Вы зима по цветотипу, то угольно-чёрный - это тот цвет, что превращает Вас в королёву.
Я - очень. И чёрный прям мой цвет) в 40 как конфетка, и плевать на мнение мимокрокодилов
в Tribuna посмотрите
например вот комплект https://www.ozon.ru/product/trusy-tribuna-1-sht-794801925/?asb=X%252FuSIWK92omTggiEzBtkrJN3zaB8WI5NP8idk%252F3d4Vc%253D&asb2=clkI_nt8U5cdmdpMgRLfDEDdGAghBQw-Zf00Ve2-rygA8QgZdhiiiJAr3RYeA_ZS&avtc=1&avte=2&avts=1683817535&sh=pp2drLWr1w
У меня Vanity fair, не Трибуна. Ничего Трибуна на меня пока не шьёт, к сожалению, но хотя бы начала пытаться. Глядишь - лет через 5 у них и в магазинах что-то смогу покупать. Но пока все покупки онлайн лайн, а потом долго и сложно ищется низ к верху, который точно подошёл.