Гость
Статьи
Почему женщины 40+ …

Почему женщины 40+ начинают носить аляпистые вещи с принтами?

Почему они начинают носить эти уродские "цветастые" кофты, в цветочек, горошек.. с какими-то совершенно тошнотворными узорами как по гамме, так и по форме.. с ног до головы в этих цветах и узорах... …

1919
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В РФ 2/3 людей относятся к летнему цветотипу, их угольно-чёрный делает гораздо менее привлекательными, чем они есть, но если Вы зима по цветотипу, то угольно-чёрный - это тот цвет, что превращает Вас в королёву.

Я поняла, что Вы не в РФ, но видимо из РФ изначально, раз знаете русский.

Гость
Гость

Может потому, что многие в нашей стране считают, что их после сорока будут воспринимать как старуху и нет больше смысла париться о внешнем виде. Или у женщины мало денег, она вынуждена одеваться в самых дешёвых магазинах. Работу сложнее найти, т к. у нас неохотно нанимают 40+, тем более на высокие зарплаты.

Россия, блин

Гость
Гость

Чем отличается?

Всем, одни родились в 60-х, вторые в 80-х: мышление формировалось в совершенно различных условиях.

Гость
Гость

Всем, одни родились в 60-х, вторые в 80-х: мышление формировалось в совершенно различных условиях.

Мышление это не постоянство. Оно меняется на протяжении всей жизни и зависит от обстоятельств

Гость

Собственно вам какое дело и какая разница?))) Вы как старая бабка, те миниюбки обсуждали, вы принты. Не ваше дело.

Гость
Гость

Собственно вам какое дело и какая разница?))) Вы как старая бабка, те миниюбки обсуждали, вы принты. Не ваше дело.

В 1969 году старушки на лавочке осуждали девушек в мини-юбках. Прошли годы, тем девушкам уже пошёл восьмой десяток лет. И вот уже молодые женщины осуждают тех былых девушек за яркую одежду, не по возрасту-мол.
Круто прожили жизнь те девушки 1950 года рождения, открывшие ножки в 19 лет, что их смелость в одежде и сейчас обсуждают!

Гость
Гость

В 1969 году старушки на лавочке осуждали девушек в мини-юбках. Прошли годы, тем девушкам уже пошёл восьмой десяток лет. И вот уже молодые женщины осуждают тех былых девушек за яркую одежду, не по возрасту-мол.
Круто прожили жизнь те девушки 1950 года рождения, открывшие ножки в 19 лет, что их смелость в одежде и сейчас обсуждают!

+++ Это правда.

женщина мечта

у меня знакомая бабка на днях исполнилось 80 носит розовую футболку с миккимаусом и всякие трикотажные платья и бриджи с вытянутыми коленями. летом танцует на море на танцполе. вот где ужас

Басмач👼
Гость

наоборот, чем старше женщина, тем больше ей идут яркие вещи. ей уже розово-серое не нацепить (это для подростков), и черное нежелательно (траурно слишком), а цветастенькое самое время.

Не, бывает, что люди своим безвкусным стилем, возраст себе добавляют. В том числе и "розочками-лепесточками", и начинают это делать и впрямь...обабевши (могут и в 30 начать). В регионах это очень заметно. В больших городах, чуть меньше. Мужики, кстати тоже....в кепках "аля Шемякин или Лужков" и ботинках остроносых...да ещё и в сеточку...

Гость
женщина мечта

у меня знакомая бабка на днях исполнилось 80 носит розовую футболку с миккимаусом и всякие трикотажные платья и бриджи с вытянутыми коленями. летом танцует на море на танцполе. вот где ужас

Хочет и танцует. Вас что больше бесит её наряд или танцы?

Гость
Басмач👼

Не, бывает, что люди своим безвкусным стилем, возраст себе добавляют. В том числе и "розочками-лепесточками", и начинают это делать и впрямь...обабевши (могут и в 30 начать). В регионах это очень заметно. В больших городах, чуть меньше. Мужики, кстати тоже....в кепках "аля Шемякин или Лужков" и ботинках остроносых...да ещё и в сеточку...

Ботинки в сеточку? Да ну!

Гость

А теперь гляньте на Кабаеву в розовом с цветочками на первой странице. Нравится?

Басмач👼
Гость

Ботинки в сеточку? Да ну!

Ну..не ботинки, а туфли.

Басмач👼
женщина мечта

Яркая одежда, это не об "кофтах в цветочек". Разноцветие...это глаз режет и взрослит...если женщина "не в форме".

Гость
Басмач👼

Ну..не ботинки, а туфли.

Что за туфли в сеточку? наверное для летней жары. Тогда все нормально, чтобы ноги не потели

Гость
Басмач👼

Яркая одежда, это не об "кофтах в цветочек". Разноцветие...это глаз режет и взрослит...если женщина "не в форме".

Я как бы яркую одежду совсем не ношу. Ужасно чувствую себя неудобно в ней. Максимум пастельные тона. Люблю затеряться в толпе, но редко получается. Обычно в центре внимания из-за своего характера. Полная противоположность характера и стиля в одежде

Гость
Басмач👼

Привет, Басмач! Редко, но пересекаемся в некоторых темах

Гость
женщина мечта

Завидно? Живёт бабка в своё удовольствие.

Гость
Гость

Завидно? Живёт бабка в своё удовольствие.

Да, всем надо с неё брать пример. Не гундит на молодежь, а отрывается по полной программе напоследок жизни

Басмач👼
Гость

Привет, Басмач! Редко, но пересекаемся в некоторых темах

Привет, номер 054.))))

Басмач👼
Гость

Что за туфли в сеточку? наверное для летней жары. Тогда все нормально, чтобы ноги не потели

Ну старпёрский внешний вид у такой обуви..вот и всё.)

Басмач👼
Гость

И, чтобы жарко не было, есть кроссовки матерчатые в сетку (на жаркую погоду) или любая другая обувь из ткани. Туфли остроносые в сетку...это ужОс нашего городка...да и не только остроносые (их привел в пример, потому что они самые очевидные из безвкусно "взрослящих/старящих")

Гость
Басмач👼

Привет, номер 054.))))

Как Ваши дела?

Гость
Басмач👼

Ну старпёрский внешний вид у такой обуви..вот и всё.)

А, ну это когда и где что носить. Если кому-то удобно, то плевать, как выглядишь. А в чем вы по пляжу ходите или в курортном месте?

Басмач👼
Гость

Как Ваши дела?

Да вроде хорошо, на сколько возможно в эти времена. Многим, гораааздо сложнее.

Гость
Басмач👼

И, чтобы жарко не было, есть кроссовки матерчатые в сетку (на жаркую погоду) или любая другая обувь из ткани. Туфли остроносые в сетку...это ужОс нашего городка...да и не только остроносые (их привел в пример, потому что они самые очевидные из безвкусно "взрослящих/старящих")

Даже не могу представить такие. У нас никогда мужчины остроносые не носили. Помню сильно удивляла мода в России на остроносые туфли у мужчин. Было смешно смотреть на загнутые кверху носки. В России всегда перебор с модой. если начесы на волосах, то до небес, если дырки на джинсах, то джинсов не видать, если оверсайз, то как с чужого плеча.

Гость
Басмач👼

Да вроде хорошо, на сколько возможно в эти времена. Многим, гораааздо сложнее.

А у меня воспитанницы на региональных соревнованиях выступали. Там выступать, уже достижение. Выше только национальные соревнования

Басмач👼
Гость

А у меня воспитанницы на региональных соревнованиях выступали. Там выступать, уже достижение. Выше только национальные соревнования

Магнолия, это вы?)
Чего не говорите, от кого привет?)

Гость
Басмач👼

Магнолия, это вы?)
Чего не говорите, от кого привет?)

Да, я.

Басмач👼
Гость

Да, я.

А я и не понимаю..."что" за номерок мне говорит - "Привет")
Рад за ваших воспитанников!

Гость
Басмач👼

Воспитанниц)

Гость
Басмач👼

А если по теме, вам нравится, как Кабаева и Винер одеваются?

Басмач👼
Гость

Воспитанниц)

Ну, я просто..о людях юного возраста.)

Басмач👼
Гость

А если по теме, вам нравится, как Кабаева и Винер одеваются?

Винер, не очень, но вроде со вкусом. Кабаева..если честно, не помню. Не обращал внимания. Но она фигуристая, тело женственное..."подлецу всё к лицу"))

Гость
Басмач👼

Ну, я просто..о людях юного возраста.)

У нас молодежь по-разному одевается, но в основном, неплохо. Сейчас выпускные везде грядут. Будет несметное количество длинных платьев в пол. Огромное разнообразие. А ещё мальчики очень гордятся, если идут со своей девушкой на выпускное награждение. Моя старшая, кстати, закончила колледж с отличием. Завтра идем на празднование

Гость
Басмач👼

Винер, не очень, но вроде со вкусом. Кабаева..если честно, не помню. Не обращал внимания. Но она фигуристая, тело женственное..."подлецу всё к лицу"))

Нет, не согласна. Винер выглядит, как сутенерша или Мадам из соответствующего заведения. Кабаева, если это действительно она, хотя очень сильно подозреваю, что двойник неудачно подобранный, выглядела раньше как на помосте. Вся в блестачках и стразах, сейчас стала выглядеть, как будто достала тряпки на местном рынке или из бабушкиного гардероба

Гость
Гость

Нет, не согласна. Винер выглядит, как сутенерша или Мадам из соответствующего заведения. Кабаева, если это действительно она, хотя очень сильно подозреваю, что двойник неудачно подобранный, выглядела раньше как на помосте. Вся в блестачках и стразах, сейчас стала выглядеть, как будто достала тряпки на местном рынке или из бабушкиного гардероба

Сорри. блестОчках

Гость

Раньше часто смотрела "Модный приговор". Знаю, что всё постановочное, но интересно было посмотреть работу профессиональных стилистов. Так вот, очень редко их работа впечаляла, иногда хотелось вернуть или прежний образ, или собственный выбор персонажа

Басмач👼
Гость

У нас молодежь по-разному одевается, но в основном, неплохо. Сейчас выпускные везде грядут. Будет несметное количество длинных платьев в пол. Огромное разнообразие. А ещё мальчики очень гордятся, если идут со своей девушкой на выпускное награждение. Моя старшая, кстати, закончила колледж с отличием. Завтра идем на празднование

Поздравляю!

Гость
Гость

Раньше часто смотрела "Модный приговор". Знаю, что всё постановочное, но интересно было посмотреть работу профессиональных стилистов. Так вот, очень редко их работа впечаляла, иногда хотелось вернуть или прежний образ, или собственный выбор персонажа

А хамоватую Бабкину с её ужасным, вульгарным вкусом надо вообще гнать из этой передачи. Зайцева жаль.

Басмач👼
Гость

Скажу так..я во всем люблю классический стиль.. От спортивной одежды, до делового костюма и вечерних нарядов.

Гость
Басмач👼

Поздравляю!

Спасибо.

Басмач👼
Басмач👼

Скажу так..я во всем люблю классический стиль.. От спортивной одежды, до делового костюма и вечерних нарядов.

И милитари немножко.

Басмач👼
Гость

А хамоватую Бабкину с её ужасным, вульгарным вкусом надо вообще гнать из этой передачи. Зайцева жаль.

не смотрю я передачи такие.

Гость
Басмач👼

Согласна, но у женщин так никогда не получится. Когда я была во Франции, меня поразили француженки. Вроде просто одеты, но настолько элегантны и всегда какая-то сексуальная деталь, но без перебора. Разрез на юбке, но чуть-чуть выше нормы, расстегнутая пугавка на блузке, но чуть-чуть ниже нормы. И так во всем.

Гость
Басмач👼

И милитари немножко.

У меня спортивный стиль одежды в основном. На работе само собой, а в жизни джинсы. Они удобны всегда и везде. Но вот сейчас будет большой банкет в честь окончания соревновательного сезона. Надо подобрать что-то элегантное. Туфли есть, да и наряд есть, но не совсем то, что хочется. Пойду шоппинговать в выходные

Гость
Басмач👼

Понятное дело, но женщине всегда хочется поменять свой образ.

Гость
Басмач👼

Я очень удивилась, встретив вас на этой ветке. Это же не ваша тема)

Гость
Гость

Я очень удивилась, встретив вас на этой ветке. Это же не ваша тема)

А вы сейчас в какой теме зависаете?

Басмач👼
Гость

У меня спортивный стиль одежды в основном. На работе само собой, а в жизни джинсы. Они удобны всегда и везде. Но вот сейчас будет большой банкет в честь окончания соревновательного сезона. Надо подобрать что-то элегантное. Туфли есть, да и наряд есть, но не совсем то, что хочется. Пойду шоппинговать в выходные

))) Чувствую, что у вас всё получится.)