Гость
Статьи
Почему женщины 40+ …

Почему женщины 40+ начинают носить аляпистые вещи с принтами?

Почему они начинают носить эти уродские "цветастые" кофты, в цветочек, горошек.. с какими-то совершенно тошнотворными узорами как по гамме, так и по форме.. с ног до головы в этих цветах и узорах... …

1919
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А что, после 40 нужно одевать мрачные балахоны и ползти на кладбище?

нет, надо носить яркие дорогие оттенки, но правильно. и никаких принтов типа огурцов, горохов, твяточков, ромиков и прочей пое.бени

Гость
Гость

дык смотри гузееву, матвиенко, бабкину. все в ярком.

Так этим за 60 уже, там даже менталитет отличается от тех, кому слегка за 40

ПрактичнаяРомантичная

В 40+ пропадает желание своей одеждой нравиться другим. Вернее мнение других по поводу моей одежды особо не интересует.. Хочется чтобы было удобно, приятно к телу. Чтобы самой себе было не уныло.
В 20 я больше интересовалась модой и меньше удобством. Сейчас мне под 40, я одета как мне удобно.
Есть места, куда я крашусь, надеваю стильный образ и иду вся красивая. Но в магаз возле дома я иду как раз в этом что вы пишете и мне абсолютно без разницы что кто думает.

Викинг

Они начинают носить короткие причёски, нам мужскому полу это не нравится

Гость

Мне 40+, терпеть не могу яркие вещи на себе, тем более принтованные. Не каждому и не каждый принт идет. К 40 годам уже, как правило, понимаешь, что идет, а что нет, что актуально, а что давно пора в утиль. В яркое абы что одеваются чаще всего не женщины 40+, а глубоко за 55-60. Может, вы просто не различаете возраст и принимаете женщин постарше за 40-летних? Я часто вижу своих ровесниц с прекрасным чувством стиля

Викинг
Викинг

Они начинают носить короткие причёски, нам мужскому полу это не нравится

Кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?

Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Телосложение у туранидов: узкие плечи, широкая и толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Викинг
Викинг

Кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?

Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Телосложение у туранидов: узкие плечи, широкая и толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Каков менталитет народов входящих в туранскую расу? Нации входящие в неё живодёры (вот откуда в нашей стране такое большое кол-во жестокого обращения с кошками и собаками. Эта жестокость идёт от их предков монголоидов, китайцы, корейцы, филлипинцы и т.п. у них трэшовая национальная кухня: они живьем сдирают кожу с собак, кошек, у живых животных разных видов вынимают внутренние органы и вскрывают их, живыми же они варят этих животных и обжигают огнём из сварочных горелок. Почитайте об этом в Интернете), в них есть жестокость, трусость, они не помогают другим людям (в том числе представителям своей национальности), ведут приземленный образ жизни, плохо одеваются, неухожены, очень быстро состариваются - в 25 выглядят на 40 лет, их мужчины немужественны ,а женщины неженственны; они малосознательны. У них дегенератов в приоритете секс - с русскими девушками, а не сплочение с представителями своей национальности, потому, они могут заступаться за граждан страны, которую содержит их страна РФ. У них не главенствует справедливость.
Они не могут посмотреть на себя со стороны потому, что считают себя белой расой, северными европейцами, такими же как русские. Они не любят красивых парней, проявляют в отношении них неспровоцированную агрессию. И часть русского общества тоже так считает, мы тоже путаем народ-тураниды с русскими, потому, что наш народ сегодня размежеван. Потому, туранская раса побеждает. Если бы они осознавали свой менталитет, они бы приутихли. У них одинаковая с русскими религия христианство, что толкает их к ещё большему сближению с русскими. Мужественность они путаются подменить жестокостью, дозированное наказание тоже жестокостью, смелость - наглостью и подавлением и то, помощь от других людей (русских) они воспринимают за слабость, и думают, что они с русскими являются одним целым. Когда они это национальные меньшинства и российские украинцы. Потомство от смешения с уралоидами - частично получают от них помимо их внешности ещё и их качества.

Гость

нет, надо носить яркие дорогие оттенки, но правильно. и никаких принтов типа огурцов, горохов, твяточков, ромиков и прочей пое.бени

Я такое никогда не носила вообще просто платье юбки не ношу почти всегда на велосипеде в шортах или в штанах если куда-то иду в кафе то тоже в штанах или в шортах

Гость
ПрактичнаяРомантичная

В 40+ пропадает желание своей одеждой нравиться другим. Вернее мнение других по поводу моей одежды особо не интересует.. Хочется чтобы было удобно, приятно к телу. Чтобы самой себе было не уныло.
В 20 я больше интересовалась модой и меньше удобством. Сейчас мне под 40, я одета как мне удобно.
Есть места, куда я крашусь, надеваю стильный образ и иду вся красивая. Но в магаз возле дома я иду как раз в этом что вы пишете и мне абсолютно без разницы что кто думает.

почему пропадает? у меня не пропало) еще красивей одеваюсь. еще тщательней. отточила стиль. я даже в магазин выскочу в очень стильном полуспорте. ненавижу старомодность и тетковость

Гость
Гость

Так это уже категория 60-70+.Не сорок с хвостиком.

1919
Гость

На кладбищЕ ползти не обязательно, но и хоронить чувство стиля тоже не нужно...

Гость
Гость

Ты в деревне живешь? У нас в Питере не замечала такого

+++))

Гость
Гость

Так им уже 60+))

Гость

Я это барахло видела на девках 25+. Жуть какая-то...

Надо купить что-нибудь в горошек, побесить автора.

Beauty

Автор вы курите? Сигареты?

Не, вряд ли сигареты.

1919

это не просто прихоть, а феномен, наблюдаемый у конкретной группы людей конкретного возраста.
Умные люди стараются понять природу любого феномена.

Мож тебе стеганка как "принт" подойдёт, не? У меня черная к ртка стёганая, черный свитер и темно-серая юпка. Нету горошка. Только флаг английский у куртки на рукаве, как единственный принт.

Гость

ваще вот в "служебном романе", чтобы фрейндлих сделать красивой, ее просто причесали и одели в яркое платье. а так она была прилизанная и в коричневом.

Она и в коричневом нормально выглядела. Оправа очков там у нее была неуднач, и прилизанность прически. Остальное годнота.

Гость
Елена

Надо купить что-нибудь в горошек, побесить автора.

Чтобы побесить автора,придется не просто купить что-то в горошек,но и надеть это с чем-нибудь в цветочек.Тогда многие посмеются.

Гость

Патаму чта Ани курвы

Гость

Чтобы побесить автора,придется не просто купить что-то в горошек,но и надеть это с чем-нибудь в цветочек.Тогда многие посмеются.

Я лифчик в горошек купила недавно! Завтра его обновлю, так и быть.

Гость

Глупо смеяться над одеждой. Мода переменчива. В моду входят каблуки, платья в талию, кружевные блузки, яркие цветочные принты. Года через два придётся надевать, чтобы не выглядеть старомодной, блёклой тёткой в мешковатых портках и тапках. Пока же наслаждаемся спортивками оверсайз и втихую от подружек крутим обруч, делаем талию.

Гость

Не знаю, мб потому что на большие размеры только такое и шьют
У китайцев немного другая эстетика, они любят вот эти венщиля и узоры.
Мне кажется женщинам после 40 нужно носить хлопковые рубашки однотонные, и освежает и сидит на любой фигуре хорошо

Гость

Может потому, что многие в нашей стране считают, что их после сорока будут воспринимать как старуху и нет больше смысла париться о внешнем виде. Или у женщины мало денег, она вынуждена одеваться в самых дешёвых магазинах. Работу сложнее найти, т к. у нас неохотно нанимают 40+, тем более на высокие зарплаты.

Что привозят, то и надевают. Сейчас 70-ые в тренде к сожалению, а для них характерны ядовитые цвета и принт огурцы.

Гость

Может потому, что многие в нашей стране считают, что их после сорока будут воспринимать как старуху и нет больше смысла париться о внешнем виде. Или у женщины мало денег, она вынуждена одеваться в самых дешёвых магазинах. Работу сложнее найти, т к. у нас неохотно нанимают 40+, тем более на высокие зарплаты.

Недавно в популярном издании по психологии прочитала вопрос подписчицы, что она закончила вуз, а по специальности устроится не может, так и написала в сообщении: "Всё занято ЖЕНЩИНАМИ 40+" Представляете? купите апрельский номер психология и я, в магнитах продаётся и в тому подобных магазинах. Такая прям жалоба от выпускницы, аж через текст почувствовалась эта претензия, что 40+ уже старуха, всё занято. Ответ психолога кстати интересный.

Гость

Долче Габбана, Кавалли - у них много вещей с яркими сочными принтами, там и ягоды и тыквы и морковь и ключи и мадонна, но крой хороший и качество ткани отменное. Я не думаю, что вкуса нет у них и их покупателей. По мне это всё немножко слишком, по-цыгански. Думаю эти женщины с принтами и аляписпистыми вещами, и раньше подобное носили, вкус такой, не плохой и не хороший. А вот принты missoni, etro - мне вполне нравятся, бледные, но не скучные.

Гость
Гость

почему пропадает? у меня не пропало) еще красивей одеваюсь. еще тщательней. отточила стиль. я даже в магазин выскочу в очень стильном полуспорте. ненавижу старомодность и тетковость

👍
Идентично, мне 37, вещей, которые меня не красят, в моем гардеробе нет, в принципе; гардероб - капсульный: 80% вещей отлично сочетаются друг с другом.
Принты люблю только в точечном варианте: какая-нибудь а-ля восточная широкая тесьма вдоль низа рукавов однотонного и нейтрального оттенка летнего пальто современного силуэта (мне это, разумеется, идёт): акварельный цветочный принт на летнем шарфе из хлопка и т.д.
Есть летнее серо-голубо-кремовое пальто из смеси льна и вискозы в «гусиную лапку», надеваю его с голубыми или кремовыми хлопковыми чиносами и такого же оттенка блузами-футболками/футболками из льна и хлопка.
Нет «плохих» оттенков и принтов, есть не подходящие конкретному человеку.

Гость
Гость

Есть модельеры, которые подобное сочетают так, что получается 🔥.

Гость
Гость

Долче Габбана, Кавалли - у них много вещей с яркими сочными принтами, там и ягоды и тыквы и морковь и ключи и мадонна, но крой хороший и качество ткани отменное. Я не думаю, что вкуса нет у них и их покупателей. По мне это всё немножко слишком, по-цыгански. Думаю эти женщины с принтами и аляписпистыми вещами, и раньше подобное носили, вкус такой, не плохой и не хороший. А вот принты missoni, etro - мне вполне нравятся, бледные, но не скучные.

Тоже обожаю Etro🥰.
И тоже подумала про D&S😊: это эстетика и не мой вариант тоже, но она однозначно интересна и гармонична на тех моделях, которые ее демонстрируют. У DG был шифон с принтом в виде баклажанов, моя модельер-конструктор шила из него платье для одной из своих клиенток, на ней она выглядело сногсшибательно🔥.

Гостья Чуханка

Нет просто в магазинах это продают рядом)

Гость
Гость

Тоже обожаю Etro🥰.
И тоже подумала про D&S😊: это эстетика и не мой вариант тоже, но она однозначно интересна и гармонична на тех моделях, которые ее демонстрируют. У DG был шифон с принтом в виде баклажанов, моя модельер-конструктор шила из него платье для одной из своих клиенток, на ней она выглядело сногсшибательно🔥.

Модельер из Таджикистана Нафиса Имранова (бренд ZHIWJ) адаптирует традиционные принты так, что они смотрятся гармонично на современной одежде, - погуглите, Автор, у неё реально интересно получается (певица Манижа на выступлениях и вручении музыкальных премий часто бывает в одежде этого бренда).

Гость
Гость

Модельер из Таджикистана Нафиса Имранова (бренд ZHIWJ) адаптирует традиционные принты так, что они смотрятся гармонично на современной одежде, - погуглите, Автор, у неё реально интересно получается (певица Манижа на выступлениях и вручении музыкальных премий часто бывает в одежде этого бренда).

Кендзо Такада адаптировал традиционные японские крой и принты так, что они стали элементом мировой моды.
Вы слишком «узко» смотрите на мир.

Гость
Гость

👍
Идентично, мне 37, вещей, которые меня не красят, в моем гардеробе нет, в принципе; гардероб - капсульный: 80% вещей отлично сочетаются друг с другом.
Принты люблю только в точечном варианте: какая-нибудь а-ля восточная широкая тесьма вдоль низа рукавов однотонного и нейтрального оттенка летнего пальто современного силуэта (мне это, разумеется, идёт): акварельный цветочный принт на летнем шарфе из хлопка и т.д.
Есть летнее серо-голубо-кремовое пальто из смеси льна и вискозы в «гусиную лапку», надеваю его с голубыми или кремовыми хлопковыми чиносами и такого же оттенка блузами-футболками/футболками из льна и хлопка.
Нет «плохих» оттенков и принтов, есть не подходящие конкретному человеку.

А ещё есть стиль бохо, например, он не отделим от растительных принтов🤷🏻‍♀️.
У меня есть парочка стёганых фуфаек с воротниками-стойками из хлопка и льна на лето, как раз, в такой эстетике (с неяркими, полинялыми-акварельными растительными принтами), незнакомые мужчины регулярно делают мне комплименты, когда их надеваю.

Гость
Гость

Тоже обожаю Etro🥰.

Из всего аляпистого великолепия dg я решилась только на черную кожаную ветровку с леопардовым подкладом. Ношу с леопардовыми металлическими часами с леопардовым металлическим ремешком, с джинсами с коричневой отстрочкой или юбкой, и светло коричневой сумкой от escada. Скромно, спокойно, достойно! Никаких принтов, нашивок, монограмм.

Гость
Гость

Из всего аляпистого великолепия dg я решилась только на черную кожаную ветровку с леопардовым подкладом. Ношу с леопардовыми металлическими часами с леопардовым металлическим ремешком, с джинсами с коричневой отстрочкой или юбкой, и светло коричневой сумкой от escada. Скромно, спокойно, достойно! Никаких принтов, нашивок, монограмм.

По описанию выглядит отлично👍.
Я лето по цветотипу, мне никакие звериные принты и тёплые оттенки не подходят🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

в питере все в сером-болотном и мужицком. но это исключение.
в России одеваются очень ярко.

Хорошо, что я не в России живу и могу одеваться в то, что сама хочу и люблю. Это черное в основном, но люблю джинсы, футболки и толстовки однотонные

Гость
Елена

Я лифчик в горошек купила недавно! Завтра его обновлю, так и быть.

Труселя тоже цветастые?

Гость
Сапа

Николь Кидман к примеру, одевается неплохо. Дело не в возрасте, а в отсутствии вкуса

Она вообще бесцветная. Во что не одень, все равно блеклая моль

Гость
Гость

Кендзо Такада адаптировал традиционные японские крой и принты так, что они стали элементом мировой моды.
Вы слишком «узко» смотрите на мир.

Те же Uniqlo из сегмента масс-маркета, кстати, делают сходное, все мои самые любимые и отмечаемые максимальным количеством комплиментов извне вещи, как раз, не абсолютно нейтральные, а с элементами кроя японской традиционной одежды.

Гость
Гость

после 40 лет дама в черном (ну или в любом блеклом однотонном) превращается в серую мышь. чтобы в черном выглядеть более-менее, приходится аксессуаров и украшений навешивать на пару кг.

)))))))))))))))) Как это в серую, когда она в черном?

Гость
Гость

Глупо смеяться над одеждой. Мода переменчива. В моду входят каблуки, платья в талию, кружевные блузки, яркие цветочные принты. Года через два придётся надевать, чтобы не выглядеть старомодной, блёклой тёткой в мешковатых портках и тапках. Пока же наслаждаемся спортивками оверсайз и втихую от подружек крутим обруч, делаем талию.

Года два назад говорили,что в моду возвращаются скинни с низкой талией.Но что-то не видать никого,сверкающего "копилкой".На подиумах мелькнули-и все,не прижилось,неудобно.Так же и с этими шпильками-блузочками будет.

Гость
Сапа

Темненькое не надо носить, да, в этом возрасте. Нужны цвета, освежающие моську.

А чего её освежать? Я в черном себя чувствую очень уютно

Гость
Гость

На мой взгляд, у неё «породистая» и интересная внешность.
Но это «вкусовщина», разумеется.

Гость
alevtinasherebchenko

Что привозят, то и надевают. Сейчас 70-ые в тренде к сожалению, а для них характерны ядовитые цвета и принт огурцы.

Самое интересное,что в магазинах эконом-класса встречаются весьма недурные вещи.Но если в женщине проснулась тетка,то она их не замечает за пестротой бесформенных цветастых туник из трикотажа.

Гость
Гость

Почему балахоны? Спортивный стиль

Гость
Гость

А мне нравится она, такая благородная, достойная, породистая. Не как сисястая *** типа сальмы хайек или ким кардашьян, а прям высший класс!

Гость
Гость

Хорошо, что я не в России живу и могу одеваться в то, что сама хочу и люблю. Это черное в основном, но люблю джинсы, футболки и толстовки однотонные

В РФ 2/3 людей относятся к летнему цветотипу, их угольно-чёрный делает гораздо менее привлекательными, чем они есть, но если Вы зима по цветотипу, то угольно-чёрный - это тот цвет, что превращает Вас в королёву.

Гость
Гость

Так этим за 60 уже, там даже менталитет отличается от тех, кому слегка за 40

Чем отличается?

Гость
Гость

А мне нравится она, такая благородная, достойная, породистая. Не как сисястая *** типа сальмы хайек или ким кардашьян, а прям высший класс!

Ш*а*в*ка запикали