Этот пост, это митинг против уродских широких джинсов, джинсов клёш, и дедовских тренчей, кто сказал Вам, что это красиво? Это абсолютная вершина уродства, все девушки выглядят одинаково, как клоны!!! …
Лучше уж заниженые, хотя это тоже не очень красиво. Для меня идеал - это ладонь ниже пупка примерно. Помню как в 2000е мы носили эти заниженые джинсы в которых когда садишься видно тоусы и попу голую)) Учителя в школе говлрили, типо придатки застудите, детей не будет, а мальчикам нравилось, все знали у кого какие трусы.
Дед, нам очень интересно про мальчиков и трусы, пиши исчо! 🤣🤣🤣
Ну так, что бы проявить интеллект, надо сперва, что бы с тобой захотели познакомиться, но нет желания знакомиться с девушкой, которая своими шароварами сметает пыль с асфальта, поэтому интеллект проявить не получиться.
Чтобы интеллект проявлять - знакомиться не надо. Интеллект на работе, в жизни можно проявлять.
Вообще не понимаю агрессивно настроенных женщин, я же не пытаюсь Вас оскорбить, или унизить, хочу сделать лучше, что бы вы выглядели
красиво и привлекательно, а не прятались как забитые мышки в своих
ужасных балахонах. Для этого стоит исключить, лишь эти две вещи из гардероба.
Это вы агрессивно настроены. Пусть девочки ходят в чëм хотят. Им не нужно чтобы вы оценивали их внешность и диктовали свои правила , причём так грубо.
Скорее кусок мяса прячется под бесформенным Тренчем и трубами. Адекватные девушки выглядят привлекательно, обладая прекрасной фигурой, что и должны демонстрировать движению фемок, для мотивации и стремления, скинуть свой жирок, вместе с отвратными балахонами, и наконец заняться своей внешностью.
Да, привонкательный кусок мяса, как на базаре.
Вообще не понимаю агрессивно настроенных женщин, я же не пытаюсь Вас оскорбить, или унизить, хочу сделать лучше, что бы вы выглядели
красиво и привлекательно, а не прятались как забитые мышки в своих
ужасных балахонах. Для этого стоит исключить, лишь эти две вещи из гардероба.
Что непонятного в том, что женщина не хочет быть привлекательной для вас?
Сообщение было удалено
Урод ваще!
Сообщение было удалено
Все му_жло халявного секса хочет. А вот х_е_р им!
Главное помнить, что одевая Тренч на пару размеров больше, и джинсы с широкими штанинами, Вас априори считают страшненькой, пытающейся скрыть свои недостатки, за этой ужасной, бесформенной одеждой. Вспоминайте каждый раз эти слова, когда надеваете это)
Главное помнить, что одевая Тренч на пару размеров больше, и джинсы с широкими штанинами, Вас априори считают страшненькой, пытающейся скрыть свои недостатки, за этой ужасной, бесформенной одеждой. Вспоминайте каждый раз эти слова, когда надеваете это)
И прекрасно, нечего всякому мyжлу глаз радовать.
Вы хотите привить комплексы? А хрен вам. Это счастье, когда удоты, вроде вас, не будут потом надр.чивать.
Я только клёш и палаццо ношу, шестнадцать мне, если что, и не в "тренде" дело, полно моих сверстниц эту тему не понимает, мне просто нравится)))
Ну от такого субъектоса как Вы "страшненькая" - это комплимент 🤣
Да, мне больше 30. Смотрю на темы, где пишут, что 30-летние недостойны 25-летних и думаю, надо бы добится их, при таких стремных их ровесницах, выглядящих непонятно как. Правда зачем мне эти 20-летние нищеброды. Ужас встречаться почти с малолеткой 🤣 Когда они перестанут себя рекламиртвать уже.
Не совсем поняла, а причём тут это, если тема про джинсы. И мне к примеру больше 30, но как раз лишь парни 20 лет и до 25 привлекают, разница с которыми уже великая, да ещё и выгляжу не молодо, потому и возраст после 30 для меня кошмарный, а другим такие безразличны или вовсе неприятны, всех ровесники и старше привлекают, потому всем и прекрасен возраст за 30, да и 50 все хвалят, потому что постарелые мужчинки хороши всем. Всегда удивляюсь, как могут нравиться не молодые, ведь как раз так называемые малолетки 20 лет на мой взгляд самые милые. Ну про 30 ещё могу понять, молодые мужчины тоже неплохо, ну за 40 и выше, ужас.
Какая разница кто во что одет?Дело бывает далеко не в моде,у кого-то комплексы по поводу ног,кому-то просто удобно ходить в широких джинсах.Я думала вымерли люди осуждающие кого-либо за то,что они носят,но видимо ещё остались.
Сообщение было удалено
Лезба
А вы куда дели свою женственность и элегантность, когда доебались до каких то джинс и раздули из этого целый суд боже
поддерживаю, что это уродско
Да, но когда он по размеру и подчёркивает талию, но сегодня принято покупать тренч на пару размеров больше, а лучше забрать у своего деда, в итоге выглядит ужасно, мято и бесформенно.
Реал, в 90-е так ходили деды! Я тогда в школе училась. Особенно педофилы! Такие, которые к 13-14-леткам пристают!
Странно...раньше обзывали толстож*пой как раз таких.
Мне тоже такой стиль не нравится, но когда я вижу так одетых, то понимаю, что у людей просто нет денег. Вы вообще в курсе, что даже на одну вещь или платье нужны деньги, а на красивое нужны большие деньги? И чтобы что даже если купишь, что будет? Вы в курсе вообще, что чтобы купить что-то красивое, это тяжело, оно банально в магазинах не продается. Поражают такие, сам наверное ходит как обормот, зато претензий.
А я хочу широкие, но ношу узкие, потому что широкие сейчас дороже ...да и остались ещё нормальные несколько летней давности
А ты кто? Стилист? Или может быть лицо какого-то модного дома, чтобы диктовать свои правила.
Ты посмотри на подавляющее кол-во людей, которые вообще какие-то обноски носят. Вот это уродство, которое должно быть оставлено в рамках 2014 года. Все эти обтягивающие джинсы и вся эта дичь. Открою страшную тайну, но девушки и по сей день носят прекрасные и изящные юбки, платья и каблуки. Каждый день вижу таких. Джинсы - это сама по себе одежда с историей про удобство. Вспомнить их историю и для чего они были созданы. Но в любом случае ты о себе позаботься! Если не нравится, то сам не носи, но осуждать и тем более оскорблять - это верх наглости.
Ни разу не видел в последнее время такое, да и сам ни когда не практиковал. Как допустим с женщиной знакомиться, если ты не можешь её оценить внешне, из за этой плащ палатки, под названием тренч? Или мне допустим будет стыдно пригласить девушку, в хорошее заведение, если она оденет свои мятые, широкие джинсы, а она их обязательно оденет, потому что это модно, по её мнению!!! По этому очень важно говорить людям что носить.
Если кто-то будет говорить, что другому надеть - ему скажут, куда ему идти! (P.S. я не ношу такие джинсы, но ).
Мне тоже такой стиль не нравится, но когда я вижу так одетых, то понимаю, что у людей просто нет денег. Вы вообще в курсе, что даже на одну вещь или платье нужны деньги, а на красивое нужны большие деньги? И чтобы что даже если купишь, что будет? Вы в курсе вообще, что чтобы купить что-то красивое, это тяжело, оно банально в магазинах не продается. Поражают такие, сам наверное ходит как обормот, зато претензий.
В магазинах не продается? А где??
А почему Вас это так нервирует, автор?
Такие джинсы смотрятся не на всех хорошо, вот и складывается впечатление "уродства".
Но есть же и те, кому они идут.-)
Проблема на мой взгляд иная - выбора нет, или момсы, или трубы, или скинни и тыды.
Был бы выбор в магазинах, народ бы не факт, что стал поголовно таскать эти широкие штаны.-)
Вот честно, ни одной не увидела, чтобы ей они шли! Клеш идут высоким, скинни тем, у кого в целом красивая форма ног (но не слишком худые), классика идет большинству. Эти - всех уродуют. Одни в них как поросенок Фунтик, другие как беспризорники а ля Мальчиш-Кибальчиш.
Автор, скажу свое предположение: сейчас девки по 20-25 лет все поголовно крохотные пигалицы: по 150 и даже еще ниже! На них реально все висит. Мой рост 170, они где-то мне по плечо, кто-то и по грудь. Естествнно 46 размер при 170 смотрится как 42 при 150 (длина-ширина). Пропорция та же. Соответственно где им брать на себя одежду? В детском мире? Вот и висит на них все, как на чучеле!😆
Да это тоже проблема, объективно оценить девушку нереально в этом ужасном балахоне, а если это первое свидание, то как понять, что из себя представляет девушка? Все равно, что кот в мешке.
Ну мы же смотрели на головы с бобриками и лысинами, на пузо, на треники и о, ужас - "шорты" ! (Семейники на самом деле). И вы уж потерпите!😆