Гость
Статьи
Из широких штанин ...

Из широких штанин ...

Этот пост, это митинг против уродских широких джинсов, джинсов клёш, и дедовских тренчей, кто сказал Вам, что это красиво? Это абсолютная вершина уродства, все девушки выглядят одинаково, как клоны!!! …

Опрос
Тренчи и широкие джинсы, это красиво?
Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Меня полностью устраивает как я выгляжу.

О вкусах не спорят! Хочется у современных спросить: почему широченные шаровары, делающие *** квадратом, а фигуру крайне приземистой - это "красиво"? Вы же и так большинство теперь кардицы? Зачем это подчеркивать? Почему толстые роговые очки на пол-лица и брекеты - "красиво"? Не понимаю я вас.

Гость
Amanda

Да, как бы сексизмом попахивает, женщины должны быть секс объектами

Кстати! Мужчины вообще-то тоже по идее должны хотеть нравится. Иначе зачем они нужны? Заработать я предпочту сама (я не позволю кому-то козырять деньгами в моем присутствии как жлоб!)

Гость
Гость

Вы себя с какой целью обтягиваете? Чтобы мясо лучше выделялось, жопЭнь? И каждый хотел присунуть?

Это высказывание "доброй" феминисточки? Не, мне с вами не по пути! Лживые и двуличные вы какие-то. Нет бы, с уважением отнестись и к женщине, желающей быть сексуальной. Ну вы не хотите - и ладно, но не мешайте другим! А то это на зависть похоже.

Гость
Гость

Да и вообще ничем не хотят привлекать. Что в этом странного? Не все хотят жахаться с каждым мимокрокодилом.

А привлекать = "жахаться"? Тем более, с крокодилом скорее вам...таким же крокодилицам!

Гость
Гость

Любые джинсы это уродство. Напяливает на себя униформу

Прям как ты

Гость
Гость

Ладно, клёш оставим на субъективное мнение, но широкие джинсы, должны вообще запретить на законодательном уровне, хотя бы моды)

Тебя надо запретить клоун

Гость
Гость

Чтобы не лапали в общественных местах и не домогались на улице и в общественном транспорте всякие моральные уроды.

А так хотелось полапать за попочку

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: