Этот пост, это митинг против уродских широких джинсов, джинсов клёш, и дедовских тренчей, кто сказал Вам, что это красиво? Это абсолютная вершина уродства, все девушки выглядят одинаково, как клоны!!! …
Даже самый честный опрос показал, что 38% считают, что Тренчи и широкие джинсы, это не красиво, и 62%, что это полнейшее уродство, и нет ни одного голоса, что это красиво, заметьте.
Сообщение было удалено
Дед бы подошёл
И денег дал мешок
Но твои штаны
Вообще не ок
Слушай, если тебе хочется посмотреть на сексуально одетых женщин, то иди в бордель. Там у них работа такая - выглядеть сексуально и нравится мужикам. А обычным женщинам зачем выглядеть сексуально? Чтобы му_жло на них пялилось? А зачем это нам нужно?
Слушай, если тебе хочется посмотреть на сексуально одетых женщин, то иди в бордель. Там у них работа такая - выглядеть сексуально и нравится мужикам. А обычным женщинам зачем выглядеть сексуально? Чтобы му_жло на них пялилось? А зачем это нам нужно?
Одежда по размеру, стала уже сексуальной по вашему? Хорошо я понимаю, мужчины вам не интересны, но для себя вы почему не хотите, выглядеть хотя бы чисто и опрятно, зачем вы уродуете себя вечно мятыми балахонами?
Да, как бы сексизмом попахивает, женщины должны быть секс объектами
Да это тоже проблема, объективно оценить девушку нереально в этом ужасном балахоне, а если это первое свидание, то как понять, что из себя представляет девушка? Все равно, что кот в мешке.
А вы ее перед свиданием о дресс-коде предупредите. Типа будь в таком-то цвете и без джинсов, чтоб мы гармонично смотрелись в ресторане
У меня вот отличная фигура и я обожаю скинни джинсы. Стройные длинные ноги офигенно в них смотрятся. Но! Со скинни джинсами не наденешь верх в облипку, это будет некрасиво.
Скинни я ношу со свободной оверсайз блузкой или рубашкой.
Но верхняя часть тела у меня тоже красива и чтоб ее подчёркивать я купила джинсы-трубы. Очень модные. Попу и талию облегают и подчёркивают очень выигрышно. С ними могу надеть лонглив в облипку, кроп топ или короткую оверсайз футболку. Смотрится супер. Женственно и молодежно.
Да вот вообще пох на чьё-либо мнение о красоте, главное - ходить в них удобно.
И сразу после этого вы решили, и 90% других девушек, одеть это недоразумение под названием Тренч? Или всё же потому, что это типа "модно"? По мне так вы сами себя обманываете. Я вообще предлагаю тренч и широкие джинсы, оставить фемкам, как элемент одежды для субкультуры, что бы сразу было понятно, где адекватная девушка, а где нет.
Именно это и происходит сейчас. Только адекватные - это, как раз фемки в широких джинсах. И отвалите от них со своей больной головой или головкой.
Именно это и происходит сейчас. Только адекватные - это, как раз фемки в широких джинсах. И отвалите от них со своей больной головой или головкой.
Именно это и предлагал в самом начале, пускай эту одежду носят только фемки, как атрибут принадлежности, там все равно не зачем быть красивой и ухоженной.
Они и носят. Куски мяса носят в облипочку, как вы любите. Так какие вопросы? Все одеты, как надо.
Скорее кусок мяса прячется под бесформенным Тренчем и трубами. Адекватные девушки выглядят привлекательно, обладая прекрасной фигурой, что и должны демонстрировать движению фемок, для мотивации и стремления, скинуть свой жирок, вместе с отвратными балахонами, и наконец заняться своей внешностью.
Скорее кусок мяса прячется под бесформенным Тренчем и трубами. Адекватные девушки выглядят привлекательно, обладая прекрасной фигурой, что и должны демонстрировать движению фемок, для мотивации и стремления, скинуть свой жирок, вместе с отвратными балахонами, и наконец заняться своей внешностью.
Сейчас и с красивой фигурой носят оверсайз и феминистки очень даже красивые есть Хлоя Морец, Бьенсе, , Джоли,Меган Маркл, Дженифер Лопес.
Вот это вы конечно дали право выбора..
И сразу после этого вы решили, и 90% других девушек, одеть это недоразумение под названием Тренч? Или всё же потому, что это типа "модно"? По мне так вы сами себя обманываете. Я вообще предлагаю тренч и широкие джинсы, оставить фемкам, как элемент одежды для субкультуры, что бы сразу было понятно, где адекватная девушка, а где нет.
Не особо понимаю - какие такие широкие джинсы вы имеете в виду? Не в обтяжку? Каких-то суперрэперских я не видела, а свободно облегающие джинсы - наоборот смотрятся очень хорошо. И я за тренчи - вряд ли "недоразумение" стало бы классикой и считалось бы вещью, которая входит в базовый гардероб женщины. А почему вас так волнует, кто в чем ходит?
А тебе какое дело?
Что хочу,то и ношу.
Удобно мне,понял?
Ты смешон
Не особо понимаю - какие такие широкие джинсы вы имеете в виду? Не в обтяжку? Каких-то суперрэперских я не видела, а свободно облегающие джинсы - наоборот смотрятся очень хорошо. И я за тренчи - вряд ли "недоразумение" стало бы классикой и считалось бы вещью, которая входит в базовый гардероб женщины. А почему вас так волнует, кто в чем ходит?
Тренч в классическом его проявлении выглядит отлично, но носят его в пол и на два размера больше, это УЖАСНО, это превращается в мятую тряпку.
Вообще не понимаю агрессивно настроенных женщин, я же не пытаюсь Вас оскорбить, или унизить, хочу сделать лучше, что бы вы выглядели
красиво и привлекательно, а не прятались как забитые мышки в своих
ужасных балахонах. Для этого стоит исключить, лишь эти две вещи из гардероба.
И кстате детей и подростков, эта тема вообще не касается, пусть носят. Это больше про тёток, которые забрали, этот детский стиль себе в гардероб)
А что с низкой, как с 2000х красиво? Которые всю фигуру обрезает и портит, фу никогда к таким джинсам не вернусь
Лучше уж заниженые, хотя это тоже не очень красиво. Для меня идеал - это ладонь ниже пупка примерно. Помню как в 2000е мы носили эти заниженые джинсы в которых когда садишься видно тоусы и попу голую)) Учителя в школе говлрили, типо придатки застудите, детей не будет, а мальчикам нравилось, все знали у кого какие трусы.
Лучше уж заниженые, хотя это тоже не очень красиво. Для меня идеал - это ладонь ниже пупка примерно. Помню как в 2000е мы носили эти заниженые джинсы в которых когда садишься видно тоусы и попу голую)) Учителя в школе говлрили, типо придатки застудите, детей не будет, а мальчикам нравилось, все знали у кого какие трусы.
Вот вот, помню сесть боялась в них, а еще у некоторых из под них стринги виднелись.