Гость
Статьи
Из широких штанин ...

Из широких штанин ...

Этот пост, это митинг против уродских широких джинсов, джинсов клёш, и дедовских тренчей, кто сказал Вам, что это красиво? Это абсолютная вершина уродства, все девушки выглядят одинаково, как клоны!!! …

Опрос
Тренчи и широкие джинсы, это красиво?
Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Даже самый честный опрос показал, что 38% считают, что Тренчи и широкие джинсы, это не красиво, и 62%, что это полнейшее уродство, и нет ни одного голоса, что это красиво, заметьте.

Гость
Гость

Даже самый честный опрос показал, что 38% считают, что Тренчи и широкие джинсы, это не красиво, и 62%, что это полнейшее уродство, и нет ни одного голоса, что это красиво, заметьте.

И даже не видно худенькая девушка или нет , а кто сказал что будет легко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дед бы подошёл
И денег дал мешок
Но твои штаны
Вообще не ок

Гость
Гость

Дед бы подошёл
И денег дал мешок
Но твои штаны
Вообще не ок

Дедушка сегодня
Почистил унитаз
Мы семьей молились
На иконостас

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

И даже не видно худенькая девушка или нет , а кто сказал что будет легко

Да это тоже проблема, объективно оценить девушку нереально в этом ужасном балахоне, а если это первое свидание, то как понять, что из себя представляет девушка? Все равно, что кот в мешке.

Гость
Гость

Да это тоже проблема, объективно оценить девушку нереально в этом ужасном балахоне, а если это первое свидание, то как понять, что из себя представляет девушка? Все равно, что кот в мешке.

Ты дедуля не бомби
Лучше шмотки мне купи
Денежки на карту
На 8ое марта

😎😎😎

Гость
Гость

Хорошо, вот вы идёте по улице, на Вас смотрит мужчина и думает, фу какое уродство, но вы с гордо поднятой головой, думаете, за то современно прямо как в 70х годах. Вас это устраивает?

Нас устраивает, чтобы му_жло на нас вообще на улице не пялилось.

Гость
Гость

Нет, я даже не посмотрю на вас, какой смысл? Смотреть на грязные, мятые, бесформенное недоразумение, спасибо не нужно. Вам говорят от лица мужчин, что это уродство, для чего это одевать, что бы быть еще хуже?

И очень хорошо, что не посмотришь.)))

Гость
Гость

Одежда, хотя бы по размеру, уже будет выглядеть красивей этого тряпья.

Слушай, если тебе хочется посмотреть на сексуально одетых женщин, то иди в бордель. Там у них работа такая - выглядеть сексуально и нравится мужикам. А обычным женщинам зачем выглядеть сексуально? Чтобы му_жло на них пялилось? А зачем это нам нужно?

Гость
Гость

И чо?

Гость
Гость

Вот и решай проблему. Ты же мужчина

Гость
Гость

Слушай, если тебе хочется посмотреть на сексуально одетых женщин, то иди в бордель. Там у них работа такая - выглядеть сексуально и нравится мужикам. А обычным женщинам зачем выглядеть сексуально? Чтобы му_жло на них пялилось? А зачем это нам нужно?

Одежда по размеру, стала уже сексуальной по вашему? Хорошо я понимаю, мужчины вам не интересны, но для себя вы почему не хотите, выглядеть хотя бы чисто и опрятно, зачем вы уродуете себя вечно мятыми балахонами?

Гость
Гость

И чо?

Ну вот решением большинства голосов, запрещается носить джинсы с широкими штанинами )

Гость
Гость

Одежда по размеру, стала уже сексуальной по вашему? Хорошо я понимаю, мужчины вам не интересны, но для себя вы почему не хотите, выглядеть хотя бы чисто и опрятно, зачем вы уродуете себя вечно мятыми балахонами?

Меня полностью устраивает как я выгляжу.

Amanda
Гость

Да, как бы сексизмом попахивает, женщины должны быть секс объектами

Amanda
Гость

А вы ее перед свиданием о дресс-коде предупредите. Типа будь в таком-то цвете и без джинсов, чтоб мы гармонично смотрелись в ресторане

Гость
Amanda

А вы ее перед свиданием о дресс-коде предупредите. Типа будь в таком-то цвете и без джинсов, чтоб мы гармонично смотрелись в ресторане

Дед перед свиданкой
Пишет джинсы снять
Как же без штанов-то?
Ну япона мать

Amanda
Гость

Дед перед свиданкой
Пишет джинсы снять
Как же без штанов-то?
Ну япона мать

Юбка-мини

Гость
Amanda

Юбка-мини

Юбка-мини стоит денег, дед!
А у тебя их нет
В лучшем случае оплатишь
Бизнес-ланч или обед

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это у тебя в бомжатнике так принято ходить. У нас все чистые и опрятные

Гость
Гость

Это у тебя в бомжатнике так принято ходить. У нас все чистые и опрятные

Диалект подходящий к внешнему виду. Трясите своими штанами в другом месте пожалуйста.

Оленька

У меня вот отличная фигура и я обожаю скинни джинсы. Стройные длинные ноги офигенно в них смотрятся. Но! Со скинни джинсами не наденешь верх в облипку, это будет некрасиво.
Скинни я ношу со свободной оверсайз блузкой или рубашкой.
Но верхняя часть тела у меня тоже красива и чтоб ее подчёркивать я купила джинсы-трубы. Очень модные. Попу и талию облегают и подчёркивают очень выигрышно. С ними могу надеть лонглив в облипку, кроп топ или короткую оверсайз футболку. Смотрится супер. Женственно и молодежно.

Гость

Да вот вообще пох на чьё-либо мнение о красоте, главное - ходить в них удобно.

Гость
Гость

т.ё по вашему мятое, обвисшее тряпье выглядит красивее, чем обтягивающее фигуру? Оставьте широкие джинсы толстякам, хотя на них это выглядит еще хуже.

Вы себя с какой целью обтягиваете? Чтобы мясо лучше выделялось, жопЭнь? И каждый хотел присунуть?

Гость
Гость

И сразу после этого вы решили, и 90% других девушек, одеть это недоразумение под названием Тренч? Или всё же потому, что это типа "модно"? По мне так вы сами себя обманываете. Я вообще предлагаю тренч и широкие джинсы, оставить фемкам, как элемент одежды для субкультуры, что бы сразу было понятно, где адекватная девушка, а где нет.

Именно это и происходит сейчас. Только адекватные - это, как раз фемки в широких джинсах. И отвалите от них со своей больной головой или головкой.

Гость
Гость

Хорошо, вот вы идёте по улице, на Вас смотрит мужчина и думает, фу какое уродство, но вы с гордо поднятой головой, думаете, за то современно прямо как в 70х годах. Вас это устраивает?

Чем меньше мужчин пялится, тем лучше. Вы этого ещё не поняли?

Гость
Гость

Ты не поверишь Они хотят привлекать не внешностью , а интеллектом

Да и вообще ничем не хотят привлекать. Что в этом странного? Не все хотят жахаться с каждым мимокрокодилом.

Гость
Гость

А где третий вариант? В опросе только два

Гость
Гость

Именно это и происходит сейчас. Только адекватные - это, как раз фемки в широких джинсах. И отвалите от них со своей больной головой или головкой.

Именно это и предлагал в самом начале, пускай эту одежду носят только фемки, как атрибут принадлежности, там все равно не зачем быть красивой и ухоженной.

Гость
Гость

Ну вот решением большинства голосов, запрещается носить джинсы с широкими штанинами )

Сначала научись опросы прикреплять, а потом запреты выдумывай. Сделало два варианта и оба негативные и радуется. Дно пробито.

Гость
Гость

А где третий вариант? В опросе только два

Не важно где третий вариант, главное что голосов за него нет )

Гость
Гость

Именно это и предлагал в самом начале, пускай эту одежду носят только фемки, как атрибут принадлежности, там все равно не зачем быть красивой и ухоженной.

Они и носят. Куски мяса носят в облипочку, как вы любите. Так какие вопросы? Все одеты, как надо.

Гость
Гость

Они и носят. Куски мяса носят в облипочку, как вы любите. Так какие вопросы? Все одеты, как надо.

Скорее кусок мяса прячется под бесформенным Тренчем и трубами. Адекватные девушки выглядят привлекательно, обладая прекрасной фигурой, что и должны демонстрировать движению фемок, для мотивации и стремления, скинуть свой жирок, вместе с отвратными балахонами, и наконец заняться своей внешностью.

Гость
Гость

Скорее кусок мяса прячется под бесформенным Тренчем и трубами. Адекватные девушки выглядят привлекательно, обладая прекрасной фигурой, что и должны демонстрировать движению фемок, для мотивации и стремления, скинуть свой жирок, вместе с отвратными балахонами, и наконец заняться своей внешностью.

Сейчас и с красивой фигурой носят оверсайз и феминистки очень даже красивые есть Хлоя Морец, Бьенсе, , Джоли,Меган Маркл, Дженифер Лопес.

Гость

Вот это вы конечно дали право выбора..

Пока не
Гость

И сразу после этого вы решили, и 90% других девушек, одеть это недоразумение под названием Тренч? Или всё же потому, что это типа "модно"? По мне так вы сами себя обманываете. Я вообще предлагаю тренч и широкие джинсы, оставить фемкам, как элемент одежды для субкультуры, что бы сразу было понятно, где адекватная девушка, а где нет.

Не особо понимаю - какие такие широкие джинсы вы имеете в виду? Не в обтяжку? Каких-то суперрэперских я не видела, а свободно облегающие джинсы - наоборот смотрятся очень хорошо. И я за тренчи - вряд ли "недоразумение" стало бы классикой и считалось бы вещью, которая входит в базовый гардероб женщины. А почему вас так волнует, кто в чем ходит?

Гость

А тебе какое дело?
Что хочу,то и ношу.
Удобно мне,понял?

Гость
Гость

Ты смешон

Гость
Гость

Ты придурок?Феминистки красивые и ухоженные.Они для себя живут,а не для муж ла.

Гость
Пока не

Не особо понимаю - какие такие широкие джинсы вы имеете в виду? Не в обтяжку? Каких-то суперрэперских я не видела, а свободно облегающие джинсы - наоборот смотрятся очень хорошо. И я за тренчи - вряд ли "недоразумение" стало бы классикой и считалось бы вещью, которая входит в базовый гардероб женщины. А почему вас так волнует, кто в чем ходит?

Тренч в классическом его проявлении выглядит отлично, но носят его в пол и на два размера больше, это УЖАСНО, это превращается в мятую тряпку.

Гость

Вообще не понимаю агрессивно настроенных женщин, я же не пытаюсь Вас оскорбить, или унизить, хочу сделать лучше, что бы вы выглядели
красиво и привлекательно, а не прятались как забитые мышки в своих
ужасных балахонах. Для этого стоит исключить, лишь эти две вещи из гардероба.

Гость

И кстате детей и подростков, эта тема вообще не касается, пусть носят. Это больше про тёток, которые забрали, этот детский стиль себе в гардероб)

Пока не
Гость

Мужчина лучше б поработать пошел, а не глаза б ходил продавал на улицах.

Гость
Гость

И кстате детей и подростков, эта тема вообще не касается, пусть носят. Это больше про тёток, которые забрали, этот детский стиль себе в гардероб)

Если женщина будет носит старомодную одежду, то будет выглядеть, как застрявшая в 2000х, сейчас в моде оверсайз.

Гость
Гость

Если женщина будет носит старомодную одежду, то будет выглядеть, как застрявшая в 2000х, сейчас в моде оверсайз.

Джинсы, к примеру слим, тоже тренд 2022-2023, так-же как и трубы бесформенные.

Оленька
Гость

Джинсы, к примеру слим, тоже тренд 2022-2023, так-же как и трубы бесформенные.

Слим носят с оверсайз верхом. Шаровары - с обтягивающим верхом.
В облипку может быть либо верх либо низ. Так что оба фасона нужны и оба красивы.

Гость
Оленька

Слим носят с оверсайз верхом. Шаровары - с обтягивающим верхом.
В облипку может быть либо верх либо низ. Так что оба фасона нужны и оба красивы.

Это в теории, на практике уже сложно различить гендерную предрасположенность в этой одежде, просто квадрат.

Алеся
Гость

А что с низкой, как с 2000х красиво? Которые всю фигуру обрезает и портит, фу никогда к таким джинсам не вернусь

Лучше уж заниженые, хотя это тоже не очень красиво. Для меня идеал - это ладонь ниже пупка примерно. Помню как в 2000е мы носили эти заниженые джинсы в которых когда садишься видно тоусы и попу голую)) Учителя в школе говлрили, типо придатки застудите, детей не будет, а мальчикам нравилось, все знали у кого какие трусы.

Гость
Алеся

Лучше уж заниженые, хотя это тоже не очень красиво. Для меня идеал - это ладонь ниже пупка примерно. Помню как в 2000е мы носили эти заниженые джинсы в которых когда садишься видно тоусы и попу голую)) Учителя в школе говлрили, типо придатки застудите, детей не будет, а мальчикам нравилось, все знали у кого какие трусы.

Вот вот, помню сесть боялась в них, а еще у некоторых из под них стринги виднелись.

Гость

Вот вот, помню сесть боялась в них, а еще у некоторых из под них стринги виднелись.

Ага, я сама этим грешила пару раз. правда от стрингов отказалась очень быстро еще в школе, с тех пор только слипы.