Гость
Статьи
Из широких штанин ...

Из широких штанин ...

Этот пост, это митинг против уродских широких джинсов, джинсов клёш, и дедовских тренчей, кто сказал Вам, что это красиво? Это абсолютная вершина уродства, все девушки выглядят одинаково, как клоны!!! …

Опрос
Тренчи и широкие джинсы, это красиво?
Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анфиска
Гость

т.ё по вашему мятое, обвисшее тряпье выглядит красивее, чем обтягивающее фигуру? Оставьте широкие джинсы толстякам, хотя на них это выглядит еще хуже.

Ну так щас мода на удобство.
Ты и против оверсайза?

Анфиска
Гость

т.ё по вашему мятое, обвисшее тряпье выглядит красивее, чем обтягивающее фигуру? Оставьте широкие джинсы толстякам, хотя на них это выглядит еще хуже.

Не не, мужеллло тогда не знакомится. Я по этой причине платья не ношу...

Анфиска
Гость

Типичное обесценивание проблемы. За такое в США сажают. Я про домогательства. Да, лапали в общественных местах. При чём я была прилично одета. Слава Богу, больше в общественном транспорте не езжу! Да и по улице одна не хожу практически.

Не лепи горбатого. Таксисты больше лезут...

Гость

Кукуха поехала? Тренч это классика и его тоже нужно правильно подобрать. Может вы просто таких не встречали? И причем тут все под копирку? Тренч не относится к моде, это обычная базовая вещь. Вот широкие джинсы - да, это уже мода и к базе они не относятся, плюс к тому же дико неудобные, как слоновые ножки.
Интересно в чем вы ходите, что не похожи на других? Возможно ли это, живя в стране с 143 млн жителей? Сомневаюсь)

Анфиска
Гость

Кукуха поехала? Тренч это классика и его тоже нужно правильно подобрать. Может вы просто таких не встречали? И причем тут все под копирку? Тренч не относится к моде, это обычная базовая вещь. Вот широкие джинсы - да, это уже мода и к базе они не относятся, плюс к тому же дико неудобные, как слоновые ножки.
Интересно в чем вы ходите, что не похожи на других? Возможно ли это, живя в стране с 143 млн жителей? Сомневаюсь)

Классика?
Старперши его из 70х знают?
Мне наххх оно не надо. Люблю куртяки.

Гость
Анфиска

Классика?
Старперши его из 70х знают?
Мне наххх оно не надо. Люблю куртяки.

Кто вам мешает гонять в ваших стремных куртяках? Никто. Вот и вы не смотрите на людей вокруг. Или тема создана чисто для срача?

Анфиска
Гость

Кто вам мешает гонять в ваших стремных куртяках? Никто. Вот и вы не смотрите на людей вокруг. Или тема создана чисто для срача?

Почему стремные? Ты чо такая злая...давно не ипплась???

Плащ под кросы и штаны тупо.. и зачем он мне??? В походы ходить?? Бугага.
Видела бабка тренч искала, такая злая, что его не было. Это ты была?

Гость

Как завелась то, когда про её курточку написала. Хотя сама тут обсирает одежду других людей, стилистка Всея Руси.

Ты лучше за свою киску переживай, дорогая.

Гость

что за обиженка создала эту тему?

Анфиска

Хмм, ну моя тетка клеша обожает .А я не помню. Я их в школе носила. УЖЕ можно одевать??

Ну а остальные норм наверное, есси 54й не найду беру их...

Конечно одевать Ещё Красивее станешь 😉✌️

Анфиска
Сигост

Конечно одевать Ещё Красивее станешь 😉✌️

Боюсь, что живот подчеркнет. И в продаже еще нет😀😊

Алеся
Гость

Широкими джинсами, и тренчем до пят, удобно только пыль стряхивать с асфальта.

Так сейчас большинство джинсов укороченые, с открытой щиколоткой.

Анфиска

Боюсь, что живот подчеркнет. И в продаже еще нет😀😊

А чтобы живота не было, нужен мужчина 😉

Гость

Дед, ради тебя что ли стараться?)) нахх ты сдался?)) свои пуки в лужу мамке предъявляй

Гость

А почему Вас это так нервирует, автор?
Такие джинсы смотрятся не на всех хорошо, вот и складывается впечатление "уродства".
Но есть же и те, кому они идут.-)
Проблема на мой взгляд иная - выбора нет, или момсы, или трубы, или скинни и тыды.
Был бы выбор в магазинах, народ бы не факт, что стал поголовно таскать эти широкие штаны.-)

Гость
Анфиска

Ну так щас мода на удобство.
Ты и против оверсайза?

Щас мода на уродство.

Гость
Гость

Тренч смотрится привлекательно в классическом его проявлении, когда по размеру, и подчёркивает талию девушки, но ни когда, это тряпка на 2 размера больше, это выглядит мято, а в сочетании с широкими джинсами, это просто отвратительный изврат.

Гость
Гость

А почему Вас это так нервирует, автор?
Такие джинсы смотрятся не на всех хорошо, вот и складывается впечатление "уродства".
Но есть же и те, кому они идут.-)
Проблема на мой взгляд иная - выбора нет, или момсы, или трубы, или скинни и тыды.
Был бы выбор в магазинах, народ бы не факт, что стал поголовно таскать эти широкие штаны.-)

Проблема является существенной, девушка может перестать следить за своей фигурой, ведь Тренч на пару размеров больше, и лишний жирок не будет виден, а ожиревшие ляхи, прекрасно влезут в широкие штанины. Поэтому категорически запрещено носить такую одежду.

Гость
Гость

Проблема является существенной, девушка может перестать следить за своей фигурой, ведь Тренч на пару размеров больше, и лишний жирок не будет виден, а ожиревшие ляхи, прекрасно влезут в широкие штанины. Поэтому категорически запрещено носить такую одежду.

Нуу, каждый будет решать сам, что носить.-)
Тем не менее, даже если захотеть купить что-то прилично выглядящее, при этом нормального качества, и за разумные деньги, это не всегда получается.
Если на прилавках/в имагах одни "трубы"/оверсайз/балахоны, то народ берёт то, что есть и носит. Индпошив не всегда разумен.
А уж если говорить о молодёжи и подростках, так для них важно быть в "тренде". Повзрослеют, и пройдёт увлечение подобными стилями.

Гость
Гость

Любой девушке нужно каждый день раздеваться в своей комнате или в ванной и осматривать свою фигуру в зеркале чтобы отследить процесс нарастания жира а так же взвешиваться регулярно. И одежда оверсайз тут ни при чем.

Гость
Гость

Тренч смотрится привлекательно в классическом его проявлении, когда по размеру, и подчёркивает талию девушки, но ни когда, это тряпка на 2 размера больше, это выглядит мято, а в сочетании с широкими джинсами, это просто отвратительный изврат.

«Стилисты» еще с умным видом рассказывает что это модно, стильно - на два размера больше. А че не на десять… рукава х€р знает где, горловина у талии, видно что размер не ее… зато мооооДНО

Гость
Гость

Любой девушке нужно каждый день раздеваться в своей комнате или в ванной и осматривать свою фигуру в зеркале чтобы отследить процесс нарастания жира а так же взвешиваться регулярно. И одежда оверсайз тут ни при чем.

Дед, да там жирный тюлень вонючий запущенный 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Высказываю свое мнение по этому поводу, если вы привыкли терпеть, терпите молча. Мне не нравиться эти две вещи в гардеробе у девушек, и хочу что-бы этого уродства, на улицах стало меньше.

Ну хотеть не вредно, только вас никто не спросит. Надо, кстати, прикупить на лето широкие штаны ;)

Гость

Это удобно впервую очередь. А что там думает му_жло уже никому не важно. Сейчас не 90-е - 2000-е когда женщины ходили на неудобных каблуках и мини-юбках лишь бы му_жлу понраиться. Феминизм идет в правильном напрвлении. Помню, как я в свои 16-18 лет в начале нулевых ходила на каблуках и в мини. Какая же ду_ра я была.

Гость
Гость

Ну хотеть не вредно, только вас никто не спросит. Надо, кстати, прикупить на лето широкие штаны ;)

Я уже прикупила. Еще несколько овер-сайз футболок и бермуды широкие до колена. Сейчас вот на ВБ увидела расклешенные брюки. Думаю, тоже надо приобрести. Еще пару пар кроссовок надо и сандалики на плоской подошве. Буду ходить Автора злить. Иду такая в футболке, в широких штанах, в кроссовках да еще без макияжа и Автор мне навстречу идет и думает: "Вот же тварь". ахахах)))

Гость
Гость

Я уже прикупила. Еще несколько овер-сайз футболок и бермуды широкие до колена. Сейчас вот на ВБ увидела расклешенные брюки. Думаю, тоже надо приобрести. Еще пару пар кроссовок надо и сандалики на плоской подошве. Буду ходить Автора злить. Иду такая в футболке, в широких штанах, в кроссовках да еще без макияжа и Автор мне навстречу идет и думает: "Вот же тварь". ахахах)))

Ну как бы знаете… можно стараться, но явно не ради нищего васька… хороший гардероб денег стоит, а так мне тоже удобнее в джинсах и свитере, зачем мне чье-то воображение поражать? Чтобы что? 🤣

Гость
Гость

Да, мне больше 30. Смотрю на темы, где пишут, что 30-летние недостойны 25-летних и думаю, надо бы добится их, при таких стремных их ровесницах, выглядящих непонятно как. Правда зачем мне эти 20-летние нищеброды. Ужас встречаться почти с малолеткой 🤣 Когда они перестанут себя рекламиртвать уже.

Мне 35 и ко мне лезут эти 20 летние мальчики. Что им надо не понятно. Ведь и одеваюсь я не вызывающе и почти не крашусь.

Гость
Гость

Типичное обесценивание проблемы. За такое в США сажают. Я про домогательства. Да, лапали в общественных местах. При чём я была прилично одета. Слава Богу, больше в общественном транспорте не езжу! Да и по улице одна не хожу практически.

Я когда раньше ездила в общественом транспорте, то в толпе нередко му_жло свои лапы ко мне тянуло.

Гость
Гость

Широкие джинсы только подростки носят.

Я ношу прямые джинсы. А вот брюки летние предпочитаю широкие.

Гость
Гость

И сразу после этого вы решили, и 90% других девушек, одеть это недоразумение под названием Тренч? Или всё же потому, что это типа "модно"? По мне так вы сами себя обманываете. Я вообще предлагаю тренч и широкие джинсы, оставить фемкам, как элемент одежды для субкультуры, что бы сразу было понятно, где адекватная девушка, а где нет.

А что красиво, скинни?

Гость
Гость

Женщина на каблуках сегодня, будет просто невероятной Царицей, среди жертв моды. Но к обуви претензий нет, носите, что хотите, тут действительно важно удобство.

Женщины хотят выглядеть актуально, а не застрявшие в прошлом. Вам может и понравится а другие подумают, что за старье она неактуальное носит

Гость
Гость

Джинсы с высокой талией уже уродство, а ели ещё зауженные к низу, тут уже тошнит.

А что с низкой, как с 2000х красиво? Которые всю фигуру обрезает и портит, фу никогда к таким джинсам не вернусь

Гость

Что заставляет Вас обсуждать чужую одежду? Какое Вам дело до того, как одеваются другие люди? Вы вольны выбирать сами свою одежду- оставьте это право и другим!

Гость
Гость

Нет, я даже не посмотрю на вас, какой смысл? Смотреть на грязные, мятые, бесформенное недоразумение, спасибо не нужно. Вам говорят от лица мужчин, что это уродство, для чего это одевать, что бы быть еще хуже?

Гость
Гость

Женщины хотят выглядеть актуально, а не застрявшие в прошлом. Вам может и понравится а другие подумают, что за старье она неактуальное носит

Широкие джинсы это не актуально, это бред, соревнование, кто хуже всех выглядит?

Гость
Гость

Широкие джинсы это не актуально, это бред, соревнование, кто хуже всех выглядит?

Актуально и современно

Гость
Гость

А что красиво, скинни?

Одежда, хотя бы по размеру, уже будет выглядеть красивей этого тряпья.

Гость
Гость

Одежда, хотя бы по размеру, уже будет выглядеть красивей этого тряпья.

Ну не будут женщин из за мужчин носить старомодную одежду

Гость
Гость

Нет, я даже не посмотрю на вас, какой смысл? Смотреть на грязные, мятые, бесформенное недоразумение, спасибо не нужно. Вам говорят от лица мужчин, что это уродство, для чего это одевать, что бы быть еще хуже?

Деда обсуждает
Джинсики на мне
Сам же под солями
Сутками в говвне

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Актуально и современно

К слову тренч и ваши отвратительные джинсы трубы, были в пике популярности в 70х годах, всё еще считаете это современным?

Гость
Гость

К слову тренч и ваши отвратительные джинсы трубы, были в пике популярности в 70х годах, всё еще считаете это современным?

Так они вернулись, мода циклична

Гость
Гость

Деда обсуждает
Джинсики на мне
Сам же под солями
Сутками в говвне

🤣🤣🤣

Что ты несешь? Я занимаюсь спортом, исключительно на здоровом питании.

Гость
Гость

Сами говорите, что многие так ходят значит популярно и модно и магазины такую одежду завозят

Гость
Гость

Сами говорите, что многие так ходят значит популярно и модно и магазины такую одежду завозят

Я лишь хочу понять, зачем женщины осознанно уродуют себя, этим отвратительным стилем? Спросите любого мужчину, вам скажут, что это невероятно ужасно смотрится.

Гость
Гость

Я лишь хочу понять, зачем женщины осознанно уродуют себя, этим отвратительным стилем? Спросите любого мужчину, вам скажут, что это невероятно ужасно смотрится.

Можно так. Хотят выглядеть современно, а не как застрявшие в 2000х. И ничего не уродуют.

Гость
Гость

Можно так. Хотят выглядеть современно, а не как застрявшие в 2000х. И ничего не уродуют.

Хорошо, вот вы идёте по улице, на Вас смотрит мужчина и думает, фу какое уродство, но вы с гордо поднятой головой, думаете, за то современно прямо как в 70х годах. Вас это устраивает?

Гость
Гость

Хорошо, вот вы идёте по улице, на Вас смотрит мужчина и думает, фу какое уродство, но вы с гордо поднятой головой, думаете, за то современно прямо как в 70х годах. Вас это устраивает?

😄Да, пусть думают , что хотят.

Гость

Ты не поверишь Они хотят привлекать не внешностью , а интеллектом

Гость
Гость

Ты не поверишь Они хотят привлекать не внешностью , а интеллектом

Ну так, что бы проявить интеллект, надо сперва, что бы с тобой захотели познакомиться, но нет желания знакомиться с девушкой, которая своими шароварами сметает пыль с асфальта, поэтому интеллект проявить не получиться.

Гость
Гость

Ну так, что бы проявить интеллект, надо сперва, что бы с тобой захотели познакомиться, но нет желания знакомиться с девушкой, которая своими шароварами сметает пыль с асфальта, поэтому интеллект проявить не получиться.

Много вас там ходит. Знакомиться лучше в приличных местах