Гость
Статьи
40 лет. Начинаю …

40 лет. Начинаю стареть..

Мне 40 лет. Загоны по поводу старения не отпускают. Выгляжу моложе своих лет, т.к. типаж девочки-подростка ( астеник, длинные ноги, узкие бедра, узкое лицо, длинные прямые густые волосы). Но я вижу в …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Ага, муж пару недель назад свалился с небес😂
З.ы. Кольцо надеть забыла))

Отзывы посмотрела? Куево выгляжу?
На счет мужа. Он свалился 5 лет назад. Тема про 50т -правдивая. До него я жила на 50т в месяц. В той теме я подробно описала, как жила. Кольцо, муж... у кого, что болит.. В прошлой теме, меня за кольцо чуть не прибили, а здесь наоборот претензии предъявляют, что без кольца.

Гость

Через всю тему нитью "боюсь остаться одна, постарею и муж наверно бросит. Одной жить плохо, грустно, одиноко". Это то чего вы реально боитесь. А правда такова, что сколько бы мы не хорохорились, не сидели на вечных диетах, не падали от усталости на тренировке, не занимались бы лицом - все постареем и этот факт надо принять. Моя мама говорила, что люди, которые не могут признать свой возраст, очень страдают потом.
В каждом возрасте есть свои плюсы, свои цели

Гость
Автор

На счет мужа. Он свалился 5 лет назад. Тема про 50т -правдивая. До него я жила на 50т в месяц. В той теме я подробно описала, как жила. Кольцо, муж... у кого, что болит.. В прошлой теме, меня за кольцо чуть не прибили, а здесь наоборот претензии предъявляют, что без кольца.

Ну руки - ноги выглядят куево.
Лицо замазано

Про доход в 50 к пи…дела ты. Или что, с мужем доход и проживание отдельно? 😂Хотя там описывая досуг и быт, никакого мужика не упоминала😂

Еппарь есть поди редкий - он и муж зовется

Гость
Автор

Та тема осенью была))

Гость
Автор

Мне пока еще никто не объяснил, что может дать женщина мужчине, кроме своей красоты и секса.....

Серьезно? Но люди же не животные. Не ради секса живут друг с другом. Секс - лишь часть отношений.

Автор
Гость

Ну руки - ноги выглядят куево.
Лицо замазано

Про доход в 50 к пи…дела ты. Или что, с мужем доход и проживание отдельно? 😂Хотя там описывая досуг и быт, никакого мужика не упоминала😂

Еппарь есть поди редкий - он и муж зовется

Еще раз. На 50т я жила 5 лет назад. Создала тему и описала свой быт ПЯТИЛЕТНЕЙ давности. В итоге я не врала, только искозила даты и годы. Это развлекательный форум. Ну, сейчас то вы наконец поняли?

А вы можете себе позволить 42 размер мини юбки с вашими ногами в ваши годы? Сколько там вам? Я вот могу в свои 40. При этом выглядеть не смешно, а уместно. Во как!

Автор
Гость

Та тема осенью была))

Да хоть зимой. Это развлекательный форум. Могу писать о фактах пятилетней давности. Что непонятно?

Гость
Автор

Еще раз. На 50т я жила 5 лет назад. Создала тему и описала свой быт ПЯТИЛЕТНЕЙ давности. В итоге я не врала, только искозила даты и годы. Это развлекательный форум. Ну, сейчас то вы наконец поняли?

А вы можете себе позволить 42 размер мини юбки с вашими ногами в ваши годы? Сколько там вам? Я вот могу в свои 40. При этом выглядеть не смешно, а уместно. Во как!

Вот же пи с т а болка!!
5 лет назад 50 тыс - это как сейчас 100

И НИ СЛОВА не было речи что это было 5 лет назад . Вот тебя носом мало тыкали - что невозможно нормально жить на 50 тыс

И жизнь описывалась типа «сейчас встану и с друзьями куда то поеду:лежать в парке и т д»

И коли ты врала тогда, то с чего тебе верить в этой теме?

Гость
Автор

Не врала она)))

Гость
Автор

Да хоть зимой. Это развлекательный форум. Могу писать о фактах пятилетней давности. Что непонятно?

Понятно что ты врунья
Иначе бы писала «5 лет назад на 50 тыс можно было неплохо жить»

Гость
Автор

Могу
Но руки ноги не в хорошей форме у тебя, а дистрофичные и без мышц

Худая корова. Не газель

Автор
Гость

Могу

Худая корова. Не газель

И хочется коровой назвать, а не можется. Так хоть худой назову:)

Гость
Автор

И хочется коровой назвать, а не можется. Так хоть худой назову:)

Иди давай, брехунья)
Не будем уж носом в другие несостыковки тыкать.

Гость

Вы отлично выглядите. Чего загоняетесь непонятно

Гость
Автор

Фоточки на Ламоде тоже были 5летней давности?😂ой, брехунья

И муж у тебя в таких же твоих фантазиях

Гость
Гость

Говорить не надо
Априори с таким «уходом» будешь куе- во выглядеть

Девушка потрясающе выглядит. Фигура на зависть многим

Гость
Гость

Могу

Худая корова. Не газель

Ну покажите себя тогда. Или только ядом брызгать горазды?

Автор
Гость

Фоточки на Ламоде тоже были 5летней давности?😂ой, брехунья

И муж у тебя в таких же твоих фантазиях

А причем здесь фоточки? Там я выставляла фотку пухана, который я купила за 4200. Тем самым давала понять, что и одеться можно на эту ЗП. А пухан да, я покупала летом. Отлично носится, кстати.

Вы вообще не вдупляете, чтобы тема на форуме была в топе, нужно под определенным ракурсом информацию доносить.
Если бы я указала, что это было пять лет назад, ну неинтересно было бы. Никому неинтересно, что там было пять лет назад. И сpaча такого не былобы. А мне хотелось поразвлекаться.

Вот, только я не понимаю, какая разница, какие темы я создавала на этом форуме, сейчас мы в теме про старение.

И что я здесь вру, не улавливаю?

Видимо вру, что старею:))

Автор
Гость

Девушка потрясающе выглядит. Фигура на зависть многим

Спасибо большое!

Гость
Гость

Ну покажите себя тогда. Или только ядом брызгать горазды?

Зачем? Я тут заливаю что ли?

Фигуры не видно на фото вообще. Одни тощие ножки-коленки.
В вашем кругу мало худых?)
И да, худоба - это не фигура. Фигура - это тело с формами и мышцами при этом - плотное, подтянутое, тренированное. После спорта/спортзала.
Сама там с 18 лет , если что)

Гость
Автор

А причем здесь фоточки? Там я выставляла фотку пухана, который я купила за 4200. Тем самым давала понять, что и одеться можно на эту ЗП. А пухан да, я покупала летом. Отлично носится, кстати.

Вы вообще не вдупляете, чтобы тема на форуме была в топе, нужно под определенным ракурсом информацию доносить.
Если бы я указала, что это было пять лет назад, ну неинтересно было бы. Никому неинтересно, что там было пять лет назад. И сpaча такого не былобы. А мне хотелось поразвлекаться.

Вот, только я не понимаю, какая разница, какие темы я создавала на этом форуме, сейчас мы в теме про старение.

Значит траты были таки не 5летней давности…

Хватит уже выкручиваться, врушка.

Хотелось поразвлекаться? Так ты и сейчас врешь, иначе бы тебе никто не отвечал)
И набрасываешь типа «внешность- это главное «.

Мужика у тебя нет любящего))

Гость
Автор

Тролль обыкновенный … подрабатываете тут ?

Гость
Гость

Тролль обыкновенный … подрабатываете тут ?

Да
Она там ещё глумилась над теми кто писал что невозможно на ее доход хорошо выглядеть и чтобы хорошо выглядеть нужны деньги.
Она мол вся такая нитакая великолепная в 38 и молодая и вообще ничего не делает, а другие - глупые раз тратятся.
А тут скулит что лицо обвисло))

Автор
Гость

Пять лет назад я тратила на шмотки гораздо больше. Т.к. как *** покупала одежду в офлайн магазинах. Сейчас гораздо доступней и дешевле можно купить те же пуховики, обувь. Про всякие юбочки вообще молчу.

Автор
Гость

Еще раз. Тема про старение. Где я вру?
Причем здесь мужик? Это ваше больное?

Гость
Автор

Разница огромная. Во Пашей теме видно, что любящего и любимого мужа у вас нет, детей долгожданных нет, поэтому все не чем вам остаётся концентрироваться - это внешность, чтобы хоть как-то мужиков привлекать /удерживать

Гость

Автор, мне вот одно не понятно. Вы - красивая стройная женщина и паритесь, что вас бросит ваш нищук. Ладно бы, если б у вас был муж обеспеченный и вы бы тряслись что променяет на молодую. Но вы, будучи замужем, одеваетесь в дешманскую одежду (оджи??!!!), передвигаетесь на метро и наверняка работаете.
На вашего нищука престарелого вряд ли кто позарится. Чего вы так испереживались? Это он должен переживать.

Гость
Автор

Откуда нам знать, зачем ты мужика аж в исходный пост вписала? Видать больное?
Или на той ветке все смеялись, что такую красотку никто взамуж не взял?

Гость
Гость

Зачем? Я тут заливаю что ли?

Фигуры не видно на фото вообще. Одни тощие ножки-коленки.
В вашем кругу мало худых?)
И да, худоба - это не фигура. Фигура - это тело с формами и мышцами при этом - плотное, подтянутое, тренированное. После спорта/спортзала.
Сама там с 18 лет , если что)

Прекрасно видно на фото фигуру, волосы и угадываются правильные черты лица. Глупо спорить что девушка красивая.
Одно непонятно, чего она так вцепилась в нищего мужика что аж под нож будет ложиться.

Гость
Гость

Через всю тему нитью "боюсь остаться одна, постарею и муж наверно бросит. Одной жить плохо, грустно, одиноко". Это то чего вы реально боитесь. А правда такова, что сколько бы мы не хорохорились, не сидели на вечных диетах, не падали от усталости на тренировке, не занимались бы лицом - все постареем и этот факт надо принять. Моя мама говорила, что люди, которые не могут признать свой возраст, очень страдают потом.
В каждом возрасте есть свои плюсы, свои цели

Да, такое ощущение, что мужик какой то ненадежный, без гимнастики лица сбежит. В этом проблема

Гость

Мешки у неё под глазами, оказывается….
А там втирала как здорово глаза мылом умывать. Какая она мрлрдая и цветущая)

Ой, тролллиха)

Зато очередной раз убеждаемся какие же брехушки - героини тем «живу на 10 тыс и ни в чем себе не отказываю»)

Гость
Гость

Прекрасно видно на фото фигуру, волосы и угадываются правильные черты лица. Глупо спорить что девушка красивая.
Одно непонятно, чего она так вцепилась в нищего мужика что аж под нож будет ложиться.

Она там писала свой вес и в чем состоит ее физ нагрузка
😂

Дряблый суповой набор.

Все гордилась своей нерастянутой писечкой 🤦🏼‍♀️

Да и есть ли, мужик то) для хорошего мужика и вправду надо выглядеть хорошо….

Гость

Блин, здесь вообще есть темы, которые не тролли создают?! Достало

Гость
Гость

Блин, здесь вообще есть темы, которые не тролли создают?! Достало

Вот!!!!!

Автор
Гость

Автор, мне вот одно не понятно. Вы - красивая стройная женщина и паритесь, что вас бросит ваш нищук. Ладно бы, если б у вас был муж обеспеченный и вы бы тряслись что променяет на молодую. Но вы, будучи замужем, одеваетесь в дешманскую одежду (оджи??!!!), передвигаетесь на метро и наверняка работаете.
На вашего нищука престарелого вряд ли кто позарится. Чего вы так испереживались? Это он должен переживать.

Ну, я реальная женщина, а не вуманская миллионерша.
Чем юбка из кожзама за 600, хуже юбки за 8000 из того же кожзама. Моя предыдущая юбка прекрасно носилась 6 лет. Зачем я буду переплачивать? Вот, объясните мне? Зачем?

Пиджак, кстати, на фотке очень не дешманский. Это так, к слову. И рубашка ( там где отзыв на топ) тоже. К сожалению дешманские пиджаки все уродские, иначе бы купила дешманский.

Машины нет, у меня и прав никогда не было. Я не умею водить, не моё.

И работаю при живом муже. Работать, это оказывается позор и для меня и для мужа. Но слава богу только в фантазиях этого форума.

Гость
Автор

Автор, а где уверенность, что вы сейчас не состарившаяся женщина, которая пишет о вашем начале старениям 10-15 лет назад?

Гость
Гость

Люди, а с чего вы взяли, что автор свою фотку выложила?

Автор
Гость

Откуда нам знать, зачем ты мужика аж в исходный пост вписала? Видать больное?
Или на той ветке все смеялись, что такую красотку никто взамуж не взял?

А влепила в исходный пост по законам жанра. Видите, как вас цепануло:)

Гость
Автор

Ну, я реальная женщина, а не вуманская миллионерша.
Чем юбка из кожзама за 600, хуже юбки за 8000 из того же кожзама. Моя предыдущая юбка прекрасно носилась 6 лет. Зачем я буду переплачивать? Вот, объясните мне? Зачем?

Пиджак, кстати, на фотке очень не дешманский. Это так, к слову. И рубашка ( там где отзыв на топ) тоже. К сожалению дешманские пиджаки все уродские, иначе бы купила дешманский.

Машины нет, у меня и прав никогда не было. Я не умею водить, не моё.

И работаю при живом муже. Работать, это оказывается позор и для меня и для мужа. Но слава богу только в фантазиях этого форума.

Ну вот ваш муж - обычный нищук, который гонит жену на работу. Я вспомнила вашу тему, где вы писали что терпеть не можете работать и каждые полгода чередуете пахоту с отдыхом на бирже труда.
То есть вы пашете при живом муже на нелюбимой работе т.к. он не может о вас позаботиться.
И за этого нищука-пополамщика вы так держитесь? Если уж (следуя вашей логике) женщин хотят молодых и красивых, то мужчин хотят заботливых и обеспеченных.
Ваш же престарелый нищук никому даром не нужен. Таких тьма под ногами валяется. И ради него под нож? Где логика?

Гость
Гость

Люди, а с чего вы взяли, что автор свою фотку выложила?

Ааа, я посмотрела ее остальные отзывы.
Особенный ржач в «недешевом» пиджаке и эротическом дешевом белье из сетки для «пофоткаться» (ц) - видимо, для мужа)
Ноги - п-ц, а вот плечи - как у мужика.

Опять троллиха брешет, расходимся)

Автор
Гость

Она там писала свой вес и в чем состоит ее физ нагрузка
😂

Дряблый суповой набор.

Все гордилась своей нерастянутой писечкой 🤦🏼‍♀️

Да и есть ли, мужик то) для хорошего мужика и вправду надо выглядеть хорошо….

Вот что волнует баб- вес, состояние физды, мужики:)
Ну, это же выделили для себя самые волнующие моменты :)

Гость
Гость

Ну вот ваш муж - обычный нищук, который гонит жену на работу. Я вспомнила вашу тему, где вы писали что терпеть не можете работать и каждые полгода чередуете пахоту с отдыхом на бирже труда.
То есть вы пашете при живом муже на нелюбимой работе т.к. он не может о вас позаботиться.
И за этого нищука-пополамщика вы так держитесь? Если уж (следуя вашей логике) женщин хотят молодых и красивых, то мужчин хотят заботливых и обеспеченных.
Ваш же престарелый нищук никому даром не нужен. Таких тьма под ногами валяется. И ради него под нож? Где логика?

Да нет там никакого мужика….

Автор
Гость

Автор, а где уверенность, что вы сейчас не состарившаяся женщина, которая пишет о вашем начале старениям 10-15 лет назад?

Фото показала.

Автор
Гость

Ааа, я посмотрела ее остальные отзывы.
Особенный ржач в «недешевом» пиджаке и эротическом дешевом белье из сетки для «пофоткаться» (ц) - видимо, для мужа)
Ноги - п-ц, а вот плечи - как у мужика.

Опять троллиха брешет, расходимся)

Такие одноразовые сеточки покупают, чтобы фоткаться, а не расхаживать в них. Они только на фотках прикольно выглядят. Вы для своего мужчины не фоткаетесь, белье не покупаете?

Гость
Автор

Такие одноразовые сеточки покупают, чтобы фоткаться, а не расхаживать в них. Они только на фотках прикольно выглядят. Вы для своего мужчины не фоткаетесь, белье не покупаете?

Делай вид , что не поняла, о чем речь😂
Зато все остальные поняли что ты есть

Автор
Гость

Делай вид , что не поняла, о чем речь😂
Зато все остальные поняли что ты есть

Так вы ответите на вопрос? Вы для своего мужчины не делаете эротические фотки в порнушном белье? Это же очень прикольно. Попробуйте. Вам обоим понравится.

Гость
Автор

Так вы ответите на вопрос? Вы для своего мужчины не делаете эротические фотки в порнушном белье? Это же очень прикольно. Попробуйте. Вам обоим понравится.

Для мужа? Фотки?)
В дешевом г-не?)
Неа

Иди уде давай, к «мужу»
😂

Автор
Гость

Для мужа? Фотки?)
В дешевом г-не?)
Неа

Иди уде давай, к «мужу»
😂

Ну понятно. Бедный ваш муж. Если конечно он есть:)

Автор

Так воскликнули : "для мужа?" Как будто муж не человек и для него западло фотки порнушные сделать:)))

Гость
Автор

Так воскликнули : "для мужа?" Как будто муж не человек и для него западло фотки порнушные сделать:)))

Мужу вживую показывают и играются)
Ну да откуда тебе знать, троллиха, годами покупающая порнушное белье 😂