Мне 40 лет. Загоны по поводу старения не отпускают. Выгляжу моложе своих лет, т.к. типаж девочки-подростка ( астеник, длинные ноги, узкие бедра, узкое лицо, длинные прямые густые волосы). Но я вижу в …
Красота мужчины-дело десятое, а для женщины, это, порой, единственный ресурс. Женщины в мужчинах любят мужественность в первую очередь. Им и шрамы идут, и помятое лицо. А женщин с помятыми лицами никто не захочет в трезвом уме.
Ну правда, едут женщины в метро, из-за своих бзиков начинаю их рассматривать. Рыхлая неровная кожа, у кого-то носогубки, глаза опустились. И ведь ничего не поделать, надо жить с этим!! Многие сверху на это всё лепят ресницы, губы-вареники, получается еще уродливей. Есть неухоженные, и тоже уродливо. Тут уже ни натурЭль, ни тюнинг не помогут. Потому что лицо, как портянка.
И садится молодая девка, даже пусть с неидеальными чертами лица, но кожа упругая, как фарфор, при любом освещении будет красиво.
Ну, вот как можно мужиков обвинять в том, что у них стоит только на молодых девушек?
Встречаются конечно женщины 35-40 интересные, но редко. Обязательно с красивыми чертами лица, четким овалом, прической. Но в основном, это помятые тетки..
Автор, какие у Вас отношения были и есть с Вашими папой и дедушками?
Бабушки и мама разводились?
Вам обязательно нужно работать с психотерапевтом, нормальным, с дипломом врача-психиатра.
Мужу вживую показывают и играются)
Ну да откуда тебе знать, троллиха, годами покупающая порнушное белье 😂
У вас такая реакция на порнушное белье и фотки, как у ребенка или синего чулка. Одной миссионерской позой секс не ограничивается, представьте. И если у вас секс начинается только в самой постели, а в не ее тут же заканчивается. Вы не флиртуете друг с другом, не шлете смс, не шлете фотки, не обнимаетесь, то это очень плохо.
Реакция ваша, конечно, говорит сама за себя.
У вас такая реакция на порнушное белье и фотки, как у ребенка или синего чулка. Одной миссионерской позой секс не ограничивается, представьте. И если у вас секс начинается только в самой постели, а в не ее тут же заканчивается. Вы не флиртуете друг с другом, не шлете смс, не шлете фотки, не обнимаетесь, то это очень плохо.
Реакция ваша, конечно, говорит сама за себя.
Первое предложение поста, который комментируешь перечитай, троллиха))
А кто сказал, что я выгляжу куево? Где я говорила в этой теме?:)
То, что я себя объективно оцениваю, и не говорю, как некоторые здесь, что моя кожа в 40 выглядит лучше, чем в 17, так это говорит о моей адекватности.
Мне 40 и я старею. Надо же, это для кого-то оказывается разоблачение моих слов предыдущих слов..
Чтобы вы понимали, я выгляжу по степени ухоженности и старости, как Алсу, например. Даже типаж такой же. Но Алсу в 25 и Алсу в 40, это две разные Алсу, как бы не выгодно падал на нее свет.
Ну ок, оценили вы себя обьективно. Да, 40 не 20. Дальше то что? 40 это еще половина жизни, оставшуюся половину а то и больше сидеть теперь у зеркала и оплакивать молодость?
Сообщение было удалено
Автор,отлтчно ,просто вау вы выглядите.Мне 34 и я уже года два очень парюсь, что время идет и я вижу, как меняюсь.Это страшным женщинам плавать, как они выглядит, что они стареют.А красивым нет.Я считаю,я выгляжу на лет 5 моложе,все так говорят.Я вам советую ревитонikу,потом подписаться на анну ахметшину и купить курсы ее и рев-ики,можно на сайте сливов курсов за 300 р.Мне это ооооч помогает хорошо выглядеть
Где вы увидели ненависть к мужчинам? Расслабиться и быть самой собой, без выпрыгивания из штанов, чтобы всегда нравиться мужчине - это ненависть? Кто ценит тебя как человека и друга, а не только красивую обертку и так будет с тобой, а другие уже и не нужны. С возрастом важен надежный человек рядом, а не тот, которого можно удержать только упругим задом или смазливой мордашкой, с возрастом мы все не хорошеем и в близком человеке уже ценится далеко не внешность.
Да, дети к этому возрасту или старшие школьники или студенты, а значит няньчится уже не с кем не нужно. И ипотеку большинство закрывает к этому времени. Если конечно не берут новую для детей.
Всю жизнь приходится с кем то няньчиться. Мне 40. Сначала няньчилась с детьми, сейчас с пристарелым отцом, потом внуки пойдут.
Ничего смешного, она права.
Женщина в 40 с мальчишеской фигурой выглядит не оч. Да и худоба в таком возрасте очень старит лицо.
Бред. С возрастом фигуры становятся грузными. Если в 30 лет быть крепкой часто смотрится секси, то в 40-45 такая фигура плывет и тяжелеет. Становться грузной, тетской. Дженифер Лопес повезло стать звездой. В обычной жизни с ее ростом, весом и телосложением она выглядела бы обычной коренастой теткой. Посмотрите на нее в обычных трениках. Так она еще из спорт зала не вылезает.
Клаудиа Шифер сохранила тонкость, Кристен Тарлингтон, Майя Плисецкая, Николь Кидман. По мне, они выглядят намного выигрышней грузных сверсниц.
Взять ту же Синди Кроуфорд. В молодости была спортивная нормостеническая фигура. Сексуальная, мышечная. С возрастом появилась та самая грузность. Ноги тяжелые, и вся фигура в целом. Тоже самое с Моникой Белучи.
А "балеринки", как я, всегда будут звонкими-тонкими. Это ж такое преимущество. Мне 40, а у меня намека нет на плывущий силуэт. И дело не в жире и лишнем весе, а именно в грзности, которая появляется у многих женщин.
Автор,отлтчно ,просто вау вы выглядите.Мне 34 и я уже года два очень парюсь, что время идет и я вижу, как меняюсь.Это страшным женщинам плавать, как они выглядит, что они стареют.А красивым нет.Я считаю,я выгляжу на лет 5 моложе,все так говорят.Я вам советую ревитонikу,потом подписаться на анну ахметшину и купить курсы ее и рев-ики,можно на сайте сливов курсов за 300 р.Мне это ооооч помогает хорошо выглядеть
Я знаю про ревитонику. Но в инете есть куча бесплатных уроков, ни чуть не хуже. Массажи делаю. Помогает между прочим. От отеков особенно.
Бред. С возрастом фигуры становятся грузными. Если в 30 лет быть крепкой часто смотрится секси, то в 40-45 такая фигура плывет и тяжелеет. Становться грузной, тетской. Дженифер Лопес повезло стать звездой. В обычной жизни с ее ростом, весом и телосложением она выглядела бы обычной коренастой теткой. Посмотрите на нее в обычных трениках. Так она еще из спорт зала не вылезает.
Клаудиа Шифер сохранила тонкость, Кристен Тарлингтон, Майя Плисецкая, Николь Кидман. По мне, они выглядят намного выигрышней грузных сверсниц.
Взять ту же Синди Кроуфорд. В молодости была спортивная нормостеническая фигура. Сексуальная, мышечная. С возрастом появилась та самая грузность. Ноги тяжелые, и вся фигура в целом. Тоже самое с Моникой Белучи.
А "балеринки", как я, всегда будут звонкими-тонкими. Это ж такое преимущество. Мне 40, а у меня намека нет на плывущий силуэт. И дело не в жире и лишнем весе, а именно в грзности, которая появляется у многих женщин.
Сзади пионерка, спереди пенсионерка.
Ну неужели так с собой не интересно. И так себя не любят женщины. В зрелом возрасте уже должно быть нас..то, что и кто про тебя думает. Женщина должна состояться как мать, специалист и прочая. Подруги, дети, любимое дело, где тебя ценят, как профессионала. И жизнь уже просто как кайф и удовольствие. Вот если раньше делалась ставка только на внешку, то тогда да, наверное ужасно.
Почему женщина должна и кому она должна . И почему обязательно как мать должна состояться
Чтобы не состариться к 40, ухаживать надо не за лицом, а за образом жизни в целом вообще-то. Питание в первую очередь!!спорт.
Взять Алену Шишкову, девочку, которая в 30 лет превратилась в старуху. Ухаживала она ой как усердно лет с 20ти. Доухаживалась.
А что она разве уде в старуху превратилась ? Молодая совсем
У Синди идеальные ноги были . Сейчас не видела
Тоже так считаю, и куда этим тяжеловесным типа ыигурисиым🐧тёткам тягаться с тонкими звонкими,которые всю жизнь как девчонки.
Автор помолодела уже?)))
Обычно пионерки возрастные страшные на лицо, так как оно худое. А если нормальное, то не такое морщинистое. Не замечали, что ли.
Жир это лучше?и выпадающие в разные стороны опухоли ?бока ,сало ,два подбородка ..
Гладкий поросенок ,вы это имеете ввиду?
Но не морщинистое?))оно не может быть морщинистое у женщины,которая за мобой следит! А вот ты тело прожрала и ...прос...(лоничныц этап)
Неа, после 40 худоба лицо старит ужасно.
Даже поговорка такая есть французская- после 40 или фигура, или лицо
Красота мужчины-дело десятое, а для женщины, это, порой, единственный ресурс. Женщины в мужчинах любят мужественность в первую очередь. Им и шрамы идут, и помятое лицо. А женщин с помятыми лицами никто не захочет в трезвом уме.
Ну правда, едут женщины в метро, из-за своих бзиков начинаю их рассматривать. Рыхлая неровная кожа, у кого-то носогубки, глаза опустились. И ведь ничего не поделать, надо жить с этим!! Многие сверху на это всё лепят ресницы, губы-вареники, получается еще уродливей. Есть неухоженные, и тоже уродливо. Тут уже ни натурЭль, ни тюнинг не помогут. Потому что лицо, как портянка.
И садится молодая девка, даже пусть с неидеальными чертами лица, но кожа упругая, как фарфор, при любом освещении будет красиво.
Ну, вот как можно мужиков обвинять в том, что у них стоит только на молодых девушек?
Встречаются конечно женщины 35-40 интересные, но редко. Обязательно с красивыми чертами лица, четким овалом, прической. Но в основном, это помятые тетки..
Помятые тетки? Это ты 40-летних что ли тетками считаешь, дура?
В 17 лет сидеть на женском форуме ?? Ты хуже чем дед . У дедов хоть жизнь была , а у тебя и в 17 ее нет (((
У дедов не было жизни, потому что такие как ты указывали им, что делать. А у меня всё просто: делаю, что хочу. Хочу работаю, хочу отдыхаю, хочу на женском форуме сижу, хочу - с друзьями бухаю самогон. И никто в мою сторону не вякнет))
Чушь, для меня внешность мужчины - определяющий фактор. Сама не красивая, никаких проблем с красавчиками-мужчинами, в том числе моложе не было. Я харизматичная, сильная, яркая личность. Вокруг меня всегда люди.
Красавчики обычно любят уродинок! Это правда. Ну на самом деле они чаще любят статус и деньги, либо язвительность и извращенность! Не все, но почти все. Многолетнее наблюдение, так сказать.
Причем здесь штаны? С мужчиной жить намного приятней, чувствовать себя любимой, обниматься-целоваться, нежели быть одной сильной и независимой. Разве нет?
Смотря с каким. Я, может извращенка, но для меня внешность мужчины определяет 70% его привлекательности! И классический "русский мужыг" не мое. Я люблю юношескую внешность, ну такую не грубеющую с возрастом. И для меня быть с неприятным для меня мужчиной, как есть какашку, простите!
Автор,я такая же,но мне 48.Я понимаю,что после климакса старость.Просто гормоны и все поплывет.Готова к пластике.Сейчас спасет ботокс.Носогубок нет.Худая,скулы свои,сопрт,подтянута...Но все не вечно.Нашла себя в ...получении еще одного образования- медицинского.Хотя бы цель появилась.Для себя поставила табу на аппаратные процедуры( недолги и опасны ,т.к .могут ,что угодно после 40 ка простимулировать.) До 45 работает биоревит.,но после 45 -это деньги на ветер,т.к почти нет фибробластов( клетки,выраб.коллаген)
Поставьте себе цель: уход за собой+ образование.Это правда помогает.
Какая вы молодец! Тоже хотела медобразование получить. А может и не поздно??
Какая мудрость?:)) С возрастом приходит расчетливость и меркантильность, особенно, когда появляются дети. О какой мудрости вы вообще говорите? То то я и сиотрю меня везде окружают мудрые тетки. Пока ни одной не видела:) Все те же интересы- шмотки, путешествия. Только к 40ка прибавляется куча забот-дети, ипотеки, бытовуха. Видимо, решение этих забот вы и называете мудростью. А еще многие к этому возрасту мужчин начинают называть исключительно ***. Это видимо тоже мудрость...
Хмм...к вам правда не пришла мудрость!
Очень "мудрые" мысли:))
Мудрые вы мои, как можно к 40ка годам так возненавидеть весь мужской род, называть их мужLo и т.п? С возрастом появляется только ненависть к мужикам, как я поняла. Дети к этому возрасту еще школьники или студенты, тянуть их надо. Кредиты часто еще не закрыты. Одни заботы бытовуха и озлобленность на мужиков. Чур быть такой мудрой.
Так называют феминистки. Им большинству до 30 или чуть за. Вы не угадали! А мудрость она не в этом, конечно!
Мне пока еще никто не объяснил, что может дать женщина мужчине, кроме своей красоты и секса.....
Как мне пыталась тут объяснить подруга: интересное общение, совместное хобби, философствование о жизни. Но мне кажется, этого мало. Хотя у меня знакомый женился: ему лет 32-34, а ей 41 или 42! И она страшна, шо писец! По внешности: худая с ранним климаксом или прямо перед ним. Сухая тетечка в очечках такая. Вот и пойми..
Ты тоже странным будешь. И щеки опустятся, и веки, и член. И. Уедешь в метро ездить. И не интересен будешь молодым. Не нужны молодым девушкам пристарелые молодящиеся мужечки. Максимальная разница в возрасте - 5 лет. Далее не интересно. Когда женщине 30, мужику уже 35, у него «климакс» начинается. Сон дается тестостерон, он полнеть начинает, член стоит хуже. Дальше еще хлеще. И что говорить уже о том, когда молодой красотке 25 лет, а мужику 40. Он для нее старый, причем совсем.
Шея дряблая - излишнего загара. С возрастом надо сокращать загар! И возможно от излишней худобы! И нужно заняться спортом, танцами например! И нужно иметь хобби! Реально, 40 это не возраст. Мне 39 и я считаю, что жизнь только начинается! Надо поставить себе цель, стремиться к тому что хочешь! Например, сменить специальность, окончить магистратуру в Москве или заграницей. Старость часто путают с депрессией. Скучная жизнь часто вгоняет в депрессию! И 40 лет действительно не 70!
Я знаю про ревитонику. Но в инете есть куча бесплатных уроков, ни чуть не хуже. Массажи делаю. Помогает между прочим. От отеков особенно.
Оттеки зависят от того, когда ложиться спать. Если до 21:00 их меньше. После 10 ночи - больше! И воду лучше не пить перед сном. Исключать эту привычку!
Ты тоже странным будешь. И щеки опустятся, и веки, и член. И. Уедешь в метро ездить. И не интересен будешь молодым. Не нужны молодым девушкам пристарелые молодящиеся мужечки. Максимальная разница в возрасте - 5 лет. Далее не интересно. Когда женщине 30, мужику уже 35, у него «климакс» начинается. Сон дается тестостерон, он полнеть начинает, член стоит хуже. Дальше еще хлеще. И что говорить уже о том, когда молодой красотке 25 лет, а мужику 40. Он для нее старый, причем совсем.
Вы же автору комментировали, а автор - женщина. И еще вы, наверное, слишком молоды. Это в 12-17 лет разница в 5 лет большая. А в ином возрасте 5 лет - вообще не разница. Есть полно мужиков возрастом 40-45, которые женились на 20-35 летних женщинах! Разница в возрасте - это, когда больше 25 лет!