Гость
Статьи
40 лет. Начинаю …

40 лет. Начинаю стареть..

Мне 40 лет. Загоны по поводу старения не отпускают. Выгляжу моложе своих лет, т.к. типаж девочки-подростка ( астеник, длинные ноги, узкие бедра, узкое лицо, длинные прямые густые волосы). Но я вижу в …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Странно дедом называть 17 - летнего, ну ок)

В 17 лет сидеть на женском форуме ?? Ты хуже чем дед . У дедов хоть жизнь была , а у тебя и в 17 ее нет (((

Гость

В 17 лет сидеть на женском форуме ?? Ты хуже чем дед . У дедов хоть жизнь была , а у тебя и в 17 ее нет (((

Посидит тут, и вассермановыким путём пойдёт.)))

Гость
Гость

Не комментируй, теть, с узким мужским задиком 😘)))

Расскажи про узкий мужской зад Наоми Кебелл )) Или может тебе ее фигура тоже не нравится?

Гость
Гость

У Беллуччи хорошее тело ? Все время когда слышу это удивляюсь с настолько отвратительным вкусом ?? Вы ее бегемотские ноги с толстенными щиколотками некрасиво переходящие в икры видели ? Ее широкую спину , отсутствие талии , она вечно в корсетах на красных бородках чтобы хоть как то придать форму своей бесформенной туше , у неё даже грудь некрасивая , не большая для ее Конституции и висящая , как у старых женщин

Да, со щиколотками ей не повезло, строение ног такое, неудачное- одинаковой толщины по всей длине, в молодости такое строение еще не так уродски смотрится, после 30- нехорошо, совсем. Неудачные ноги прикрывать брюками нужно, а она платья любит

Гость
Гость

У Лопес хорошее тело , для ее возраста идеальное . Хотя я не очень люблю такие фигуры грушей

Да, классна фигура

Гость
Гость

Молодухи и рядом не стояли ?))) что то вы себя успокаиваете

Не всем прям надо на молодое тело залезть. Ещё д с человеком общаться нужно. А разница в поколениях и взглядах в наличии.

Гость
Гость

Просто у Вас нет денег, Автор. Были бы деньги, сделали бы хорошую пластику, и лет до 55 бы выглядели, как девочка.
Вот Ирине Нельсон, Ольге Орловой под 50, а выглядят мололо и шикарно. Или Екатерина Андреева - телеведущая. Наталья Штурм, Ирина Салтыкова. Но у них денег много.
Ботокс + нити / или круговая подтяжка. Пластика груди. Блефаро. Удаление комков Биша. И проблем больше нет).

Не всегда деньги стопроцентно помогают. У нас идёт одна передача, про состоятельное семейство. Муж, нифига похоже с собой не делает, ну разве что нормальные процедуры, типа спортзала, питания, зубного врача и качественного гардероба. Волос уже особо нет, на лицо так себе. Жена, его же возраста, вся суперухоженная, но по лицу и телу прекрасно видно, что не 30 и даже не 40. Все эти уколы дают эффект надутого лица, да, без морщин, но как "подушка".-) Руки и ноги ухоженные, но кожа уже не та, что в молодости. Волосы, как их не начёсывай, уже поредевшие. И это тётка, которая отродясь не работала, не имела материальных забот, дети с няньками. Мож, конечно, она без всех этих процедур страшнее атомной войны бы была, но и все эти мероприятия её сильно не улучшили.

Гость
Aaa888

Интересно, а на кой студентам обычная среднестатистическая стремноватая баба не первой свежести, даже не второй?🤣 Тетя, но бред-то не несите такой уж явный🤣 Хотя если за хорошее МП, то тогда не спорю По поводу внешки, открою тайну, если ещё не знаете, в таким почтенном возрасте, на любую работу возьмут симпатичного и молодого сотрудника, чем 40ка летнюю бабку с мешками под глазами и поплывшим лицом

40 лет это для работы не бабка , а наоборот опытный специалист . И морда как выражаетесь ещё не настолько старая

Гость
Aaa888

Да уж старуха, смешная ты🤣 Ты на себя ты в зеркало посмотрело, непонятного пола существо🤣 Хотя с душевнобольными смысла дискутировать нет, видимо настолько серая и убогая жизнь и внешность у тебя, раз так озлоблена на всех🤣

Ты про себя это все написала и про серую убогую жизнь . У тебя такая )))

Гость
Гость

Толку ей на них смотреть? Она увидит своё - морщинки, брыли, суфы и тяжи.

Вы так круто разбираетесь в терминологии старения . Молодые таких слов даже не знают

Гость
Достойный Члeн

Красивые люди в метро спускаются очень редко. И женщины конечно смешные. Мне тоже 40, и меня беспокоит что можно легко крякнуть в ближайшие 10 лет. А тут внешность.

Лучше крякнуть чем жить со старым лицом . Меня смерть вообще не беспокоит ))

Гость
Гость

Коллаген пейте, но этого недостаточно. Сведите к минимуму потребление мучного и сладкого , именно сахар провоцирует гликацию белков и старение организма. Также исключите из рациона жареное.

Да , сахар я жру тоннами . И мало пью воды

Гость
Гость

Да, со щиколотками ей не повезло, строение ног такое, неудачное- одинаковой толщины по всей длине, в молодости такое строение еще не так уродски смотрится, после 30- нехорошо, совсем. Неудачные ноги прикрывать брюками нужно, а она платья любит

Да в неё и талии нет и спина широченная . Всегда удивлялась , когда говорили про ее красивое тело .

Гость
Гость

Не всегда деньги стопроцентно помогают. У нас идёт одна передача, про состоятельное семейство. Муж, нифига похоже с собой не делает, ну разве что нормальные процедуры, типа спортзала, питания, зубного врача и качественного гардероба. Волос уже особо нет, на лицо так себе. Жена, его же возраста, вся суперухоженная, но по лицу и телу прекрасно видно, что не 30 и даже не 40. Все эти уколы дают эффект надутого лица, да, без морщин, но как "подушка".-) Руки и ноги ухоженные, но кожа уже не та, что в молодости. Волосы, как их не начёсывай, уже поредевшие. И это тётка, которая отродясь не работала, не имела материальных забот, дети с няньками. Мож, конечно, она без всех этих процедур страшнее атомной войны бы была, но и все эти мероприятия её сильно не улучшили.

Для того чтобы молодо выглядеть нужна генетика плюс уход . Уколы красоты в меру , без фанатизма .
Но это все до поры до времени . Итог все равно один . Но хоть какое то время можно выиграть

Гость
Гость

А ведь вы правы, я раньше не обращала внимание на ее щиколотки и ноги , но они действительно одинаковые по ширине. Но в общем они не жирные , по крайней мере в фильмах они у нее стройные.

Гость
Гость

Лучше крякнуть чем жить со старым лицом . Меня смерть вообще не беспокоит ))

Ну неужели так с собой не интересно. И так себя не любят женщины. В зрелом возрасте уже должно быть нас..то, что и кто про тебя думает. Женщина должна состояться как мать, специалист и прочая. Подруги, дети, любимое дело, где тебя ценят, как профессионала. И жизнь уже просто как кайф и удовольствие. Вот если раньше делалась ставка только на внешку, то тогда да, наверное ужасно.

Гость

Мне 43 года, борьбу с возрастными изменениями начала в 35. Для упругости кожи сделала биоармирование лица мезонитями, 2 года назад решилась на блефоропластику и не жалею. Каждые 10 месяцев колю диаспорт в лоб и филер в носогубку. Каждые выходные хожу в салон на массаж лица и тела. Дома на полке премиальный уход диор престиж. Отражение в зеркале радует, но денег и времени уходит до... га. Автор, просто займитесь собой.

Гость
Гость

обычно к 40 годам приходит мудрость. к тебе не пришла, поэтому носишься с джоппой своей и носогубками.

Типа того... я с юности наблюдаю за жизнью старшего поколения, как они и в 40, и в 50, и в 60 заполняют свою жизнь интересами, остаются молодыми духом, тогда и возрастные изменения не акцентируются

Гость
Гость

Типа того... я с юности наблюдаю за жизнью старшего поколения, как они и в 40, и в 50, и в 60 заполняют свою жизнь интересами, остаются молодыми духом, тогда и возрастные изменения не акцентируются

Молоды духом это хорошо, но ведь внешность тоже очень важна. Вот я не понимаю женщин, которые в юности не следят за собой, а потом в 30-40 лет "просыпаются" , смотрят на себя в зеркало и удивляются откуда у них морщины и обвислости. Спрашивается : а что вы раньше делали, дамочки? Почему раньше не ухаживали за лицом?

Гость
Гость

Молоды духом это хорошо, но ведь внешность тоже очень важна. Вот я не понимаю женщин, которые в юности не следят за собой, а потом в 30-40 лет "просыпаются" , смотрят на себя в зеркало и удивляются откуда у них морщины и обвислости. Спрашивается : а что вы раньше делали, дамочки? Почему раньше не ухаживали за лицом?

Да, говорят же, что в 20 лет лицо, которое дала природа, а в 50 лет, лицо, которое вы заслужили

Гость

В 40 лет больше подумать не о чем, как только тужиться и пытаться выглядеть на ровне с 30 летними?? Другие интересы в жизни должны быть, лучше пытаться узнать что то новое, путешествовать, встречаться с друзьями…

Гость

Кошмар. Мне кажется, счастье - когда можешь себе позволить быть собой и не напрягаться, выискивая новые морщинки. Мне кажется Автору с психологом надо сначала поработать, а не с косметологом и пластическим хирургом. Это ненормально так запариваться и бояться что мужик уйдёт из за внешности. Неужели только это держит вместе. Мне 43 и мне пофиг на морщины, ничего не делаю, ни разу в жизни не была у косметологов. Читаю как тетки запариваются и бегают по процедурам и просто не понимаю этого.

Гость
Гость

Да, говорят же, что в 20 лет лицо, которое дала природа, а в 50 лет, лицо, которое вы заслужили

Господи, да без разницы какое лицо в 50) Вообще

Гость
Гость

А как в юности то надо следить?🙈 Там умылся и уже красотка

Гость
Гость

Мне 43 года, борьбу с возрастными изменениями начала в 35. Для упругости кожи сделала биоармирование лица мезонитями, 2 года назад решилась на блефоропластику и не жалею. Каждые 10 месяцев колю диаспорт в лоб и филер в носогубку. Каждые выходные хожу в салон на массаж лица и тела. Дома на полке премиальный уход диор престиж. Отражение в зеркале радует, но денег и времени уходит до... га. Автор, просто займитесь собой.

Мне даже страшно такое читать. биоармирование мезонитями)) Строчка из фильма ужасов. Тоже 43

Гость
Гость

Мне даже страшно такое читать. биоармирование мезонитями)) Строчка из фильма ужасов. Тоже 43

Чисто терминатор, да?)

Гость
Гость

Чисто терминатор, да?)

Типа такого)

Гость
Гость

А как в юности то надо следить?🙈 Там умылся и уже красотка

Я с 17 лет начала ухаживать за кожей - очищение и увлажнение ежедневно, чистка лица по надобности и маски.Сейчас мне 43, делаю все то же самое дома, самостоятельно с помощью профессиональных средств , и делаю ежедневную гимнастику для лица . И у меня до сих пор нет ни одного залома, ни морщинки, ни гусиных лапок, ни обвислостей. Я думаю это результат регулярного ухода за кожей. Ботокс и филлеры никогда в жизни не делала и не собираюсь... И скажу честно - сейчас у меня идеальная подтянутая кожа , а в 17 лет она такой не была)).

Гость
Гость

Я с 17 лет начала ухаживать за кожей - очищение и увлажнение ежедневно, чистка лица по надобности и маски.Сейчас мне 43, делаю все то же самое дома, самостоятельно с помощью профессиональных средств , и делаю ежедневную гимнастику для лица . И у меня до сих пор нет ни одного залома, ни морщинки, ни гусиных лапок, ни обвислостей. Я думаю это результат регулярного ухода за кожей. Ботокс и филлеры никогда в жизни не делала и не собираюсь... И скажу честно - сейчас у меня идеальная подтянутая кожа , а в 17 лет она такой не была)).

Ну все наверное типа такого делают - лосьоном протирают после рабочего дня и кремом каким простым мажут, чтоб лицо не стягивало) И иногда в маске с подружкой посидеть и поржать) Я про 17-летних

Гость

Короче мне лично кажется, что проблемы у Автора в голове, а не с лицом. Главное, чтобы здоровье было, а все эти морщины - такая шелуха незначительная

Гость
Гость

Ну все наверное типа такого делают - лосьоном протирают после рабочего дня и кремом каким простым мажут, чтоб лицо не стягивало) И иногда в маске с подружкой посидеть и поржать) Я про 17-летних

Ну, сейчас-то у 17 летних есть выбор профессионалных уходовых средств, не то что в мое время - в 90-е.) Но я даже при минимальных средствах регулярно делала чистку. Помню , в 96 г. купила сауну для лица , чтоб распаривать кожу , и регулярно делала себе чистку. Не могла позволить себе ходить с "черными точками" на носу)).

Гость
Гость

Ну неужели так с собой не интересно. И так себя не любят женщины. В зрелом возрасте уже должно быть нас..то, что и кто про тебя думает. Женщина должна состояться как мать, специалист и прочая. Подруги, дети, любимое дело, где тебя ценят, как профессионала. И жизнь уже просто как кайф и удовольствие. Вот если раньше делалась ставка только на внешку, то тогда да, наверное ужасно.

Конечно у нее ставка была на внешку, причем она еще и не сыграла… Ездит на метро и оценивает уставших женщин в свою пользу. Такое себе 🤷‍♀️

Автор
Гость

Вот, когда говорят: в 43 у меня кожа лучше, чем в 17, я сразу пролистываю. Ну, неадекватно звучит этот перл.
В 17 можно выглядеть менее гламурно, ухоженно( лишний вес возможно был или прыщи), но ни как не старее. А если не было проблем в 27 лет лишним весом и прыщами, то тем более тупо говорить, что в 43 я выгляжу лучше, чем тогда.

Взять, например, Климову Екатерину. Чисто внешне сейчас она мне нравится больше, чем в молодости. Нашла свой стиль, прокачала внешку. Но все равно, молодость есть молодость. Кожа другая, взгляд, упругость. Ну че сравнивать опу с пальцем.

Автор
Гость

Чтобы не состариться к 40, ухаживать надо не за лицом, а за образом жизни в целом вообще-то. Питание в первую очередь!!спорт.

Взять Алену Шишкову, девочку, которая в 30 лет превратилась в старуху. Ухаживала она ой как усердно лет с 20ти. Доухаживалась.

Автор
Гость

А где в этом списке любимый мужчина?:)) Вы бесполое существо? По вашему списку к 40ка нужно превратиться в тетку, в обычную бесполую тетку:)
Спасибо, но я так не хочу:)

Гость

Мне тоже 40. И типаж как ваш. Даже недобор веса я бы сказала(54 кг при росте 172), но мне нравится моя фигура. С шеей все в порядке, морщин пока нет. Зарядку делаю обязательно. Единственное, что уже не прощает природа-это не высыпаться, если спала часа 4 -жесть, мешки, синяки под глазами, как только выспалась -опять красавица. И где вы видите много некрасивых женщин? Я езжу в метро редко, но вижу всегда симпатичных женщин или с виду обычных, но стоит всмотреться и видно, что симпатичные. А вот надменные, злые лица мне кажутся некрасивыми, даже если и ухоженные.. Попробуйте посмотреть на человека в общем,а не на его морщины и увидите другую картину

Гость
Автор

Вот, когда говорят: в 43 у меня кожа лучше, чем в 17, я сразу пролистываю. Ну, неадекватно звучит этот перл.
В 17 можно выглядеть менее гламурно, ухоженно( лишний вес возможно был или прыщи), но ни как не старее. А если не было проблем в 27 лет лишним весом и прыщами, то тем более тупо говорить, что в 43 я выгляжу лучше, чем тогда.

Взять, например, Климову Екатерину. Чисто внешне сейчас она мне нравится больше, чем в молодости. Нашла свой стиль, прокачала внешку. Но все равно, молодость есть молодость. Кожа другая, взгляд, упругость. Ну че сравнивать опу с пальцем.

Нет, именно качество кожи может быть лучше. С медицинской точки зрения. Кожа молодая и кожа зрелая имеет различия, однако здоровье кожи - это другое. И здоровая кожа, как и волосы, всегда выглядит красиво, даже зрелая

Гость
Автор

Чтобы не состариться к 40, ухаживать надо не за лицом, а за образом жизни в целом вообще-то. Питание в первую очередь!!спорт.

Взять Алену Шишкову, девочку, которая в 30 лет превратилась в старуху. Ухаживала она ой как усердно лет с 20ти. Доухаживалась.

Авторша, ты забыла, как рассказывала про свой «уход»в виде самопального массажа на лицо? И умывания мылом?

Вот поэтому и выглядишь ку-кво. Как и твои сотоварка в вагоне метро

Гость
Автор

Ну и на питание у тебя было 10 тыс.
Будешь тут хорошо выглядеть) на нитратной морковке с луком и овсянке

Гость
Автор

Автор, вот оно вам надо. Обсуждаете каких то Ален Шишковых (кто это вообще). Как бабка на лавке сплетничаете. Вам не кажется, что прокачивать интеллект важнее, чем внешность?

Гость
Автор

Автор, вот оно вам надо. Обсуждаете каких то Ален Шишковых (кто это вообще). Как бабка на лавке сплетничаете. Вам не кажется, что прокачивать интеллект важнее, чем внешность?

Автор
Гость

Авторша, ты забыла, как рассказывала про свой «уход»в виде самопального массажа на лицо? И умывания мылом?

Вот поэтому и выглядишь ку-кво. Как и твои сотоварка в вагоне метро

А кто сказал, что я выгляжу куево? Где я говорила в этой теме?:)
То, что я себя объективно оцениваю, и не говорю, как некоторые здесь, что моя кожа в 40 выглядит лучше, чем в 17, так это говорит о моей адекватности.

Мне 40 и я старею. Надо же, это для кого-то оказывается разоблачение моих слов предыдущих слов..

Чтобы вы понимали, я выгляжу по степени ухоженности и старости, как Алсу, например. Даже типаж такой же. Но Алсу в 25 и Алсу в 40, это две разные Алсу, как бы не выгодно падал на нее свет.

Гость
Автор

А где в этом списке любимый мужчина?:)) Вы бесполое существо? По вашему списку к 40ка нужно превратиться в тетку, в обычную бесполую тетку:)
Спасибо, но я так не хочу:)

Не указывала мужчину, так как не у всех есть муж или партнёр. Многие в разводе. Хотя не проблема второй раз замуж выйти. У меня все подруги, кто в разводе, повыходили замуж после 45. Мужчина в этом возрасте больше партнёр и друг прежде всего, опора для женщины. Если он ее морщинки рассматривает и из за этого ее не хочет, то какая это опора. Не все мужчины такие. Но с партнёром или без женщина все равно должна уже жить в свое удовольствие и кайфовать, а не по внешке загоняться. В любом случае всегда рядом будут те, кто моложе и свежее, даже если тебе 25. И что с того?

Гость
Автор

А кто сказал, что я выгляжу куево? Где я говорила в этой теме?:)
То, что я себя объективно оцениваю, и не говорю, как некоторые здесь, что моя кожа в 40 выглядит лучше, чем в 17, так это говорит о моей адекватности.

Мне 40 и я старею. Надо же, это для кого-то оказывается разоблачение моих слов предыдущих слов..

Чтобы вы понимали, я выгляжу по степени ухоженности и старости, как Алсу, например. Даже типаж такой же. Но Алсу в 25 и Алсу в 40, это две разные Алсу, как бы не выгодно падал на нее свет.

Говорить не надо
Априори с таким «уходом» будешь куе- во выглядеть

Автор
Гость

Говорить не надо
Априори с таким «уходом» будешь куе- во выглядеть

Пруфы. Где я говорила, что выгляжу куево?

Гость

Ну и что ты та ещё врушка - окончательно понятно) как и наличие у тебя «мужа»
😂

Автор
Гость

😂

Еще раз, пруфы давай, где я говорила, что выгляжу куево?

Автор
Гость

😂

Что в той теме, что в этой я не врала. Я вполне себе хорошо жила до мужа на 50т и мне на все хватало. А в этой теме вообще нет смысла искажать данные.

Гость
Автор

Еще раз, пруфы давай, где я говорила, что выгляжу куево?

А кто сказал что ты говорила?

Гость
Автор

Что в той теме, что в этой я не врала. Я вполне себе хорошо жила до мужа на 50т и мне на все хватало. А в этой теме вообще нет смысла искажать данные.

Ага, муж пару недель назад свалился с небес😂
З.ы. Кольцо надеть забыла))