Гость
Статьи
40 лет. Начинаю …

40 лет. Начинаю стареть..

Мне 40 лет. Загоны по поводу старения не отпускают. Выгляжу моложе своих лет, т.к. типаж девочки-подростка ( астеник, длинные ноги, узкие бедра, узкое лицо, длинные прямые густые волосы). Но я вижу в …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Ну не соглашусь . Нельсон реально прям себя улучшила: ни морщин, ни носогубки . (Если что, я не её поклонница совсем).
Ещё посмотрите "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой, где на один из выпусков её одноклассница приезжает. Ну реально бабушка и молодая девочка (Лера).
Орлова тоже вполне прилично выглядит, хотя шею не помню

Ещё Лолита в 60 ничего. Да, далеко не на 20, но 45-47 дать вполне можно. Морщины есть, но ничего нигде не висит, брылей, носогубки не видно, стрижка молодёжная. С молодыми мальчиками дуэты записывает. :))

Алсу очень молодо выглядит.

Алсу моя любовь и одногодка. Это да.
Сати Казанова, Екатерина Климова, Равшана Куркова. Вот для меня примеры молодых лиц 40+
Под определенным светом я так же выгляжу. Но только под определенным светом. Блефоропластика мне в помощь.

Автор
Гость

А почему женщины не умеют, объясните? Почему вы считаете что не в российских мужчинах дел? В стране где я живу статистика разводов в два раза ниже, чем в России и мужчины тут за брак и за своих женщин держатся, быт и детей на женщин не сваливают полностью даже если те не работают . Так может дело всё-таки в мужчинах в России в первую очередь? Кто будет держаться за мужчину, который не любит, не ценит, не даёт женщине уверенность быть собой, не даёт ей возможность не думать о морщинах?! С любимым, любящим и заботливым мужчиной рядом женщина настаивается жизнью в любом возрасте, а у вас к сожалению этого нет, вам к психологу надо, а не к хирургу. .

Что за страна?
Так может, потому что в стране, где вы живете, женщины другие?
Опять же, по статистике женщины первые подают на развод в России. Это их инициатива. Женщине проще развестись, чем тянуть отношения, работать над ними.
Не мужики же на развод подают.

Видела название ролика Вероники Степановой-"как уйти от ХОРОШЕГО мужчины". Вот чему сейчас учат. Учат уже от хороших уходить:) Зажрались тетки. Все им не так и не эдак. Своих косяков не замечают. Королевы гругом, богини.

Гость
Автор

Что за страна?
Так может, потому что в стране, где вы живете, женщины другие?
Опять же, по статистике женщины первые подают на развод в России. Это их инициатива. Женщине проще развестись, чем тянуть отношения, работать над ними.
Не мужики же на развод подают.

Видела название ролика Вероники Степановой-"как уйти от ХОРОШЕГО мужчины". Вот чему сейчас учат. Учат уже от хороших уходить:) Зажрались тетки. Все им не так и не эдак. Своих косяков не замечают. Королевы гругом, богини.

Страна Англия и женщины (во всяком случае в той социальной прослойке, где я всю жизнь живу) действительно другие, любящий себя, не терпящие неуважительного к себе отношения, более требовательны и не зацикленные на внешности как в России.

Гость

Автор, вам 40, познакомились вы с мужем когда вам было 35, а пол года назад вы создававши тему о том, что вы одна и живете на 50тыс. Муж вас покинул и вернулся с тех пор? Отсюда такая паника в погоне за молодостью?

https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5686568/

гость
Гость

А почему женщины не умеют, объясните? Почему вы считаете что не в российских мужчинах дел? В стране где я живу статистика разводов в два раза ниже, чем в России и мужчины тут за брак и за своих женщин держатся, быт и детей на женщин не сваливают полностью даже если те не работают . Так может дело всё-таки в мужчинах в России в первую очередь? Кто будет держаться за мужчину, который не любит, не ценит, не даёт женщине уверенность быть собой, не даёт ей возможность не думать о морщинах?! С любимым, любящим и заботливым мужчиной рядом женщина настаивается жизнью в любом возрасте, а у вас к сожалению этого нет, вам к психологу надо, а не к хирургу. .

в какой вы стране? Заберите меня из этой клоаки.

гость
Автор

Сексуально поивлекательный для меня= мужественный и доминирующий. Красивые( смазливые) меня даже не возбуждают. Например, актер из 50 оттенков серого. Ну это же недоразумение какое-то, а не мужик. Не моё.

мужественный и доминирующий, а при этом молодой и активный лучше, чем дед с подбородками.

гость
Гость

Страна Англия и женщины (во всяком случае в той социальной прослойке, где я всю жизнь живу) действительно другие, любящий себя, не терпящие неуважительного к себе отношения, более требовательны и не зацикленные на внешности как в России.

молодцы. Но наши мотани с них пример брать не хотят.

Автор
Гость

Посмотрела статистику. Примерно такая же как в России. Только в Англии + сложней разводиться. Конечно, проще во всем обвинить Российских мужчин:)

Автор
Гость

Автор, вам 40, познакомились вы с мужем когда вам было 35, а пол года назад вы создававши тему о том, что вы одна и живете на 50тыс. Муж вас покинул и вернулся с тех пор? Отсюда такая паника в погоне за молодостью?

Боже, нарыли компромат:))
Та тема наполовину правда. Но я вполне себе до него жила на 50тр и не тужила.

Гость
Автор

Посмотрела статистику. Примерно такая же как в России. Только в Англии + сложней разводиться. Конечно, проще во всем обвинить Российских мужчин:)

Давно в России статистка разводов 42% стала? Разводится как раз проще - уровень зарплат другой и поддержка государства с детьми если семья малоимущая (не нужно жить ради крыши над головой и куска хлеба мужчину терпеть), плюс полно законов работающих и поддержки против реального абюза в семье. Люди подходят к созданию семьи более ответственно, вкладываются морально и материально, не бегут в загс в период гормональной эйфории.

Гость
Автор

Ненависть углядела в ваших формулировках.
Ниже писала про мудрость другая женщина, и формулировки были совершенно другие. Человек явно неозлоблен. Приятно читать.

В каких моих? Мой комментарий был единственным на который вы отвечаете. По сути про то, что нужно полюбить себя, тогда и другие вас полюбят. Не всё внешностью определяется. Есть много молодых, красивых и стройных, но одиноких, потому что внешностью привлечь можно лишь на короткое время.

Гость
Автор

Ржака:) Не буду даже комментировать.

Не комментируй, теть, с узким мужским задиком 😘)))

Гость
Кто мы есть

Автор, а я, наоборот, в 40 лет начала хорошеть и воодушевляться. Занялась гимнастикой, в 45 села на шпагат при росте 172. Сейчас мне 48. Кстати, для лица тоже есть гимнастика, открою Вам секрет) Занимаюсь только дома, не хожу в спортзал. У меня всё подтянуто, выгляжу прекрасно, никаких операций и косметических процедур. Конечно, видно, что не 20 лет) Ну и что, зато фигура шикарная.

А поподробнее, что за гимнастика?

Гость

Мне 43 и никакого старения я не вижу:) если оно и есть мне совершенно не мешает жить и радоваться жизни

Гость

Автор,вам психолог нужен срочно.Что ж с вами в 60 будет)))

Гость
Автор

А вы бы разве не хотели, чтобы у вашего мужчины на вас всегда стояло? По-моему нормальное желание. Мне, например, мало быть просто другом для мужчины. Я хочу быть и сексуально привлекательной.

Нет, я бы не хотела - лучше чтобы мне его всегда хотелось. Он от желания в моих глазах и голосе только и заводится. Я же не кукла резиновая.

Гость
Автор

Причем здесь штаны? С мужчиной жить намного приятней, чувствовать себя любимой, обниматься-целоваться, нежели быть одной сильной и независимой. Разве нет?

Автора, ты стареешь и морда твоя сползает в трусы. Отпусти мужа к молодым. Если любишь его, то уйди сама. Сделай его счастливым. А сама катайся на метро, высматривая тех, кто типа хуже тебя выглядит. Хотя по факту со стороны ты от этих тёток немногим отличаешься. Такая же серая мышь. Худые старухи, толстые старухи все одинаковые

Гость

Интересы в возрасте - не угождать другим, а жить для себя. Это мудрость. Дети и ипотека уже к этому соменту заканчиваются. А передивать, что там о тебе мужики думают - глупость. Чай не Генри Кавиллы вокруг вас, а обвчные наши стремноватые мужики. Да, некоторые зарабатывают. Вам никто нк мешает делать то же самое, если есть мозги. Если уж так мужик приспичит - всегда есть молодые горячие студенты. Если мозгов нет, то никто не поможет, конечно

Интересно, а на кой студентам обычная среднестатистическая стремноватая баба не первой свежести, даже не второй?🤣 Тетя, но бред-то не несите такой уж явный🤣 Хотя если за хорошее МП, то тогда не спорю По поводу внешки, открою тайну, если ещё не знаете, в таким почтенном возрасте, на любую работу возьмут симпатичного и молодого сотрудника, чем 40ка летнюю бабку с мешками под глазами и поплывшим лицом

Гость

Так потому что к 40 мужчины в *** и превращаются, по большей части. От них уже толку - минимум. Секса меньше, он менее качественный, визуально они тоже не фонтан (в России и СНГ, во всяком случае), устают быстрее, начинают зарабатывать меньше, на развлечения уже тоже сил нк остается, им больше на диванчике полежать. Да, есть исключения, но в массе своей мужики 40+ - бесполезные мешалки по жизни. Их не ненавидят, а просто не хотят, чтобы они лезли и навязывали свое общество. А после 50 вообще у нас многие женщины мужиков отселяют на дачу или из дома выгоняют, тк они помимо бесполезности еще нудеть начинают и вонять. И у вас яйки вывалились, кстати, автор.

Да уж старуха, смешная ты🤣 Ты на себя ты в зеркало посмотрело, непонятного пола существо🤣 Хотя с душевнобольными смысла дискутировать нет, видимо настолько серая и убогая жизнь и внешность у тебя, раз так озлоблена на всех🤣

гость

а ты на мужиков 35+ посмотри, на их фоне бабки за 70 это королевы красоты и секса.

Убеждать себя можно в чем угодно, только в реальной жизни тетки все по другому, хотя у здешних старух, в их виртуальном мире, они все вечно молодые и все на 16 выглядят, в худшем случае🤣

"40 лет. Начинаю стареть.."

48 лет. Начинаю худеть..

😊

Гость
Гость

Посмотрите на шикарных пожилых женщин, например, на немолодых французских актрис: Катрин Денёв, Фанни Ардан. Они великолепны. И вы сможете, если захотите.

Толку ей на них смотреть? Она увидит своё - морщинки, брыли, суфы и тяжи.

Гость
Миша🍓

Я как то в поездке закончила крем ,не хотела покупать любой г.. перекинтовочный ,решила не пользоваться неделю..и офигела,аодтянулось лицо .
Пользуюсь но на ночь ,придавливаниями пальцами в лицо ..пиллинги делайте ,массаж .

Эндоподтяжка хорошая вещь,но только верхнюю часть тянет,красиво ,но все видно..сам прикол молодости ,в подтяжке нижней части лица..сделайте смащ у догузовой и не парьтесь. Мне 30 ,я доделываю ремонт и к ней ..
На комплекс процедур.7е.евро +- но мне уже нужно

В 30 лет уже фасад ремонтировать???

Гость
Гость

Просто у Вас нет денег, Автор. Были бы деньги, сделали бы хорошую пластику, и лет до 55 бы выглядели, как девочка.
Вот Ирине Нельсон, Ольге Орловой под 50, а выглядят мололо и шикарно. Или Екатерина Андреева - телеведущая. Наталья Штурм, Ирина Салтыкова. Но у них денег много.
Ботокс + нити / или круговая подтяжка. Пластика груди. Блефаро. Удаление комков Биша. И проблем больше нет).

По вашему разумению все хотят сделать хорошую пластику? И дело только в деньгах?

Гость

Что с образом жизни? (Алко там всякие, движение, сон)

Гость
Гость

У меня такие же загоны. Но я ничего не делаю. Вернее тоже решила духовно расти и развиваться. Тоже думаю пойти в серьёзный вуз на серьёзную специальность.
Не осужлаю тех, кто до старости натягивает глаза на ж..опу, чтобы выглядеть лучше.
Сама пока не могу из-за дикого страха. Я не такая бездумная и глупая как большинство молодящихся. Прекрасно отдаю себе отчёт, что операция - это операция, это ВСЕГДА риск. Даже у прекрасного врача бывают неудачи. И даже от вырванных зубов и операций по удалению аппендицита бывают летальные исходы. Не говорю уже, что могут задеть нерв или резануть неудачно.
Выглядить как Алентова я не хочу. А она вряд ли у кановала оперировалась. Просто операция - всегда риск, а пластическая - ещё и риск испортить свою внешность ещё больше.

Ну вы правильно указали причину- трусость и ещё есть одна, самая главная- деньги, миллион стоит подтяжка, в Москве до полутора. Да, круговая подтяжка - серьезная операция, реабилитация два- три месяца, но она делается раз в жизни, минусует 15 лет и того стоит.

Гость
Автор

Скорей всего в одно время делали недавно. Блефоропластику тетке сделали хорошо. Просто шрамы на старой коже заживают дольше.
А подтяжка выглядела устрашающе. Но возможно опустится лицо со временем. Зато как барабан натянуто все:)

Это послеоперационные отеки, они сойдут

Гость
Гость

Ну вот вся правда и вышла наружу, у автора просто нет бабла🫤

Гость

Ну начинайте, мы то чем помочь можем

Гость

С мужем постареете еще быстрее😂. Щастливая жена зато вы теперь

Гость
гость

тебе в 17 лет такие разговоры интересны?

Действительно, у меня же дети, семья, ипотека в 17 лет бл#дь!
Когда ж мне разговаривать то?

Гость
Aaa888

Интересно, а на кой студентам обычная среднестатистическая стремноватая баба не первой свежести, даже не второй?🤣 Тетя, но бред-то не несите такой уж явный🤣 Хотя если за хорошее МП, то тогда не спорю По поводу внешки, открою тайну, если ещё не знаете, в таким почтенном возрасте, на любую работу возьмут симпатичного и молодого сотрудника, чем 40ка летнюю бабку с мешками под глазами и поплывшим лицом

Да им внушили по TV что они этого достойны, молодых парней, миллионеров, Бентли и пр. и пр., а то что лицо свинячье, фигура тумбой и возраст 40+, это не волнует их, достойна и все. 😄

Достойный Члeн

Красивые люди в метро спускаются очень редко. И женщины конечно смешные. Мне тоже 40, и меня беспокоит что можно легко крякнуть в ближайшие 10 лет. А тут внешность.

Гость
Aaa888

Окститесь, мужчика. В 40 лет сейчас женщины отлично выглядят. Вы из какого колхоза, где такие бывают? И да, все стареют с годами, а у мужла ещё запах старческий появляется. Но такова жизнь, увы.

М
Автор

У меня минимум порщин. Лицо опускается, становится уставшим. Еще мешки под глазами усугубляют. Буду делать операцию по удалению мешков. Уже окончательно решила.

Удачной операции:)
Гыыыыы
А если вам изорудоют лицо?

Гость

Автор, ты из категории бап, к которым старость приходит одна 😏

Гость

У меня такие же загоны как у вас . Не знаю что делать . В этом году началось и прям резко , думала что никогда не состарюсь , всегда моложе на 10 лет выглядела . Коллаген стала пить , может поможет

Гость
Автор

Красота мужчины-дело десятое, а для женщины, это, порой, единственный ресурс. Женщины в мужчинах любят мужественность в первую очередь. Им и шрамы идут, и помятое лицо. А женщин с помятыми лицами никто не захочет в трезвом уме.

Ну правда, едут женщины в метро, из-за своих бзиков начинаю их рассматривать. Рыхлая неровная кожа, у кого-то носогубки, глаза опустились. И ведь ничего не поделать, надо жить с этим!! Многие сверху на это всё лепят ресницы, губы-вареники, получается еще уродливей. Есть неухоженные, и тоже уродливо. Тут уже ни натурЭль, ни тюнинг не помогут. Потому что лицо, как портянка.
И садится молодая девка, даже пусть с неидеальными чертами лица, но кожа упругая, как фарфор, при любом освещении будет красиво.
Ну, вот как можно мужиков обвинять в том, что у них стоит только на молодых девушек?
Встречаются конечно женщины 35-40 интересные, но редко. Обязательно с красивыми чертами лица, четким овалом, прической. Но в основном, это помятые тетки..

Мне ещё давно как то один взрослый мужик сказал , что когда дену видишь каждый день , не замечаешь ее старения . Все таки есть такие мужчины для которых их жены красивые до гробовой доски

Гость
Автор

Наоборот, мой муж меня считает идеалом. Ни разу не намекнул, что замечат старение. Восхищается мной. Просто, я то не слепая. Тело да, в хорошей форме. Сиськи, как у девочки, плоский живот, попа подтянутая. Да и лицо еще нормальное вполне. Но еще лет пять и пи...ц.
Смотрю на Кристен Тарлингтон или Джози Маран. Какие они были богини в молодости и что сейчас. Что сравнивать опу с пальцем.

Не понимаю что Божественного в Кристи Тарлингтон

Гость
Гость

Я смирилась уже в 27, когда стало меняться лицо. Только свои брыли, целлюлиты поправила, седые волосы полезли! И понеслось , морщины, массажи, седина и все по кругу. Неприятно конечно, но жить можно. Не под рельсы же теперь ложиться, тем более мужчины сверстники выглядят не лучше

Кошмар это худе всего когда ранен старение . Меня в 27 за несовершеннолетнюю иногда принимали .. какие там могут быть брыли и седина . Это же девчонка ещё

Гость
Автор

У меня минимум порщин. Лицо опускается, становится уставшим. Еще мешки под глазами усугубляют. Буду делать операцию по удалению мешков. Уже окончательно решила.

Автор , мешки лействительн* очень старят и портят лицо . Когда этот изъян уберёте все будет совсем по другому , филлеры ещё не кололи в про лесные зоны ? Самое время . После этих процедур сразу будете опять молодой

Гость
Гость

Что за чушь. Мужик вставит в любую доступную дырку. Хоть кривую, хоть косую, им все равно, лишь бы бесплатно дали.
Посмотрите статистику пopнушных сайтов, там категория milf лидирует по просмотрам. Их хотят и стар и млад. Молодухи и рядом не стояли.

Молодухи и рядом не стояли ?))) что то вы себя успокаиваете

Гость

Мне ещё давно как то один взрослый мужик сказал , что когда дену видишь каждый день , не замечаешь ее старения . Все таки есть такие мужчины для которых их жены красивые до гробовой доски

+100500

Так и есть.

Гость
Автор

Очень "мудрые" мысли:))
Мудрые вы мои, как можно к 40ка годам так возненавидеть весь мужской род, называть их мужLo и т.п? С возрастом появляется только ненависть к мужикам, как я поняла. Дети к этому возрасту еще школьники или студенты, тянуть их надо. Кредиты часто еще не закрыты. Одни заботы бытовуха и озлобленность на мужиков. Чур быть такой мудрой.

У меня ненависти к мужчинам не появилась , я их так же люблю )) Хотя попадались и п@идурки конкретные. С мужем давно в браке , он хоть с заскоками но хороший и меня любит и хочет ( даже слишком часто)

Гость
Автор

У меня фигура, как у молодой девушки. Нет рыхлости, лишнего веса и невнятного силуэта. Лицо тоже пока на месте. Но мне 40! И как бы тут не говорили некоторые, что им в 40 алкоголь не продают, возраст видно всегда.

Я тут посмотрела фрагмент фильма Красная Шапочка с Климовой ( мой идеал, как сохраниться после 40-ка, везде так молодо выглядит), я оф..ла, как в фильме у нее видны тяжи на шее, неровная кожа. Свет конечно творит чудеса, как в одну, так и в другую сторону.
И после просмотра поняла, чудес не бывает. Все женщины, даже самые молодящиеся, выглядят на свой возраст +/-. Надо смотреть правде в глаза.

Не все выглядят на свой возраст . Это неправда . Не стоит себя так успокаивать

Гость
Автор

Я не МДшник. Я просто не мужененавистница. Прекрасно снаю о МД. Даже изучала основательно их мировозрение. Интересно было понять мужскую психологию. Радикальные МДшники такие же больные, как и фемки. Мне дела нет до них. Но благодаря мужским форумам я очень многие вещи для себя пересмотрела. И мне это откликается. Помогает в отношениях со своим мужчиной.

А что за мужские форумы ? Тоже интересно почитать ))) Они там женщин ненавидят ?

Гость
Гость

У меня такие же загоны как у вас . Не знаю что делать . В этом году началось и прям резко , думала что никогда не состарюсь , всегда моложе на 10 лет выглядела . Коллаген стала пить , может поможет

Коллаген пейте, но этого недостаточно. Сведите к минимуму потребление мучного и сладкого , именно сахар провоцирует гликацию белков и старение организма. Также исключите из рациона жареное.

Гость
Миша🍓

Да,блефаро -сила ,казалось бы ..но вид -5/10

Хмм .. а если очки темно защитные одеть тоже вид -5 -10 )) Кстати многие пожившие женщины любят в очках темных ходить , не могу сказать что выглядят от этого моложе

Гость
Гость

Так у вас не тело в хорошей форме, просто вы без женской , женственной фигуры, аля мальчик подросток бесформенный) худая и все, никакая
Хорошее тело, а белуччи, Хайек, Лопес, вот где формы, статья королевская , женственность
А сбежавшие узники бухенвальда дело такое

У Беллуччи хорошее тело ? Все время когда слышу это удивляюсь с настолько отвратительным вкусом ?? Вы ее бегемотские ноги с толстенными щиколотками некрасиво переходящие в икры видели ? Ее широкую спину , отсутствие талии , она вечно в корсетах на красных бородках чтобы хоть как то придать форму своей бесформенной туше , у неё даже грудь некрасивая , не большая для ее Конституции и висящая , как у старых женщин

Гость
Гость

Так у вас не тело в хорошей форме, просто вы без женской , женственной фигуры, аля мальчик подросток бесформенный) худая и все, никакая
Хорошее тело, а белуччи, Хайек, Лопес, вот где формы, статья королевская , женственность
А сбежавшие узники бухенвальда дело такое

У Лопес хорошее тело , для ее возраста идеальное . Хотя я не очень люблю такие фигуры грушей