Мне 40 лет. Загоны по поводу старения не отпускают. Выгляжу моложе своих лет, т.к. типаж девочки-подростка ( астеник, длинные ноги, узкие бедра, узкое лицо, длинные прямые густые волосы). Но я вижу в …
Наоборот, мой муж меня считает идеалом. Ни разу не намекнул, что замечат старение. Восхищается мной. Просто, я то не слепая. Тело да, в хорошей форме. Сиськи, как у девочки, плоский живот, попа подтянутая. Да и лицо еще нормальное вполне. Но еще лет пять и пи...ц.
Смотрю на Кристен Тарлингтон или Джози Маран. Какие они были богини в молодости и что сейчас. Что сравнивать опу с пальцем.
Посмотрите на шикарных пожилых женщин, например, на немолодых французских актрис: Катрин Денёв, Фанни Ардан. Они великолепны. И вы сможете, если захотите.
Какая мудрость?:)) С возрастом приходит расчетливость и меркантильность, особенно, когда появляются дети. О какой мудрости вы вообще говорите? То то я и сиотрю меня везде окружают мудрые тетки. Пока ни одной не видела:) Все те же интересы- шмотки, путешествия. Только к 40ка прибавляется куча забот-дети, ипотеки, бытовуха. Видимо, решение этих забот вы и называете мудростью. А еще многие к этому возрасту мужчин начинают называть исключительно ***. Это видимо тоже мудрость...
Мудрость - это истинная любовь к себе, принятие своего возраста, понимание того, чем вы действительно ценны и в 40 и в 50 и 60 и самое главное понимание ценности жизни на каждом его этапе.
Он не бросит. Это мои загоны, не его. Я не замечаю, как он стареет, он говорит, что не замечает моих перемен. И скорей всего он не врет. Есть такой феномен.
Вы бездарно просираете свою жизнь в этих загонах и через 20 лет сильно пожалеете, что не наслаждались этим периодом, а разглядывали свои морщины в зеркале.
Блефаро -хорошее решение .реально очень улучшает вид.
К догузовой подпишитесь..она лучший хирург по рейтингу среди реальных отзывов на сайте "ПластикСержион"
Поастика нужна и не будете бояться ..
Комплекс опи и будете такая де красоточка
Автор,я такая же,но мне 48.Я понимаю,что после климакса старость.Просто гормоны и все поплывет.Готова к пластике.Сейчас спасет ботокс.Носогубок нет.Худая,скулы свои,сопрт,подтянута...Но все не вечно.Нашла себя в ...получении еще одного образования- медицинского.Хотя бы цель появилась.Для себя поставила табу на аппаратные процедуры( недолги и опасны ,т.к .могут ,что угодно после 40 ка простимулировать.) До 45 работает биоревит.,но после 45 -это деньги на ветер,т.к почти нет фибробластов( клетки,выраб.коллаген)
Поставьте себе цель: уход за собой+ образование.Это правда помогает.
Вот вам делать нечего, честное слово. От неуверенности в себе это все
Наоборот, мой муж меня считает идеалом. Ни разу не намекнул, что замечат старение. Восхищается мной. Просто, я то не слепая. Тело да, в хорошей форме. Сиськи, как у девочки, плоский живот, попа подтянутая. Да и лицо еще нормальное вполне. Но еще лет пять и пи...ц.
Смотрю на Кристен Тарлингтон или Джози Маран. Какие они были богини в молодости и что сейчас. Что сравнивать опу с пальцем.
Насчет теток согласна ,но что вы имеете против внешности сегодня этих двух моделей.они и сейчас молодые и вы так де будете
У меня минимум порщин. Лицо опускается, становится уставшим. Еще мешки под глазами усугубляют. Буду делать операцию по удалению мешков. Уже окончательно решила.
Я как то в поездке закончила крем ,не хотела покупать любой г.. перекинтовочный ,решила не пользоваться неделю..и офигела,аодтянулось лицо .
Пользуюсь но на ночь ,придавливаниями пальцами в лицо ..пиллинги делайте ,массаж .
Эндоподтяжка хорошая вещь,но только верхнюю часть тянет,красиво ,но все видно..сам прикол молодости ,в подтяжке нижней части лица..сделайте смащ у догузовой и не парьтесь. Мне 30 ,я доделываю ремонт и к ней ..
На комплекс процедур.7е.евро +- но мне уже нужно
Мудрость - это истинная любовь к себе, принятие своего возраста, понимание того, чем вы действительно ценны и в 40 и в 50 и 60 и самое главное понимание ценности жизни на каждом его этапе.
Это все прекрасно, вот, только таких женщин я не встречала, ни в жизни, ни в инете. У всех крыша едет по тому или иному поводу.
Хотя, возможно одну знаю, подруга родителей. Всю жизнь жила в гармонии с собой. Умная тетка, интеллектуалка. Никогда не красилась, не наряжалась. При этом женственная вполне. Замужем всю жизнь за одним мужчиной. Но там какой-то особый уровень. Мораль, финансовая грамотность, уважение к мужу, все на высоком уровне.
Энергию
Эмоциональную близость
Интеллектуальное близость
Компанию для совместных хобби и интересов
Семейное партнёрство, для воспитания детей, совместного досуга с другими членами семьи
Компанию для совместных путешествий и досуга (двоем или в компании таких же семейных друзей)
Поддержку моральную и физическую в трудные минуты (болезни, трудные периоды в карьере и бизнесе)
Вот, правильно вы пишите.
Только почему так много мужененавистниц при этом? Разводов по любому поводу? Потому что многие женщины могут все это дать на короткое время. Потом не вывозят.
Это все прекрасно, вот, только таких женщин я не встречала, ни в жизни, ни в инете. У всех крыша едет по тому или иному поводу.
Хотя, возможно одну знаю, подруга родителей. Всю жизнь жила в гармонии с собой. Умная тетка, интеллектуалка. Никогда не красилась, не наряжалась. При этом женственная вполне. Замужем всю жизнь за одним мужчиной. Но там какой-то особый уровень. Мораль, финансовая грамотность, уважение к мужу, все на высоком уровне.
И она такой была и в 20 лет и в 65. Мудрость не с возрастом пришла. Она всегда такой была.
Очень "мудрые" мысли:))
Мудрые вы мои, как можно к 40ка годам так возненавидеть весь мужской род, называть их мужLo и т.п? С возрастом появляется только ненависть к мужикам, как я поняла. Дети к этому возрасту еще школьники или студенты, тянуть их надо. Кредиты часто еще не закрыты. Одни заботы бытовуха и озлобленность на мужиков. Чур быть такой мудрой.
Где вы увидели ненависть к мужчинам? Расслабиться и быть самой собой, без выпрыгивания из штанов, чтобы всегда нравиться мужчине - это ненависть? Кто ценит тебя как человека и друга, а не только красивую обертку и так будет с тобой, а другие уже и не нужны. С возрастом важен надежный человек рядом, а не тот, которого можно удержать только упругим задом или смазливой мордашкой, с возрастом мы все не хорошеем и в близком человеке уже ценится далеко не внешность.
Да, дети к этому возрасту или старшие школьники или студенты, а значит няньчится уже не с кем не нужно. И ипотеку большинство закрывает к этому времени. Если конечно не берут новую для детей.
Я как то в поездке закончила крем ,не хотела покупать любой г.. перекинтовочный ,решила не пользоваться неделю..и офигела,аодтянулось лицо .
Пользуюсь но на ночь ,придавливаниями пальцами в лицо ..пиллинги делайте ,массаж .
Эндоподтяжка хорошая вещь,но только верхнюю часть тянет,красиво ,но все видно..сам прикол молодости ,в подтяжке нижней части лица..сделайте смащ у догузовой и не парьтесь. Мне 30 ,я доделываю ремонт и к ней ..
На комплекс процедур.7е.евро +- но мне уже нужно
Вам 30, а вы собрались делать смаслифтинг? Я в 30 была в расцвете своей красоты. Пик красоты! Я была с идеальной кожей. Намека не было на старость. И ни о каких подтяжках даже не думала.
Вы по-моему загоняетесь.
Кстати, в метро опять же видела тетку после круговой подтяжки. Скорей всего недавно сделала, т.к. лицо было как маска, еще не опустилось. Лет 55+ Смотрела я на нее(украдкой) и думала, фиг поймешь, что лучше, естественно стареть или ходить с маской? Ну все по-уродски смотрится. Может, конечно лицо опустится и будет получше. А рядом подруга с ней сидела с явной блефоропластикой. Шрамы на верхних веках видно было. Глаза распахнутые, чистые. Все остальное конечно оставлчет желать лучшего.
Блефоропластика, это конечно вещь.
Где вы увидели ненависть к мужчинам? Расслабиться и быть самой собой, без выпрыгивания из штанов, чтобы всегда нравиться мужчине - это ненависть? Кто ценит тебя как человека и друга, а не только красивую обертку и так будет с тобой, а другие уже и не нужны. С возрастом важен надежный человек рядом, а не тот, которого можно удержать только упругим задом или смазливой мордашкой, с возрастом мы все не хорошеем и в близком человеке уже ценится далеко не внешность.
Да, дети к этому возрасту или старшие школьники или студенты, а значит няньчится уже не с кем не нужно. И ипотеку большинство закрывает к этому времени. Если конечно не берут новую для детей.
Ненависть углядела в ваших формулировках.
Ниже писала про мудрость другая женщина, и формулировки были совершенно другие. Человек явно неозлоблен. Приятно читать.
Насчет теток согласна ,но что вы имеете против внешности сегодня этих двух моделей.они и сейчас молодые и вы так де будете
Они сейчас старые. Особенно Джози Маран. Ей всего 44, а выглядит ужасно!! А какая была супер красавица.
Кристен Тарлингтон за счет своей изящности, стиля, манер, стройности, выглядит классно. Мне нравится. Но она не выглядит молодо. Она выглядит старо все равно.
Вам 30, а вы собрались делать смаслифтинг? Я в 30 была в расцвете своей красоты. Пик красоты! Я была с идеальной кожей. Намека не было на старость. И ни о каких подтяжках даже не думала.
Вы по-моему загоняетесь.
Спасибо 🥰 ,может быть..телом довольна ,а лицо уже ..ну у меня недосыпы и командировки были три года ,я в них прибавила.стресса много.
А скйчас буду все время в Москве..займусь.
Не хочу смаз тоже ..если что-то предложат другое ,но по эффекту так же ощутимо,то "перейду"
Мне 42. И я только жить начала!!! Наконец то все комплексы ушли. Я стала общительная, как волчара проженная,ничего не боюсь, заболтаю кого угодно и возьму,что мне надо.
И помню себя молодой,да красотка была,но какая же туппая жуть.
Поэтому лучше уж сейчас,да старее,но опытная. Чем быть молодой и ниочем.
У меня фигура, как у молодой девушки. Нет рыхлости, лишнего веса и невнятного силуэта. Лицо тоже пока на месте. Но мне 40! И как бы тут не говорили некоторые, что им в 40 алкоголь не продают, возраст видно всегда.
Я тут посмотрела фрагмент фильма Красная Шапочка с Климовой ( мой идеал, как сохраниться после 40-ка, везде так молодо выглядит), я оф..ла, как в фильме у нее видны тяжи на шее, неровная кожа. Свет конечно творит чудеса, как в одну, так и в другую сторону.
И после просмотра поняла, чудес не бывает. Все женщины, даже самые молодящиеся, выглядят на свой возраст +/-. Надо смотреть правде в глаза.
мyжlо в этой стране в твшу раз страшнее любой бабки и живут же они как-то.
Кстати, в метро опять же видела тетку после круговой подтяжки. Скорей всего недавно сделала, т.к. лицо было как маска, еще не опустилось. Лет 55+ Смотрела я на нее(украдкой) и думала, фиг поймешь, что лучше, естественно стареть или ходить с маской? Ну все по-уродски смотрится. Может, конечно лицо опустится и будет получше. А рядом подруга с ней сидела с явной блефоропластикой. Шрамы на верхних веках видно было. Глаза распахнутые, чистые. Все остальное конечно оставлчет желать лучшего.
Буд-то ветер в лицо дует?))да,не хотелось бы..депрессию еще больше словить .Может им плохо недавно или сделали..на что хватило и они такие кумушки,ездят только на метро ;)
Да,блефаро -сила ,казалось бы ..но вид -5/10
Красота мужчины-дело десятое, а для женщины, это, порой, единственный ресурс. Женщины в мужчинах любят мужественность в первую очередь. Им и шрамы идут, и помятое лицо. А женщин с помятыми лицами никто не захочет в трезвом уме.
Ну правда, едут женщины в метро, из-за своих бзиков начинаю их рассматривать. Рыхлая неровная кожа, у кого-то носогубки, глаза опустились. И ведь ничего не поделать, надо жить с этим!! Многие сверху на это всё лепят ресницы, губы-вареники, получается еще уродливей. Есть неухоженные, и тоже уродливо. Тут уже ни натурЭль, ни тюнинг не помогут. Потому что лицо, как портянка.
И садится молодая девка, даже пусть с неидеальными чертами лица, но кожа упругая, как фарфор, при любом освещении будет красиво.
Ну, вот как можно мужиков обвинять в том, что у них стоит только на молодых девушек?
Встречаются конечно женщины 35-40 интересные, но редко. Обязательно с красивыми чертами лица, четким овалом, прической. Но в основном, это помятые тетки..
"а для женщины, это, порой, единственный ресурс. "
Очень жаль, если женщину вы видите как фантик, который со временем блекнет
"Ну, вот как можно мужиков обвинять в том, что у них стоит только на молодых девушек?"
Еще больше жаль, если ценность себя вы видите, только что на вас стояло и вас хотели.
Тогда вам нечем и правду помочь
Так у вас не тело в хорошей форме, просто вы без женской , женственной фигуры, аля мальчик подросток бесформенный) худая и все, никакая
Хорошее тело, а белуччи, Хайек, Лопес, вот где формы, статья королевская , женственность
А сбежавшие узники бухенвальда дело такое
Так у вас не тело в хорошей форме, просто вы без женской , женственной фигуры, аля мальчик подросток бесформенный) худая и все, никакая
Хорошее тело, а белуччи, Хайек, Лопес, вот где формы, статья королевская , женственность
Такое могла написать только уродливая и в молодости ... не женщина
А я вот наоборот сейчас в 40+ лучше выгляжу чем в 20, это не фантастика поверьте) В 20 я безуспешно боролась от акне, вес был под 100, была нищая и из средств для ухода было только мыло и крем от прыщей! А сейчас я довольна собой, 😌 как внешне, так и внутренне.
Определились давно. В 18-40 абьюзеры, а потом тестостерон падать начинает и становятся слабаками дачными. А ты уже и не скрываешься, мдшник. Хах.
Тех, кто себя нормально вел в 18-40 , женщины жалеют, оставляют и ухаживают за ними. Такие и живут долго. А абьюзеры подыхают под забором от алкахи в своей блевотине
Стопудова. Если *** мужик, то он в разводе и одиночка. Даже дачи не заслуживает. Если более, менее, то живёт с женой, и более менее ухожен.
У меня фигура, как у молодой девушки. Нет рыхлости, лишнего веса и невнятного силуэта. Лицо тоже пока на месте. Но мне 40! И как бы тут не говорили некоторые, что им в 40 алкоголь не продают, возраст видно всегда.
Я тут посмотрела фрагмент фильма Красная Шапочка с Климовой ( мой идеал, как сохраниться после 40-ка, везде так молодо выглядит), я оф..ла, как в фильме у нее видны тяжи на шее, неровная кожа. Свет конечно творит чудеса, как в одну, так и в другую сторону.
И после просмотра поняла, чудес не бывает. Все женщины, даже самые молодящиеся, выглядят на свой возраст +/-. Надо смотреть правде в глаза.
Афтор, ты от злости лопнешь. Бывают чудеса и часто. Это когда женщине в 49, и в 50 и в 60 пос...ть, что и кто думает. Она живёт в свое удовольствие и кайфует. И рядом с ней обычно мужчина, который представь, не сбегает к молодухе. Все там будем, если повезёт дожить. А стареющее ***, это ещё та картина. Женщины в сравнении с ним красотки и оптимистки, излучающие радость от жизни.
Вы бездарно просираете свою жизнь в этих загонах и через 20 лет сильно пожалеете, что не наслаждались этим периодом, а разглядывали свои морщины в зеркале.
Это точно. Мне достаточно лет. Но как то в голову не приходит разглядывать свои морщины. Мне пофиг, если честно. Никто не верит, сколько мне лет. И рядом такие же женщины. Есть только одна знакомая, которая после 40 сдвинулась на пластике. С ней общаться, это просто унылая жесть. Как автор, примерно.
"Ну, вот как можно мужиков обвинять в том, что у них стоит только на молодых девушек?"
Еще больше жаль, если ценность себя вы видите, только что на вас стояло и вас хотели.
Это она твою ценность отразила. Напомню: она ничтожна (ценность).
Просто у Вас нет денег, Автор. Были бы деньги, сделали бы хорошую пластику, и лет до 55 бы выглядели, как девочка.
Вот Ирине Нельсон, Ольге Орловой под 50, а выглядят мололо и шикарно. Или Екатерина Андреева - телеведущая. Наталья Штурм, Ирина Салтыкова. Но у них денег много.
Ботокс + нити / или круговая подтяжка. Пластика груди. Блефаро. Удаление комков Биша. И проблем больше нет).
Люди к вашему возрасту обычно окружены себе подобными, не удивительно, что у вас таких женщин нет или одна затесалась случайно :)
Буд-то ветер в лицо дует?))да,не хотелось бы..депрессию еще больше словить .Может им плохо недавно или сделали..на что хватило и они такие кумушки,ездят только на метро ;)
Скорей всего в одно время делали недавно. Блефоропластику тетке сделали хорошо. Просто шрамы на старой коже заживают дольше.
А подтяжка выглядела устрашающе. Но возможно опустится лицо со временем. Зато как барабан натянуто все:)
А вы бы разве не хотели, чтобы у вашего мужчины на вас всегда стояло? По-моему нормальное желание. Мне, например, мало быть просто другом для мужчины. Я хочу быть и сексуально привлекательной.
Вот, правильно вы пишите.
Только почему так много мужененавистниц при этом? Разводов по любому поводу? Потому что многие женщины могут все это дать на короткое время. Потом не вывозят.
Вы себя прослушает. Развод из-за того, что женщины не вывозят? В России? Почему в России как раз мужчины не вывозят- что ни тема, то тому подтверждение (я замужем за европейцем и у меня отец был отличным семьянином и я с ужасом чит что российские женщины готовы терпеть - ложиться под нож хирурга без надобности это вообще выше моего понимания…)
Ржака:) Не буду даже комментировать.
Просто у Вас нет денег, Автор. Были бы деньги, сделали бы хорошую пластику, и лет до 55 бы выглядели, как девочка.
Вот Ирине Нельсон, Ольге Орловой под 50, а выглядят мололо и шикарно. Или Екатерина Андреева - телеведущая. Наталья Штурм, Ирина Салтыкова. Но у них денег много.
Ботокс + нити / или круговая подтяжка. Пластика груди. Блефаро. Удаление комков Биша. И проблем больше нет).
Ольга Орлова выглядит хорошо? Екатерина Андреева? Салтыкова? :)) Вы серьезно?
Вы, видимо, когда-то давно запомнили их молодыми, запомнили, что все не давали им свой возраст. Помню такое про Андрееву и она действительно долго держалась. Опять же в лучах ярких софитов. Сейчас видели как она выглядит? Орлова с дряблой шеей. Выглядит на свой возраст. Салтыкова с лицом-портянкой. А Ирина Нельсон мне еще 20 лет назад старой казалась. Типаж у нее такой.
Люди к вашему возрасту обычно окружены себе подобными, не удивительно, что у вас таких женщин нет или одна затесалась случайно :)
Статистика разводов говорит обратное- не умеют женщины быть мудрыми и терпеливыми, сохранять семьи и браки, сохранять любовь, дарить тепло и заботу.
А сильные независимые, это не про мудрость, а очень даже наоборот.
Не получится меня подъ..нуть.
Вы себя прослушает. Развод из-за того, что женщины не вывозят? В России? Почему в России как раз мужчины не вывозят- что ни тема, то тому подтверждение (я замужем за европейцем и у меня отец был отличным семьянином и я с ужасом чит что российские женщины готовы терпеть - ложиться под нож хирурга без надобности это вообще выше моего понимания…)
а главное ради кого женщины прогибаются. Под стареющих уродов с чсв.
Ольга Орлова выглядит хорошо? Екатерина Андреева? Салтыкова? :)) Вы серьезно?
Вы, видимо, когда-то давно запомнили их молодыми, запомнили, что все не давали им свой возраст. Помню такое про Андрееву и она действительно долго держалась. Опять же в лучах ярких софитов. Сейчас видели как она выглядит? Орлова с дряблой шеей. Выглядит на свой возраст. Салтыкова с лицом-портянкой. А Ирина Нельсон мне еще 20 лет назад старой казалась. Типаж у нее такой.
Ну не соглашусь . Нельсон реально прям себя улучшила: ни морщин, ни носогубки . (Если что, я не её поклонница совсем).
Ещё посмотрите "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой, где на один из выпусков её одноклассница приезжает. Ну реально бабушка и молодая девочка (Лера).
Орлова тоже вполне прилично выглядит, хотя шею не помню
Ещё Лолита в 60 ничего. Да, далеко не на 20, но 45-47 дать вполне можно. Морщины есть, но ничего нигде не висит, брылей, носогубки не видно, стрижка молодёжная. С молодыми мальчиками дуэты записывает. :))
Алсу очень молодо выглядит.
Статистика разводов говорит обратное- не умеют женщины быть мудрыми и терпеливыми, сохранять семьи и браки, сохранять любовь, дарить тепло и заботу.
А сильные независимые, это не про мудрость, а очень даже наоборот.
Не получится меня подъ..нуть.
А почему женщины не умеют, объясните? Почему вы считаете что не в российских мужчинах дел? В стране где я живу статистика разводов в два раза ниже, чем в России и мужчины тут за брак и за своих женщин держатся, быт и детей на женщин не сваливают полностью даже если те не работают . Так может дело всё-таки в мужчинах в России в первую очередь? Кто будет держаться за мужчину, который не любит, не ценит, не даёт женщине уверенность быть собой, не даёт ей возможность не думать о морщинах?! С любимым, любящим и заботливым мужчиной рядом женщина настаивается жизнью в любом возрасте, а у вас к сожалению этого нет, вам к психологу надо, а не к хирургу. .
А почему женщины не умеют, объясните? Почему вы считаете что не в российских мужчинах дел? В стране где я живу статистика разводов в два раза ниже, чем в России и мужчины тут за брак и за своих женщин держатся, быт и детей на женщин не сваливают полностью даже если те не работают . Так может дело всё-таки в мужчинах в России в первую очередь? Кто будет держаться за мужчину, который не любит, не ценит, не даёт женщине уверенность быть собой, не даёт ей возможность не думать о морщинах?! С любимым, любящим и заботливым мужчиной рядом женщина настаивается жизнью в любом возрасте, а у вас к сожалению этого нет, вам к психологу надо, а не к хирургу. .
* наслаждается жизнью
Да Бога ради ))
По факту и по- моему вкусу )
А молодость у меня сейчас ) сильно моложе автора и , наверное, вас )
А чего так нервничаем ?) зацепило?)
Нет,это вас зацепили слова автора .. и пошла желчь на худых в первую очередь, приведя в пример лошадей (похожих на вашу фиругу водянистая груша небось ,с низким большим тазом и целлюлитом.потому что груша слишком отечная и у этого типа всегда давление на ноги и у всех целюллит).
Обсуждают совсем другую фигуру .Даже не ее ,А ЛИЦО .и тут высовывается толстая нищенка ,начитавшись о красивых женщинах ,худобе и дорогой пластике и открыла свой грязный ротик . Только так и выглядело .
А возраст, не болезнь,у всез будет этот возраст. Только мне ,как богатой девочке это не страшно ,а вот ты будешь заложником ,оставить все как есть ,так как маленькая зарплата и ходить на работку,потрму что в 40 уже боишься что-то менять