Недавно взяла абонемент в фитнес клуб и с первых посещений я в шоке от того как вызывающе одеты девушки в зале. Короткие топики где ткани не больше, чем у обычного лифчика, но особенно возмущают …
Я тренируюсь в хорошем зале, но лишних тренажеров там нет.
И когда там кто- то кривляется, вместо занятий, это никому не нравится. Подхожу и прошу, уходят.
Есть нормальные полуголые, сразу у зеркала встанут и фоткаются, не ломают комедию, вот я типа занимаюсь.
А так, ну, не уместно, ходить выставив попу.
При всем уважении, почему вы думаете что ваши занятия для кого то более профессионального не выглядят креплениями?
И почему они должны руководствоваться вашими желаниями?
А сборная?
При всем уважении, почему вы думаете что ваши занятия для кого то более профессионального не выглядят креплениями?
И почему они должны руководствоваться вашими желаниями?
Потому что, занятия и кривляния - это разные вещи.
Можно заниматься, а можно растопыпив ноги, на тренажере фоткать себя в зеркале.
Тренажерный зал - для тренировок. И конечно, я прошу освободить тренажер, и Боже с каким лицоом они это делают: "Богиню красоты согнали, за красоту свою пострадала"🙂🙂🙂
Тренажерный зал - для тренировок. И конечно, я прошу освободить тренажер, и Боже с каким лицоом они это делают: "Богиню красоты согнали, за красоту свою пострадала"🙂🙂🙂
По тренажерам вопросов нет. По их внешнему виду, должны ли вы переодеться если ваш внешний вид кому то не нравиться?
Да или Нет?
егодня, 18:07
#
Сейчас даже девочки 8-10 лет в студиях хореографии занимаются в лосинах в облипку потому что такие нормы, так положено, понимаете. И ещё преподаватели в этих студиях деликатно просят родителей, чтобы у девочек под лосинами были тонкие стринги, они даже продаются детских размеров в магазинах одежды для танцев. Я столкнулась с этим когда отдала в студию 8-летнюю дочку. Сразу была возмущена, но вскоре поняла, что такие требования вполне обоснованы для скрытности трусиков под лосинами в целях приличия.
П...ец
Хореограф там хоть не мужик, если что?
Я же и писала, есть нормальные полуголые, они сразу у зеркал, а есть, кто на тренажерах кривляются- фоткаются.
Почему кривляются? Я в перерывах между подходами селфи делаю. И «полуголые» как раз заниматься приходят, думаете, откуда у них попы орехом и рельефное тело, которое они фотографируют?
Я в таких случаях спрашиваю: "Вы занимаетесь или балуетесь?" Подбешивает, согласна. Для "поселфиться" можно выйти в просторное фойе фитнес клуба, и никто не скажет "нет".
А фоткающихся мужиков качков в обтягивающих майках и лосинах тоже освободить тренажёр просишь? Или только до девушек докапываешься? Вам, наверное, 50+ и вас раздражает молодёжь )) аналог бабки с тележкой в транспорте)
Да, я тоже сначала ржала над этим . Особенно ннад полным макияжем . Зачем в спорт зал макияж, он же потечёт тут же , когда вспотеешь ? Так эти девчули особо и не потеют .они не за этим пришли
Почему кривляются? Я в перерывах между подходами селфи делаю. И «полуголые» как раз заниматься приходят, думаете, откуда у них попы орехом и рельефное тело, которое они фотографируют?
Да, да вагиню красоты согнали.
Полуголые не равно спортивные, это равно мало одежды и все торчит. Присела пися улыбается, наклонилась сиси вывалились, встала, а труселя в попе пропали😂😂😂
Они не занимаются, они свои трусы из попы достают, а то, видимо сильно врезаются, очень удобно им🙂🙂🙂.
На силовые тренировки в основном мужики и ходят и так же фоткают себя, если массу набрали, в инсту зайди и посмотри сколько там селфи мужиков. Женщины в основном посещают групповые тренировки. Бабуль, не завидуй ты молодым спортивным девушкам. Или, на беговой дорожке топчись, тебе фотографировать нечего
Меня никто никогда не сгонял. Я хожу в премиальный фитнес, туда склочные старухи в растянутых трениках не ходят. Докопаться до тех, кто селфи делает, может только старая тётка)
Такие лосины придуманы для того, чтобы во время тренировки тело девушки было красиво собрано и подтянуто, чтобы мышцы не дрожали как холодец. Или по вашему надо в шароварах тренироваться? А насчёт трусиков вы вообще удивили. Неужели не знаете, что стринги строго обязательны под любой вид лосин и вообще под любую облегающую одежду? Неужели будет культурно когда через лосины выпирают резинки закрытых труселей?
Не обязательны, скоро бабы, чтобы привлечь мужиков будут голые ходить, лишь бы хоть какой-то кончик обратил на них внимание...
Но мужики умеют, готовы только предоставить секс, содержание и заботу?! Порванки того не стоят. Хорошо, что мужики стали это понимать.
Да, да вагиню красоты согнали.
Полуголые не равно спортивные, это равно мало одежды и все торчит. Присела пися улыбается, наклонилась сиси вывалились, встала, а труселя в попе пропали😂😂😂
Они не занимаются, они свои трусы из попы достают, а то, видимо сильно врезаются, очень удобно им🙂🙂🙂.
Бабка, тебе спортзал зачем? Скандинавской ходьбой лучше займись вокруг дома)
Шллюхобабы не могут смириться, что продажи секс кукол растут и мужики все реже идут на контакт. Они уже начинают откровенно показывать свой пеплилло и вымя используя обтягивающее белье. Но мужской член чует подвох и не ведётся. Бабы бомбят, а мужик дальше работает, богатеет и снимает стресс более эффективными способами.
Мне спортзал, чтоб заниматься.
Такие как вы, дамы в отчаянии, которые уже и полуголые ходят, и писями улыбаются, и попы заголяют, конечно, вызывают недоумение, зачем ходят, ведь не занимаются же.
У полуголых накачан, обычно, только свисток, и тот силиконом.😊
Такие как вы, дамы в отчаянии, которые уже и полуголые ходят, и писями улыбаются, и попы заголяют, конечно, вызывают недоумение, зачем ходят, ведь не занимаются же.
Ну кушать то хочется, а мужик не появляется. Приходится идти на крайности, показывать свой зад, пыысю и ссысю, предварительно на красив морду. Такие уж они, нищие бабы...
Шллюхобабы не могут смириться, что продажи секс кукол растут и мужики все реже идут на контакт. Они уже начинают откровенно показывать свой пеплилло и вымя используя обтягивающее белье. Но мужской член чует подвох и не ведётся. Бабы бомбят, а мужик дальше работает, богатеет и снимает стресс более эффективными способами.
и давно у вас на женщин не стоит? Бедолага.
На силовые тренировки в основном мужики и ходят и так же фоткают себя, если массу набрали, в инсту зайди и посмотри сколько там селфи мужиков. Женщины в основном посещают групповые тренировки. Бабуль, не завидуй ты молодым спортивным девушкам. Или, на беговой дорожке топчись, тебе фотографировать нечего
Мышуль, иди на групповую кувыркайся, хоть без трусов там будь.
Но ведь нет, идешь, где люди фитнесом занимаются, рагатку свою растопыришь и сидишь, как рыбак, ждешь, что кто- то клюнет, поклевки нет и не предвидится, а тренажер занимаешь, вот зачем это надо?
Бабуля, это у тебя уже климакс и тебя просто бесит молодёжь, так и скажи). Я не представляю, чтобы молодая красивая девушка до 30 лет написала нечто подобное. Ты просто стареющая тётка с дряблым телом и наверняка лишним весом, купившая абонемент в надежде похудеть. Именно такие и ходят в мешковатой одежде. Я занимаюсь неспешно днём с такими же молодыми и красивыми, со старыми толстыми тётками не пересекаемся)) и да, мужчины у нас есть, которые оплачивают нам фитнес премиальный) не завидуй, старая карга
Но ведь нет, идешь, где люди фитнесом занимаются, рагатку свою растопыришь и сидишь, как рыбак, ждешь, что кто- то клюнет, поклевки нет и не предвидится, а тренажер занимаешь, вот зачем это надо?
Ей другой тренажер нужен, типо седла с вибромотопом, она как пристроет к нему свою рогатку и как поскачет...
Бабуля, это у тебя уже климакс и тебя просто бесит молодёжь, так и скажи). Я не представляю, чтобы молодая красивая девушка до 30 лет написала нечто подобное. Ты просто стареющая тётка с дряблым телом и наверняка лишним весом, купившая абонемент в надежде похудеть. Именно такие и ходят в мешковатой одежде. Я занимаюсь неспешно днём с такими же молодыми и красивыми, со старыми толстыми тётками не пересекаемся)) и да, мужчины у нас есть, которые оплачивают нам фитнес премиальный) не завидуй, старая карга
Ааахаха, сразу видно, молодая, счастливая.
У вас уже истерика, похоже, идите пейте свои таблэтки.
Я хожу в премиальный фитнес world class город столиц. Зайди как нибудь на экскурсию и посмотри, какой контингент туда ходит-красивые молодые люди и да, селфи все делают)). И очередей у нас нет на тренажёры даже в «час пик» как в твоём вонючем фитнесе, куда чурки ходят и старухи типа тебя.
В нормальных дорогих клубах не бывает очередей на тренажёры и никто никому не мешает. И старухи климаксные, которых молодые девчонки бесят, туда тоже не ходят:)
Я хожу в премиальный фитнес world class город столиц. Зайди как нибудь на экскурсию и посмотри, какой контингент туда ходит-красивые молодые люди и да, селфи все делают)). И очередей у нас нет на тренажёры даже в «час пик» как в твоём вонючем фитнесе, куда чурки ходят и старухи типа тебя.
Молодая и красивая - это я. Стройная и подтянутая.
Мне, правда, жаль, девушек, которым нужно в истерике раздвигать рогатку на мужика.
Я хожу в хороший клуб, но такие как вы, отчаявшиеся, туда тоже пробираются, купив абонемент на последние деньги, и сидят на тренажерах писями навыпуск😂😂😂
Молодая и красивая - это я. Стройная и подтянутая.
Мне, правда, жаль, девушек, которым нужно в истерике раздвигать рогатку на мужика.
Я хожу в хороший клуб, но такие как вы, отчаявшиеся, туда тоже пробираются, купив абонемент на последние деньги, и сидят на тренажерах писями навыпуск😂😂😂
Не ври, старая, ты не ходишь в хороший клуб, там мало людей, никогда нет очередей на тренажёры и никто друг другу не мешает. Дай угадаю твой возраст к 40 или больше, ходишь после работы, поэтому злая как собака🤭 молодые красивые занимаются неспешно днём и мужчины у нас у всех есть))
В нормальных дорогих клубах не бывает очередей на тренажёры и никто никому не мешает. И старухи климаксные, которых молодые девчонки бесят, туда тоже не ходят:)
О, бозе, сколько пафоса, счего бы только не понятно. Твой клуб для офисного планктона, который туда и ходит и для таких как ты, девушек в поиске.
Счастливы за вас. А тем, у кого в городе нет world class, застрелиться?)) Одно "но", что "чурок" тоже нет (уроженцы Кавказа и Средней Азии у нас все цивилизованные и оседлые). Мы в отличие от вас, жителей нерезиновой, свой дом уважаем.
О, бозе, сколько пафоса, счего бы только не понятно. Твой клуб для офисного планктона, который туда и ходит и для таких как ты, девушек в поиске.
Да что ты говоришь) так купи абонемент в этот клуб для «планктона» и не стой в очереди с чурками на тренажёр. Ещё я хожу в клуб на Житной (у меня туда содоступ). Это же тебе помешал человек, который селфи делает, значит площадь клуба полтора квадрата, воняет потом и все друг у друга на головах.
Не ври, старая, ты не ходишь в хороший клуб, там мало людей, никогда нет очередей на тренажёры и никто друг другу не мешает. Дай угадаю твой возраст к 40 или больше, ходишь после работы, поэтому злая как собака🤭 молодые красивые занимаются неспешно днём и мужчины у нас у всех есть))
Дай угадаю, у тебя накачан, только, клюв, все остальное, так себе.
Вот, напялит, доходяга трусы и бродит по клубу, злая, голодная, мужика увидит сразу на тренажер прыгнет и ноги врозь.😂😂😂.
Да что ты говоришь) так купи абонемент в этот клуб для «планктона» и не стой в очереди с чурками на тренажёр. Ещё я хожу в клуб на Житной (у меня туда содоступ). Это же тебе помешал человек, который селфи делает, значит площадь клуба полтора квадрата, воняет потом и все друг у друга на головах.
Планктон абсолютный.
Это может раньше он был с уважаемыми посетителями, а сейчас только шкуры и планктон. Кто рядом работает тот и пришел.
Счастливы за вас. А тем, у кого в городе нет world class, застрелиться?)) Одно "но", что "чурок" тоже нет (уроженцы Кавказа и Средней Азии у нас все цивилизованные и оседлые). Мы в отличие от вас, жителей нерезиновой, свой дом уважаем.
Если вы купили абонемент в дешёвый фитнес, приготовьтесь к тому, что вам всегда будет кто-то мешать. Делающие селфи, сидящие в телефоне и т.д. В хороших клубах пространство организовано таким образом, что всем хватает места и оборудования. Мне вот пофигу, кто чем занят и кто как одет в другом конце зала.
Планктон абсолютный.
Это может раньше он был с уважаемыми посетителями, а сейчас только шкуры и планктон. Кто рядом работает тот и пришел.
Там вообще мало людей, особенно днём
, ты не была ни разу и не знаешь. Ходят, кто рядом работает и кто рядом живет. Абонемент стоит 132 тыс. И я тебе секрет открою-покупая абонемент в этот клуб, ты получаешь содоступ ещё в несколько клубов сети на выбор. Ходить можно куда угодно:) Ты даже такое не знаешь, потому что никогда не была в хорошем фитнесе 😁 так что стой дальше в очередях в своём гадюшнике и толкайся с делающими селфи, на площади полтора квадрата сложно всем разместиться))