Недавно взяла абонемент в фитнес клуб и с первых посещений я в шоке от того как вызывающе одеты девушки в зале. Короткие топики где ткани не больше, чем у обычного лифчика, но особенно возмущают …
Какое счастье что я занимаюсь нормальным видом спорта, где всем пофиг на мои трусы
Если у девушки красивые сиськи, талия, проработанная анальная зона. Естественно, такая девушка будет свои труды максимально показывать.
И ловить на тело самца.
Ходят в лосинах качки и в майках обтягивающих. Я хожу в премиальный фитнес и почти у всех девушек, которые там занимаются мужчины есть. И да, занимаются в лосинах и топах, потому что нравится смотреть на своё тело рельефное подтянутое. Вы ещё спросите зачем зеркала нужны в каждом углу зала.
Делать фото для шлюхограмма
Это селфи клуб такой?
Да дело не в одежде, а в мужчинах.
Я на фитнес надеваю колготки, чтобы не касаться голыми ногами скамеек и тренажеров.
А сверху спортивные шортики.
Так мужики головы сворачивают, глядя на меня.
Ну это же ярмарка тщеславия. Женщины ходят туда покрасоваться, причем пределы разумного уже настолько стерлись, что те кто в хорошей форме красуются чуть не с голой жопой. Мужчины тоже, вечно мышцами играют, перед зеркалом крутятся. Всё это не от большого ума. Никто не заставляет носить балахоны - обычные топы и лосины есть, зачем впадать в крайности.
Мужики, которым ни одна красивая девушка никогда не давала, создают в этой теме иллюзию востребованности мужского пола. Да не нужны вы в зале никому! Я уже лет пять хожу в зал, я девушка, красивая и спортивная, всегда занимаюсь в лосинах, стрингах и коротком топике. Одеваюсь так для себя самой и на мужиков даже смотреть не хочется, потому что я лучше и красивее любого качка.
К сведению автора. Лосины и топики - это признанная обществом спортивная одежда для девушек. Стринги - это вообще повседневное белье, которое носят подавляющее большинство современных девушек и даже носят девочки-подростки. Не понимаю откуда автор выудила свою тему?
Мужики, которым ни одна красивая девушка никогда не давала, создают в этой теме иллюзию востребованности мужского пола. Да не нужны вы в зале никому! Я уже лет пять хожу в зал, я девушка, красивая и спортивная, всегда занимаюсь в лосинах, стрингах и коротком топике. Одеваюсь так для себя самой и на мужиков даже смотреть не хочется, потому что я лучше и красивее любого качка.
Для себя самой, дома как одеваешся?
Ну и что такого? Если человек в нормальной форме, то может демонстрировать прелести своей фигуры, если же это ***, то тогда да, это угарно смотрится🤣 Сам занимаюсь много в фитнесе, девушки аналогично одеты, никто их не осуждает)
Вы когда придёте в зал, смотрите не на то, кто в чём одет, а на тренера, который поможет вам достичь результатов.
На силовые тренировки в основном мужики и ходят и так же фоткают себя, если массу набрали, в инсту зайди и посмотри сколько там селфи мужиков. Женщины в основном посещают групповые тренировки. Бабуль, не завидуй ты молодым спортивным девушкам. Или, на беговой дорожке топчись, тебе фотографировать нечего
А Алла Пугачева?
Не обязательны, скоро бабы, чтобы привлечь мужиков будут голые ходить, лишь бы хоть какой-то кончик обратил на них внимание...
Но мужики умеют, готовы только предоставить секс, содержание и заботу?! Порванки того не стоят. Хорошо, что мужики стали это понимать.
Тебе не будет 60 ти лет?
Бабуля, это у тебя уже климакс и тебя просто бесит молодёжь, так и скажи). Я не представляю, чтобы молодая красивая девушка до 30 лет написала нечто подобное. Ты просто стареющая тётка с дряблым телом и наверняка лишним весом, купившая абонемент в надежде похудеть. Именно такие и ходят в мешковатой одежде. Я занимаюсь неспешно днём с такими же молодыми и красивыми, со старыми толстыми тётками не пересекаемся)) и да, мужчины у нас есть, которые оплачивают нам фитнес премиальный) не завидуй, старая карга
А Вам 60 лет будет?
Девушки вам 60 лет будет?
Я хожу в премиальный фитнес world class город столиц. Зайди как нибудь на экскурсию и посмотри, какой контингент туда ходит-красивые молодые люди и да, селфи все делают)). И очередей у нас нет на тренажёры даже в «час пик» как в твоём вонючем фитнесе, куда чурки ходят и старухи типа тебя.
Контингент
Не ври, старая, ты не ходишь в хороший клуб, там мало людей, никогда нет очередей на тренажёры и никто друг другу не мешает. Дай угадаю твой возраст к 40 или больше, ходишь после работы, поэтому злая как собака🤭 молодые красивые занимаются неспешно днём и мужчины у нас у всех есть))
А Вам 60 лет будет?
Да что ты говоришь) так купи абонемент в этот клуб для «планктона» и не стой в очереди с чурками на тренажёр. Ещё я хожу в клуб на Житной (у меня туда содоступ). Это же тебе помешал человек, который селфи делает, значит площадь клуба полтора квадрата, воняет потом и все друг у друга на головах.
Контингент
Там вообще мало людей, особенно днём
, ты не была ни разу и не знаешь. Ходят, кто рядом работает и кто рядом живет. Абонемент стоит 132 тыс. И я тебе секрет открою-покупая абонемент в этот клуб, ты получаешь содоступ ещё в несколько клубов сети на выбор. Ходить можно куда угодно:) Ты даже такое не знаешь, потому что никогда не была в хорошем фитнесе 😁 так что стой дальше в очередях в своём гадюшнике и толкайся с делающими селфи, на площади полтора квадрата сложно всем разместиться))
Контингент
К сведению автора. Лосины и топики - это признанная обществом спортивная одежда для девушек. Стринги - это вообще повседневное белье, которое носят подавляющее большинство современных девушек и даже носят девочки-подростки. Не понимаю откуда автор выудила свою тему?
Мужчины топики не носят чего то
Там вообще мало людей, особенно днём
, ты не была ни разу и не знаешь. Ходят, кто рядом работает и кто рядом живет. Абонемент стоит 132 тыс. И я тебе секрет открою-покупая абонемент в этот клуб, ты получаешь содоступ ещё в несколько клубов сети на выбор. Ходить можно куда угодно:) Ты даже такое не знаешь, потому что никогда не была в хорошем фитнесе 😁 так что стой дальше в очередях в своём гадюшнике и толкайся с делающими селфи, на площади полтора квадрата сложно всем разместиться))
Это селфи клуб?
Сама себя телебонькаешь?
Да прям подтянуто. Наоборот, в объемной одежде не видно особо трясучки мышц. А этот весь обтягон + стринги это ужасно неудобно при выполнении упражнений. Девушки туда явно мужиков пришли искать или в инсту видосики пилить
Многие современные люди повседневно носят стринги и привыкли к постоянному ощущению ткани между ягодиц. Ради безупречного внешнего вида во время тренировки, я считаю, можно и потерпеть врезавшиеся между ягодиц лосины и стринги.
Многие современные люди повседневно носят стринги и привыкли к постоянному ощущению ткани между ягодиц. Ради безупречного внешнего вида во время тренировки, я считаю, можно и потерпеть врезавшиеся между ягодиц лосины и стринги.
Если у тебя во время тренировок безупречный внешний вид, то ты не тренируешься, а жопой вертишь в зале
Какой может быть безупречный внешний вид у того, кто в спортзале выкладывается по полной?! Там лицо красное, испарина на лбу и шлейф от потничка как минимум. А, ну кто приходит покрасоваться и поселфиться, это доо))
Дамы продолжаем
Да, нормально. Одежда для фитнеса и должна быть открытой, это совсем не обязательно попытка привлечь внимание. Автор, мне например, тупо жарко в более закрытых вещах, я всю жизнь хожу в тренажёрку только в лосинах. И в обтягивающих открытых вещах самой намного виднее прогресс и амплитуда движений.