Недавно взяла абонемент в фитнес клуб и с первых посещений я в шоке от того как вызывающе одеты девушки в зале. Короткие топики где ткани не больше, чем у обычного лифчика, но особенно возмущают …
Мне приятно, люблю внимание))) Пускай смотрят и завидуют (бабы), а мужики пусть дррооочат))) и да, я тоже замужем и муж гордится, что у него такая красотка-модель жена!) а мне просто очень приятно ловить на себе взгляды, особенно завистливых теток)))
прикиньте, а эти самые тетки как одна хором вам скажут, что нееет, они-ни-такие, они любят красивых женщин. а сами готовы взглядом испепелить обожаю)))
Богиня дрочеров? Вы серьезно? 🤦
А без этого эксгибиционизма вы чувствуете себя какой-то ущербной?
Я чувствую себя отлично. Я мужик. И я кучу времени провожу в спортзалах и на татами и в ринге.
И да - богиня - она над лошками должна быть.
Все верно. А то что они потом дрочат - или по вене штырятся, это их проблемы. С чего ее должно волновать мнение тех, о ком она даже и не думает.
Или проще - я люблю лексус, и мне плевать что обо мне думает пешеход.
Хотя вот мои друзья предпочитают бмв и считают меня нищебродом.
И тут мне тоже плевать. Потому что для я взрослая и состоявшаяся личность. И да - я все же подумываю об X7 новом. Потому что он удобный.
Так вот к чему я - на мою любовницу многие дрочат. Но трахаю ее я. Так и с машиной и с прочим.
Если она крута - то на нее все равно будут *** и все равно будут подкатывать. Но я лучше их, и поэтому мне ***.
Я чувствую себя отлично. Я мужик. И я кучу времени провожу в спортзалах и на татами и в ринге.
И да - богиня - она над лошками должна быть.
Все верно. А то что они потом дрочат - или по вене штырятся, это их проблемы. С чего ее должно волновать мнение тех, о ком она даже и не думает.
Или проще - я люблю лексус, и мне плевать что обо мне думает пешеход.
Хотя вот мои друзья предпочитают бмв и считают меня нищебродом.
И тут мне тоже плевать. Потому что для я взрослая и состоявшаяся личность. И да - я все же подумываю об X7 новом. Потому что он удобный.
Так вот к чему я - на мою любовницу многие дрочат. Но трахаю ее я. Так и с машиной и с прочим.
Если она крута - то на нее все равно будут *** и все равно будут подкатывать. Но я лучше их, и поэтому мне ***.
Расскажи о себе.
Кто ты - богическое существо... снизошедшее с небес на вуман?
А как семейное положение к теме относится?
Сейчас напишу, что замужем, скажете, что муж внимание не уделяет, вот и сверкаю в леггинсах.
Напишу, что не замужем, скажете, "мужика ищете"? Так?
Ну давайте попробуем: не замужем, никого не ищу и легинсы не ношу, но! спокойно отношусь к девушкам в леггинсах, если они занимаются в них спортом.
Физкультура
Сейчас даже девочки 8-10 лет в студиях хореографии занимаются в лосинах в облипку потому что такие нормы, так положено, понимаете. И ещё преподаватели в этих студиях деликатно просят родителей, чтобы у девочек под лосинами были тонкие стринги
Курение на хореографии не удивляет?
Сейчас даже девочки 8-10 лет в студиях хореографии занимаются в лосинах в облипку потому что такие нормы, так положено, понимаете. И ещё преподаватели в этих студиях деликатно просят родителей, чтобы у девочек под лосинами были тонкие стринги, они даже продаются детских размеров в магазинах одежды для танцев. Я столкнулась с этим когда отдала в студию 8-летнюю дочку. Сразу была возмущена, но вскоре поняла, что такие требования вполне обоснованы для скрытности трусиков под лосинами в целях приличия.
Достижения
Кстати да, я тоже смотрю на красивых девушек.
Правда в той стране где я сейчас девушки не очень красивые, но фигуру и оценить ее труд - почему бы и нет.
Я ж знаю сколько усилий было вложено.
А остальное - лень объяснять. Гадайте дальше, толстячки)
Сообщение было удалено
Да. Он далек
Нет ничего вызывающего ни в лосинах, ни в стрингах. Их давно все носят, в тренажёрных залах это вообще общепринятый стандарт. Даже в детских танцевальных студиях это уже стандарт. К этому следует нормально относиться и следует понимать, что девочки ходят в студии заниматься танцами, а не с мальчиками знакомиться.
Какой стандарт? Вы слышали о бесшовных трусах? Их обычно носят танцоры. Они гораздо удобнее. Вы у детей спросите, каково им в этих ваших стрингах. Ходят блин на занятии, оттягивают это добро всё вниз, отвлекаются
Вы ок? Трясутся ноги, белье тут не спасет. Тремор видели когда-нибудь? Также и конечности дрожат после сильных мышечных нагрузок. Смените ник, не позорьтесь
Спасибо да, я ок.
Никогда не видел тремора как вы описали. Вот никогда, судорога максимум.
Ну или как бледного ловили, видел.
А то что вы говорите, вы с эпилепсией не путаете?
Какой стандарт? Вы слышали о бесшовных трусах? Их обычно носят танцоры. Они гораздо удобнее. Вы у детей спросите, каково им в этих ваших стрингах. Ходят блин на занятии, оттягивают это добро всё вниз, отвлекаются
Через лосины закрытые бесшовные трусы тоже видны. Наименее заметны это бесшовные стринги и заниматься в них вполне удобно.
Тоже такое замечала, дичь, конечно. Как будто не фитнес зал, а бордель какой- то.
егодня, 18:07
#
Сейчас даже девочки 8-10 лет в студиях хореографии занимаются в лосинах в облипку потому что такие нормы, так положено, понимаете. И ещё преподаватели в этих студиях деликатно просят родителей, чтобы у девочек под лосинами были тонкие стринги, они даже продаются детских размеров в магазинах одежды для танцев. Я столкнулась с этим когда отдала в студию 8-летнюю дочку. Сразу была возмущена, но вскоре поняла, что такие требования вполне обоснованы для скрытности трусиков под лосинами в целях приличия.
П...ец
Сегодня, 20:52
егодня, 18:07
#
Приличия?
Я сама и стройная, и высокая, и красивая.
Ну, не приятно, когда вместо фитнеса приходят полуголые тети пофоткаться, да поизвиваться на тренажерах. Просто фуу
У Кроссфита в Германии тоолстые немки в зале
И есть замужние любовницы.. как он писал
Думаете .. он сношает красивых и стройных за деньги?
Он так же ходит на работу на которой нет меня, там девушки могут ходить в коротких юбках на каблуках и при параде, мне что его к батарее приковать. Кучу девушек вокруг, и на всех смотрят мужчины, есть у них жены, девушки или нет. Захочет изменить - изменит, значит мужик такой, забываешь, ищешь другого. Чисто по женски мне спокойно всегда, если он козел, значит он мне не нужен. От того что прошла мимо него девушка в лосинах мир не перевернулся, как он реагирует на это - показатель его уважения к тебе, а оно либо есть либо нет.
это конечно хорошо все сказано, но не работает.
Спасибо да, я ок.
Никогда не видел тремора как вы описали. Вот никогда, судорога максимум.
Ну или как бледного ловили, видел.
А то что вы говорите, вы с эпилепсией не путаете?
Ну вы хоть загуглите вопрос ради интереса и расширения кругозора. Я долго занималась балетом и знаю о чем говорю, у всех ноги дрожали после занятий. Нагрузки были адские. Эпилепсия блин ахаха, при эпилепсии вообще-то обморок и пена изо рта, судороги и тренировки им противопоказаны в принципе
Ну вы хоть загуглите вопрос ради интереса и расширения кругозора. Я долго занималась балетом и знаю о чем говорю, у всех ноги дрожали после занятий. Нагрузки были адские. Эпилепсия блин ахаха, при эпилепсии вообще-то обморок и пена изо рта, судороги и тренировки им противопоказаны в принципе
У вас дрожат ноги после занятий. Означает ли это что они так дрожат у всех, и как это влияет на компрессионную одежду?
Кстати а вы гуглить не пробовали? Ну чтобы не рассказывать о ваших частных случаях балетных которые вы раскидываете на все виды спорта.
Например, занимают тренажеры для пофоткаться.
Да и не уместно это, ходить полуголой по залу.
Кто заниматься приходит, все в нормально одеты, кто покривляться на тренажерах - с голыми сисями/ попами.
Вы тренируетесь в зале где мало тренажеров)? Ну попросите их не делать это.
Почему не уместно, им норм они так хотят. Вы к примеру тоже можете кому то не нравится. Вам теперь одеваться так как хотят другим?
Ханжество какое то.
А сборная?
Почему не уместно, им норм они так хотят. Вы к примеру тоже можете кому то не нравится. Вам теперь одеваться так как хотят другим?
Ханжество какое то.
не нравится - не нравитЬся
Мыкола. Ты зачем на русский язык перешел?
Хрюкай на мове. Не утруждай копыта настукивать неграмотно на чужом языке.
Ханжество какое то.
Я тренируюсь в хорошем зале, но лишних тренажеров там нет.
И когда там кто- то кривляется, вместо занятий, это никому не нравится. Подхожу и прошу, уходят.
Есть нормальные полуголые, сразу у зеркала встанут и фоткаются, не ломают комедию, вот я типа занимаюсь.
А так, ну, не уместно, ходить выставив попу.
Приличия
Отлично отношусь к фитоняшкам и минимуму одежды. Лично меня очень мотивирует заниматься.