Недавно взяла абонемент в фитнес клуб и с первых посещений я в шоке от того как вызывающе одеты девушки в зале. Короткие топики где ткани не больше, чем у обычного лифчика, но особенно возмущают …
Мышцы не трясутся, окститесь. Трясется жир. Вот его и прячут под балахоном.
А девушки вправе искать знакомств, где угодно) Ханжи все равно осудят, хоть в кафе она придет в хорошем настроении и будет щебетать, хоть в библиотеке кому-то улыбнется)) Грымзам лишь бы побрюзжать.
Вообще-то при сильных нагрузках, при напряжении трясутся)) Вы очевидно никогда не тренировались до такого состояния дрожи в мышцах. Не говорите того, чего не знаете
Сейчас даже девочки 8-10 лет в студиях хореографии занимаются в лосинах в облипку потому что такие нормы, так положено, понимаете. И ещё преподаватели в этих студиях деликатно просят родителей, чтобы у девочек под лосинами были тонкие стринги, они даже продаются детских размеров в магазинах одежды для танцев. Я столкнулась с этим когда отдала в студию 8-летнюю дочку. Сразу была возмущена, но вскоре поняла, что такие требования вполне обоснованы для скрытности трусиков под лосинами в целях приличия.
Сейчас даже девочки 8-10 лет в студиях хореографии занимаются в лосинах в облипку потому что такие нормы, так положено, понимаете. И ещё преподаватели в этих студиях деликатно просят родителей, чтобы у девочек под лосинами были тонкие стринги, они даже продаются детских размеров в магазинах одежды для танцев. Я столкнулась с этим когда отдала в студию 8-летнюю дочку. Сразу была возмущена, но вскоре поняла, что такие требования вполне обоснованы для скрытности трусиков под лосинами в целях приличия.
Помню меня в детстве заставляли носить стринги на танцы, я их ненавидела всей душой, это жутко неудобно. Благо потом на балет мы носили короткие юбки, на народный юбка до колена, современный можно в штанах свободных и всё, никаких неудобств. А я смотрю в каких-то танцевальных студиях продолжают изгаляться. Я понимаю на выступление стринги надеть, но постоянно заниматься в них это слишком
Такие лосины придуманы для того, чтобы во время тренировки тело девушки было красиво собрано и подтянуто, чтобы мышцы не дрожали как холодец. Или по вашему надо в шароварах тренироваться? А насчёт трусиков вы вообще удивили. Неужели не знаете, что стринги строго обязательны под любой вид лосин и вообще под любую облегающую одежду? Неужели будет культурно когда через лосины выпирают резинки закрытых труселей?
Давным-давно уже существуют бесшовные и плоскошовные кюлоты
Помню меня в детстве заставляли носить стринги на танцы, я их ненавидела всей душой, это жутко неудобно. Благо потом на балет мы носили короткие юбки, на народный юбка до колена, современный можно в штанах свободных и всё, никаких неудобств. А я смотрю в каких-то танцевальных студиях продолжают изгаляться. Я понимаю на выступление стринги надеть, но постоянно заниматься в них это слишком
Думаю нет ничего страшного если девочка будет одевать стринги только на время занятий. Никто ведь не говорит о том, что уже пора постоянно их носить.
Неудобно в плохих стрингах, либо в стрингах не по размеру.
Но может конечно у вас там какие то особенности физиологии 🤷♀️
Для меня нормально, т.к. все равно, в чем ходит другой человек, пусть хоть голыми занимаются... Хотя нет, голыми не надо, тренажеры ж общие, негигиенично это. 😂
Нет ничего вызывающего ни в лосинах, ни в стрингах. Их давно все носят, в тренажёрных залах это вообще общепринятый стандарт. Даже в детских танцевальных студиях это уже стандарт. К этому следует нормально относиться и следует понимать, что девочки ходят в студии заниматься танцами, а не с мальчиками знакомиться.
Девки на фитнесс ходят мужиков цеплять. Чо непонятного..?
Нет ничего вызывающего ни в лосинах, ни в стрингах. Их давно все носят, в тренажёрных залах это вообще общепринятый стандарт. Даже в детских танцевальных студиях это уже стандарт. К этому следует нормально относиться и следует понимать, что девочки ходят в студии заниматься танцами, а не с мальчиками знакомиться.
Вот именно. Лосины и есть спортивная одежда. И топы, которые так автора возмутили, тоже уже давно являются спортивной одеждой .
Видимо, автор хочет, чтоб все в штанах трубах занимались и футболке до колен на 6 размеров больше необходимого.
Вот именно. Лосины и есть спортивная одежда. И топы, которые так автора возмутили, тоже уже давно являются спортивной одеждой .
Видимо, автор хочет, чтоб все в штанах трубах занимались и футболке до колен на 6 размеров больше необходимого.
Есть же нормальные трико со штрипками. Что не так? 🤷♂️
Им нравится, да нормально.
Не выглядите так - завидуйте молча.
Черешенка черешни падает не далеко
Автор , я стройная красотка , я хожу на фитнес в футболке и спортивных штанах , ко мне подходят знакомиться мужчины
А полуголые девки в лосинах в облипку полный антисекс )) обтянутая пилоси никому не нравится и выглядит вульгарно
А девушки на фитнес фигуру оттачивают искючительно так как физкультура это полезно. Кому ты гониж
Вишенка вишенки не далеко падает
Ничего страшного вызывающего в таком не вижу.Мне лично сразу понятно,что в обтяг девушки надевают ,чтобы продемонстрироваь результаты тренировок, похвастаться. Что плохого-то?)
А вызывающая одежда- это чулки , и бдсм наряды, хлысты и прочее)
Да прям подтянуто. Наоборот, в объемной одежде не видно особо трясучки мышц. А этот весь обтягон + стринги это ужасно неудобно при выполнении упражнений. Девушки туда явно мужиков пришли искать или в инсту видосики пилить
Да пусть ищут на здоровье 😂☺️ Приятное с полезным совмещать очень даже нужно
Это те кто хочет там познакомиться с каким то качком, те кто приходят туда действительно заниматься одеваются скромнее
Ничего страшного вызывающего в таком не вижу.Мне лично сразу понятно,что в обтяг девушки надевают ,чтобы продемонстрироваь результаты тренировок, похвастаться. Что плохого-то?)
А вызывающая одежда- это чулки , и бдсм наряды, хлысты и прочее)
А что плохого в БДСМ нарядах?))
Ну не на тренировке естественно.
Это те кто хочет там познакомиться с каким то качком, те кто приходят туда действительно заниматься одеваются скромнее
Нет.Я замужем, хожу на фитнес. Одежда для фитнеса в обтяг. Не потому что ищу кого-то в фитнес-клубе, никого не ищу. А для того чтобы похвастаться результатами тренировок,я после родов попоавилась,фигура испортилась. За 2 года себя в конфетку превратила) Понятно?)
О, только вчера ходила с парнем выбирать мне лосины в подарок на Новый год, купила с выделенной попой и имитацией трусов, причем парень ходит в другой спортзал и не против, чтобы так ходила. Наоборот говорит, что выглядит секси, пусть смотрят. В зале никого не ищу, просто нравится выглядеть красиво для себя. Купил черные, но парень вообще был за яркие, потому что выглядят офигенно. Выкиньте комплексы из головы, не все ходят в спортзале красивыми, чтобы искать мужика.
Ваш МЧ хочет от вас избавиться😊
Нет.Я замужем, хожу на фитнес. Одежда для фитнеса в обтяг. Не потому что ищу кого-то в фитнес-клубе, никого не ищу. А для того чтобы похвастаться результатами тренировок,я после родов попоавилась,фигура испортилась. За 2 года себя в конфетку превратила) Понятно?)
Это нормально для вас хвастаться телом перед незнакомыми людьми?
Зачем вам это? 🤦
Перед посторонними людьми на фитнесе хвастаться?
Мне приятно, люблю внимание))) Пускай смотрят и завидуют (бабы), а мужики пусть дррооочат))) и да, я тоже замужем и муж гордится, что у него такая красотка-модель жена!) а мне просто очень приятно ловить на себе взгляды, особенно завистливых теток)))
Мне приятно, люблю внимание))) Пускай смотрят и завидуют (бабы), а мужики пусть дррооочат))) и да, я тоже замужем и муж гордится, что у него такая красотка-модель жена!) а мне просто очень приятно ловить на себе взгляды, особенно завистливых теток)))
Своей бабой как товаром только бичи хвастаться любят.
Я занималась хореографией. В купальнике и лосинах. Никто рекомендаций про нижнее белье не давал.
Странно ,а мужики не ходят в лосинах и на тех же тренажёрах занимаются...
Как у них так получается? 🤔
Ходят в лосинах качки и в майках обтягивающих. Я хожу в премиальный фитнес и почти у всех девушек, которые там занимаются мужчины есть. И да, занимаются в лосинах и топах, потому что нравится смотреть на своё тело рельефное подтянутое. Вы ещё спросите зачем зеркала нужны в каждом углу зала.