Гость
Статьи
Слишком вызывающая …

Слишком вызывающая одежда для фитннса

Недавно взяла абонемент в фитнес клуб и с первых посещений я в шоке от того как вызывающе одеты девушки в зале. Короткие топики где ткани не больше, чем у обычного лифчика, но особенно возмущают …

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Шакира
Гость

Мышцы не трясутся, окститесь. Трясется жир. Вот его и прячут под балахоном.
А девушки вправе искать знакомств, где угодно) Ханжи все равно осудят, хоть в кафе она придет в хорошем настроении и будет щебетать, хоть в библиотеке кому-то улыбнется)) Грымзам лишь бы побрюзжать.

Вообще-то при сильных нагрузках, при напряжении трясутся)) Вы очевидно никогда не тренировались до такого состояния дрожи в мышцах. Не говорите того, чего не знаете

Гость

Сейчас даже девочки 8-10 лет в студиях хореографии занимаются в лосинах в облипку потому что такие нормы, так положено, понимаете. И ещё преподаватели в этих студиях деликатно просят родителей, чтобы у девочек под лосинами были тонкие стринги, они даже продаются детских размеров в магазинах одежды для танцев. Я столкнулась с этим когда отдала в студию 8-летнюю дочку. Сразу была возмущена, но вскоре поняла, что такие требования вполне обоснованы для скрытности трусиков под лосинами в целях приличия.

Шакира
Гость

Сейчас даже девочки 8-10 лет в студиях хореографии занимаются в лосинах в облипку потому что такие нормы, так положено, понимаете. И ещё преподаватели в этих студиях деликатно просят родителей, чтобы у девочек под лосинами были тонкие стринги, они даже продаются детских размеров в магазинах одежды для танцев. Я столкнулась с этим когда отдала в студию 8-летнюю дочку. Сразу была возмущена, но вскоре поняла, что такие требования вполне обоснованы для скрытности трусиков под лосинами в целях приличия.

Помню меня в детстве заставляли носить стринги на танцы, я их ненавидела всей душой, это жутко неудобно. Благо потом на балет мы носили короткие юбки, на народный юбка до колена, современный можно в штанах свободных и всё, никаких неудобств. А я смотрю в каких-то танцевальных студиях продолжают изгаляться. Я понимаю на выступление стринги надеть, но постоянно заниматься в них это слишком

Гость
Гость

Такие лосины придуманы для того, чтобы во время тренировки тело девушки было красиво собрано и подтянуто, чтобы мышцы не дрожали как холодец. Или по вашему надо в шароварах тренироваться? А насчёт трусиков вы вообще удивили. Неужели не знаете, что стринги строго обязательны под любой вид лосин и вообще под любую облегающую одежду? Неужели будет культурно когда через лосины выпирают резинки закрытых труселей?

Давным-давно уже существуют бесшовные и плоскошовные кюлоты

Гость
Гость

Автор, доведите свою фигуру до такого же совершенства и купите себе такие же лосины, мини стринги и топик. А то вижу вы просто завидуете красивым и достойным девушкам.

Достойным чего, стесняюсь спросить?

Гость
Шакира

Помню меня в детстве заставляли носить стринги на танцы, я их ненавидела всей душой, это жутко неудобно. Благо потом на балет мы носили короткие юбки, на народный юбка до колена, современный можно в штанах свободных и всё, никаких неудобств. А я смотрю в каких-то танцевальных студиях продолжают изгаляться. Я понимаю на выступление стринги надеть, но постоянно заниматься в них это слишком

Думаю нет ничего страшного если девочка будет одевать стринги только на время занятий. Никто ведь не говорит о том, что уже пора постоянно их носить.

Гость
Шакира

Неудобно в плохих стрингах, либо в стрингах не по размеру.
Но может конечно у вас там какие то особенности физиологии 🤷‍♀️

Сэмми

Для меня нормально, т.к. все равно, в чем ходит другой человек, пусть хоть голыми занимаются... Хотя нет, голыми не надо, тренажеры ж общие, негигиенично это. 😂

Гость

Нет ничего вызывающего ни в лосинах, ни в стрингах. Их давно все носят, в тренажёрных залах это вообще общепринятый стандарт. Даже в детских танцевальных студиях это уже стандарт. К этому следует нормально относиться и следует понимать, что девочки ходят в студии заниматься танцами, а не с мальчиками знакомиться.

Девки на фитнесс ходят мужиков цеплять. Чо непонятного..?

Гость
Кот Бегемот

Девки на фитнесс ходят мужиков цеплять. Чо непонятного..?

Не понятно, что когда цепляешься, они строят из себя целок...
Где логика? 🤷‍♂️

Сэмми
Гость

Нет ничего вызывающего ни в лосинах, ни в стрингах. Их давно все носят, в тренажёрных залах это вообще общепринятый стандарт. Даже в детских танцевальных студиях это уже стандарт. К этому следует нормально относиться и следует понимать, что девочки ходят в студии заниматься танцами, а не с мальчиками знакомиться.

Вот именно. Лосины и есть спортивная одежда. И топы, которые так автора возмутили, тоже уже давно являются спортивной одеждой .
Видимо, автор хочет, чтоб все в штанах трубах занимались и футболке до колен на 6 размеров больше необходимого.

Гость
Сэмми

Вот именно. Лосины и есть спортивная одежда. И топы, которые так автора возмутили, тоже уже давно являются спортивной одеждой .
Видимо, автор хочет, чтоб все в штанах трубах занимались и футболке до колен на 6 размеров больше необходимого.

Есть же нормальные трико со штрипками. Что не так? 🤷‍♂️

Им нравится, да нормально.
Не выглядите так - завидуйте молча.

Гость
Гость

Черешенка черешни падает не далеко

Гость
Гость

Думаю нет ничего страшного если девочка будет одевать стринги только на время занятий. Никто ведь не говорит о том, что уже пора постоянно их носить.

Скоро начнут вишенка вишенки не далеко падает

Гость

Автор , я стройная красотка , я хожу на фитнес в футболке и спортивных штанах , ко мне подходят знакомиться мужчины
А полуголые девки в лосинах в облипку полный антисекс )) обтянутая пилоси никому не нравится и выглядит вульгарно

Гость
Гость

А девушки на фитнес фигуру оттачивают искючительно так как физкультура это полезно. Кому ты гониж

Гость
Гость

Вишенка вишенки не далеко падает

Гость

Ничего страшного вызывающего в таком не вижу.Мне лично сразу понятно,что в обтяг девушки надевают ,чтобы продемонстрироваь результаты тренировок, похвастаться. Что плохого-то?)

А вызывающая одежда- это чулки , и бдсм наряды, хлысты и прочее)

Гость
Шакира

Да прям подтянуто. Наоборот, в объемной одежде не видно особо трясучки мышц. А этот весь обтягон + стринги это ужасно неудобно при выполнении упражнений. Девушки туда явно мужиков пришли искать или в инсту видосики пилить

Да пусть ищут на здоровье 😂☺️ Приятное с полезным совмещать очень даже нужно

Гость

Автор , я стройная красотка , я хожу на фитнес в футболке и спортивных штанах , ко мне подходят знакомиться мужчины
А полуголые девки в лосинах в облипку полный антисекс )) обтянутая пилоси никому не нравится и выглядит вульгарно

Не ну если вы сказали)

Гость
Сэмми

Автор просто в сборной тренировалась

Гость
Гость

А в чем должна быть пятиклассница на физре? В шароварах? Конечно сейчас все девочки носят лосины и ЗТО НОРМАЛЬНО, что из под лосин не торчат семейные трусы полосками, которые еще больше привлекают к жопеее внимания!!!

П...ец

Гость
Гость

А девушки на фитнес фигуру оттачивают искючительно так как физкультура это полезно. Кому ты гониж

Что плохого продемонстрировать фигуру и результаты тренировок,похвастать?) Даже замужние в обтяг на фитнес ходят,и ничего страшного в этом нет.

Гость

Это те кто хочет там познакомиться с каким то качком, те кто приходят туда действительно заниматься одеваются скромнее

Гость

Ничего страшного вызывающего в таком не вижу.Мне лично сразу понятно,что в обтяг девушки надевают ,чтобы продемонстрироваь результаты тренировок, похвастаться. Что плохого-то?)

А вызывающая одежда- это чулки , и бдсм наряды, хлысты и прочее)

А что плохого в БДСМ нарядах?))
Ну не на тренировке естественно.

Шакира

Вообще-то при сильных нагрузках, при напряжении трясутся)) Вы очевидно никогда не тренировались до такого состояния дрожи в мышцах. Не говорите того, чего не знаете

Забавно читать такое, особенно в контексте компрессионного белья.
"Не говорите того, чего не знаете" (С)

Гость
Гость

Это те кто хочет там познакомиться с каким то качком, те кто приходят туда действительно заниматься одеваются скромнее

Нет.Я замужем, хожу на фитнес. Одежда для фитнеса в обтяг. Не потому что ищу кого-то в фитнес-клубе, никого не ищу. А для того чтобы похвастаться результатами тренировок,я после родов попоавилась,фигура испортилась. За 2 года себя в конфетку превратила) Понятно?)

Гость
Нина

О, только вчера ходила с парнем выбирать мне лосины в подарок на Новый год, купила с выделенной попой и имитацией трусов, причем парень ходит в другой спортзал и не против, чтобы так ходила. Наоборот говорит, что выглядит секси, пусть смотрят. В зале никого не ищу, просто нравится выглядеть красиво для себя. Купил черные, но парень вообще был за яркие, потому что выглядят офигенно. Выкиньте комплексы из головы, не все ходят в спортзале красивыми, чтобы искать мужика.

Ваш МЧ хочет от вас избавиться😊

Гость
Кроссфит

А что плохого в БДСМ нарядах?))
Ну не на тренировке естественно.

Бдсм наряды это и есть вульгарщина ,только для спальни)

Сэмми
Гость

Автор просто в сборной тренировалась

Да хоть СО сборной. 😂
Зачем других обсуждать? В леггинсах и на велике удобнее кататься, и бегать, и в любые физ. игры играть. Я вижу девушек в такой одежде часто. Да и на сайтах типа спортамстера и т.д. много такой одежды для фитнеса/йоги/спорта.

Гость
Гость

Нет.Я замужем, хожу на фитнес. Одежда для фитнеса в обтяг. Не потому что ищу кого-то в фитнес-клубе, никого не ищу. А для того чтобы похвастаться результатами тренировок,я после родов попоавилась,фигура испортилась. За 2 года себя в конфетку превратила) Понятно?)

Это нормально для вас хвастаться телом перед незнакомыми людьми?
Зачем вам это? 🤦

Гость
Гость

Перед посторонними людьми на фитнесе хвастаться?

Гость
Гость

Как называются люди которые хвастаются своим телом, распахивая плащь?

Гость
Гость

Зачем вам это? 🤦

Мне приятно, люблю внимание))) Пускай смотрят и завидуют (бабы), а мужики пусть дррооочат))) и да, я тоже замужем и муж гордится, что у него такая красотка-модель жена!) а мне просто очень приятно ловить на себе взгляды, особенно завистливых теток)))

Гость
Гость

Да) потому что мы можем себе позволить носить такую одежду и у нас высокая самооценка!)

Сэмми
Гость

Есть же нормальные трико со штрипками. Что не так? 🤷‍♂️

Трико осталось у алкашей и балерунов. 😂
А девушки легинсы носят. Нормально все, им нравится и удобно, это главное.

Гость
Гость

Мне приятно, люблю внимание))) Пускай смотрят и завидуют (бабы), а мужики пусть дррооочат))) и да, я тоже замужем и муж гордится, что у него такая красотка-модель жена!) а мне просто очень приятно ловить на себе взгляды, особенно завистливых теток)))

Муж-куколд, это успех🤣

Гость
Гость

Муж-куколд, это успех🤣

Ага😜
Ебальниккк у тебя бы за это отлетел бы быстро, он боксер)))

Гость
Гость

Своей бабой как товаром только бичи хвастаться любят.

Гость
Гость

Ага😜

Куколд- боксёр это особая каста. 🤣

Гость
Гость

Я занималась хореографией. В купальнике и лосинах. Никто рекомендаций про нижнее белье не давал.

Гость
Гость

Ага😜

Молодец чё....
Передай ему , что вся мужская раздевалка дроччит на его бабу. Пусть порадуется. 🤣

Гость
Гость

Странно ,а мужики не ходят в лосинах и на тех же тренажёрах занимаются...
Как у них так получается? 🤔

Ходят в лосинах качки и в майках обтягивающих. Я хожу в премиальный фитнес и почти у всех девушек, которые там занимаются мужчины есть. И да, занимаются в лосинах и топах, потому что нравится смотреть на своё тело рельефное подтянутое. Вы ещё спросите зачем зеркала нужны в каждом углу зала.

Гость

Не понятно, что когда цепляешься, они строят из себя целок...
Где логика? 🤷‍♂️

Логика в том, чтобы повысить свое ЧСВ, пока на них всех пялятся, а придя домой надрачивают...

Гость
Гость

Я занималась хореографией. В купальнике и лосинах. Никто рекомендаций про нижнее белье не давал.

Это видимо Андрей Максимович- физрук рекомендовал...😉

Гость

Зачем вам это? 🤦

Если есть чем хвастаться - то это отлично.

Чувствовать себя богиней.
Лучше чувствовать себя унылым жирным ничтожеством и писать в инете)?

Гость
Кроссфит

Если есть чем хвастаться - то это отлично.

Чувствовать себя богиней.
Лучше чувствовать себя унылым жирным ничтожеством и писать в инете)?

Богиня дрочеров? Вы серьезно? 🤦
А без этого эксгибиционизма вы чувствуете себя какой-то ущербной?

Гость

Да) потому что мы можем себе позволить носить такую одежду и у нас высокая самооценка!)

Браво! Лучший ответ в этой теме!