Гость
Статьи
Слишком вызывающая …

Слишком вызывающая одежда для фитннса

Недавно взяла абонемент в фитнес клуб и с первых посещений я в шоке от того как вызывающе одеты девушки в зале. Короткие топики где ткани не больше, чем у обычного лифчика, но особенно возмущают …

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы замужем?

Заело?

Гость
Гость

Заело?

Так замужем?

Гость

Автор, есть понятие пошлости, а есть понятие красоты. Не путайте одно с другим. Стройная девушка в зале в лосинах с хорошо подтянутой попой и коротеньком топике - это спортивная красота и в этом нет пошлости абсолютно.

Нина
Гость

В зале то разные ,а дома одно и тоже...👎

Я недавно в отношениях, поэтому пока не могу заглядываться на других🤷‍♀️ Пока хожу на своего заглядываюсь😄

Гость
Нина

У меня парень рельефный красавчик, так что мне в принципе пофиг сколько их в зале, у меня дома такое каждый день😄

Точно?

Секси Котёнок
Гость

Ты бы видела сколько дрочеров на тебя телебонькают в бассейне и фитнесе...
Реально задолбали, все туалеты, душевые спермой забрызганы.

С дрочером где угодно можно столкнуться. Даже в общественном транспорте. В подъезде. Тогда вообще не стоит выходить из дома.

Гость
Нина

Я недавно в отношениях, поэтому пока не могу заглядываться на других🤷‍♀️ Пока хожу на своего заглядываюсь😄

Замужем были?

Нина
Гость

Точно?

Именно, и поэтому у него нет комплексов, что меня в зале в таких лосинах кто-то уведет

Нина
Гость

Замужем были?

Нет

Мрр ;)
Нина

Именно, и поэтому у него нет комплексов, что меня в зале в таких лосинах кто-то уведет

главное, чтоб он у вас ПКТ во время делал, а остальное фигня.

Гость

Девушки в такой одежде в зал не тренироваться ходят, а знакомиться. Те кто реально тренируется в топиках с сиськами на выкате не ходит уж поверьте

Гость
Секси Котёнок

С дрочером где угодно можно столкнуться. Даже в общественном транспорте. В подъезде. Тогда вообще не стоит выходить из дома.

Не скажи, им нужно тебя визуализировать сначала, а те что в подъезде это просто больные извращенцы им пофиг где ***. В зале дрочат непосредственно на тебя.

Гость
Нина

Браво

Гость

Разведенки с детьми вам встречались?

Гога (Хоха)
Нина

О, только вчера ходила с парнем выбирать мне лосины в подарок на Новый год, купила с выделенной попой и имитацией трусов, причем парень ходит в другой спортзал и не против, чтобы так ходила. Наоборот говорит, что выглядит секси, пусть смотрят. В зале никого не ищу, просто нравится выглядеть красиво для себя. Купил черные, но парень вообще был за яркие, потому что выглядят офигенно. Выкиньте комплексы из головы, не все ходят в спортзале красивыми, чтобы искать мужика.

повезло, чего уж там. муж-куколд это успех

Гость
Гость

Ты со своими телесами не можешь себе позволить так одеваться?

Сборная не туда попала

Гость

Вопрос немного не по теме.
Вот , допустим, ваш муж/парень захотел пойти в зал , а вы по каким -то причинам не можете ходить с ним. Вы со спокойной душой его отпустите, зная, что там девушки в таких костюмах.
И понятно, что вы ему доверяете и он ходит туда просто тренироваться , но чисто по женски , вам спокойно будет? Только честно

Гость
Мрр ;)

одному другому не мешает )
я с мужем в зале познакомилась, 12 лет вместе )

Точно?

Гость

Конечно. Все максимально облегающее и не закручивающееся на теле в узел

Гость
Мрр ;)

а вы выборочно читаете сообщения?

Так замужем?

Нина
Гога (Хоха)

повезло, чего уж там. муж-куколд это успех

Он не куколд, а уверенный в себе, если ваш мужчина заставляет вас носить закрытую одежду вдруг кто-то уведет, то это проблемы в вашем мужчине. Мой считает, что девушка должна себя чувствовать красивой в любой ситуации, и не обязана носить закрытую одежду если его нет рядом. Мужчины знакомятся даже когда я иду в пуховике, мне что хиджаб надеть?

Гость
Гость

Конечно. Все максимально облегающее и не закручивающееся на теле в узел

Замужем? Дети есть?

Гость

Точно?

Гость
Нина

Нет

Собираетесь замуж?

Гость

Меня самого эта похабщина дико бесит. Соски сквозь топы торчат, через лосины форма малых половых губ видна... Любительницы качать сpальники и красоваться перед зеркалами превратили тренажёрные залы в какие-то дpочильни.

Гость
Гость

Такие лосины придуманы для того, чтобы во время тренировки тело девушки было красиво собрано и подтянуто, чтобы мышцы не дрожали как холодец. Или по вашему надо в шароварах тренироваться? А насчёт трусиков вы вообще удивили. Неужели не знаете, что стринги строго обязательны под любой вид лосин и вообще под любую облегающую одежду? Неужели будет культурно когда через лосины выпирают резинки закрытых труселей?

Мужчины вопрос вам женитесь или не женитесь?

Гость
Гость

Совсем сбрендила? Загс это зло, только сожительство.

Гость

егодня, 12:54
Гость
Такие лосины придуманы для того, чтобы во время тренировки тело девушки было красиво собрано и подтянуто, чтобы мышцы не дрожали как холодец. Или по вашему надо в шароварах тренироваться? А насчёт трусиков вы вообще удивили. Неужели не знаете, что стринги строго обязательны под любой вид лосин и вообще под любую облегающую одежду? Неужели будет культурно когда через лосины выпирают резинки закрытых труселей?

Нина
Гость

Вот , допустим, ваш муж/парень захотел пойти в зал , а вы по каким -то причинам не можете ходить с ним. Вы со спокойной душой его отпустите, зная, что там девушки в таких костюмах.
И понятно, что вы ему доверяете и он ходит туда просто тренироваться , но чисто по женски , вам спокойно будет? Только честно

Он так же ходит на работу на которой нет меня, там девушки могут ходить в коротких юбках на каблуках и при параде, мне что его к батарее приковать. Кучу девушек вокруг, и на всех смотрят мужчины, есть у них жены, девушки или нет. Захочет изменить - изменит, значит мужик такой, забываешь, ищешь другого. Чисто по женски мне спокойно всегда, если он козел, значит он мне не нужен. От того что прошла мимо него девушка в лосинах мир не перевернулся, как он реагирует на это - показатель его уважения к тебе, а оно либо есть либо нет.

Гость
Секси Котёнок

Конечно нет! 😠неприлично.. Нехорошо. Надо бесформенный мешок.! Штаны а еще сверху бесформенный балахон. Как эти мусульмане ходят. И голову покрыть платком. Чтоб точно ничего видно не было😄😂только глаза и нормально. А в бассейне прикиньте люди тоже плавают! В купальнике на голое тело 😱

В купальнике на голое тело??? Развррррат!
Я-то понятно, в свои 60 хожу в зал в одежде оверсайз и прикрытой. Стройные девчонки в ярких лосинах и топиках повышают мотивацию занятий, улучшают настроение воспоминанием о молодости, когда сама ходила в таких лосинах и мини. Мужчины на них поглядывают с интересом и жмут железо более рьяно. Старый чёрт на беговой дорожке даже пытается с ходьбы перейти на трусцу. Все очень довольны.

Гость

Что-то мне кажется вашему "парню" лет 40.

Гость

Да, нормально
Дополнительная мотивация мужчин для занятий в зале))

Гость
Гость

Да

Гость

Ну , а по то теме, если смотреть со стороны управления, то фитнес клубам выгодно, когда много спортивных девушек ходят заниматься в такой одежде. Это привлекается больше клиентов

Гость
Нина

Он так же ходит на работу на которой нет меня, там девушки могут ходить в коротких юбках на каблуках и при параде, мне что его к батарее приковать. Кучу девушек вокруг, и на всех смотрят мужчины, есть у них жены, девушки или нет. Захочет изменить - изменит, значит мужик такой, забываешь, ищешь другого. Чисто по женски мне спокойно всегда, если он козел, значит он мне не нужен. От того что прошла мимо него девушка в лосинах мир не перевернулся, как он реагирует на это - показатель его уважения к тебе, а оно либо есть либо нет.

Ваша позиция ясна. О измене и речи не идет, но даже не будет хоть немного неприятно, если мужчина засмотрится на такую девушку?
Я лично стараюсь не провоцировать других мужиков свои внешним видом

Гость

Судя по тому, что такая "вызывающая" форма продается во всех магазинах спортивной одежды, значит это сейчас считается нормой и просто примите это как есть. А стринги так я вообще покупаю дочке с 5 класса под лосины даже на школьный урок физкультуры. Обычные детские трусики под лосинами ей уже не надо носить, а то будет некрасиво и смешно.

Гость
Гость

Судя по тому, что такая "вызывающая" форма продается во всех магазинах спортивной одежды, значит это сейчас считается нормой и просто примите это как есть. А стринги так я вообще покупаю дочке с 5 класса под лосины даже на школьный урок физкультуры. Обычные детские трусики под лосинами ей уже не надо носить, а то будет некрасиво и смешно.

Эскортницу растишь? Маладец 🦍

Гость
Гость

Автор, это просто отчаявшиеся. Пытаются ловить мужиков на телеса, ничем другим завлечь не могут. Гораздо смешнее бабы при полном параде, с тонной косметоса в зале. Смешно и жалко смотреть на них.

Мне тоже удивляют девушки с полным макияжем в фитнесе. Потеешь ведь во время занятий , все это смешивается с косметикой. Неприятно.
Хотя я ходила раньше после Работы, в макияже, естественно, но он у меня не яркий (тушь, тоналка, еле заметные румяна). А насчёт откровенности: когда красивая фигура, не хочется показать. Но откровенно вываливающиеся груди не одобряю. Но лосины и топ - это нормальная экипировка.

Гость
Гость

Пятиклассница на физре в лосинах и стрингах - мальчики уже дрочат на нее или ещё в машинки играют?

Гость
Нина

Теория

Гость
Гость

Пятиклассница на физре в лосинах и стрингах - мальчики уже дрочат на нее или ещё в машинки играют?

А в чем должна быть пятиклассница на физре? В шароварах? Конечно сейчас все девочки носят лосины и ЗТО НОРМАЛЬНО, что из под лосин не торчат семейные трусы полосками, которые еще больше привлекают к жопеее внимания!!!

Нина
Гость

Что-то мне кажется вашему "парню" лет 40.

25

Гость
Гость

Мужчины вам

Гость
Гость

Вы замужем?

Гость
Гость

А в чем должна быть пятиклассница на физре? В шароварах? Конечно сейчас все девочки носят лосины и ЗТО НОРМАЛЬНО, что из под лосин не торчат семейные трусы полосками, которые еще больше привлекают к жопеее внимания!!!

А зачем вообще стринги под лосины? Какой в них смысл?

Гость
Гость

Да, нормально
Дополнительная мотивация мужчин для занятий в зале))

4 брак. Силен силен

Гость
Гость

Чтобы половые органы были прикрыты и не терлись об ткань штанов/лосин

Гость
Гость

Смысл стррингов такой же как и других трусов, прикрыть половые органы.
Без трусов вы себе швами лосин можете вагину натереть, офигеете потом ждать пока заживёт

Гость
Гость

Смысл стррингов такой же как и других трусов, прикрыть половые органы.
Без трусов вы себе швами лосин можете вагину натереть, офигеете потом ждать пока заживёт

А если видно "копытце" то значит девушка в лосинах без трусов?

Гость

8]
Сегодня, 12:26
Гость
Замужем были?
Нет

Странно