Недавно взяла абонемент в фитнес клуб и с первых посещений я в шоке от того как вызывающе одеты девушки в зале. Короткие топики где ткани не больше, чем у обычного лифчика, но особенно возмущают …
Автор, есть понятие пошлости, а есть понятие красоты. Не путайте одно с другим. Стройная девушка в зале в лосинах с хорошо подтянутой попой и коротеньком топике - это спортивная красота и в этом нет пошлости абсолютно.
Девушки в такой одежде в зал не тренироваться ходят, а знакомиться. Те кто реально тренируется в топиках с сиськами на выкате не ходит уж поверьте
Разведенки с детьми вам встречались?
О, только вчера ходила с парнем выбирать мне лосины в подарок на Новый год, купила с выделенной попой и имитацией трусов, причем парень ходит в другой спортзал и не против, чтобы так ходила. Наоборот говорит, что выглядит секси, пусть смотрят. В зале никого не ищу, просто нравится выглядеть красиво для себя. Купил черные, но парень вообще был за яркие, потому что выглядят офигенно. Выкиньте комплексы из головы, не все ходят в спортзале красивыми, чтобы искать мужика.
повезло, чего уж там. муж-куколд это успех
Вопрос немного не по теме.
Вот , допустим, ваш муж/парень захотел пойти в зал , а вы по каким -то причинам не можете ходить с ним. Вы со спокойной душой его отпустите, зная, что там девушки в таких костюмах.
И понятно, что вы ему доверяете и он ходит туда просто тренироваться , но чисто по женски , вам спокойно будет? Только честно
Конечно. Все максимально облегающее и не закручивающееся на теле в узел
Он не куколд, а уверенный в себе, если ваш мужчина заставляет вас носить закрытую одежду вдруг кто-то уведет, то это проблемы в вашем мужчине. Мой считает, что девушка должна себя чувствовать красивой в любой ситуации, и не обязана носить закрытую одежду если его нет рядом. Мужчины знакомятся даже когда я иду в пуховике, мне что хиджаб надеть?
Точно?
Меня самого эта похабщина дико бесит. Соски сквозь топы торчат, через лосины форма малых половых губ видна... Любительницы качать сpальники и красоваться перед зеркалами превратили тренажёрные залы в какие-то дpочильни.
Такие лосины придуманы для того, чтобы во время тренировки тело девушки было красиво собрано и подтянуто, чтобы мышцы не дрожали как холодец. Или по вашему надо в шароварах тренироваться? А насчёт трусиков вы вообще удивили. Неужели не знаете, что стринги строго обязательны под любой вид лосин и вообще под любую облегающую одежду? Неужели будет культурно когда через лосины выпирают резинки закрытых труселей?
Мужчины вопрос вам женитесь или не женитесь?
егодня, 12:54
Гость
Такие лосины придуманы для того, чтобы во время тренировки тело девушки было красиво собрано и подтянуто, чтобы мышцы не дрожали как холодец. Или по вашему надо в шароварах тренироваться? А насчёт трусиков вы вообще удивили. Неужели не знаете, что стринги строго обязательны под любой вид лосин и вообще под любую облегающую одежду? Неужели будет культурно когда через лосины выпирают резинки закрытых труселей?
Мужчины вопрос вам женитесь или не женитесь?
Вот , допустим, ваш муж/парень захотел пойти в зал , а вы по каким -то причинам не можете ходить с ним. Вы со спокойной душой его отпустите, зная, что там девушки в таких костюмах.
И понятно, что вы ему доверяете и он ходит туда просто тренироваться , но чисто по женски , вам спокойно будет? Только честно
Он так же ходит на работу на которой нет меня, там девушки могут ходить в коротких юбках на каблуках и при параде, мне что его к батарее приковать. Кучу девушек вокруг, и на всех смотрят мужчины, есть у них жены, девушки или нет. Захочет изменить - изменит, значит мужик такой, забываешь, ищешь другого. Чисто по женски мне спокойно всегда, если он козел, значит он мне не нужен. От того что прошла мимо него девушка в лосинах мир не перевернулся, как он реагирует на это - показатель его уважения к тебе, а оно либо есть либо нет.
Конечно нет! 😠неприлично.. Нехорошо. Надо бесформенный мешок.! Штаны а еще сверху бесформенный балахон. Как эти мусульмане ходят. И голову покрыть платком. Чтоб точно ничего видно не было😄😂только глаза и нормально. А в бассейне прикиньте люди тоже плавают! В купальнике на голое тело 😱
В купальнике на голое тело??? Развррррат!
Я-то понятно, в свои 60 хожу в зал в одежде оверсайз и прикрытой. Стройные девчонки в ярких лосинах и топиках повышают мотивацию занятий, улучшают настроение воспоминанием о молодости, когда сама ходила в таких лосинах и мини. Мужчины на них поглядывают с интересом и жмут железо более рьяно. Старый чёрт на беговой дорожке даже пытается с ходьбы перейти на трусцу. Все очень довольны.
Что-то мне кажется вашему "парню" лет 40.
Да, нормально
Дополнительная мотивация мужчин для занятий в зале))
Да
Ну , а по то теме, если смотреть со стороны управления, то фитнес клубам выгодно, когда много спортивных девушек ходят заниматься в такой одежде. Это привлекается больше клиентов
Он так же ходит на работу на которой нет меня, там девушки могут ходить в коротких юбках на каблуках и при параде, мне что его к батарее приковать. Кучу девушек вокруг, и на всех смотрят мужчины, есть у них жены, девушки или нет. Захочет изменить - изменит, значит мужик такой, забываешь, ищешь другого. Чисто по женски мне спокойно всегда, если он козел, значит он мне не нужен. От того что прошла мимо него девушка в лосинах мир не перевернулся, как он реагирует на это - показатель его уважения к тебе, а оно либо есть либо нет.
Ваша позиция ясна. О измене и речи не идет, но даже не будет хоть немного неприятно, если мужчина засмотрится на такую девушку?
Я лично стараюсь не провоцировать других мужиков свои внешним видом
Судя по тому, что такая "вызывающая" форма продается во всех магазинах спортивной одежды, значит это сейчас считается нормой и просто примите это как есть. А стринги так я вообще покупаю дочке с 5 класса под лосины даже на школьный урок физкультуры. Обычные детские трусики под лосинами ей уже не надо носить, а то будет некрасиво и смешно.
Судя по тому, что такая "вызывающая" форма продается во всех магазинах спортивной одежды, значит это сейчас считается нормой и просто примите это как есть. А стринги так я вообще покупаю дочке с 5 класса под лосины даже на школьный урок физкультуры. Обычные детские трусики под лосинами ей уже не надо носить, а то будет некрасиво и смешно.
Эскортницу растишь? Маладец 🦍
Автор, это просто отчаявшиеся. Пытаются ловить мужиков на телеса, ничем другим завлечь не могут. Гораздо смешнее бабы при полном параде, с тонной косметоса в зале. Смешно и жалко смотреть на них.
Мне тоже удивляют девушки с полным макияжем в фитнесе. Потеешь ведь во время занятий , все это смешивается с косметикой. Неприятно.
Хотя я ходила раньше после Работы, в макияже, естественно, но он у меня не яркий (тушь, тоналка, еле заметные румяна). А насчёт откровенности: когда красивая фигура, не хочется показать. Но откровенно вываливающиеся груди не одобряю. Но лосины и топ - это нормальная экипировка.
Пятиклассница на физре в лосинах и стрингах - мальчики уже дрочат на нее или ещё в машинки играют?
Теория
Пятиклассница на физре в лосинах и стрингах - мальчики уже дрочат на нее или ещё в машинки играют?
А в чем должна быть пятиклассница на физре? В шароварах? Конечно сейчас все девочки носят лосины и ЗТО НОРМАЛЬНО, что из под лосин не торчат семейные трусы полосками, которые еще больше привлекают к жопеее внимания!!!
Мужчины вам
Вы замужем?
8]
Сегодня, 12:26
Гость
Замужем были?
Нет
Странно