У мужа есть друг, у него есть сестра. У сестры заплата очень высокая, при этом работает дома в основном) и три квартиры есть, две сдает. Ни мужа ни детей. И вот я ее увидела... Джинсы старые все …
Женщинам "внушили" и навязали, что они должны себя украшать. Это жгс и шаблоны.
В природе самцы намного красивее самок.
У людей должно быть тоже самое. Мужчин должно быть мало и они должны быть самые красивые, самые умные, сильные и смелые.
Но в нашем деградирующем обществе все наоборот, потому что паразиты пархатые, заднеприводные захватили власть и правят миром.
Тебе предлагается сходить в краеведческий и исторический музей и посмотреть там на древние украшения.
вообще на сколько я помню презентации со Стивом Джобсом - у него всегда были классические левайсы 501 модели - дай бог памяти 60-80 американских рублей пара, и где-то проскакивала инфа что у него их 50 или более пар. Т.е. чел скорее всего пришел в магазин - померял, ему подошло - взял 50 пар (тюк) и отчалил решив вопрос штанов лет так на 8.
И поэтому все женщины тоже должны хоть в джинсах за 60 баксов и никаких украшений. Стив Джоб же.
О, дурачка включил, ну ну) - нет, перешел на доступный язык
Они выглядят хорошо) даже если очень просто - скольких из них вы знаете лично и помните визуально? Сорос - выглядит благородно? прекратите нести ахинею
Я не бью поклоны, им бьют поклоны те кто их окружает и знает, как бэ логично - вы вхожи в их дома? может они садят за общий стол даже своего полотера? Они не выставляют свою жизнь на показ - для этого есть говорящие головы - типа Макрона (их бывшего казначеня) и т.д.
Я не проецирую, как раз мне повезло, я имею большие финансовые возможности и имела их всегда - и что? у меня так же - о чем это говорит?
Поэтому считаю глупостью все эти рассуждения о нищенском облике истинных богачей - это не нищенский облик, это пох-и-зм, это другая работа мозга.
Эти другой уровень, другая культура и глупо на них равняться таким простакам как вы - откуда инфа о моем происхождении? из хрустаного шара? глупо судить о людях по пикселям в мониторе исходя из сказанного - можно сделать вывод, что самое сладкое что вы ели - это морковка, а недавно вы в кредит смогли купить ладу весту и возомнили себя хозяйкой жизни :). В какой комплектации брали? с автоматическими стеклоподъемниками и 1-ой подушкой безопасности, или на АБС тоже хватило денег? а на коврики?
Садят 🤦🏼♀️
Нет такого слова, неуч.
"выглядеть привлекательней" - это навязанный женщинам стереотип поведения
читая посты местных мужиков, понимаю, что они от животных ничем не отличаются. пожрать-потрахаться-поспать-на вумане х.ню написать
Быть привлекательной - это очень выгодно женщине. Но конечно, не той, что с яицами между ног.
Комплексы у нее....Она поэтому и богатая - все пытается накопить, что бы восполнить внутреннюю пустоту, образовавшуюся еще в детстве....
Многие люди могут быть успешными, но не могут стать счастливыми. Знаете сколько успешных, известных женщин, которые очень несчастны....
При этом есть женщины совершенно простые воспитатели, учителя, офисные сотрудницы, судьба которых сложилась очень счастливо, хотя они пупы не развязывали и выше своих голов не прыгали, а просто жили - колечки носили, юбочки, болтали о пустяках всю жизнь :)
Плюсую.
Походу я та самая сестра. Тож не нуждаюсь, но наряды не меняю. Зачем? Мне 5 десяток. Мужа, детей нет и не придвидется уже явно. Ради кого пыжиться? Мне и в старых джинсах норм. Толку наряжаться? Для кого? Я и не хожу по кабакам. В тренажерку, бассейн и с собакой гулять. Нигде наряды не пригождаются. Лучше на море съезжу, чем ногти делать или ресницы
Ну правильно, мужчины то у тебя нет и ты и не расчитываешь его иметь, зачем тебе ногти?
На данный момент Россия еще не закрылась полностью от мира (и, надеюсь, этого не произойдет), так что культура у нас единая - культура современного христианского, белого мира. И в ней сейчас в моде подчеркнутая простота, даже небрежность, спортивный стиль, минимализм etc.
Посмотрите любой новый западный фильм, в котором показывают снежную зиму, и найдите на экране хоть одного человека в мехах или хорошей дубленке - не найдете. Как и на современных улицах Москвы: хорошие шубы и дубленки донашивают только редкие женщины в возрасте. Этот шик уже не в моде, даже жены президентов и поп-звезды теперь вынуждены ходить в пуховиках. Ибо мода. И так со всем и везде.
Согласна про пуховики и доживание шуб за тем исключением, что пуховики тоже бывают охрененно дорогие.
Надо смотреть какой у нее общий доход за месяц и за год. И куда она эти деньги вкладывает. А сделать ноготочки акриловые стоит 20 евро. это копейки и не признак богатства, а скорее наоборот - псевдоухоженности.
Ты не плачь, с твоим уровнем интеллекта "править" твоим миром в любом случае будет кто-то посторонний.
Прокукарекал петух без мозгов из-под шконки, который ничего не решает в этой жизни. Ты молча заглатываешь у володи, он что хочет с вами рашенпетухами то и делает))) рашенмудилы дырявые терпилы, нагнул вас володя и натянул по самые помидоры)))
Наркоманка она, скорее всего солевая. Если от неё запашок есть (а он 100% есть), то точно наркоша
Тебе предлагается сходить в краеведческий и исторический музей и посмотреть там на древние украшения.
И что? Тебе предлагается полистать историю и гендерную психологию.
Или ты считаешь, что в природе самки вдруг ни с того, ни с чего стали красивее самцов? Природа она ведь дура_совсем по-твоему. Львицы напялили на себя украшения и побежали ко льву в соседний ***, стали ему навязываться, чтоб он с ними сексом занялся))) или самки павлина разукрасили себя и окружили павлина)))
И что? Тебе предлагается полистать историю и гендерную психологию.
Или ты считаешь, что в природе самки вдруг ни с того, ни с чего стали красивее самцов? Природа она ведь дура_совсем по-твоему. Львицы напялили на себя украшения и побежали ко льву в соседний ***, стали ему навязываться, чтоб он с ними сексом занялся))) или самки павлина разукрасили себя и окружили павлина)))
Причём тут грёбаные самки львов и кто красивее из зверей? Мы про людей разговариваем и про человеческий социум. Тебе предлагается в музее ознакомиться как украшали женщины себя в древние времена. Кто им это внушил, задолго до маркетинга?
Причём тут грёбаные самки львов и кто красивее из зверей? Мы про людей разговариваем и про человеческий социум. Тебе предлагается в музее ознакомиться как украшали женщины себя в древние времена. Кто им это внушил, задолго до маркетинга?
мужики кто же еще
к тому же в музеях половина украшений мужские.
ты правда не понимаешь, почему женщине (как и самкам в природе) не обязательно себя украшать?
Я также хожу, и деньги есть, и фигура у меня лучше твоей в 20 раз. Но мне не кайф наряжаться, мне лень на это время тратить и много денег
Ну она не раба вещизма- ей повезло!
Может себе позволить-нет нужды пускать пыль в глаза окружающим.
Наверное и про меня так думают:))). Я очень много зарабатываю, но покупаю простую и удобную одежду (хотя мне платья удобнее джинсов, но тут дело привычки), не крашусь (мне лень и не вижу смысла, только глаза устают к вечеру и ещё смывать потом), косметические процедуры не делаю (только массаж общий для здоровья). Шубы тоже редко ношу, удобнее куртки разные. Трачу немного. Мне не в кайф тратить на ерунду, а общественное мнение меня не волнует, так и зачем мне париться?
У меня две квартиры. Куча работы. Еще и подработки. В одной из квартир ремонт. Какие ногти, какие платья? Дресс-код я соблюдала, когда студенткой работала секретарем. Сейчас я при деньгах и все идут лесом. Заношенные старые джинсы удобнее любых новых. Мужиков не кадрю.
Скорее всего у этой дамочки не все порядке с головой, может депрессия, апатия, , поэтому она неухожена. У каждой женщины в природе, в генах заложено желание быть красивой, хорошо одеваться, наряжаться. Тем более если позволяют финансы. Маленькие девочки в 3 года уже встают на мамины туфли.
Умиляет это "ногтей нет".
Не вырвани же они у нее )). есть обычные человеческие ногти ))
автор, я тот самый айтишник с недвижкой на 40 млн, 2 года пока шел ремонт в моей 120 метровой квартире, я одевался как строитель разнорабочий и постоянно уставший был, спал по 5 часов в день. Судить о достатке человека по одежде нельзя!
В каждую тему ты суёшься со своей ср////ной хатой, уймись уже
Может себе позволить, независимая от чужих мнений. Гордая и счастливая, в отличии от вас )
ну вы то все бы просрали.... не сомневаюсь...
Сообщение было удалено
А по вечерам дро,чат вибратором и мечтают о мужчинах
Это не ваше дело как она одета и сколько при этом зарабатывает.
Каждый день жду новости о том, что наши расхерачили ж/д пути с Румынии и Польши.
И поэтому все женщины тоже должны хоть в джинсах за 60 баксов и никаких украшений. Стив Джоб же.
как ты блиять это все увязываешь в своем мозгу?
я вообще-то говорю, что для чуваков зарабатывающих такие бабки - деньги не средство, а инструмент, что заработать еще больше инструмента. Они живут и воспринимают реальность иначе, чем 99,99 % остальных жителей этой планеты. Ты глядя на красивую цацку - будешь представлять как она будет сверкать в твоих ушах, как будут завидовать тебе твои сотоварки и какой успех ты вызовешь в "обществе". а увидев более блистящую цацку на шее другой товарки ты изойдешь на го-в-но.
А он при виде этой цацки прикинет - сколько можно поднгять бабосов расплавив платину на полупроводники, раздробив бруллинт на покрытие какой-то херни. Я издалека тебе сообщаю, что 90% населения этой планеты - примитвные 2-ногоходячие вороны, которых для здоровья этой планеты - было бы не плохо пустить на перегной, потому что пользы от этого мяся меньшечемнихуя
Правы те, кто говорят, что богатство не в колечках . А в возможности выглядеть как хочешь, в отсутствии необходимости покупать дурацкие платья и шелковые блузки , делать ногти и к 9 утра ломиться в офис в пургу и снег . Не надо выглядеть "дорого и ухоженно" и вонять баккара руж и прочей тошниловкой.
Сообщение было удалено
Про Англию спрашивали... Жила я недалеко от железнодорожного вокзала, вроде Виктория район назывался, дорогой считался. Но название точно не помню, 10 лет назад было. В чем-то типа студенческого общежития. Мужики в юбках в наш тубзик ходили! Вечером как то пошла по сувенирным магазинчикам там поблизости, купить семье сувениры. Вот там меня черный какой то за грудь схватил, типа мулата... Училась в районе Кенари Ворф, в сити у нас тренинги по финансам были.
Про Англию спрашивали... Жила я недалеко от железнодорожного вокзала, вроде Виктория район назывался, дорогой считался. Но название точно не помню, 10 лет назад было. В чем-то типа студенческого общежития. Мужики в юбках в наш тубзик ходили! Вечером как то пошла по сувенирным магазинчикам там поблизости, купить семье сувениры. Вот там меня черный какой то за грудь схватил, типа мулата... Училась в районе Кенари Ворф, в сити у нас тренинги по финансам были.
Ой, не в ту ветку ответила)
"В чем смысл быть богатой если ни колечка ни ногтей ни одежды. "
Спасибо, повеселили)