Гость
Статьи
У женщины три …

У женщины три квартиры, зарплата, а она как бомж одета

У мужа есть друг, у него есть сестра. У сестры заплата очень высокая, при этом работает дома в основном) и три квартиры есть, две сдает. Ни мужа ни детей. И вот я ее увидела... Джинсы старые все …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ой, не в ту ветку ответила)

Тут на всех ветка одна тема - СОВЕТЫ ДЭБИЛОВ КАК НАМ УМНЫМ ЖИТЬ )))

А

Просто чтоб сидеть на мешке с деньгами и радоваться, что они у тебя есть. А почему нет?

При чем здесь чёрные носки то?

Гость

Если бы я стала богатой-пребогатой, мне нархен не нужны все эти ногти и колечки. Одевала бы только то. что я хочу - худи, три пары штанов, бейсболки, шапочки и 2 курточки и три русских платья. Мне не нужны ваши атрибуты для бедных. И да, рюкзаки рулят, терпеть не могу дамские сумочки, просто НЕНАВИЖУ их, если бы не офисный стиль, ходила бы с самосшитым рюкзаком всю жизнь

Гость
Гость

У меня ощущение что люди тут судят о богатстве какими то штампами из кино 90х)

В провинции до сих пор богатство -золотищщщщеее и сапогиииии.

Гость
Автор

Скорее всего у этой дамочки не все порядке с головой, может депрессия, апатия, , поэтому она неухожена. У каждой женщины в природе, в генах заложено желание быть красивой, хорошо одеваться, наряжаться. Тем более если позволяют финансы. Маленькие девочки в 3 года уже встают на мамины туфли.

А к 23 это надоедает. В 25 я раздала все каблуки и с тех пор я в кедах. Удобно.

Гость
456

Умиляет это "ногтей нет".
Не вырвани же они у нее )). есть обычные человеческие ногти ))

Я вообще не понимаю эти страшные лопаты на пальцах.Это же просто негигиенично... Сама делаю медицинский необрезной маникюр и покрытие витаминное без цвета.

Гость
Гость

Если бы я стала богатой-пребогатой, мне нархен не нужны все эти ногти и колечки. Одевала бы только то. что я хочу - худи, три пары штанов, бейсболки, шапочки и 2 курточки и три русских платья. Мне не нужны ваши атрибуты для бедных. И да, рюкзаки рулят, терпеть не могу дамские сумочки, просто НЕНАВИЖУ их, если бы не офисный стиль, ходила бы с самосшитым рюкзаком всю жизнь

И я с рюкзаками, причем они живут оооочень долго. Ношу аккуратно. Не понимаю, что может поместится в дамскую сумочку. Ноутбук и то не влезет. А зачем тогда? Есть у меня где-то сумочка из кожи, вдруг в театр позовут. А на каждый день - рюк с набоом необходимых вещей, по дороге обратно можно зайти в магазин, в тот же рюкзак. в другое отделение, поместятся 4 йогурта, кофе и салат или что мне нужно купить. Мне нравится носить один рюк по 10-15 лет. окружающей среде от меня мало вреда.

Марина А.

В комфорте? В возможности работать, где нравится, причем из дома? В возможности купить и содержать три квартиры?В возможности, если захочет детей, завести их, не парясь ни благосостоянием, ни даже наличием мужа?

Марина А.

Кстати, не исключено, что в офис и на встречи с заказчиками она приезжает в дорогом костюме и бриллиантах, а к сестре друга мужа вышла в том, в чем обед себе готовила.

Гость
Автор

Скорее всего у этой дамочки не все порядке с головой, может депрессия, апатия, , поэтому она неухожена. У каждой женщины в природе, в генах заложено желание быть красивой, хорошо одеваться, наряжаться. Тем более если позволяют финансы. Маленькие девочки в 3 года уже встают на мамины туфли.

Это ни о чем не говорит

Гость
Марина А.

Кстати, не исключено, что в офис и на встречи с заказчиками она приезжает в дорогом костюме и бриллиантах, а к сестре друга мужа вышла в том, в чем обед себе готовила.

В вашем бесполезном мозгу золото и бриллианты последняя точка развития?

Гость
456

Умиляет это "ногтей нет".
Не вырвани же они у нее )). есть обычные человеческие ногти ))

У автора, видать, под "когтями" можно пшеницу сеять))

Гость
Гость

Это ни о чем не говорит

Говорит о отсутствии мозга и критического мышления.

Гость
Дама истинная

Да уж)))) такое впечатление, что у многих ногти это самоцель... Курочки)

Вы не любите акриловые ногти??! Безобрааазие!))))

Гость
Linn

Толсто)))

Да это понятно)))

Гость
Гость

У автора, видать, под "когтями" можно пшеницу сеять))

Она по ночам клады с бриллиантами ищет, приходится копать для маскировки руками.

Марина А.
Гость

Надо смотреть какой у нее общий доход за месяц и за год. И куда она эти деньги вкладывает. А сделать ноготочки акриловые стоит 20 евро. это копейки и не признак богатства, а скорее наоборот - псевдоухоженности.

Сделать ноготочки можно совершенно бесплатно. Лампа стоит недорого, гель- лак сейчас дешевле обычного. Накупить этого добра и хоть каждый день дома ногти пили, подозреваю, большинство обладательниц ногтей с гелевые покрытием делает их дома перед телеком.

Гость
Гость

Да это понятно)))

Мне пока непонятно, сколько европейские наемники под Артемовской продержатся, если убитых перестали считать.

Гость
Марина А.

Сделать ноготочки можно совершенно бесплатно. Лампа стоит недорого, гель- лак сейчас дешевле обычного. Накупить этого добра и хоть каждый день дома ногти пили, подозреваю, большинство обладательниц ногтей с гелевые покрытием делает их дома перед телеком.

У многих дома нет, живут на съемной квартитре.

Марина А.
Гость

В вашем бесполезном мозгу золото и бриллианты последняя точка развития?

Для кого как. Хотя странно называть точкой развития предмет, но , очевидно, в вашем гениальном мозгу это как-то увязывается.
Но далеко не все носят украшения и дорогие шмотки в магазин или на дачу, куда друг с женой случайно нагрянули. А что случайная знакомая не просто увидела эту даму на улице, а рылась в ее шкафу, я не верю.
Проще говоря: не та автор птица, чтоб для нее наряжаться. Вызывать зависть этой женщине неинтересно, а демонстрировать успешность не было нужды.

Марина А.
Гость

Ну если такие, то жуть. А если просто потому что без лака и всего такого, то не понимаю

А вот это уже зависит от характера работы.
Даже при быстром печатании на клавиатуре длинные ногти могут сломаться, так что даже не всем офисным работникам они удобны.
А если дама массажист, кондитер, ювелир, занимается ремонтом и дизайном, да просто в своей квартире ремонт делает, то именно что ногти под корень надо подстригать.

Гость
Гость

В провинции до сих пор богатство -золотищщщщеее и сапогиииии.

Опять же, среди бедных. Богатые и в провинции знают толк в вещах и цену деньгам.

Марина А.

И кстати, наличие трёх квартир говорит не только о больших деньгах, но и о больших расходах. Может, дама делает там ремонт , может, планирует продать квартиру, добавить и купить нежилое помещение или построить загородный дом, может, оборудует хостел. И все ее большие заработки уходят в дело.

Марина А.
Гость

У многих дома нет, живут на съемной квартитре.

Дом все равно есть, откуда-то же они приехали на эту квартиру. Просто дома им жить не хочется.

Марина А.
Ocean

Вот, наконец-то близкий к реальности ответ. Неряшливость - признак внутреннего недовольства собой.

Отсутствие косметики и натуральные ногти - это разве неряшливость?
А потёртые джинсы и старая худи - нормальная одежда для хождения по квартире. Может, автор знакомую встретила, когда та мусор выносила или в магазин у дома за хлебом выскочила. В чем была, в том и вышла.

Марина А.

Уж всяко старые джинсы удобнее и приличнее халата.

Гость

Правы те, кто говорят, что богатство не в колечках . А в возможности выглядеть как хочешь, в отсутствии необходимости покупать дурацкие платья и шелковые блузки , делать ногти и к 9 утра ломиться в офис в пургу и снег . Не надо выглядеть "дорого и ухоженно" и вонять баккара руж и прочей тошниловкой.

О да)

Марина А.
Linn

О да)

А что мешает покупать в офис ту одежду, которая нравится самой? Есть масса блузок, брюк , туфлей и рубашек, которые, о ужас, не только элегантны, но и удобны.
И что мешает подобрать духи, которые именно тебе настроение поднимают, а не которые " все носят"? Ни разу не слышала, чтобы в дресс- коде было прописано " только "баккара руж" и блузки исключительно из синтетики"
С чего вообще все взяли, что красота противопоставляется удобству?

Гость
Chasovoi

Так наверно на Майбах собирает, потому на одежду денег и нету.

Отдай мне своего котэ

Гость
Гость

не за копейки, это раз. все имеет свою цены. Для примера, свой прошлый игровой ПК на 1080Ti и i9 я собирал за 300К, продал через 5 лет за 50К
итого 250К за 5 лет, по 50К в мес. так я на нем заработал за это время, получил массу супер-впечатления от игр
а многие вещт я не продаю, а кпримеру отдаю красивым молодым девкам сами знаете за что

Тебе BыeбHYTbcя негде, и ты зашёл сюда 😁😁😁

Гость
Марина А.

А что мешает покупать в офис ту одежду, которая нравится самой? Есть масса блузок, брюк , туфлей и рубашек, которые, о ужас, не только элегантны, но и удобны.
И что мешает подобрать духи, которые именно тебе настроение поднимают, а не которые " все носят"? Ни разу не слышала, чтобы в дресс- коде было прописано " только "баккара руж" и блузки исключительно из синтетики"

Мне интересно, кто это все носит баккару ? Это нишевый парфюм, не всем по карману

Гость
Гость

она - умница. Не ведется на маркетинг
Завидуй ей!

Нет ну знаете, я на маркетинг тоже не ведусь, но одеваться надо в пределах разумного. В синсай за 500р толстовку можно купить, новую свежую, ну раз в полгода можно позволить себе. Так же волосы лицо, в пределах разума все таки нужно следить за ними.

Гость
Марина А.

Дом все равно есть, откуда-то же они приехали на эту квартиру. Просто дома им жить не хочется.

В вашем доме европейском уже никому жить не хочется

Гость
Гость

Отдай мне своего котэ

Такой голодный?

Гость
Марина А.

В Офисе не оборванцы из секонд-хенд запомните

Гость
Гость

Правы те, кто говорят, что богатство не в колечках . А в возможности выглядеть как хочешь, в отсутствии необходимости покупать дурацкие платья и шелковые блузки , делать ногти и к 9 утра ломиться в офис в пургу и снег . Не надо выглядеть "дорого и ухоженно" и вонять баккара руж и прочей тошниловкой.

А ты чем воняешь? Тошниловкой за 200 рублей? 😆

Гость
Гость

А ты чем воняешь? Тошниловкой за 200 рублей? 😆

Если конвертировать получится норм 5 долл

Гость

Короче, отписались 95% нищеброды. Если вам маникюры, салоны, колечки бьют по бюджету, никакие вы не богатые. Богатые этих копеек даже не замечают, покупают кольца как вы хлеб. Дом построите на сэкономленные 1500 в месяц от маникюра, ахах. Давайте еще волосы не красьте, ходите с натуральным цветом детской неожиданности

Гость
Гость

Короче, отписались 95% нищеброды. Если вам маникюры, салоны, колечки бьют по бюджету, никакие вы не богатые. Богатые этих копеек даже не замечают, покупают кольца как вы хлеб. Дом построите на сэкономленные 1500 в месяц от маникюра, ахах. Давайте еще волосы не красьте, ходите с натуральным цветом детской неожиданности

Тут соглашусь.

Гость
Гость

Тут соглашусь.

Куда ты денешься нищеброд, ни работы ни квартиры в Европе

Гость

Про маникюр пишут те, у кого денег нет. Ага, прям все наращивают ногти, смешно даже. Делают обыкновенный шеллак на 3 недели, удобно и красиво. Голые ногти без лака выглядят отвратительно, как больные. Духи за 200 рублей и шмотье дешманское туда же. Не купите вы дом на Рублевке никак, маникюр тут не поможет

Гость
Гость

Про маникюр пишут те, у кого денег нет. Ага, прям все наращивают ногти, смешно даже. Делают обыкновенный шеллак на 3 недели, удобно и красиво. Голые ногти без лака выглядят отвратительно, как больные. Духи за 200 рублей и шмотье дешманское туда же. Не купите вы дом на Рублевке никак, маникюр тут не поможет

Уже купили, из Рублевки большинство к вам в Европу сбежало, квартиры за бесценок

Гость
Гость

Вы не поняли ответов. Маникюры лично мне не нужны - мне от них дурно
то негигиеничная гадость, портящая здоровье. Колечек так много, что уже не нужны никакие.

Гость
Гость

Вы не поняли ответов. Маникюры лично мне не нужны - мне от них дурно
то негигиеничная гадость, портящая здоровье. Колечек так много, что уже не нужны никакие.

Мне даже страшно представить, какие у вас ногти… я тоже ненавижу маникюры, но ходить со страшными ногтями - не мое. Так же не могу ходить с отросшими корнями, не могу без чистки у косметолога, не терплю кариес и т.д

Гость
Ocean

Быть привлекательной - это очень выгодно женщине. Но конечно, не той, что с яицами между ног.

Выгодно- только лишь потому, что она зависима от мужчин, и выгодно именно до тех пор, пока эта зависимость сохраняется. Как только она обзаводится собственным , достаточным- в ее понимании- баблом и имуществом- ей пох на маникюры и колечки, на все эти бабские украшательства, на нравится она или не нравится штанам. Достаточно быть чистой и аккуратной.

Гость
Марина А.

Я, к счастью, лет 15-20 уже не работаю в офисе, выдержала пять лет - сейчас говорю "отсидела". Но для меня лично нет и не может быть никогда удобных
блузок
туфель (туфлей - это не вполне правильно)
Удобны могут быть свободного покроя клетчатые рубашки (почему-то такой фасон обычно клетка), когда они надеты на футболку хб, в сочетании с джинсами или спотивными брюками + обувь, предназначенная для ходьбы. Ее много, Спортмастер и прочие магазины продают кеды, треки и пр.
Что касается духов, у меня резкие запахи чего угодно вызывают аллергическую реакцию. К счастью , сейчас люди почти перестали поливаться духами как в 90-е.
Настроение поднимать одежда лично мне не может. Одежда - это утилитарный предмет как стол, кровать. Ложка, вилка. Как стол или ложка могут поднять настроение?

Гость
Гость

У вас серьезные проблемы если ногти натуральногоцвета вызыввают такую реакцию. Про себя скажу, что накрасила ногти один раз на свадьбу. Не понравилось, но я не хотела бесить старшее поколение бабушек. Бабушки и тетушки все пришли со стрелками на глазах и в макияже. Сама я никогда не красилась и не крашусь. В итоге к 41 году у меня почти нет морщин и натуральные брови, ресницы, свои красные губы.

Гость
Гость

Мне даже страшно представить, какие у вас ногти… я тоже ненавижу маникюры, но ходить со страшными ногтями - не мое. Так же не могу ходить с отросшими корнями, не могу без чистки у косметолога, не терплю кариес и т.д

Нет уж погодите, кариес - это угроза здоровью вашего ЖКТ. Его надо лечить и санировать полость рта. А лак на ногтях какую пользу здоровью принесет? Никакой. И даже немного навредит. А окрашивание волос? У меня седых процентов 30, я сознательно не крашусь. Потому что краска не является необходимой для здоовья. Еще и может быть аллергия, раздражение.

Гость

Как мне нравится, что в подобных темах обязательно найдется чумичка, котрая кариес и покраску ногтей ставит на одну блин доску. Следующая реплика будет вы не краситесь значит не моетесь! Л = логика.

Гость
Гость

Вы путаете опрятность и самоповреждение. Я регулярно хожу к стоматологам, подологам и косметологам и НЕ ПОНИМАЮ, зачем мне ходить в места, где мои ногти порежут наживую и прилепят к пластине провода, чтобы они не дышали, а гнили. Да еще и оставят ожоги лампой. Возможно, это любят делать люди с отклонениями, возможно, вы из таких. Чужую дурь из башки не выбьешь.