У мужа есть друг, у него есть сестра. У сестры заплата очень высокая, при этом работает дома в основном) и три квартиры есть, две сдает. Ни мужа ни детей. И вот я ее увидела... Джинсы старые все …
Пардоньте, но речь шла не о "многих", а только об одном человеке. Что касается цены, то мы все прекрасно знаем, что верхнего потолка нет. Однако глубочайше сомневаюсь, что Стив Джобс специально искал джинсы по максимально завышенной цене и если не находил, то кидал сверху еще несколько стоимостей, чтобы ещё дороже вышло. Речь-то о вменяемых людях.
я ответил на пост, что есть джинсы дороже 50 евро, раз есть - то они находят своего покупателя. Стива я в этой ситуации не указывал, я вообще думаю - он и не знал сколько стоят его джинсы
Женщинам "внушили" и навязали, что они должны себя украшать. Это жгс и шаблоны.
В природе самцы намного красивее самок.
У людей должно быть тоже самое. Мужчин должно быть мало и они должны быть самые красивые, самые умные, сильные и смелые.
Но в нашем деградирующем обществе все наоборот, потому что паразиты пархатые, заднеприводные захватили власть и правят миром.
Пардоньте, но речь шла не о "многих", а только об одном человеке. Что касается цены, то мы все прекрасно знаем, что верхнего потолка нет. Однако глубочайше сомневаюсь, что Стив Джобс специально искал джинсы по максимально завышенной цене и если не находил, то кидал сверху еще несколько стоимостей, чтобы ещё дороже вышло. Речь-то о вменяемых людях.
вообще на сколько я помню презентации со Стивом Джобсом - у него всегда были классические левайсы 501 модели - дай бог памяти 60-80 американских рублей пара, и где-то проскакивала инфа что у него их 50 или более пар. Т.е. чел скорее всего пришел в магазин - померял, ему подошло - взял 50 пар (тюк) и отчалил решив вопрос штанов лет так на 8.
У людей должно быть тоже самое. Мужчин должно быть мало и они должны быть самые красивые, самые умные, сильные и смелые.
Но в нашем деградирующем обществе все наоборот, потому что паразиты пархатые, заднеприводные захватили власть и правят миром.
Так внушили, что женщины даже способ самоубийства выбирают тот где они будут выглядеть привлекательней? Что кивать на животный мир, у животных можно и больного детеныша вышвырнуть из норы и гнезда, мы же так не делаем, верно?
О, дурачка включил, ну ну)
Они выглядят хорошо) даже если очень просто, то это кажущаяся простота. Я не бью поклоны, им бьют поклоны те кто их окружает и знает, как бэ логично
Я не проецирую, как раз мне повезло, я имею большие финансовые возможности и имела их всегда. Поэтому считаю глупостью все эти рассуждения о нищенском облике истинных богачей. Эти другой уровень, другая культура и глупо на них равняться таким простакам как вы.
О, дурачка включил, ну ну) - нет, перешел на доступный язык
Они выглядят хорошо) даже если очень просто - скольких из них вы знаете лично и помните визуально? Сорос - выглядит благородно? прекратите нести ахинею
Я не бью поклоны, им бьют поклоны те кто их окружает и знает, как бэ логично - вы вхожи в их дома? может они садят за общий стол даже своего полотера? Они не выставляют свою жизнь на показ - для этого есть говорящие головы - типа Макрона (их бывшего казначеня) и т.д.
Я не проецирую, как раз мне повезло, я имею большие финансовые возможности и имела их всегда - и что? у меня так же - о чем это говорит?
Поэтому считаю глупостью все эти рассуждения о нищенском облике истинных богачей - это не нищенский облик, это пох-и-зм, это другая работа мозга.
Эти другой уровень, другая культура и глупо на них равняться таким простакам как вы - откуда инфа о моем происхождении? из хрустаного шара? глупо судить о людях по пикселям в мониторе исходя из сказанного - можно сделать вывод, что самое сладкое что вы ели - это морковка, а недавно вы в кредит смогли купить ладу весту и возомнили себя хозяйкой жизни :). В какой комплектации брали? с автоматическими стеклоподъемниками и 1-ой подушкой безопасности, или на АБС тоже хватило денег? а на коврики?
Что за бред...в природе чтобы вы знали нормой является рождение от собственных детей и от отцов, ну и каннибализм по отношению к ним. Ну что нам тоже это начать практиковать, ведь в природе так.
Я тоже не вижу смысла вкладываться в шмотки и внешность.Лучше вложиться во что-то реально стоящее,на отдых съездить,дом построить,а не носить деньги в салоны или шмотки собирать
Сообщение было удалено
Ну и какие? Расскажи нам Гога, мы посмеемся.
По-настоящему богатые люди (не россиянские нувориши, конечно, наворовавшие миллиарды из госбюджета и возомнившие себя по этой причине элитой) обычно одеваются довольно просто. И могут даже ездить на не самой новой машине. Зато у них есть дорогая недвижимость, фамильные ценности, они отдыхают там, где простые люди не отдыхают и тд. Они, конечно, могут одеться в меха и в драгоценности и выехать в оперу, на благотворительное мероприятие и в подобные места. Смысл быть богатой - хотя данная женщина не богата, а, наверное, средний класс, - в свободе. В том числе, в свободе одеваться так, как хочется и как удобно, а не в брендовые шмотки, налепленные когти, колечки ко-ко-ко.
Так внушили, что женщины даже способ самоубийства выбирают тот где они будут выглядеть привлекательней? Что кивать на животный мир, у животных можно и больного детеныша вышвырнуть из норы и гнезда, мы же так не делаем, верно?
"выглядеть привлекательней" - это навязанный женщинам стереотип поведения
читая посты местных мужиков, понимаю, что они от животных ничем не отличаются. пожрать-потрахаться-поспать-на вумане х.ню написать
О, дурачка включил, ну ну) - нет, перешел на доступный язык
Они выглядят хорошо) даже если очень просто - скольких из них вы знаете лично и помните визуально? Сорос - выглядит благородно? прекратите нести ахинею
Я не бью поклоны, им бьют поклоны те кто их окружает и знает, как бэ логично - вы вхожи в их дома? может они садят за общий стол даже своего полотера? Они не выставляют свою жизнь на показ - для этого есть говорящие головы - типа Макрона (их бывшего казначеня) и т.д.
Я не проецирую, как раз мне повезло, я имею большие финансовые возможности и имела их всегда - и что? у меня так же - о чем это говорит?
Поэтому считаю глупостью все эти рассуждения о нищенском облике истинных богачей - это не нищенский облик, это пох-и-зм, это другая работа мозга.
Эти другой уровень, другая культура и глупо на них равняться таким простакам как вы - откуда инфа о моем происхождении? из хрустаного шара? глупо судить о людях по пикселям в мониторе исходя из сказанного - можно сделать вывод, что самое сладкое что вы ели - это морковка, а недавно вы в кредит смогли купить ладу весту и возомнили себя хозяйкой жизни :). В какой комплектации брали? с автоматическими стеклоподъемниками и 1-ой подушкой безопасности, или на АБС тоже хватило денег? а на коврики?
Мммм, мужик сидящий на дряхлом вумане в теме о тряпках на другом уровне оказываецо😂😂😂 у него другая работа мозга. Да, я очень поверила, стирайте пальцы дальше в кровь.
Что за бред...в природе чтобы вы знали нормой является рождение от собственных детей и от отцов, ну и каннибализм по отношению к ним. Ну что нам тоже это начать практиковать, ведь в природе так.
бред у тебя в голове, причем давно.
тема про внешность, причем тут каннибализм, не мороси.
Комплексы у нее....Она поэтому и богатая - все пытается накопить, что бы восполнить внутреннюю пустоту, образовавшуюся еще в детстве....
Многие люди могут быть успешными, но не могут стать счастливыми. Знаете сколько успешных, известных женщин, которые очень несчастны....
При этом есть женщины совершенно простые воспитатели, учителя, офисные сотрудницы, судьба которых сложилась очень счастливо, хотя они пупы не развязывали и выше своих голов не прыгали, а просто жили - колечки носили, юбочки, болтали о пустяках всю жизнь :)
По-настоящему богатые люди (не россиянские нувориши, конечно, наворовавшие миллиарды из госбюджета и возомнившие себя по этой причине элитой) обычно одеваются довольно просто. И могут даже ездить на не самой новой машине. Зато у них есть дорогая недвижимость, фамильные ценности, они отдыхают там, где простые люди не отдыхают и тд. Они, конечно, могут одеться в меха и в драгоценности и выехать в оперу, на благотворительное мероприятие и в подобные места. Смысл быть богатой - хотя данная женщина не богата, а, наверное, средний класс, - в свободе. В том числе, в свободе одеваться так, как хочется и как удобно, а не в брендовые шмотки, налепленные когти, колечки ко-ко-ко.
У вас между налепленными когтями с мехами и между тем чтобы выглядеть неопрятной затычкой существуют варианты?
Сообщение было удалено
Вот и сорвало донышко😂
Сообщение было удалено
в каждой теме этот проперженный диван суют)))
отнесите его на вуманский склад кто-нибудь)))
Значит она не богатая, а прикидывается. Может у неё кредитов куча. Богатая как бомж никогда ходить не будет
Одна из причин ее финансового успеха в том, что она не тратит деньги на всякую фигню, которая не нужна. Без ногтей и рюкзака за 10К вполне можно обойтись.
Без ногтей? Ходить без маникюра это прям днище. Я все могу понять, но без маникюра все равно что в дырявых колготках. 1500 тысячи рублей раз в 3 недели не такие уж великие деньги
Просто она не выдаёт себя, может фишка такая, чтобы отталкивать людей)
Походу я та самая сестра. Тож не нуждаюсь, но наряды не меняю. Зачем? Мне 5 десяток. Мужа, детей нет и не придвидется уже явно. Ради кого пыжиться? Мне и в старых джинсах норм. Толку наряжаться? Для кого? Я и не хожу по кабакам. В тренажерку, бассейн и с собакой гулять. Нигде наряды не пригождаются. Лучше на море съезжу, чем ногти делать или ресницы
Я такая же, доход высокий, есть недвижимость, хожу в шмотках за 500руб, почему нет, какой смысл тратить деньги на тряпки
Автор, может эта тётка все деньги на наркотики тратит, поэтому одета как бомжара?
Зачем равняться на тех, кто живет в другой культуре, другой стране, обладает другими возможностями? Понимаете, что не приблизитесь к ним ни на йоту, даже если станете выглядеть как бомж с помойки?
На данный момент Россия еще не закрылась полностью от мира (и, надеюсь, этого не произойдет), так что культура у нас единая - культура современного христианского, белого мира. И в ней сейчас в моде подчеркнутая простота, даже небрежность, спортивный стиль, минимализм etc.
Посмотрите любой новый западный фильм, в котором показывают снежную зиму, и найдите на экране хоть одного человека в мехах или хорошей дубленке - не найдете. Как и на современных улицах Москвы: хорошие шубы и дубленки донашивают только редкие женщины в возрасте. Этот шик уже не в моде, даже жены президентов и поп-звезды теперь вынуждены ходить в пуховиках. Ибо мода. И так со всем и везде.
Ты не плачь, с твоим уровнем интеллекта "править" твоим миром в любом случае будет кто-то посторонний.
так для этого жэнщина и купила себе эти квартиры
и работает на дому
ровно также делаю и я, работаю на неответственной работе дома, на нижайшей творческой должности
параллельно вложился в московскую недвижимость и выйду уже на Московскую пэнсию
Так смешно, когда мужчины себя с женщинами сравнивают
В этом и разница между богатыми и нашими. Богатые реализуются, вкладывают , инвестируют. Они работают для своего будущего. А нищие понты это вот брать все в кредит. Зато при понтах. А квартиры то своей и то нету. Богатые не тратят деньги на понты. В отличие от нищих.
Ой, ну конечно, богатые не тратят на понты. Ха-ха-ха
во наш человек, я вот ремонт заканчиваю, обставляю хату, взял LG 65C24LA, Кофемашину за 75 000, монитор за 69 000, комплектуху на комп на 400к и прочее, все в квартиру и девушке говорю, что чем ходить в кино часто, лучше домой что то купить!
Ты дебилойд. Девушке надо выходить в люди, девушку нужно выгуливать, чтобы она была счастливая. Нафиг ей твоя домашняя комплектуха не сдалась.
просто когда ты 1-2-3 года посидишь дома, вся шэлуха социализированной жизни отпадает
приходит чудовищная, липкая Лень. не неохота ходить в магазины, всегда доставка
неохота куда-то ехать, а зачем, когда есть 70 дюймов HDR панели, доставляющей мен все впечатления на дом. я не гтов уже даже выйти до пункта выдачи заказанной мной дорогой спортивной одежды Адидас, пусть привезет курьер
Так смешно, когда мужчины себя с женщинами сравнивают.
Странно судить о человеке по «ноготочкам» и «колечкам».
Я как начала в 19м работать удаленно, на многие вещи забила за ненадобностью. Ну волосы только красила в разные кислотные цвета. Для себя. Потом надоело (три недели при работе из дома очень быстро пролетают). К косметологу единственное что ходила и хожу.
А вот все эти ноготочки и колечки. Ну лежат. Нафиг не нужны. Гоняю в том, что удобно - костюмы.
Работаю удалённо из дома 6 лет. И к косметологу хожу, и ногти делаю, и ресницы, и макияж, и украшения ношу и причёски.
Просто она не эллочка - людоедка. А вы, похоже, да. Человек одет, обут, помыт, ногти стрижены, нет, надо доколебаться, почему она собой довольна
Автор, у вас психология нищеброда)))
скажем, сейчас я готовлю средства для инвестирования в компанию по изготовлению полностью автоматических систем гровинга
ребята молодцы, делаю нужное дело. но они делают малые системы, пригодные лишь для карликовых автоцветов. нужно увеличить гроу-боксы
я у них брал на заказ за 600 тыс, большой гроу-бокс полный автомат
Давай ещё 10 постов про твой гровинг, ещё не все поняли. Может по сортам перечислишь?))
Вы хоть понимаете что я пытаюсь сказать? - вы лучше не пытайтесь, вы говорите
Вы не ротшильд чтобы выглядеть как бомж. - 99,99% жителей планеты земля и этого ресурса не знают как выглядит хоть 1 из членов семей Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов и Дюпонтов :)
Ротшильду все равно все будут кланяться, потому что за ротшильдом стоят несметные деньги, имя, история и власть поколений))) - как часто вы бьете ему поклоны?
А нищук который выглядит как бомж всего лишь нищук который выглядит как бомж😂 - зачем вы проецитируете свой образ жизни на незнакомых вам людей? пытаетесь хоть как-то поднять свое реноме? не пытайтесь - нельзя поднять то, чего нет и никогда не было.
Блин, смешные вы. Женщины всех этих ротшильдов носят дорогие брендовые шмотки и дорогущие украшения, вбухивают кучу денег в косметологию и тело. Заладили тут про джинсы. Чудачки.
Да пл,яцкий рот! Причём тут Стив Джобс и Женщина? Вообще разницы не замечаете?