Гость
Статьи
У женщины три …

У женщины три квартиры, зарплата, а она как бомж одета

У мужа есть друг, у него есть сестра. У сестры заплата очень высокая, при этом работает дома в основном) и три квартиры есть, две сдает. Ни мужа ни детей. И вот я ее увидела... Джинсы старые все …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В свою тарелку смотри и свои деньги считай, а не чужие

Гость

Колечко и ногти??? Вы серьезно?🤦🏼‍♀️у вас мусор в голове. Уж лучше аккуратные ,как вы говорите,детские ногти, чем ногти, которые уже 2 недели без коррекции. А то у 98% носителей ноготочков 50% ногтей не прокрашены, так и ходят с полманикюром🤦🏼‍♀️ кстати, бомж-стиль дорого обходится, по сама носила лет 5 назад

Гость
Гость

Ну тогда не 130))) или он микроскопический?))))

вообще то у меня 2 OLED, 55 за 130 тысяч, и 77 за 500 тыс

Гость
Гость

Сейчас перебрала в памяти своих состоятельных знакомых (женщин). А ведь ни у одной когтей с гель-лаком никогда нет. И косметикой явной не пользуются... Одеваются, правда, неплохо, хотя и строго в стиле casual. Именно так, например, выглядит жена владельца фирмы со штатом 300 чел. - без макияжа, без маникюра, без серег и колец, в простых вещах. Зато румяная и счастливая.

и с зубами за 3 млн, а под попочкой ауди Q8 за 14 млн

Гость
Гость

я мужык и я не то чтобы жадный, мне не жалко срэдств на действительно ощутимые и полезные вещи, как-то:
- игровый компы (у меня их 3 шт)
- шикарный QLED TV
- торсы жэнские из кибер-скин, топовые
- топовые кальяны и проч.
тратится жэ на айфоны, кофий по 800 рэ в кофейнях, на Мальдивы по 1 млн в год, зачем мне это

сколько же ты мусора всякого накупил
шикарный TV через год уже не шикарный совсем, а устаревший
тоже самое с кальяном
ты чуть позже на авито за копейки все это устаревшее барахло продашь, чтобы новое купить

Гость
Гость

и с зубами за 3 млн, а под попочкой ауди Q8 за 14 млн

а ребенок с гувернантками по 150 тыс зарплата, 3 чел.

Гость
Гость

А что не так с чёрными носками? И что значит ногти как у ребёнка?

Гель лак не наращивает, стразы не клеет, безобразие. И черные носки ужас , надо с логотипами дольче габанна или Шанель😂😂😂😂

Гость
Гость

Сейчас перебрала в памяти своих состоятельных знакомых (женщин). А ведь ни у одной когтей с гель-лаком никогда нет. И косметикой явной не пользуются... Одеваются, правда, неплохо, хотя и строго в стиле casual. Именно так, например, выглядит жена владельца фирмы со штатом 300 чел. - без макияжа, без маникюра, без серег и колец, в простых вещах. Зато румяная и счастливая.

У меня весь круг такой, и я сама богатая женщина. Ну все очень хорошо одеваются и маникюр в порядке, и гель лак присутствует. Никто не наращивает ресницы и ногти, но в остальном уход отличный.

Гость
Гость

ныне покойный Стив Джобс тоже не щеголял в армани, ходил себе в джинсах, кедах, гольфе и в х-й не дул. у романа аркадиевича яхт, как у дурака махорки, и часы casio за 30 бачей и он не парится.

Роман аркадиевич косит под стива джобса, но косить надо было перестав строить яхты кричащие на весь мир) касио - не пример. Эти лишь закос под простого богача. Он все тот де полудетдомовский ненаевшийся мальчонка)

Гость
Гость

во наш человек, я вот ремонт заканчиваю, обставляю хату, взял LG 65C24LA, Кофемашину за 75 000, монитор за 69 000, комплектуху на комп на 400к и прочее, все в квартиру и девушке говорю, что чем ходить в кино часто, лучше домой что то купить!

дешевые понты
ты потом это устаревшее барахло за копейки на авито продашь

Гость
Гость

сколько же ты мусора всякого накупил
шикарный TV через год уже не шикарный совсем, а устаревший
тоже самое с кальяном
ты чуть позже на авито за копейки все это устаревшее барахло продашь, чтобы новое купить

ничего подобного не происходит
- я собираю свои компы с запасом на 5-7 лет. И это выйдет в разы дешевле, чем авторше съездить на Мальдивы 2 раза в год
- мои шикарные кальяны также служат без проблем 5 - 7 лет
- мои шикарные женские торсы из киберскин имеют срок службы до 3 лет
--- самое главное - я это использую, и потом я это продаю на Авито, кроме торсов женских, на вырученные жэ деньги я просто покупаю расходники для своих шикарных гроу-боксов

Лось трахнул лису

Бомжепозитивщица она

Гость
Гость

ныне покойный Стив Джобс тоже не щеголял в армани, ходил себе в джинсах, кедах, гольфе и в х-й не дул. у романа аркадиевича яхт, как у дурака махорки, и часы casio за 30 бачей и он не парится.

Они (эппловские) и сейчас на ежегодных презентациях, транслируемых на весь мир с аудиторией в сотни миллионов, в потертых джинсах и рубашках. Женщины, правда, посолиднее одеваются.
Как и неудивительно некоторым, но не одежда красит человека, а человек - одежду.

Гость
Гость

просто когда ты 1-2-3 года посидишь дома, вся шэлуха социализированной жизни отпадает
приходит чудовищная, липкая Лень. не неохота ходить в магазины, всегда доставка
неохота куда-то ехать, а зачем, когда есть 70 дюймов HDR панели, доставляющей мен все впечатления на дом. я не гтов уже даже выйти до пункта выдачи заказанной мной дорогой спортивной одежды Адидас, пусть привезет курьер

ты деградируешь, превращаешься в безвольного человека
это очень плохо
https://youtu.be/Ro0EyDwIneY

Гость
Гость

дешевые понты
ты потом это устаревшее барахло за копейки на авито продашь

не за копейки, это раз. все имеет свою цены. Для примера, свой прошлый игровой ПК на 1080Ti и i9 я собирал за 300К, продал через 5 лет за 50К
итого 250К за 5 лет, по 50К в мес. так я на нем заработал за это время, получил массу супер-впечатления от игр
а многие вещт я не продаю, а кпримеру отдаю красивым молодым девкам сами знаете за что

Секси Котёнок
Гость

Ну если такие, то жуть. А если просто потому что без лака и всего такого, то не понимаю

Скорее всего неухоженная именно женщина. Кусанные ногти, вещи неопрятные, волосы в плохом состоянии. Я такую картину представила. В спортивном костюме тоже можно по разному выглядеть. И ухоженный вид, не значит тонна косметики и губы, ресницы опахала. Если обратила внимание на руки, значит там именно жесть какая-то. Потому что красивые руки- не значит коптюрищи 10 см, со стразами и блестяшками, огненно красного цвета 😄дорохо бохато. Достаточно как вы говорите, ухоженные без покусов, кутикул и заусенцев, без покрытия или нюд, натурель. Короткие или чуть выступающие за подушечки.

Гость
Гость

это очень плохо

а можно подумать, у тебя много воли будет, если ты наберешь кредитов, ипотек, и поедешь на Мальдивы, ага

Гость
Гость

Роман аркадиевич косит под стива джобса, но косить надо было перестав строить яхты кричащие на весь мир) касио - не пример. Эти лишь закос под простого богача. Он все тот де полудетдомовский ненаевшийся мальчонка)

вы знакомы с ним лично? я к тому, что по настоящему не бедные люди - тратят свою энергию в другом направлении. Смотрел как-то передачу о членах семей Рокфеллеров и Ротшильдов, люди управляющие многомиллиардными фондами, с доходами, которые мечтному "бомонду" даже во влажных мечтах не снились, живут себе как средний америкаснкий класс, простенькие бьюики, обычные котеджи. Если не изменяет память - то каждый челен семьи Ротшильдов при достижении 18-ти лет получает галстук какого-то бренда и кругосветное путешествие в подарок, а потом все - всплын - ты член семьи, ну а на нет и суда нет.

Гость
Гость

Они (эппловские) и сейчас на ежегодных презентациях, транслируемых на весь мир с аудиторией в сотни миллионов, в потертых джинсах и рубашках. Женщины, правда, посолиднее одеваются.
Как и неудивительно некоторым, но не одежда красит человека, а человек - одежду.

Зачем равняться на тех, кто живет в другой культуре, другой стране, обладает другими возможностями? Понимаете, что не приблизитесь к ним ни на йоту, даже если станете выглядеть как бомж с помойки?

Гость
Гость

ромка двоечник и вор которого надо посадить пожизненно
стив - талантливый и гениальный

Гость
Гость

ну ващет кеды и джинсы у него были дорогущие

Гость
Гость

яхта у него не кричащая, а для безопасности. романа аркадиевича ооочень многие хотят грабить и убивать, поэтому там яхта - почти эсминец.

Гость
Гость

это очень плохо

я имею волю к заработку средств
на это меня мотивирует моя жэнщина, семья, мои растишки в гроу-боксах, моё жэлание потреблять качественнй HDR контэнт, потребялть качественные игры и проч

Гость

скажем, сейчас я готовлю средства для инвестирования в компанию по изготовлению полностью автоматических систем гровинга
ребята молодцы, делаю нужное дело. но они делают малые системы, пригодные лишь для карликовых автоцветов. нужно увеличить гроу-боксы
я у них брал на заказ за 600 тыс, большой гроу-бокс полный автомат

Гость
Гость

скажем, сейчас я готовлю средства для инвестирования в компанию по изготовлению полностью автоматических систем гровинга
ребята молодцы, делаю нужное дело. но они делают малые системы, пригодные лишь для карликовых автоцветов. нужно увеличить гроу-боксы
я у них брал на заказ за 600 тыс, большой гроу-бокс полный автомат

вешь классная, суешь пластинку с субстратом заложил семя, нажал кнопку, все
система делает все сама, стоит и чуть гудит 45 дней, и на 45-й октрываем, а там кусочек счастья

Гость
Гость

ромка двоечник и вор которого надо посадить пожизненно
стив - талантливый и гениальный

а судьи кто? двоечник получавший (до недавнего времени) земельные бонды от королевского двора Англии - как минимум заслуживаает уважения. Вором человека можно назвать только после вердикта суда, а так можно попасть под суд по статье "оскорбление достоинства" и выплатить ему немалую компенсацию.

Гость
Гость

вешь классная, суешь пластинку с субстратом заложил семя, нажал кнопку, все
система делает все сама, стоит и чуть гудит 45 дней, и на 45-й октрываем, а там кусочек счастья

ты так радуешься этому разводу на деньги, как будто никогда рассаду га подоконнике не выращивал

Гость

она - умница. Не ведется на маркетинг
Завидуй ей!

Гость
Гость

не дороже сорочек от Валентино и костюмов от тоже самого Валентино, которые носили чуваки работающие на него. Еще раз - 99% людей стараются выглядеть дороже чем они есть, остальным на это пох. Как и женщине из сабжа авторши.
Хозяин Икеа жил в скромном котедже и на работу ездил общественным транспортом и одевался более чем скромно, один из богатейших людей Швеции.

Гость

Ногти сделанные это ужас ужас, ни у одной богатой женщины в Европе не видела. Сама живу тут много лет . И вообще, у всех свои интересы. Кстати, деньги, не гарант счастья;) может она одинока и у неё депрессия, может горе, может ей просто пофиг на внешний вид и она так счастлива

Гость
Гость

Джинсы из натурального материала (а это в основном хлопок) не могут быть дорогущими, это невозможно физически. Тоже самое и кеды.
Приведите цифры в обоснование своего утверждения, плиз.

Гость
Гость

яхта у него не кричащая, а для безопасности. романа аркадиевича ооочень многие хотят грабить и убивать, поэтому там яхта - почти эсминец.

у него, дай бог памяти их штук 6, а одна да с подводной лодкой на борту.

Гость
Гость

у него, дай бог памяти их штук 6, а одна да с подводной лодкой на борту.

ну так у него ж и детей много.

Гость
Гость

Джинсы из натурального материала (а это в основном хлопок) не могут быть дорогущими, это невозможно физически. Тоже самое и кеды.

Сам нашел - кроссовки за $150 (нью-баланс) и джинсы за $50 (левис 501). Ну... кому-то и дорогущие, не сомневаюсь.

Гость

У вас смысл жизни в бирюльках, а у нее значит в чем-то другом. вот и вся наука

Гость
Гость

могут - некоторым "хватает мозгов" покупать джинсы дороже 500 евро, такие есть :)
с кедами тоже история

Гость
Гость

я имею волю к заработку средств
на это меня мотивирует моя жэнщина, семья, мои растишки в гроу-боксах, моё жэлание потреблять качественнй HDR контэнт, потребялть качественные игры и проч

Брат, я тебя понимаю, порой многие не понимают зачем я купил 50 дисков на ps4/5 по 4990р за шт, две плойки - ps4 pro / ps5..... но ведь если бы я это не покупал, я бы на это не заработал! А то, что женщина мотивирует, согласен отчасти, она тоже мотивирует, как и высасывает ....... все соки! Мотивирует прежде всего твое желание доказать другим что ты лучше и показать своей девушке, что лучше тебя она не найдет!!!

Гость
Гость

вы знакомы с ним лично? я к тому, что по настоящему не бедные люди - тратят свою энергию в другом направлении. Смотрел как-то передачу о членах семей Рокфеллеров и Ротшильдов, люди управляющие многомиллиардными фондами, с доходами, которые мечтному "бомонду" даже во влажных мечтах не снились, живут себе как средний америкаснкий класс, простенькие бьюики, обычные котеджи. Если не изменяет память - то каждый челен семьи Ротшильдов при достижении 18-ти лет получает галстук какого-то бренда и кругосветное путешествие в подарок, а потом все - всплын - ты член семьи, ну а на нет и суда нет.

Вы хоть понимаете что я пытаюсь сказать? Вы не ротшильд чтобы выглядеть как бомж. Ротшильду все равно все будут кланяться, потому что за ротшильдом стоят несметные деньги, имя, история и власть поколений)))
А нищук который выглядит как бомж всего лишь нищук который выглядит как бомж😂

Гость

Женщина чувствует себя уверено, одевается как хочет. Прекрасно!

Гость

смысл богатства в том чтобы жить так как считаеш нужным не обращая внимания на окружающих.
в том числе и одеваться как считаеш нужным а не как считают нужным другие люди.

в этом и смысл и кайф.

Гость
Гость

она - умница. Не ведется на маркетинг
Завидуй ей!

Во все века и времена женщины хотели украсить себя. При чем тут маркетинг

Dark Night Rider
Гость

автор, я тот самый айтишник с недвижкой на 40 млн, 2 года пока шел ремонт в моей 120 метровой квартире, я одевался как строитель разнорабочий и постоянно уставший был, спал по 5 часов в день. Судить о достатке человека по одежде нельзя!

Так ты мужчина. А то женщина. Понимать надо разницу

Гость
Гость

Вы хоть понимаете что я пытаюсь сказать? Вы не ротшильд чтобы выглядеть как бомж. Ротшильду все равно все будут кланяться, потому что за ротшильдом стоят несметные деньги, имя, история и власть поколений)))
А нищук который выглядит как бомж всего лишь нищук который выглядит как бомж😂

Вы хоть понимаете что я пытаюсь сказать? - вы лучше не пытайтесь, вы говорите
Вы не ротшильд чтобы выглядеть как бомж. - 99,99% жителей планеты земля и этого ресурса не знают как выглядит хоть 1 из членов семей Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов и Дюпонтов :)
Ротшильду все равно все будут кланяться, потому что за ротшильдом стоят несметные деньги, имя, история и власть поколений))) - как часто вы бьете ему поклоны?
А нищук который выглядит как бомж всего лишь нищук который выглядит как бомж😂 - зачем вы проецитируете свой образ жизни на незнакомых вам людей? пытаетесь хоть как-то поднять свое реноме? не пытайтесь - нельзя поднять то, чего нет и никогда не было.

Гость
Гость

Гель лак не наращивает, стразы не клеет, безобразие. И черные носки ужас , надо с логотипами дольче габанна или Шанель😂😂😂😂

Чёрные носки- это самый ржач в описании

Гость
Гость

могут - некоторым "хватает мозгов" покупать джинсы дороже 500 евро, такие есть :)
с кедами тоже история

Пардоньте, но речь шла не о "многих", а только об одном человеке. Что касается цены, то мы все прекрасно знаем, что верхнего потолка нет. Однако глубочайше сомневаюсь, что Стив Джобс специально искал джинсы по максимально завышенной цене и если не находил, то кидал сверху еще несколько стоимостей, чтобы ещё дороже вышло. Речь-то о вменяемых людях.

Гость
Dark Night Rider

Так ты мужчина. А то женщина. Понимать надо разницу

вообще-то он известное здесь ч⁣⁣⁣м⁣⁣⁣⁣о, а не мужчина

Dark Night Rider
Гость

смысл богатства в том чтобы жить так как считаеш нужным не обращая внимания на окружающих.
в том числе и одеваться как считаеш нужным а не как считают нужным другие люди.

в этом и смысл и кайф.

Кайф-то кайф... только недолго.
Есть такой известный криминалист - он вспоминал пленных наших в немецких концлагерях и немцев в наших. Ну так вот везде одно и то же. Кто переставал следить за собой - рано или поздно опускался...причем во всех смыслах.

Гость

А она обязана вам ?) Как хочет ,так и ходит

Гость

Какое вам дело? Может у неё какие то психические особенности, поэтому так одевается, может быть ей плевать на внешку, главное чтобы ее это устраивало

Гость
Гость

Вы хоть понимаете что я пытаюсь сказать? - вы лучше не пытайтесь, вы говорите
Вы не ротшильд чтобы выглядеть как бомж. - 99,99% жителей планеты земля и этого ресурса не знают как выглядит хоть 1 из членов семей Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов и Дюпонтов :)
Ротшильду все равно все будут кланяться, потому что за ротшильдом стоят несметные деньги, имя, история и власть поколений))) - как часто вы бьете ему поклоны?
А нищук который выглядит как бомж всего лишь нищук который выглядит как бомж😂 - зачем вы проецитируете свой образ жизни на незнакомых вам людей? пытаетесь хоть как-то поднять свое реноме? не пытайтесь - нельзя поднять то, чего нет и никогда не было.

О, дурачка включил, ну ну)
Они выглядят хорошо) даже если очень просто, то это кажущаяся простота. Я не бью поклоны, им бьют поклоны те кто их окружает и знает, как бэ логично
Я не проецирую, как раз мне повезло, я имею большие финансовые возможности и имела их всегда. Поэтому считаю глупостью все эти рассуждения о нищенском облике истинных богачей. Эти другой уровень, другая культура и глупо на них равняться таким простакам как вы.