У мужа есть друг, у него есть сестра. У сестры заплата очень высокая, при этом работает дома в основном) и три квартиры есть, две сдает. Ни мужа ни детей. И вот я ее увидела... Джинсы старые все …
В свою тарелку смотри и свои деньги считай, а не чужие
Колечко и ногти??? Вы серьезно?🤦🏼♀️у вас мусор в голове. Уж лучше аккуратные ,как вы говорите,детские ногти, чем ногти, которые уже 2 недели без коррекции. А то у 98% носителей ноготочков 50% ногтей не прокрашены, так и ходят с полманикюром🤦🏼♀️ кстати, бомж-стиль дорого обходится, по сама носила лет 5 назад
Сейчас перебрала в памяти своих состоятельных знакомых (женщин). А ведь ни у одной когтей с гель-лаком никогда нет. И косметикой явной не пользуются... Одеваются, правда, неплохо, хотя и строго в стиле casual. Именно так, например, выглядит жена владельца фирмы со штатом 300 чел. - без макияжа, без маникюра, без серег и колец, в простых вещах. Зато румяная и счастливая.
и с зубами за 3 млн, а под попочкой ауди Q8 за 14 млн
я мужык и я не то чтобы жадный, мне не жалко срэдств на действительно ощутимые и полезные вещи, как-то:
- игровый компы (у меня их 3 шт)
- шикарный QLED TV
- торсы жэнские из кибер-скин, топовые
- топовые кальяны и проч.
тратится жэ на айфоны, кофий по 800 рэ в кофейнях, на Мальдивы по 1 млн в год, зачем мне это
сколько же ты мусора всякого накупил
шикарный TV через год уже не шикарный совсем, а устаревший
тоже самое с кальяном
ты чуть позже на авито за копейки все это устаревшее барахло продашь, чтобы новое купить
Сейчас перебрала в памяти своих состоятельных знакомых (женщин). А ведь ни у одной когтей с гель-лаком никогда нет. И косметикой явной не пользуются... Одеваются, правда, неплохо, хотя и строго в стиле casual. Именно так, например, выглядит жена владельца фирмы со штатом 300 чел. - без макияжа, без маникюра, без серег и колец, в простых вещах. Зато румяная и счастливая.
У меня весь круг такой, и я сама богатая женщина. Ну все очень хорошо одеваются и маникюр в порядке, и гель лак присутствует. Никто не наращивает ресницы и ногти, но в остальном уход отличный.
ныне покойный Стив Джобс тоже не щеголял в армани, ходил себе в джинсах, кедах, гольфе и в х-й не дул. у романа аркадиевича яхт, как у дурака махорки, и часы casio за 30 бачей и он не парится.
Роман аркадиевич косит под стива джобса, но косить надо было перестав строить яхты кричащие на весь мир) касио - не пример. Эти лишь закос под простого богача. Он все тот де полудетдомовский ненаевшийся мальчонка)
во наш человек, я вот ремонт заканчиваю, обставляю хату, взял LG 65C24LA, Кофемашину за 75 000, монитор за 69 000, комплектуху на комп на 400к и прочее, все в квартиру и девушке говорю, что чем ходить в кино часто, лучше домой что то купить!
дешевые понты
ты потом это устаревшее барахло за копейки на авито продашь
сколько же ты мусора всякого накупил
шикарный TV через год уже не шикарный совсем, а устаревший
тоже самое с кальяном
ты чуть позже на авито за копейки все это устаревшее барахло продашь, чтобы новое купить
ничего подобного не происходит
- я собираю свои компы с запасом на 5-7 лет. И это выйдет в разы дешевле, чем авторше съездить на Мальдивы 2 раза в год
- мои шикарные кальяны также служат без проблем 5 - 7 лет
- мои шикарные женские торсы из киберскин имеют срок службы до 3 лет
--- самое главное - я это использую, и потом я это продаю на Авито, кроме торсов женских, на вырученные жэ деньги я просто покупаю расходники для своих шикарных гроу-боксов
Бомжепозитивщица она
ныне покойный Стив Джобс тоже не щеголял в армани, ходил себе в джинсах, кедах, гольфе и в х-й не дул. у романа аркадиевича яхт, как у дурака махорки, и часы casio за 30 бачей и он не парится.
Они (эппловские) и сейчас на ежегодных презентациях, транслируемых на весь мир с аудиторией в сотни миллионов, в потертых джинсах и рубашках. Женщины, правда, посолиднее одеваются.
Как и неудивительно некоторым, но не одежда красит человека, а человек - одежду.
просто когда ты 1-2-3 года посидишь дома, вся шэлуха социализированной жизни отпадает
приходит чудовищная, липкая Лень. не неохота ходить в магазины, всегда доставка
неохота куда-то ехать, а зачем, когда есть 70 дюймов HDR панели, доставляющей мен все впечатления на дом. я не гтов уже даже выйти до пункта выдачи заказанной мной дорогой спортивной одежды Адидас, пусть привезет курьер
ты деградируешь, превращаешься в безвольного человека
это очень плохо
https://youtu.be/Ro0EyDwIneY
не за копейки, это раз. все имеет свою цены. Для примера, свой прошлый игровой ПК на 1080Ti и i9 я собирал за 300К, продал через 5 лет за 50К
итого 250К за 5 лет, по 50К в мес. так я на нем заработал за это время, получил массу супер-впечатления от игр
а многие вещт я не продаю, а кпримеру отдаю красивым молодым девкам сами знаете за что
Скорее всего неухоженная именно женщина. Кусанные ногти, вещи неопрятные, волосы в плохом состоянии. Я такую картину представила. В спортивном костюме тоже можно по разному выглядеть. И ухоженный вид, не значит тонна косметики и губы, ресницы опахала. Если обратила внимание на руки, значит там именно жесть какая-то. Потому что красивые руки- не значит коптюрищи 10 см, со стразами и блестяшками, огненно красного цвета 😄дорохо бохато. Достаточно как вы говорите, ухоженные без покусов, кутикул и заусенцев, без покрытия или нюд, натурель. Короткие или чуть выступающие за подушечки.
Роман аркадиевич косит под стива джобса, но косить надо было перестав строить яхты кричащие на весь мир) касио - не пример. Эти лишь закос под простого богача. Он все тот де полудетдомовский ненаевшийся мальчонка)
вы знакомы с ним лично? я к тому, что по настоящему не бедные люди - тратят свою энергию в другом направлении. Смотрел как-то передачу о членах семей Рокфеллеров и Ротшильдов, люди управляющие многомиллиардными фондами, с доходами, которые мечтному "бомонду" даже во влажных мечтах не снились, живут себе как средний америкаснкий класс, простенькие бьюики, обычные котеджи. Если не изменяет память - то каждый челен семьи Ротшильдов при достижении 18-ти лет получает галстук какого-то бренда и кругосветное путешествие в подарок, а потом все - всплын - ты член семьи, ну а на нет и суда нет.
Они (эппловские) и сейчас на ежегодных презентациях, транслируемых на весь мир с аудиторией в сотни миллионов, в потертых джинсах и рубашках. Женщины, правда, посолиднее одеваются.
Как и неудивительно некоторым, но не одежда красит человека, а человек - одежду.
Зачем равняться на тех, кто живет в другой культуре, другой стране, обладает другими возможностями? Понимаете, что не приблизитесь к ним ни на йоту, даже если станете выглядеть как бомж с помойки?
ромка двоечник и вор которого надо посадить пожизненно
стив - талантливый и гениальный
яхта у него не кричащая, а для безопасности. романа аркадиевича ооочень многие хотят грабить и убивать, поэтому там яхта - почти эсминец.
скажем, сейчас я готовлю средства для инвестирования в компанию по изготовлению полностью автоматических систем гровинга
ребята молодцы, делаю нужное дело. но они делают малые системы, пригодные лишь для карликовых автоцветов. нужно увеличить гроу-боксы
я у них брал на заказ за 600 тыс, большой гроу-бокс полный автомат
скажем, сейчас я готовлю средства для инвестирования в компанию по изготовлению полностью автоматических систем гровинга
ребята молодцы, делаю нужное дело. но они делают малые системы, пригодные лишь для карликовых автоцветов. нужно увеличить гроу-боксы
я у них брал на заказ за 600 тыс, большой гроу-бокс полный автомат
вешь классная, суешь пластинку с субстратом заложил семя, нажал кнопку, все
система делает все сама, стоит и чуть гудит 45 дней, и на 45-й октрываем, а там кусочек счастья
а судьи кто? двоечник получавший (до недавнего времени) земельные бонды от королевского двора Англии - как минимум заслуживаает уважения. Вором человека можно назвать только после вердикта суда, а так можно попасть под суд по статье "оскорбление достоинства" и выплатить ему немалую компенсацию.
она - умница. Не ведется на маркетинг
Завидуй ей!
не дороже сорочек от Валентино и костюмов от тоже самого Валентино, которые носили чуваки работающие на него. Еще раз - 99% людей стараются выглядеть дороже чем они есть, остальным на это пох. Как и женщине из сабжа авторши.
Хозяин Икеа жил в скромном котедже и на работу ездил общественным транспортом и одевался более чем скромно, один из богатейших людей Швеции.
Ногти сделанные это ужас ужас, ни у одной богатой женщины в Европе не видела. Сама живу тут много лет . И вообще, у всех свои интересы. Кстати, деньги, не гарант счастья;) может она одинока и у неё депрессия, может горе, может ей просто пофиг на внешний вид и она так счастлива
Джинсы из натурального материала (а это в основном хлопок) не могут быть дорогущими, это невозможно физически. Тоже самое и кеды.
Приведите цифры в обоснование своего утверждения, плиз.
Сам нашел - кроссовки за $150 (нью-баланс) и джинсы за $50 (левис 501). Ну... кому-то и дорогущие, не сомневаюсь.
У вас смысл жизни в бирюльках, а у нее значит в чем-то другом. вот и вся наука
я имею волю к заработку средств
на это меня мотивирует моя жэнщина, семья, мои растишки в гроу-боксах, моё жэлание потреблять качественнй HDR контэнт, потребялть качественные игры и проч
Брат, я тебя понимаю, порой многие не понимают зачем я купил 50 дисков на ps4/5 по 4990р за шт, две плойки - ps4 pro / ps5..... но ведь если бы я это не покупал, я бы на это не заработал! А то, что женщина мотивирует, согласен отчасти, она тоже мотивирует, как и высасывает ....... все соки! Мотивирует прежде всего твое желание доказать другим что ты лучше и показать своей девушке, что лучше тебя она не найдет!!!
вы знакомы с ним лично? я к тому, что по настоящему не бедные люди - тратят свою энергию в другом направлении. Смотрел как-то передачу о членах семей Рокфеллеров и Ротшильдов, люди управляющие многомиллиардными фондами, с доходами, которые мечтному "бомонду" даже во влажных мечтах не снились, живут себе как средний америкаснкий класс, простенькие бьюики, обычные котеджи. Если не изменяет память - то каждый челен семьи Ротшильдов при достижении 18-ти лет получает галстук какого-то бренда и кругосветное путешествие в подарок, а потом все - всплын - ты член семьи, ну а на нет и суда нет.
Вы хоть понимаете что я пытаюсь сказать? Вы не ротшильд чтобы выглядеть как бомж. Ротшильду все равно все будут кланяться, потому что за ротшильдом стоят несметные деньги, имя, история и власть поколений)))
А нищук который выглядит как бомж всего лишь нищук который выглядит как бомж😂
Женщина чувствует себя уверено, одевается как хочет. Прекрасно!
смысл богатства в том чтобы жить так как считаеш нужным не обращая внимания на окружающих.
в том числе и одеваться как считаеш нужным а не как считают нужным другие люди.
в этом и смысл и кайф.
Вы хоть понимаете что я пытаюсь сказать? Вы не ротшильд чтобы выглядеть как бомж. Ротшильду все равно все будут кланяться, потому что за ротшильдом стоят несметные деньги, имя, история и власть поколений)))
А нищук который выглядит как бомж всего лишь нищук который выглядит как бомж😂
Вы хоть понимаете что я пытаюсь сказать? - вы лучше не пытайтесь, вы говорите
Вы не ротшильд чтобы выглядеть как бомж. - 99,99% жителей планеты земля и этого ресурса не знают как выглядит хоть 1 из членов семей Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов и Дюпонтов :)
Ротшильду все равно все будут кланяться, потому что за ротшильдом стоят несметные деньги, имя, история и власть поколений))) - как часто вы бьете ему поклоны?
А нищук который выглядит как бомж всего лишь нищук который выглядит как бомж😂 - зачем вы проецитируете свой образ жизни на незнакомых вам людей? пытаетесь хоть как-то поднять свое реноме? не пытайтесь - нельзя поднять то, чего нет и никогда не было.
могут - некоторым "хватает мозгов" покупать джинсы дороже 500 евро, такие есть :)
с кедами тоже история
Пардоньте, но речь шла не о "многих", а только об одном человеке. Что касается цены, то мы все прекрасно знаем, что верхнего потолка нет. Однако глубочайше сомневаюсь, что Стив Джобс специально искал джинсы по максимально завышенной цене и если не находил, то кидал сверху еще несколько стоимостей, чтобы ещё дороже вышло. Речь-то о вменяемых людях.
смысл богатства в том чтобы жить так как считаеш нужным не обращая внимания на окружающих.
в том числе и одеваться как считаеш нужным а не как считают нужным другие люди.
в этом и смысл и кайф.
Кайф-то кайф... только недолго.
Есть такой известный криминалист - он вспоминал пленных наших в немецких концлагерях и немцев в наших. Ну так вот везде одно и то же. Кто переставал следить за собой - рано или поздно опускался...причем во всех смыслах.
А она обязана вам ?) Как хочет ,так и ходит
Какое вам дело? Может у неё какие то психические особенности, поэтому так одевается, может быть ей плевать на внешку, главное чтобы ее это устраивало
Вы хоть понимаете что я пытаюсь сказать? - вы лучше не пытайтесь, вы говорите
Вы не ротшильд чтобы выглядеть как бомж. - 99,99% жителей планеты земля и этого ресурса не знают как выглядит хоть 1 из членов семей Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов и Дюпонтов :)
Ротшильду все равно все будут кланяться, потому что за ротшильдом стоят несметные деньги, имя, история и власть поколений))) - как часто вы бьете ему поклоны?
А нищук который выглядит как бомж всего лишь нищук который выглядит как бомж😂 - зачем вы проецитируете свой образ жизни на незнакомых вам людей? пытаетесь хоть как-то поднять свое реноме? не пытайтесь - нельзя поднять то, чего нет и никогда не было.
О, дурачка включил, ну ну)
Они выглядят хорошо) даже если очень просто, то это кажущаяся простота. Я не бью поклоны, им бьют поклоны те кто их окружает и знает, как бэ логично
Я не проецирую, как раз мне повезло, я имею большие финансовые возможности и имела их всегда. Поэтому считаю глупостью все эти рассуждения о нищенском облике истинных богачей. Эти другой уровень, другая культура и глупо на них равняться таким простакам как вы.