Непонимаю как можно ее носить. Ведь сразу падает уверенность и люди начинают тебя не замечать, сразу повышается хамство в твою сторону. Стремно зайти куда то, потому что плохо одет. И да с самооценкой …
Я думаю, что вопиющая безграмотность не красит никого, будь он даже разодет в самые модные бренды. И если вам спокойно и без оскорблений помогают наверстать упущенное в начальной школе, достаточно просто этим воспользоваться, а не воспринимать как личное оскорбление.
Мы тут кажется не в литературном кружке находимся, что я вас так оскорбила своим моветоном. Свободный форум и каждый пишет как хочет и что хочет. И да, я кажется говорила что живу в Европе, так что мне грамотность русского языка тут особо не нужна
Потому что уверенность и самооценка Автора зависит от того, как её оценивают другие люди.
Оценят хорошо - самооценка высокая, оценят плохо - самооценка падает.
А у действительно уверенных в себе людей самооценка всегда стабильная и не зависит от окружающих:)
Да да все так говорят которые дома сидят целый день и в общество не выходят. А мне важно как я сама себя оцениваю и как меня оценивают мои родные и любимые и друзья и тд и тп.
А вы дальше пятерочки то ходите куда нибудь. Или в ресторан тоже неумытой пойдёте и лахмотьях, вам же все равно у вас самооценка высокая😄
На свидание тоже в лохмотьях и в бутик гуччи зайду и права там качать буду в своих лохмотьях а потом гордо королевой выйду и ничего не куплю. Так как не нуждаюсь в оценке других людей. Ну это путь к шизе я вас поздравляю.
какой-то блоггер приехал купить стройматериалов сначала на обычной машине а потом на АМГ Мерседесе - цена отличалась втрое за тоже самое.
Стив Джобс носил часы за 70$, простую водолазку и джинсы. Потому что ему было абсолютно *** на мнение окружающих.
Обычно одеждой пытаются выделится люди, у которых реальных денег нет, но они пытаются казаться, из грязи в князи.
Опять про стива джобса😆😆 это король всех нищебродов я поняла. Образ для подражания. Его водолазка кроссовки и джинсы стоят как вся твоя зарплата за полгода. Не переживай
Да да все так говорят которые дома сидят целый день и в общество не выходят. А мне важно как я сама себя оцениваю и как меня оценивают мои родные и любимые и друзья и тд и тп.
А вы дальше пятерочки то ходите куда нибудь. Или в ресторан тоже неумытой пойдёте и лахмотьях, вам же все равно у вас самооценка высокая😄
На свидание тоже в лохмотьях и в бутик гуччи зайду и права там качать буду в своих лохмотьях а потом гордо королевой выйду и ничего не куплю. Так как не нуждаюсь в оценке других людей. Ну это путь к шизе я вас поздравляю.
Зачем заходить в бутик Gucci и ничего не покупать?:) Зачем зря время тратить?
Я например если заходу в Chanel, то покупаю там сумку. А просто так ходить и производить на кого-то впечатление смысла нет.
Я например если заходу в Chanel, то покупаю там сумку. А просто так ходить и производить на кого-то впечатление смысла нет.
Ну зайти новую коллекцию посмотреть. Ничего ты не покупаешь по тебе и твоим постам это видно смешная. Если бы все заходили в Шанель чтобы сразу купить, там бы за сумками 5 лет очередь была. Люди ходят глазеют в основном. Лохудра иди причешись
какой-то блоггер приехал купить стройматериалов сначала на обычной машине а потом на АМГ Мерседесе - цена отличалась втрое за тоже самое.
Стив Джобс носил часы за 70$, простую водолазку и джинсы. Потому что ему было абсолютно *** на мнение окружающих.
Обычно одеждой пытаются выделится люди, у которых реальных денег нет, но они пытаются казаться, из грязи в князи.
Это чистейшая правда.
Авторша между прочим в других темах жаловалось у нее зп 20 тысяч и не хватает на еду)
Ну зайти новую коллекцию посмотреть. Ничего ты не покупаешь по тебе и твоим постам это видно смешная. Если бы все заходили в Шанель чтобы сразу купить, там бы за сумками 5 лет очередь была. Люди ходят глазеют в основном. Лохудра иди причешись
Автор, у меня 30 сумок Chanel, большинство из них куплены в бутике в Цюрихе на Банхофштрассе.
Но я не понимаю зачем нужно производить на кого-то впечатление?:) Мне лично всё равно на чужих людей.
Автор, у меня 30 сумок Chanel, большинство из них куплены в бутике в Цюрихе на Банхофштрассе.
Но я не понимаю зачем нужно производить на кого-то впечатление?:) Мне лично всё равно на чужих людей.
А причем тут собственно твои сумки даже если они есть. Ты тему перечитай. Твоим сумкам по 20 лет. Пора уже выбросить это неактуальное старье.
Вы по моему отстали от моды, уже года 2 как джинсы клёшь это самая актуальная вещь, а вот джинсы скинни уже не в моде и дурной тон
Скинни-это классическая база кже под оверсовые худи разной длины, как платья в т.ч и с грубыми ботами.Один из актуальных вариантов.Только конечно монохромные серные или серые без потертостей
Это потому что автор тупая нищая понтовшица, в голове пусто, зато трясет своей тряпкой паленой с типа логотипом
Ещё делю людей на тех, кто носит шубы и нет.
Считаю, что экологично носить, допустим, шерсть, но не мех.
С кожаными обувью и сумками проблемы не вижу, так как их делают из свиной или коровьей кожи, то есть кожи мясных животных.
Но вот убивать соболя, норку, барса, лису и т.д, чтобы повесить это себе на воротник или сшить шубу - мне кажется неэтичным, как сорить на улице и бросать пластик в ведро для бумаги, например. Это поведение бы.д.ла, которое к окружающей среде относятся как к помойке.
У меня и дочки шубы из шерсти, такие уже давно выпускают, визуально выглядят, как меховые, теплее искусственных и легче.
А Вам так важно внимание посторонних и "облизывание" при входе в магазин? Зачем? Без этого уверенности в себе нет. Стив Джобс, вообще практически в одних мужских сандалях ходил (выставили их недавно на аукцион), а другой мультимиллионер Чоу Юньфат тратит на себя 100 долларов в месяц? И что?
Только то, что оба они жлобы и их миллиарды им пользы не принесли
А причем тут собственно твои сумки даже если они есть. Ты тему перечитай. Твоим сумкам по 20 лет. Пора уже выбросить это неактуальное старье.
Умные не тратят деньги на сумки, которые потом выбрасывать, а покупают так, чтобы потом их можно было перепродать как винтаж, вы королева помойки и лошня.
Вот, честно, и мне, и мужу пофиг в чем ходить. Работаем удаленно, доход 400+, одежда обычная, недорогая. А вот дочь подросток только бренды. Ну да ладно, подрастет, поймет, что одежда это ерунда.
Вот, честно, и мне, и мужу пофиг в чем ходить. Работаем удаленно, доход 400+, одежда обычная, недорогая. А вот дочь подросток только бренды. Ну да ладно, подрастет, поймет, что одежда это ерунда.
Да, только нищие мерятся тряпками, так как интеллекта нет, один интерес в жизни-это тряпки, логотипы, на кого произведут впечатление, понты дешевые.
Да прям что это за люди такие и где они работают. Вот я вам скажу живу в провинции город не богатый, но у меня начальники по 150 получают, коллеги по 40-50, самые низкие должности по 28-30 имеют зп. Это не прям деньги но одежду можно купить
Т е вы щараьатываете до сотки и вещаете о дорогих вещах? Умора. Вот каа начнете чуть нормально зарабптывать, так и уверенность появится не от дешевых часов.
Автор, мне ещё нет 30 лет, а одежда меня уже перестала интересовать, произошла переоценка ценностей. Я много времени и денег уделяю на уход за собой (волосы, кожа, тело), а также не жалею ресурсов для развития ума и души. Меня не интересует мнение других людей, я не люблю хвалиться, я наоборот люблю прибедняться) Да, кроме новых вещей, в моём гардеробе есть 2-3 свитера, которые я покупала 9 лет назад, они без катушек, так как очень хорошего качества, и я ношу их. Так что можете осуждать)
Вы по моему отстали от моды, уже года 2 как джинсы клёшь это самая актуальная вещь, а вот джинсы скинни уже не в моде и дурной тон
Я уже года 3 как ношу ливайсы клёш ( они просто неубиваемые , и она вроде как все это время в моде ) однако , надо сказать , что в одежде мало прямо кто разбирается и я лично не замечаю , что люди как -то лучше кр мне начинают относиться из -за одежды ) главное совсем уж бомжом не выглядеть , аккуратно и тд и все будет норм . Живу в Москве если что )) К тому же много подделок очень не факт , что у вас часы Майкл корс , может вы в Китае купили копию , как это узнать ?
Стильная одежда всегда актуальна. За последние лет 60 не было эпохи, когда бы не носили джинсы с белой футболкой, бежевый тренч или пальто, черный свитер, пресловутое маленькое черное платье, свитера и т.д. И на мой взгляд, по-настоящему красива и уместна всегда только одежда в стиле минимализм максимально простого кроя и нейтральных цветов. Только в ней максимально виден человек, его лицо, достоинства его фигуры, а не "кофточка носит человека".
Я обычно покупаю качественную дорогую базовую одежду, ее можно и в 20 лет носить, и в 50. А трендовое под настроение подкупаю в Зарах всяких, чтобы не жалко было сплавить куда-нибудь через сезон-другой. Вообще не люблю иметь много барахла, довольно редко мне нравятся модные тренды. Пожалуй, подсела только на оверсайз и на широкие штаны, на моей фигуре они выигрышнее выглядят чем скинни и мом-фит. Еще сумки-авоськи плетеные были недавно в моде, тоже прикольные, терпеть не могу пакеты или холщовые сумки для всяких покупок. Поясные сумки, актуальные лет 5 назад офигенно удобные, хожу теперь все время на прогулки с ними. А остальные тренды на моделях вроде выглядят интересно, но как-то нет желания купить себе.
Немодная значит и не современная, носить пиджак например короткий с плечиками или джинсы со стразами. Или кофточки в обтяг. Сейчас конечно 90е в моде но не настолько. Рюши всякие носят.
Ну и что? Я сегодня такой купила. Дёшево, но от известного дизайнера, мне идёт, в отличие от модных пиджаков, и фасон необычный. Чего ещё желать?
А где та любительница дорогих часов? Я 2 модели предложил - где реакция?
Нет. Неприятно удивляюсь, когда люди плохо одеты на работе. Вроде как нормально зарабатываем.
Умные не тратят деньги на сумки, которые потом выбрасывать, а покупают так, чтобы потом их можно было перепродать как винтаж, вы королева помойки и лошня.
Вот именно, автор тупая и лохушка. Зарабатывает еле 30 тысяч и считает что вокруг нее бомжи-видите ли не одеваются так как она хочет. Это, вы автор, бомжиха понтовая. Еще рожа наверное такое высокомерное, сложносделанное. Лучше развивай мозги чтоб больше заработать, чучело
Фигасе . Шанель нищебродство ? Почему ? Можете аргументировать ?
Почему когда сел становится предпринимателем, из него сразу столько гоммна льется и при первом удобном случае он складывает пальцы рогаткой и гордо говорит у меня нет зарплаты я предприниматель.
Ну что ты чупа чупсы на остановке продаешь? Или у тебя дурацкий склад купи продай, с 10 заявками в день? Или еще хуже шиномонтажЬ, автосервисЬ
В любой профессии и с любой зарплатой человек должен быть чистым и опрятным и в актуальной одежде. Иначе он странный как минимум
Панкую