Непонимаю как можно ее носить. Ведь сразу падает уверенность и люди начинают тебя не замечать, сразу повышается хамство в твою сторону. Стремно зайти куда то, потому что плохо одет. И да с самооценкой …
Живу в Германии, почти на восточной границе - у нас большой наплыв таких "красивых и модных "беженцев.
И да,местные немки все ещё здесь носят скинни, и в продаже они везде,но здесь не заморачиваются такими проблемами,здесь немного другой менталитет и взгляд на моду
черт его знает что такое скинни, ношу обычные прямые джинсы
Живу в Германии, почти на восточной границе - у нас большой наплыв таких "красивых и модных "беженцев.
И да,местные немки все ещё здесь носят скинни, и в продаже они везде,но здесь не заморачиваются такими проблемами,здесь немного другой менталитет и взгляд на моду
Я живу в UK, у нас носят в основном джинсы прямого покроя, посадку выбирают по фигуре. Подруга живет во Франции, там тоже прямые джинсы. Трубы и клеши видела только в трешовых массмаркетах.
А кто сказал что немки это образе для подражания. Они всегда страшные были. Немцы не зря на русских женятся.
Они еще жадные до боли эти немки и моются раз в неделю.
Я из Прибалтики, у нас скинни носят редко, в основном джинсы Мом, прямого кроя, или же те самые клеши-трубы.
https://www.woman.ru/fashion/vam-srochno-nuzhen-babushkin-sviter-v-rombik-kak-u-skandinavskikh-modnic-id848740/
как вы не знаете о последних трендах?
Многие люди стоят перед выбором,купить еды или оплатить счета за квартиру,а вы про одежду.
Я могу себе позволить хорошо выглядеть,но я не барахольщица и за модой не гонюсь.Спокойно могу несколько лет носить одну пару качественной обуви по сезонам и верхнюю одежду.
Не многие. Таких не знаю. У все моих знакомых есть заначки. Вы, наверное, про пьющих.
Я домашние штаны ношу годами и только на них реально бывают дырки, потому что я в них могу делать грязную работу. Как у вас могут появиться дырки спустя сезон??? Вы школьник? Вы деретесь на переменах или га рюкзаке с горки катаетесь??
Важно чтоб был счет на миллионы долларов и премиальная карта типа инфинити или центурион, а вещи неважно, одежда это всего лишь одежда. Только тупые понтовитые русские тетки зациклены на одежде, бренде и прочей чепухе, являясь при этом нищими. Презираю таких, такие без мозгов обычно
Мда.. только в России люди надевают все лучшее для похода по магазинам, чтобы какая-нибудь продавщица, которая сама там за небольшую зп стоит весь день на ногах, не решила что вы нищеброд)
Ну вот я так тоже думала но не долго. Потом заметила, что праздников не много, на красную дорожку не зовут, а вещей красивых полно. И висят они, пылятся, а в джинсах хожу везде. Годы идут, я старею и скоро эти вещи просто не налезут. И плюнула я на ваши недовольные лица и хожу красивая всегда! Пока фигура и лицо молодые нефиг стремные вещи носить! Вот стану старухой- буду что попало и по проще одевать, там уже всеравно будет
Ну вот я так тоже думала но не долго. Потом заметила, что праздников не много, на красную дорожку не зовут, а вещей красивых полно. И висят они, пылятся, а в джинсах хожу везде. Годы идут, я старею и скоро эти вещи просто не налезут. И плюнула я на ваши недовольные лица и хожу красивая всегда! Пока фигура и лицо молодые нефиг стремные вещи носить! Вот стану старухой- буду что попало и по проще одевать, там уже всеравно будет
Непрррально! И в старости нельзя забивать на себя и старье донашивать
В старости тоже надо модные ,красивые вещи покупать себе,иначе в обносках и одежде времен своей молодости будете выглядеть жалко и убого
В том тоти дело что оно не износилось а потеряло актуальность, то есть крой и фасон не модный. А люди десятилетиями до полного износа носят бее
Как можно на улице определить кто какое качество носит и сколько лет этим шмоткам. Ну, хоть убейте, я этого в упор не вижу. Могу определить так: молодежь (все почти одинаковые), средний возраст (со вкусом или нет), старики (неважно, какие шмотки), ну и совсем бедный элемент. На улице все сливаются.
Да причем тут важно или нет облизывание. Это и на работе сказывается и просто на улице и друзья и мужчины и во всем. Или ты хорошо в меру можно одета или ты как из прошлого века в жабо ходишь и рукавом фанариком, есть разница. Или пальто еще неактуальные носят многие, про пуханы вообще молчу.
У нас в Питере всё наоборот:)
У меня например много красивой одежды, но я редко её ношу.
Обычно хожу как все: черное пальто, кроссовки:) Не принято у нас наряжаться и дорого одеваться.
Я летом в основном гоняю шорты+футболка, зимой флисовый костюм+куртка. Такой сейчас образ жизни у меня. Раньше работа была что надо всегда выглядеть солидно, куча шмоток было, сколько денег в топку ушло... Но я не особо замечаю разницу в отношении, может мне просто пофиг я на людей даже не смотрю обычно, живу своими делами.
автор, ты ж вроде ни на что не тратишь. соответственно, носишь старую одежду и никаких дорогих часов у тебя нет.
https://www.woman.ru/fashion/vam-srochno-nuzhen-babushkin-sviter-v-rombik-kak-u-skandinavskikh-modnic-id848740/
Клаааассный свитееер. Ваау. У меня есть типа такого. Надену завтра. Не знала что это аутуалочка. Я бы купила этот, надо помюискать, с джинсами круто и юбка крутая, но не на повседневку конечно, в свитер в самый раз.
Вот именно первый подиумный крутой ваще
Важно чтоб был счет на миллионы долларов и премиальная карта типа инфинити или центурион, а вещи неважно, одежда это всего лишь одежда. Только тупые понтовитые русские тетки зациклены на одежде, бренде и прочей чепухе, являясь при этом нищими. Презираю таких, такие без мозгов обычно
Ну и как, на сколько миллионов у тебя уже счет?😉😆 Дай угадаю на 5 тысяч тугриков.
не понятно - а почему вдруг падает уверенность?
Потому что уверенность и самооценка Автора зависит от того, как её оценивают другие люди.
Оценят хорошо - самооценка высокая, оценят плохо - самооценка падает.
А у действительно уверенных в себе людей самооценка всегда стабильная и не зависит от окружающих:)
Не забудь на котлы бирку повесить, чтобы правильно облизали тебя в магазине
какой-то блоггер приехал купить стройматериалов сначала на обычной машине а потом на АМГ Мерседесе - цена отличалась втрое за тоже самое.
Стив Джобс носил часы за 70$, простую водолазку и джинсы. Потому что ему было абсолютно *** на мнение окружающих.
Обычно одеждой пытаются выделится люди, у которых реальных денег нет, но они пытаются казаться, из грязи в князи.
Потому что у них с мозгами все норм и им пофиг кто как на них смотрит.
У вас на спине ценник большими буквами: часы дорогие! Или как можно определить цена чамов на руке?
Сообщение было удалено
Ага, таким как вы преподаю уроки вежливости)
Я думаю, что вопиющая безграмотность не красит никого, будь он даже разодет в самые модные бренды. И если вам спокойно и без оскорблений помогают наверстать упущенное в начальной школе, достаточно просто этим воспользоваться, а не воспринимать как личное оскорбление.
Потому что уверенность и самооценка Автора зависит от того, как её оценивают другие люди.
Оценят хорошо - самооценка высокая, оценят плохо - самооценка падает.
А у действительно уверенных в себе людей самооценка всегда стабильная и не зависит от окружающих:)
Кто как обзывается, тот так и называется )