Гость
Статьи
А вы ходите в …

А вы ходите в неактуальной старой одежде?

Непонимаю как можно ее носить. Ведь сразу падает уверенность и люди начинают тебя не замечать, сразу повышается хамство в твою сторону. Стремно зайти куда то, потому что плохо одет. И да с самооценкой …

Королева(жена миллионера)
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

ДЕЛАЮ ЛОСКУТ

Гость

часы мало кто понимает, не звиздите. у меня все часы от 2 лямов. ну кто там понимает в них? кто сам может купить такие.
я тоже против неактуальной. считаю, что лучше подешевле и разнообразней и все новое-актуальное. чем вот этот совковый подход "одну вещь но покрепше, подобротней, навека")))) такую тоску навевает это одно, но качественное. это было актуально во времена, когда мода не была такой стремительной и в совок новые тренды проникали трудно и долго. но люди в принципе в основной массе застревают вкусами и взглядами во временах своей юности. носят старомодное, слушают песни юности. и боятся всего нового. не успевают, раздражаются

Гость
Гость

Стильная одежда всегда актуальна. За последние лет 60 не было эпохи, когда бы не носили джинсы с белой футболкой, бежевый тренч или пальто, черный свитер, пресловутое маленькое черное платье, свитера и т.д. И на мой взгляд, по-настоящему красива и уместна всегда только одежда в стиле минимализм максимально простого кроя и нейтральных цветов. Только в ней максимально виден человек, его лицо, достоинства его фигуры, а не "кофточка носит человека".

Я обычно покупаю качественную дорогую базовую одежду, ее можно и в 20 лет носить, и в 50. А трендовое под настроение подкупаю в Зарах всяких, чтобы не жалко было сплавить куда-нибудь через сезон-другой. Вообще не люблю иметь много барахла, довольно редко мне нравятся модные тренды. Пожалуй, подсела только на оверсайз и на широкие штаны, на моей фигуре они выигрышнее выглядят чем скинни и мом-фит. Еще сумки-авоськи плетеные были недавно в моде, тоже прикольные, терпеть не могу пакеты или холщовые сумки для всяких покупок. Поясные сумки, актуальные лет 5 назад офигенно удобные, хожу теперь все время на прогулки с ними. А остальные тренды на моделях вроде выглядят интересно, но как-то нет желания купить себе.

я тоже думала что такая простота идет всем. но не всем. система кибби дала это понять

Гость

Почему когда сел становится предпринимателем, из него сразу столько гоммна льется и при первом удобном случае он складывает пальцы рогаткой и гордо говорит у меня нет зарплаты я предприниматель.

Ну что ты чупа чупсы на остановке продаешь? Или у тебя дурацкий склад купи продай, с 10 заявками в день? Или еще хуже шиномонтажЬ, автосервисЬ

Какая бедная у тебя фантазия. Ни одного попадания, ни когда в деревне не жил. Самый маленький город - 200 тысяч, обычно город-миллионик.

К шиномонтажам отношения не имею, даже на машинах стоят всесезонные шины. Тем более в остальном нет попаданий.

А ты что умеешь, кроме как сосать миллионеру?

Гость

Какая разница где ее шьют, главное чтоб она актуалкой была а не старье, даже если это гуччи, старье есть старье. Хоть сами шейте не о том тема

Ох, а чем так страшно старье?
Без шмоток новых вы никому не докажите, что чего сто стоите и с вами стоит иметь дело?

Гость

Ну некоторым неинтересен шопинг, некоторым не умеют выбирать вещи и не любят это, другие время на это не хотят тратить и деньги, любят минимализм. На счёт консультантов в магазинах) у меня есть знакомая которая внешним видом не заморачиваться, шмотки со школьных времён носит. Но если ей надо было купить много всего из горнолыжки, она зашла в рокси и все ее как вы говорили облизывали и оставила она там дофига.

Гость

А зачем мне этим гордится? Это вы гордитесь что норм одежды в глаза не видели, чуть ли не достижением этосчитаете

Норм одежда не обязательно с дурацким логотипом, но ты с твоим интеллектом с горошину этого не понимаешь.

Гость

Джинсы клешь которые носили в 99 не одно и то же что те которые модны сейчас. Так что полюбому покупать новые

А кто такая КЛЕШЬ?

Гость
Гость

А кто такая КЛЕШЬ?

Это диагноз авторши - " клешЬ головного мозга "

Гость

Норм одежда не обязательно с дурацким логотипом, но ты с твоим интеллектом с горошину этого не понимаешь.

Можно и без логотипа если она норм, но не старье же

Нормальная одежда сейчас копеек стоит зачем себе отказывать

Гость
Гость

Я люблю классику, поэтому в моем гардеробе все меньше вещей, которые могут стать неактуальными.
Мне кажется, выдаёт очень, когда вещи плохого качества и в плохом состоянии: полиэстер всегда дешевит, кожзам тоже. А дорогие часы - это атрибут 2000х, устаревший как раз.
Я живу в Европе, у нас сейчас очень много народу из Украины приехало, причём с нормальным достатком - у многих раздутые губы, вещи со значками брендов, ногти длиннющие, волосы тоже длинные, но безжизненные. Выглядят они очень странно. Русские женщины тоже этим всем грешат, просто им сейчас в Европу сложнее попасть.

Значит живете плохо. В Европе тоже есть пласт, кто живет не жирно.
В Швейцарии обычно стоимость часов на руке равняется одной зп. Это считается хорошим тоном и по часам можно определить достаток
И про волосы какая то туфта. Что, у всех европеек они сияют как в рекламе шампуня фруктис? Ухоженно на голове у тех, кто может позволить себе часы в хорошую зп)
А губы. Вы видели американок в Европе?) с их губами и нарощенными белыми волосами? И европейским мужчинам они кстати нравятся)

Гость
Гость

В Швейцарии обычно стоимость часов на руке равняется одной зп. Это считается хорошим тоном и по часам можно определить достаток
И про волосы какая то туфта. Что, у всех европеек они сияют как в рекламе шампуня фруктис? Ухоженно на голове у тех, кто может позволить себе часы в хорошую зп)
А губы. Вы видели американок в Европе?) с их губами и нарощенными белыми волосами? И европейским мужчинам они кстати нравятся)

Те которые я этой дамочке предлагал 186 000 Евро, она же хотела дорогие часы

Гость

Я хожу в старой неактуальной одежде по двум причинам - 1 она мне идет 2 всякие *** на всю голову не обращают на меня внимания

Гость
Гость

Те которые я этой дамочке предлагал 186 000 Евро, она же хотела дорогие часы

ты - дурак а дамочка - дура

Гость
Гость

Я хожу в старой неактуальной одежде по двум причинам - 1 она мне идет 2 всякие dебилы на всю голову не обращают на меня внимания

Гость
Гость

Я хожу в старой неактуальной одежде по двум причинам - 1 она мне идет 2 всякие *** на всю голову не обращают на меня внимания

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: